Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

крися:)

НаталияG
Ищите под кустом или за кучей накошенной травы

А я думаю, почему последние дни такой чудесный арбузный аромат... Оххха вернулась! А оказалось, еще и из-за скошенной травы! Хоть летом повеяло, а то у нас в Гадюкино опять дожди и дожди. Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 18:55

Июльский номер / Что я ем

Как «омолодить» обмен веществ

Для своего возраста Ирина Александровна выглядит хорошо, но, как говорится, совершенству нет предела. ИрСанна не скрывает, что скинуть пару лишних килограмм было бы весьма неплохо, но пока не получается. Наш диетолога Юлия Бастригина анализирует питание героини, делится секретами молодости, а еще рассказывает про летние напитки.

Рацион одного дня на проекте
1-й завтрак. Кофе с двумя кусочками сахара (40 ккал)

2-й завтрак. Стакан молока, 1 кусочек черного зернового хлеба с орешками и тыквенными семечками (90 + 177 = 167 ккал)

Обед. Карбонат на гриле (1 порция), салатик из огурцов и помидоров с растительным маслом и соль, стакан колы (135 + 200 + 126 = 461 ккал)

1-й перекус. 1 кусочек вафельного шоколадного торта, стакан колы (296 + 126 = 422 ккал)

2-й перекус. Холодный зеленый чай из бутылки (96 ккал)

Ночной ужин. Половинка порции карбоната на гриле, чашка черного кофе с двумя кусочками сахара (40 + 40 = 80 ккал)

Итого: 1266 ккал

Белки: 40,7 г

Жиры: 56,4 г

Углеводы 174,5 г

Вес растет не от котлет, а от лет

Уверена, что многие из вас слышали эту поговорку. Весьма прискорбно, но в возрасте 25 лет наш организм из растущего вдруг начинает превращаться в стареющий — на радость производителям лечебной косметики. И выражается это не только в появлении первых морщинок, но и в постепенном снижении скорости обмена веществ. Конечно, в 25 лет он еще ого-го, а вот начиная с 29-ти замедление становится ощутимым и каждые последующие 10 лет дает о себе знать все выразительнее. А чем ниже скорость обмена веществ, тем меньше потребность организма в калориях. Однако большинство людей на протяжении жизни хранят верность пищевым привычкам и порциям, не учитывая, что с годами разница между поступающей и расходующейся энергией становится все меньше, а затем и вовсе исчезает, вследствие чего вес начинает постепенно расти. Но и это еще не все».

Долой жир и сахар!

Возрастные изменения накладывают довольно жесткие ограничения не только на калорийность, но и на состав рациона. Чем больше в нем сахара и жира (как мы видим на примере питания нашей героини), тем больше дисбаланс гормонов, отвечающих за накопление и расход энергии. Кстати, если объем талии приближается к 88 см, это сигнал того, что ситуация выходит из-под контроля: возникает состояние, при котором поступающие углеводы (сладкие напитки, тортики, хлеб, картофель), вместо того чтобы снабдить нас энергией, сразу превращаются в жир, а организм при этом фактически голодает! Отсюда и отменный аппетит. Порочный круг замыкается, и… вес растет все больше и больше.

Полезный факт: Обмен веществ замедляется, начиная с 25 лет.

Секреты молодости

Конечно, годы вспять повернуть невозможно, но создать предпосылки для «омоложения» обмена веществ вполне реально.

Во-первых, надо знать, что с возрастом следует больше внимания уделять физическим нагрузкам. Соотношение жировой и мышечной массы в теле напрямую влияет на то, с какой скоростью организм будет тратить поступающие калории.

Причем физические нагрузки для дам старше 30-ти — это не «лежачие» виды спорта, где можно поднять ногу, потянуться и дальше лежать отдыхать, и даже не бег. А умеренные силовые нагрузки в тренажерном зале, и желательно — ежедневные!

Во-вторых, следует в корне изменить привычный стиль питания. Скажите «до свидания» газированным напиткам, картофельному пюре и сладостям. Особенно в вечернее время. Ни в коем случае не сочетайте продукты, богатые углеводами (хлеб, крупы, картофель) с откровенно жирными (сливочное и растительное масло, сосиски, сыр). В рационе должно быть больше продуктов, богатых белком, но с невысоким содержанием жира. Дамам после 30-ти отлично подойдут блюда из бобовых, постные сорта птицы и мяса, нежирная рыба. И, конечно же, следует как можно чаще вводить в рацион продукты с «отрицательной» или умеренной калорийностью. К ним относятся: ягоды, цитрусовые, капуста, салатные овощи, сельдерей, зелень, а из напитков – зеленый чай.

Что же такое «отрицательная» калорийность?

Почему некоторые продукты называют «отрицательными» по калорийности, легко объяснить на примере. На пережевывание порции стебля сельдерея организм тратит 16 ккал — ровно столько, сколько содержится в сельдерее. А вся энергия, которую организм потратит на переваривание, усвоение и выведение этого сельдерея, будет взята уже из внутренних запасов.

Полезный факт: Физические нагрузки способны ускорить процесс обмена веществ.

Полезный факт: Большинство овощей, зелень и некоторые фрукты имеют «отрицательную» калорийность.

Что пить в летнюю жару?

В жару, как правило, есть не хочется. Хочется пить! И чтобы потом не удивляться, почему практически при полном отказе от еды вы совсем не похудели, а иногда даже немного поправились, нужно внимательнее выбирать напитки. Жидкости в промышленной упаковке всегда имеют этикетку, на которой указана в том числе их калорийность. Если она равна нулю (обычная вода, напитки light на сахарозаменителе), бояться нечего. А вот на кока-коле, квасе и прочих лимонадах будет указано 38-42 ккал на 100 мл, то есть 1 стакан будет содержать себе целых 126 ккал — столько же, сколько в двух кусках белого хлеба, а два стакана по калорийности будут равны целому гамбургеру (сами знаете, откуда). Кстати, сладкие напитки оказывают обезвоживающее действие. Они лишь «как бы» утоляют жажду, но затем заставляют вас пить их снова и снова.

только не плачь. Глебон. холодильник у вас на домике всегда забит под завязку....

Лапа79
Для своего возраста Ирина Александровна выглядит хорошо

Я так не считаю, она выглядит старше.

Анонс на сегодня 2 июня.
kinosmotri.ucoz.ru/blog/anons_dom_2_na_segodnja_2_ijulja/2011-07-02-6017

Гугусик
Я так не считаю, она выглядит старше.

я тоже считаю. что она не Ах... ей всего 46, а такая обрюзгшая. моей маме 56, а я смотрю на нее и радуюсь, личико гладкое, розовенькое:), конечно, талия далеко не 60, но надо учесть. что живет она в селе, работает врачем (а это круглосуточное напряжение) и не ходит на всякие омолаживающие процедуры (пилинги, и прочее...), единственно, что пьет циклим и пользуется кремами хорошими регулярно. Ну и естественно, не курит как мама агибалова

Харитонова вместо ермаковой:)? что то сомневаюсь, если только на летний период в качесвте отдыха от суеты мирской :)

про бизнес ирсанны :)
офсайт

--Шакира?
-та неее. цэж я, катька колесниченко!Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 18:57

Лапа79
я тоже считаю. что она не Ах... ей всего 46, а такая обрюзгшая

Конечно, кто как. Природе не прикажешь. И всё влияет. Трое детей - тоже не чашку кофе выпить. Бывает, что не пьют, не курят, а здоровья и внешнего вида нет. В это смысле можно только пожалеть, а если есть чему - то по-доброму позавидовать. Любимов - 93 года - всем такого пожелаешь - в здравом уме и говорит о том, что работать готов в любом театре мира! Ну и твоей маме - респект!

Лапа79
Харитонова вместо ермаковой

Бедная, не приткнется нигде в реале... %)

Лапа79
про бизнес ирсанны
офсайт

Ой, не верю, туфта, быть не может.

ВЕЧЕРНИЙ ОТ ЭЛЛЫ

Ну что, первая часть вся посвящена Кузе, Ритка с Кадошей в випе трут останется, надо это Ритузе и как будут общаться. На общей Кузя с домовцами, его пытают к чему пришли, он говорит, что договорились не трогать друг друга и думать и заботиться только о Мите. На тете Кадоша заявил, что он всегда у Риты будет вторым по главности после Митяя и никогда третьим, даже если Ритуза ещё раз выйдет замуж. Кузя собирается гулять с Митей, Ритуза его собирает и допрос устраивает, что решил Кузя - остаться или уйти. Думает, что останется,но Кузя говорит, что ошибается Ритуза.

Стройка, ведёт Борода, спрашивает у Миши, что с женей у него, пара не пара, его напрягают некоторые моменты. Тут же гогочет Валька, Миша продолжает, что не нравится, что Женька ест рыбу, селёдку в коктельных платьях, накрашенной. Валька поддакивает, опять гогочет, Бородина тоже вся изгибаясь гримасничает(противно). Потом спрашивает, как он приготовился к встрече. Он приготовил стихи про любовь, но тренировался на Вальке. Валька опять свои пять копеек вставляет. В городе бл...хи опять истерят, уже друг друга жрать стали. Катьке надоело быть прислугой при вечно недовольной госпоже. На поляну вернулась Женька, уже недовольная, а в ЖС видно ещё и доложили про стёб на стройке и всё - Женька отвернулась от Мишани, хоть и ходил он за ней хвостом. И когда за ней пришёл в ЖС, даже не стала с ним лежать на одной кровати, ушла к Пынзарям.

Лобное начали с Женьки и Миши. Женька в позе, всё для себя поняла, такой шикарный мужчина не для неё и она больше на него не претендует. Но Миша хочет пригласить её на свидание. Женька в позе, уже всё сказано и она никуда не поедет. Глепка вступился, просит сходить и послушать человека. Дашка просит, Женька подумает. Дальше Ритка и её многочисленные мужчины, но я не слышу, о чём там разговор. В другой комнате сижу.

Последняя городская тема, опять про бл...ях, Тигран крайний. Даже не хочу об этом писать.

Ну и на закуску объявление Кристинки об уходе, такая она довольная, радуется. Все поздравляют и провожают её. После ухода Кристинки и в городе и на поляне все обсуждают уход, что да как сложится, город больше гною выпустил, на поляне просто радовались, что у Кристи всё хорошо сложилось. Всё.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 21:14

Ох-хо! ;) :)

Всем [img]gifportal.ru/data/smiles/nadpisia-6853.gif[/img]

Гугусик
На тете Кадоша заявил, что он всегда у Риты будет вторым по главности после Митяя и никогда третьим, даже если Ритуза ещё раз выйдет замуж.

Может они создадут пару? Я бы хотела, чтобы столкнулись лбами ИА и ЕлВал %)
Гугусик, по сколько жабок и на чью победу - "Ваша мать" против ведьмы Голуновой

Лапа79
00_princess_00
а по поводу Кадони...каким бы он не был, он прошел в финал, а это о чем-то да говорит.

Ой, это говорит только о том, что в этой битве была куча странных людей, которых надо было еще до Голунова выгнать.

Лапа79
Уж не на "Дурдоме", там он в своем бульоне.

Вот еще вариант: "Дом-2: кто в этом дурдоме - тот в своем бульоне".

Лапа79

Прикрепленные файлы:

%) не верю бред полный

Гугусик
Вот еще вариант: "Дом-2: кто в этом дурдоме - тот в своем бульоне".

новая темка, прикольно даваите переезжать ;)

ГОЛДА

Приветик, Голда! [img]s12.rimg.info/47047a70597c02562337401246e6c497.gif[/img]
Уже думала про тебя, по каким закоулкам бегаешь. Верну-у-улась!

ГОЛДА
Гугусик, по сколько жабок и на чью победу - "Ваша мать" против ведьмы Голуновой

Так погоди! Брульянты - это еще не гарантия свадебной пьянки! Тем более Ритуза опять заявила про дружбу. Мож, Маман ей с детства не так смысл ентого слова объяснила? Она говорит дружба - подразумевает секес, говорит секес - подразумевает дружба! Но так хочется их случки - потом перья полетят во все стороны - прям вижу это, как экстрасенс! Я думаю, начнем с теории вероятности. ;) Парочку молодых жабят, пожалуй, кину на кон, что тих-тих они что-нибудь замутят. [img]s20.rimg.info/69c5e87a332b434b2ceba5e1cb90426b.gif[/img][img]s20.rimg.info/69c5e87a332b434b2ceba5e1cb90426b.gif[/img]А там мы и за их МАМАНОВ проголосуем.

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 19:56Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 20:04

kazashka
новая темка, прикольно даваите переезжать

Да зачем? И тут тепло, не дует. Это на будущее. ;)

в вечернем понравилось высказывание мнение Кузина про симпатию Кадони с Ритои, и вообще молодец выглядет хорошо, это и раздражает ИА и Риту, они ведь думали что он без них ни что!

Бородина мне в общем нравиться, но когда она смеется так как сегодня на строике, вроде в платьешке суперскои, и вроде она ведущая статус как ни как а так смеется %) аж вся загнулась поприличней как нибудь можно же

Гугусик
Это на будущее.

планы на какои год, уже больше 300 страниц такого еще вроде не было или вы как на дом 2 в книгу рекорда хотите попасть :)

kazashka
планы на какои год, уже больше 300 страниц

У меня 603. Но какое это имеет значение? ;) Это же не печатная продукция, от которой руки из-за тяжести отваливаются. И про Гиннесса, кстати, мысль!

Гугусик
У меня 603. Но какое это имеет значение?

как ранее писала нравиться смена обстановки, менять аватарку, можно уже и тему сменить, ну ладно я так просто, знаите сами :t_0021: :t_0037:

кто тут говорил что не выглядит на свои, а теперь даже лудше чем дочки

супер выглядят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы