Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Уже думала про тебя, по каким закоулкам бегаешь. Верну-у-улась!

Привет!!! :rose: Я домоседка, далеко от дома не бегаю

Гугусик
Она говорит дружба - подразумевает секес, говорит секес - подразумевает дружба! Но так хочется их случки - потом перья полетят во все стороны - прям вижу это, как экстрасенс! Я думаю, начнем с теории вероятности. ;) Парочку молодых жабят, пожалуй, кину на кон, что тих-тих они что-нибудь замутят.

Ага, есть вероятность что ЭТО случится но очень маленькая, наверно всё закончится визуальным осмотром Кадонькиных достоинств :hihiks: и виртуальными играми в ЛуБоФф[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t15105.gif[/img]

Кадони самому стыдно за 3 место ;) и кто такая в синем платье с кронои :meet:

kazashka
кто тут говорил что не выглядит на свои, а теперь даже лудше чем дочки

А вот ещё вариант: Д2 - "Смешались в кучу Аги, люди....." %)

Oxxxa
Юля: Я зову Тиграна Тиграшей, Тигренком, иногда — какашоночком (смеется).

Это ж надо такое придумать! %) Нет, я снова считаю, что они из графьев! Сейчас, как я понимаю, какашонок вырос и превратился в большое г...о?

Oxxxa
Юля: В последнее время он хочет посмотреть фильм «Принц Персии» — многие говорят, что Тигран похож на главного героя. А вообще, он спит во время фильмов. Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 20:29

kazashka
Кадони самому стыдно за 3 место

3 - е место не стыдно, если бы не 900 голосов %), а первое - 40 000! больше в 40 раз :megashock: По факту - его никто и не рассматривал, как серьёзного претендента

kazashka
кто тут говорил что не выглядит на свои, а теперь даже лучше чем дочки

А кто ж это посмел сказать? А вообще это 100% фотошоп - видно!

ГОЛДА
А вот ещё вариант: Д2 - "Смешались в кучу Аги, люди....."

не в обиду, но не очень, слишком большая честь для них тему называть их фамилии, лудше что то общее

Гугусик
А вообще это 100% фотошоп - видно!

ееесссстттееессттвввеенннооо кто сомневается каждый день видим одно а тут прямоооо %)

ГОЛДА
Ага, есть вероятность что ЭТО случится но очень маленькая, наверно всё закончится визуальным осмотром Кадонькиных достоинств и виртуальными играми в ЛуБоФф

ЩАЗ! Магическая маман так потратилась только затем, чтобы на его сынку посмотрели? А ублажить? [img]s20.rimg.info/9dffb5c0fbca54bf80ff570975689a52.gif[/img]

Гугусик
Парочку молодых жабят, пожалуй, кину на кон, что тих-тих они что-нибудь замутят.

Прелесть жабки, для домовцев не жалко у меня тоже парочка есть [img]www.smayly.ru/smayly/anime/Frog/couple-dance.gif[/img]

kazashka
Кадони самому стыдно за 3 место

Да что ты! Он абсолютно уверен в несправедливости и подгонке результатов! Он знает, что он лучший!

ГОЛДА
Прелесть жабки, для домовцев не жалко у меня тоже парочка есть

Ну что, Фекла, может, поменяешь фуражку на бандану? ;)

Никита Кузнецов и Надежда Ермакова:Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 20:52

про Задойнова

Всем привет! :)

Лапа79
Нэлька готова ребенка блезняхи принять в семью? или быть вечной наставницей?????

она говорила, что сознает ответственность) И потом Катя вряд ли дите Нельке отдаст в случае чего, можно не переживать)

Гугусик
А Бандерша наша все-таки в разводе?

Целое семейство сапожников без сапогов...мама-педагог, у которой фик знает че в семье творится...дочь-психолог, ведущая себя большую часть времени как псих...скажите мне, какое еще образование у Риты, интересно

Oxxxa
Любимое блюдо?
Юля: Тигран непривередлив в еде. Но, как все мужчины, любит мясо.
(Тигран: Борщ.)

Неожиданно

Oxxxa
Нетрудно догадаться, почему Юля и Тигран так часто ругаются. Стоит отметить, что Колисниченко гораздо внимательнее к деталям — например, помнит точную дату заселения, тогда как Тигран не смог даже предположить, какие фильмы нравятся его девушке. Если конфликты ребят прекратятся, возможно, они смогут узнать друг друга лучше.

Дурацкий вывод! Абсолютно! Судя по ответам он очень даже неплохо Юлю знает. А что касается дат- так это известный факт, что девочки всякие даты, даже самые незначительные всегда запоминают и они имеют для них гораздо большее значение,чем для мальчиков! %) %)

Гугусик
Я сначала подумала про Эрику - ан нет!

Как можно подумать на Эрику, если на фоток нет голых сисек??? :=-O: %)

Гугусик
это выпускница с Тверской?

Надо было в полный рост! Там много еще интересных деталей! Я тоже не устаю любоваться этой фоткой На тверской, сдается мне, с бОльшим вкусом одеваются

Гугусик
Нефтевышка что-то совсем схуднула, но светится радостью. Чего не скажешь о Самсоне.

Да ваще археолог какой-то

Лапа79
о ком пишет ермакова?

Думаю, об Агибаловой Ольге))

kazashka
и кто такая в синем платье с кронои

Это миллионерша, которая в одной из серий принимала участие вместе с Садальским. Она свои суперпупердорогие брюлики предоставила для поиска в стульях, а Садальский вел это испытание :) :)

Приветичек!

Coffee
скажите мне, какое еще образование у Риты, интересно

Ну как же! Первое - смотри на предыдущих страницах фотку в розовом ПЛАТЬЮШКЕ! А второе - учится на экономиста. Но в принципе диплом ей можно досрочно выдать - деньги как никто подгребать умеет!

Coffee
Дурацкий вывод! Абсолютно! Судя по ответам он очень даже неплохо Юлю знает. А что касается дат- так это известный факт, что девочки всякие даты, даже самые незначительные всегда запоминают и они имеют для них гораздо большее значение,чем для мальчиков!

А я с тобой согласна! Ну не дурацкий - направильный, нелогичный. ;) Да, знает его неплохо, только счастья им это не принесло. :(

Coffee
Надо было в полный рост! Там много еще интересных деталей!

Как скажете! Всё для вас!

Девочки, привет!

Лапа79
Для своего возраста Ирина Александровна выглядит хорошо, но, как говорится, совершенству нет предела.

Они издеваются? Лишний повод постебаться над ИА. Она плохо выглядит,и не только для своего возраста, для любого,
не ухоженная, с лишним весом и другии многочисленными проблемами. Я понимаю, что мало в ее возрасте отлично сохранившихся женщин, но они извините и советов, как сохранить молодость не дают Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 23:04

Лапа79
Харитонова вместо ермаковой? что то сомневаюсь, если только на летний период в качесвте отдыха от суеты мирской

Да запросто может прийти, чтобы напомнить о себе, что-то с карьерой у нее не очень продвигается, давно ничего про нее не слышно

Я знаю участника! / Голуновы актеры ???
написал недоносок Сегодня, 19:33

Голунов проплачен до 2015 года на БЭ.
Скоро маман будет не членом сына упиваться,а брать места в той же БЭ.Пока есть дураки - пока будут вестись на эти шоу и шоучки.....Ведущий братец,напялив майку с Кадони,расписался в том,о чем мы все лишь подозревали.Витька,он же вновь испеченный Влад не профи,а профилек в команде БЭ.
Мамаша совсем с катушек уехала...Она и в первую очередь мать и во вторую и в третью,но огласить на всю страну о члене и художествах своего сыночка - расписаться в полной несостоятельности.То,что мучает вашего Витьку Голунова,то она и вынесла на суждение.
Не беря во внимание внешний вид (кстати,Вы обсуждаете почти все,что
ИА омолодилась и похудела - тоже самое сделала и мама Кадони,
сравните фото в И-те-минимум 12 лет хирурги сняли),
так вот ...внешнее мама пришла как будто на Новый 1970 год,но никак не на
молодежное шоу 2011 года.
Показывая побрякушки все,которые есть в доме и поясняя это некой защитой
от "чужого города",колдуна расписалась в полном не профессионализме,
если таковой бывает среди магов.
Даря Рите золотой "оберег" и конверт на глаза миллионов зрителей,тем самым
опять же показывает свое "величайшее" расположение к будущей "невестке".
Какая пара может сложиться из них?
Да опять же сотрудничество на шоу и ничего более....
Инна......она собой закрывала его три года.Хорошо это или плохо - не наше дело,но в силу бывших отношений,
могла бы сделать девушке хоть маленький подарок,независимо от тех отношений,
которые были в паре.Раз так долго существовали вместе,значит что-то их держало
рядом....Обычная человеческая благодарность могла бы поднять очки самой
Елене В.Значит нею движет только расчет и ничего более.
Кричать о величии гениального сына - по меньшей мере .....нужен психолог,по большей....
хороший психиатр......Виноградов не подойдет,он слишком умный и тактичный для того,
чтобы снять пелену с глаз влюбленной в сына мамаши.Мне жаль Кадони.
Жертва мать в свою очередь воспитала жертву сына.И дальше Вы это сами увидите
или узнаете....

Спасибо, Диана Вертинская

Бо
Coffee
да не так уж сильно Адеев был интересен

Бо
++++ он просто внешне очень интересный, и живой

прикиньте, я Адеева перепутала с Чуевым, вот я лох.....не, мне Адеев не нравился, не люблю таких как он. Весь из себя крутастый

Бо
Весь из себя крутастый

По-моему, ты его опять с кем-то путаешь

Juppez, привет! :rose:

Екатерина Колисниченко:
Всем привет! У меня и Юли все отлично))) А Нелли подарила нам пинеточки и куколку, чтобы мы тренировались!!!!!

Мой комментарий: шизус крепчалиус!

Юные Агибаловы. И Рейтуза - еще Маргаритка с добрыми глазами.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 23:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы