Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Кажется, не было?

Было!:) смотри выше!

всем привет!!:)

Участники «ДОМа-2» вспомнили, как прощались со школой.

Маргарита Агибалова

— Я долго переживала по поводу платья, раздумывала, как же одеться, в итоге купила обтягивающее розовое, с глубоким вырезом. Вся школа только на меня и смотрела. Одноклассники и учителя отметили, что я самая красивая на выпускном. Сам вечер мы провели в ресторане, а рассвет встретили у школы. После этого класс лишь однажды организовал встречу. Очень хочу снова увидеть своих школьных друзей. Желаю всем выпускникам найти себя и быть счастливыми!

P.S. Когда-то была эта фотка. Но и сейчас мимо нее не могу спокойно пройти! Кто-нибудь мне объяснит: это выпускница с Тверской? %)

ЖЖ Садальского
1 июля, 20:11
Если твою ауру видят не только экстрасенсы - ты точно счастлив! ТНТ "Битва Экстрасенсов"Все четыре настоящие ЭКСТРО
два светлых и два тёмных
Победят -как везде деньги
Кто больше отправит СМС-к
Латышка не пройдет потому , что Латвия сильно ругает Россию
-Но Аника-КЛАСС!
-Кадония настоящий предсказатель-ведет себя, как Свинья!
Но ему апплодирую!!
и последние два -изумительные Гиберт и Субота покорили всех зрителей
ПЕРЕДАЧА "Битва"-всем БРАВО!

Комменты (о Кадони):

rina46
Вот почему такая антипатия к Кадони? Такое ощущение, что это какой-то злой демон из старой сказки, со всеми отвратными чертами - по трупам пройдёт, пиарится по-чёрному, в дом-2 полез только из патологического желания светиться на экране, хоть в какой роли, но лишь бы быть...
И почему-то кажется, что таких чёрных душенок очень много вокруг. И ведь добился своего.

sadalskij
он талант!
но в жизни ведет себя-как скотина!
впрочем иногда я то же

alle_xi
Кадони порой выглядит жалко. Пыжится-пыжится, а всем вокруг смешно...

ydacha2010
Станислав! Хочу надеяться , что Вы шутите по поводу Кадони.Этот Витя Голунов абсолютно бездарен.Живет по принципу " Пока живут на свете дураки...")))

lightgirl_2
А вот кадони, по-моему, просто напыщенный хвастун, ниочем.

00_princess_00
а по поводу Кадони...каким бы он не был, он прошел в финал, а это о чем-то да говорит.

ydacha2010
Это не Кадони прошел в финал, это ТНТ его провело туда под ручку))))))

ignat66
Возможно, у Кадони есть какое-то умение. Но все его понты, его поведение и внешний вид не способствуют желанию говорить и писать о нем что-то хорошее. Ведь дело не в том, что он типа "черный", просто... какая-то брезгливость. А где его сейчас манерам научат? Уж не на "Дурдоме", там он в своем бульоне.

Задойнов(Fart) Александр ВКонтакте

вчера в 18:52|
поясняю,для тех кто собирает информацию про меня на рынках!я не работаю в ночном клубе!я являюсь одним из нескольких учредителем развлекательного комплекса,который работает круглосуточно в Анапе!где также я являюсь организатором работы всего всего персонала,опыта в этом бизнесе у меня 9 лет!так как заведение только открылось,необходима не мало труда его развить,чем я занимаюсь!на данный этап времени!....спасибо!

вчера в 18:37
это не клуб,а развлекательный комплекс,я почти ежедневно там!

вчера в 18:42
почему?была бы у меня глав.бухгалтером))Женя всегда хотела частный отель,а с моим делом,это легко совместимо!

Реплика (Лидия Гранкина):
Женину мечту пол страны знает))

Задойнов(Fart) Александр, сегодня в 11:06
это про виагру?

(Спасибо, Ворчалка)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 17:49

Гугусик
P.S. Когда-то была эта фотка. Но и сейчас мимо нее не могу спокойно пройти! Кто-нибудь мне объяснит: это выпускница с Тверской?

это точно!!!!:) все смотрели только на нее и думали так же как и мы:)

Со Стёбки о муже Водонаевой

Нефтевышка что-то совсем схуднула, но светится радостью. Чего не скажешь о Самсоне.

матрасы

сеструхи

о ком пишет ермакова?

Привет!

Гугусик
Кто-нибудь мне объяснит: это выпускница с Тверской?

Это кадры из "Интердевочки" Как ее из дома-то выпустили? Хотя, маман давно уже озадачена тем как продать малюток повыгоднее - товар лицом

Ольга Волкова на кашкахСообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 17:55

Лапа79
Это не Кадони прошел в финал, это ТНТ его провело туда под ручку

А еще мы вчера ухохатывались, когда голос за кадром произнес: "Кадони на оглашение результатов привела мама".

Лапа79
Кадони порой выглядит жалко. Пыжится-пыжится, а всем вокруг смешно...

На 6-й битве он еще совсем другой. Отвечает на вопросы, которые ему задают, спрашивает, можно ли уйти, говорит "до свидания". Теперь заматеревший наглец!

и снова сестры (теперь они хэдлайнеры проекта:()

Лапа79
сеструхи
Прикрепленные файлы: будет мальчик или девочка, но точно не двойня

Ну надо же, кто бы мог подумать! ;) Какой скудный выбор: мальчик или девочка!

Жена Михи :)))) (Это в тему о б аниматоре из турции, котрый ей приглянулся:)))

Журнал Тайны звезд
Спасибо за фото , Динара Бычкова

миха миха....Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 18:09

Гугусик
Всё, что он говорил, можно скомпоновать: "Я делаю, что хочу. Имею право". И его болтовня, что, мол, я ее не бросаю, это просто бла-бла-бла.

С волками жить...

Лапа79
как же черкасов подтверждает, что белова беременна?

Ну, от кого беременна то, а? Неужели и правда ее на Родину отправляли оплодотвориться хоть от кого? Или никитинский... или нет у нее ничего?
Кстати, а чего Надька в Москве-то забыла - ни жилья, ни связей, ни МЧ. Сидела бы в Орле, вела передачу-доброе утро, Орел. А так придется ей профессию менеджера-таки освоить, по шкафам-купе

НаталияG
Привет!

Привет! [img]s19.rimg.info/ad5674fbc2646a0dc3cbd2800daf7d9a.gif[/img] Уже хотели в розыск!

Лапа79
о ком пишет ермакова?
Прикрепленные файлы:

Уж не о Клубне! Думаю, что об Ольге.

НаталияG
Это кадры из "Интердевочки"

Та шлюхой не казалась в отличие от этой. ;)

Гугусик
Ну надо же, кто бы мог подумать! Какой скудный выбор: мальчик или девочка!

две овцы!!!, других слов нет. помните, как она с бородиной стояла спорила, что : "нас мама воспитала, и мы были счастливы!!!" - на реплику о том, что лучше ребенку знать своего отца.

и еще девоки, как бы тиграна не оьсирали, я его считаю нормальным современным среднестатистическим МЧ. и не надо из него делать демона, говнюка и прочее.... Это не лично к тебе гугусик. это про то: какой же он говнюк, как он ужасен..." не хочет жениться (а кто бы захотел?) но не отказывался от отцовства, пока не начали говню лить. короче девочки за что боролись на то и напоролись...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 18:06

Девочки, ржу нимагу..... инна+глеб:))))))) :t_0024:

Гугусик
Уже хотели в розыск!

Ищите под кустом или за кучей накошенной травы У нас, в отличие от домовцев, родился таки трудовой позыв - все на борьбу с сорняком, съевшим садовый участок. Триммер рулит... и вибрирует ;)

Лапа79
"нас мама воспитала, и мы были счастливы!!!" - на реплику о том, что лучше ребенку знать своего отца.

Ну здесь как раз с ними соглашусь! Иной раз лучше не знать или не иметь таких отцов. И их отсутствие вовсе не гарантирует несчастливое детство. ;) ИМХО!

Лапа79
Девочки, ржу нимагу..... инна+глеб))))))

На выборе симпатий они визуально друг другу подходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы