Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

всем привет!пишу редко,но читаю постоянно :) вот вам картинка

mamochka56
всем привет!пишу редко,но читаю постоянно вот вам картинка

Привет! И вам не хворать! :) Русская борзая - Гран-при! Питаю особую слабость.

Скрины:Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 23:40

kazashka
кто тут говорил что не выглядит на свои, а теперь даже лудше чем дочки

Фотожоп рулит

kazashka
Бородина мне в общем нравиться, но когда она смеется так как сегодня на строике, вроде в платьешке суперскои, и вроде она ведущая статус как ни как а так смеется аж вся загнулась поприличней как нибудь можно же

Она? ;)

Моя дочь сказала: а кто из них беременная? Скорбь одинаковая на лицах!

Колисниченко:

Вечерний:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 02:23

Coffee
По-моему, ты его опять с кем-то путаешь

да не, я фотку нашла, поняла кто. Крутастый - это, наверно, не так выразилась. Че-кого... так что ли. Короче не нравился мне он.

Взяточник и селедка:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 00:02

Гугусик
Это ж надо такое придумать! Нет, я снова считаю, что они из графьев! Сейчас, как я понимаю, какашонок вырос и превратился в большое г...о?

Ладно придумать, так еще в интервью упомянуть Даже подумать боюсь за что она его так и в какие моменты, извините за подробности, но я так сына когда он покак...т обзывала до года Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 01:06

Гугусик
Екатерина Колисниченко:
Всем привет! У меня и Юли все отлично))) А Нелли подарила нам пинеточки и куколку, чтобы мы тренировались!!!!!
Мой комментарий: шизус крепчалиус!

Ну так они еще каждый месяц беременности будут праздновать

Бо
да не, я фотку нашла, поняла кто. Крутастый - это, наверно, не так выразилась. Че-кого... так что ли. Короче не нравился мне он.

Он не крутастый, а крутовыверченный Мне тоже не нравится, мутный, глаза бегают и трусоватый. От него за версту несет мелким воришкой

А помните с Большого брата приходили Сергей Евсиков, не помню как зовут мальчик по фамилии Москва, Вася, он вроде не был участником, просто заходил. Они мне так нравились, просто в неудачное для себя врем пришли, расклад на проекте был такой, что не смогли себя проявить. И не слышно про них ничего, вот бы их вернули......

Juppez
Девочки, привет!

Привет всем неспящим в Сиэ.., ой в ю-маме

Гугусик
Coffee
Надо было в полный рост! Там много еще интересных деталей!
Как скажете! Всё для вас!

УЖос! Режьте обратно -по пояс

Пару слов о женской дружбе: 2 варианта - либо подленькая Крыся не могла не подставить подножку любимой подруге Наде, не свалив вместо нее на голосовании, либо гадкие орги тупо не позволили ей это сделать, и тогда придется нам еще раз вспомнить о том, что наблюдаем мы всего-навсего костюмированное шоуСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 01:59

ермакова

НаталияG
и тогда придется нам еще раз вспомнить о том, что наблюдаем мы всего-навсего костюмированное шоу

Ну вообще эта мысль всегда проходит красной нитью постоянно.

НаталияG
УЖос! Режьте обратно -по пояс

Гугусик
Моя дочь сказала: а кто из них беременная? Скорбь одинаковая на лицах!

Если бы только скорбь одинаковая... Обе увлеченно играют в беременность и так же увлеченно обе поедают вымогнутые у Тиграна фрукты. Катя, алло, ты то не беременна, кажется, что беременную объедаешь, кобыла?

Юля бесит своими "мне и так плохо, мне хуже, не смей.. я беременна", а Катра на лобном - я им мешать не буду отношения налаживать, я сестре не враг, я про Тиграна никогда ничего не говорю плохого (хотя все время только этим занимается) и тут же в квартире сестре - "Вот козел, два раза в день заходить обязался, сегодня просидел один в комнате". Ага, зайди к ним, акулы - зубы в два ряда :(

Кате говорят о возможных отношениях на поляне - фига с два, никто не клюнет, и она это прекрасно понимает, и будет как рыбка-присоска за сестру цепляться. Короче, жду когда они этот цирк с беременностью кончат и поедут на Родину.

НаталияG
и так же увлеченно обе поедают вымогнутые у Тиграна фрукты.

Вчера же Юлька вернула их ему ВЗАД.

НаталияG
Юля бесит своими "мне и так плохо, мне хуже, не смей.. я беременна",

Сейчас опять та же тема была на тете с Бузовой: он кричит на меня, у меня от этого постоянно живот болит. %) Поэтому она с дивана зад не поднимает, нет сил яичницу сделать, в машинке белье постирать, пыль вытереть.

Ночной:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 02:36

Сплетни:

Гугусик
Вчера же Юлька вернула их ему ВЗАД.

Када %) ? А деньги вымогать не стесняется, или уже стесняется?
Ты еще скажи, что Ритка деньги Кузе вернула , я вообще тогда заикаться начну

Пока будешь в роддоме, наш дом буду охранять без поводка и ошейника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы