Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

kazashka
Пока не смотрю,а с 20 начну смотреть.Он поинтересней будет Самсонова,Гобозова,Харитоновых и прочих,этот замут сделает,а потом все равно конечно домой на зону,но и здесь накуралесит.Инфа точная,и не спрашивайте откуда узнал.Подождите, немного

:=-O: :=-O: :=-O: я его на шоу не видела:) надо будеть посмотреть, что за фрукт - искуситель.. и на риту посмотрим, как она с ним будет в одном периметре жить, если правда конечно:)

Бо
привет, фу фу... особенно когда кривилась Юля типа от отвращения.
Рита - девочка-придурок, мозг отсутствует напрочь. Как она с Кадони дружит? Он ведь умняха, конечно, своеобразный, но умняха...

:dada: :dada: :dada:

Бо
а Нелька сама не рада уже что крестнной записалась поди...

ну и дура! крестная - это не просто ребеночка покрестить в церкви, а быть наставницей в вопросах религии, бога, а также в случае смерти родителей, принять ребека в семью, если не окажется никого родных!!!! Нэлька готова ребенка блезняхи принять в семью? или быть вечной наставницей?????

Гугусик
есть УДО - условно-досрочное освобождение.

он на пипке про УДО писал, что суд кажется еще в апреле должен был быть. о результатах что то не пишет ничего

Гугусик

ой не могуууууу.... как же черкасов подтверждает, что белова беременна? он как так подтвердить то может? узи делал? или свечу держал???? ну черкизон...Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 15:16

Лапа79
ну и дура! крестная - это не просто ребеночка покрестить в церкви, а быть наставницей в вопросах религии, бога, а также в случае смерти родителей, принять ребека в семью, если не окажется никого родных!!!! Нэлька готова ребенка блезняхи принять в семью? или быть вечной наставницей?????

Я не поняла твое отношение: дура, что не рада, или дура, что на это подписалась? ;) Об обязанностях всё так. Но в жизни, увы, это далеко не всегда... :(

А Бандерша наша все-таки в разводе? %)

Сегодня, 03:36
Блог Инна Воловичева / Кузин не остался на проектеЕвгений Кузин провел с нами несколько дней, собирался остаться на «Доме 2», но потом вдруг передумал и уехал работать в Геленджик. Женя решил, что ему приоритетнее работать и привозить сыну алименты, чем жить на проекте. Ирина Александровна и Рита вздохнули с облегчением. Кузин уехал, но обещал вернуться. Сказал, что приедет в гости к сыну через 2-3 недели. Будем ждать. А еще сообщил мне по секрету, что хочет забрать Ритку с сыном с проекта в сентябре. Даже не знаю, захочет ли она этого. Да и куда он ее собрался забирать? В Новороссийск она вряд ли поедет. Хотя если Кузин что-то планирует сделать, еще не факт, что он именно так и сделает. В этом весь Кузин. В нем нет стабильности. А эта черта должна быть у мужчины, который обзаводится семьей. Это одна из причин, по которой Рита жить с ним не хочет. По крайней мере, сейчас она так говорит. Станет ли Кузин стабильным и надежным? Я думаю, нет. Люди не меняются. Но нужно верить в лучшее… А пока Рита живет на проекте и ждет новых отношений. С Владом у них что-то не ладится, но об этом подробнее я расскажу в следующий раз.

Комменты

[spoiler=Спойлер|Скрыть]Иночка доброй ночи жалко Женьку мне , так как он был женат и ребёночек есть, но ему так и не дали пожить наедине с своей семьёй без посторонних
Инна Воловичева Сегодня, 03:57
привет. они могли жить отдельно, когда рита родила, но женя не стал снимать жилье, а со своей семьей направился куда, как вы помните? правильно, в дом Ирины Александровны. Простите, кто виноват? он сам должен был побеспокоиться о том, чтобы жить с ритой отдельно от мамы и, возможно, не на проекте. Тем не менее, предпочитал пользоваться помощью мамы и проекта.

Ходят слухи,что вы с Владом опять сошлись.Это правда???
Инна Воловичева Сегодня, 03:58
я одна. с владом сходиться не планирую. меня пока устраивает мое одиночество. хочу, чтоб ко мне пришел достойный мужчина, но пока влад правит на кастингах, вряд ли это случится.

Да, Инна, женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок))) Инна, а ты не ревнуешь Влада к Рите???
Инна Воловичева Сегодня, 03:59
наблюдать за этим неприятно, но я переживу...

Пусть бы попробовал с Ритой опять но только уже подальше - в Геленджике.
Инна Воловичева Сегодня, 03:59
она не хочет с ним ехать

ну и плохо,что думает ,что в новороссе худо!там круче !и в геленжике ,очень круто!тьут жизнь кепит как заграницей!заработков хоть отбовляй!краснодарский край-надпоминает рай!
Инна Воловичева Сегодня, 04:00
согласна. но рита - москвичка, вряд ли захочет переезжать в краснодарский край

соглашусь насчет Ритки .. так противно было на неё смотреть. он её дал деньги , но ей мало видети ли ещё за садик плати а , что он мало дал разве?
Инна Воловичева Сегодня, 04:00
у них садик очень дорогой.

Инн привет)) То что не остался,правильно сделал,он привык к свободе))
Инна Воловичева Сегодня, 04:02
привет. да, он так и сказал, что его напрягает распорядок дня: зарядка, стройка, лобное... хочет свободы

Инночка,хоть ты Рите объясни, что нельзя быть такой алчной собачкой женского рода! Правильно, что Кузин уехал и не остался, она бы с него с живого бы не слезла, пока до нитки не обобрала бы его! пусть кузя бежит от нее подальше, а она пусть подает на алименты. А кузя пусть лучше откладывает эти деньги для Мити, и когда Митю будет забирать к себе, то тогда и потратит их на него. Это ж смотреть тошно, как она Кузю на деньги всегда разводит, не дает ему никак человеком себя почувствовать и построить свою жизнь с нормальной девушкой, а не с такой ненасытной.
Инна Воловичева Сегодня, 04:04
кузин два месяца не привозил алименты, вот она его и разводит, по-моему, логично. он же отец ребенка, значит, должен помогать.

Женя должен получить еще один шанс, ХОТЯ БЫ на фоне денег
Инна Воловичева Сегодня, 04:06
сейчас заработал. поэтому есть деньги, но это же временные заработки.

как-то слышала, что кто-то из участников говорил, что хочет выиграть дом... а как его выиграть, вернее, разве можно выиграть? никогда не слышала об этом от ведущих
Инна Воловичева Сегодня, 04:07
он будет разыгрываться в конце. но когда это будет, неизвестно)

а какого мужчину ты рядом с собой хотела бы видеть Инночка?
Инна Воловичева Сегодня, 04:07
любящего

А вряд ли Ритуся что либо построит на проекте. Так моя интуиция шепчет.
Инна. Расскажи мне непонятливой, почему дебошира Хлепку. который жестоко избил девушку не наказали? так и до беды недалеко.
это уже в порядке вещей?.
а теперь и братья близнецы хулиганили в женской спальне. Это как?
Инна Воловичева Сегодня, 04:09
глебку поругали. близнецов тоже. это больше вопрос к ведущим все-таки, а не ко мне. я не вправе наказывать дебоширов. к сожалению. а то бы им всем мало не показалось бы)

а где приход сегодня?
Инна Воловичева Сегодня, 04:10
а нету. вот так у нас новый кастинг-директор трудится! )))

Инуль, так поговори с ведущими по-душам, по женски....
Объясни....
Женщины ведь, разве не поймут?!
Инна Воловичева Сегодня, 04:12
на кастинге мало хороших парней. девочки приходят хорошие, а вот парней не хватает.

смс сегодня, Инн, Ну что, Кадони, ты даже не второй, тоже....хронический неудачник?
Как ребятки постебались над поражением колдуна в БЭ?
Инна Воловичева Сегодня, 04:14
да никто его не стебал особо. кому оно надо? не тронь ..., вонять не будет)))

вы мне можете обьяснить чо она там делает Ирина Александровна??? садик дорогой ребёнок ходит в садик.. мама ежай домой к папе и сыночку!!!!
Инна Воловичева Сегодня, 04:15
а ведь все равно помогает Рите, и все тут! ))) Да ладно, пусть будет, а то тут участников совсем мало осталось.

ДА уж, опять Ритузьку обеляют а Кузина опускают. Мерзкий блог. Кузин уже не участник, какое вам дело,Инна, до его стабильности. Зато у вас на поляне все стабильно:поспал - поел - лобное и по кругу.
Конечно Звезда Рытка в Новороссийск не поедет, и правильно а то я ей плюну в лицо...
Инна Воловичева Сегодня, 04:19
я не ругаю кузина, я просто констатирую факт, что он не совсем стабилен по жизни. он и сам это признает.

Инна,я уверена,что Влад делает вид,что ухаживает за Ритой,чтобы тебя позлить.
Инна Воловичева Сегодня, 04:20
я и не ведусь на это) но все-таки не очень приятно наблюдать

Инна а с мужем своим бывшем ты общаешься как он там?
Инна Воловичева Сегодня, 04:31
иногда по телефону общаемся. но это прошлое. уже ничего не будет[/spoiler]

Отредактировано Ангел во плоти (Сегодня 12:43:37)

Для тех, кто не смотрит телевизор! ;)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 15:30

ИА на кашкахСообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 15:30

дашка (или клон...хз?)

Гугусик
А Бандерша наша все-таки в разводе?

была инфа, что папа агибалов вроде собирался на развод подавать... кто их разберет, в паспор же не загланешь.. надо бы эту идею подкинуть оргам, пусть иа свой паспор со штампом покажет. а тоу нее сам черт ногу слоимт в личной жизни... то говорят олег фамилию Рубцов носит, то рита не от агибалова... не знаю уже...

Гугусик

Для тех, кто не смотрит телевизор!

спасиииибо. я вчера не смотрела и сегодня не посмотрю... а кузя отъелся. такой хороший стал, а то ходил на проекте как узник бухенвальда уже.. (помните как аги поставили на холодильник пищалку - детектор открывания? :))) хориков еще недоумевал и не одобрял такого!!!!)

СЛУХИ
Муж Ирины Александровны требует развода
Дом-2 - Новости Дом-2

Знаменитая мама на проекте Ирина Александровна Агибалова рискует в ближайшее время стать причисленной к одиночкам поляны. На проекте Ирина Александровна находится с 1 апреля 2010 года. Поводом для прихода на проект послужило рождение сына Мити у младшей дочери Маргариты. Изначально Юрия Васильевича, оставшегося дома с одиннадцатилетним сыном Олегом, всё устраивало. Он понимал, что Рите как никогда нужна помощь и поддержка мамы, т.к. как раз начинались семейные проблемы с Евгением. Только теперь в личной жизни Маргариты всё успокоилось, она благополучно развелась и приступила к поискам нового возлюбленного, а маленький Митя ежедневно посещает детский сад.

Однако, не смотря на это, Ирина Александровна не намерена покидать проект и возвращаться домой к мужу и сыну. Для неё намного важнее жизнь под прицелом камер на виду у миллионов зрителей. Целый день Ирина Александровна посвящает общению с ребятами, выездам в город или просто находится в VIP-доме. Мужа это не устраивает, и уже на протяжении нескольких месяцев ведутся разговоры о возвращении домой. Только вот всё безуспешно. Тогда Юрий Васильевич решил использовать кардинальные методы – просить развод, так как его не устраивает такая семейная жизнь. Но даже при таком повороте событий Ирина Александровна выбрала проект, а не семью. Она искренне удивляется, и не понимает, чем же так недоволен её супруг. Видимо для неё является нормой нахождение вне дома на протяжении почти полутора лет. Ранее Ирина Александровна и Юрий Васильевич уже несколько раз расставались. Старшая дочь Ольга каждый раз оставалась жить с отцом, возможно, именно поэтому сейчас она никак не может мирно ужиться с мамой. Ольга всегда не понимала и осуждала поведение мамы, и крайне недовольна тем, что сейчас та активно даёт советы по поводу совместной жизни Оли и Ильи.

(http://ksenija-sobchak.ru)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 15:36

Тигран: Вот я и стал МЕГАМАЧОЙ! Сбылась моя мечта! Пусть я уже не орел! Зато конь с ... или без. Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 15:52

Виктория Боня: «Иногда хочется, чтобы меня не замечали»

Она начала свой путь к славе с конкурса «Мисс Земля». После скандально известного ток-шоу «Дом-2» ее романы обсуждала вся страна. Телеведущая и обладательница титула «Самая сексуальная звезда отечественного шоу-бизнеса» Виктория Боня рассказала «Источнику» о своем первом поцелуе и о том, какая она вне экрана

• Виктория, на днях вы уезжаете в отпуск на целый месяц. Куда едете, если не секрет?

• Еду путешествовать в Испанию, собираюсь поехать на Ибицу, потом поедем во Францию, будем путешествовать по Европе. Я думаю, что заслужила этот отпуск, потому что всё остальное время работаешь. Было бы здорово, если б всё так и вышло, как я запланировала.

• С кем поедете?

• Со своим молодым человеком.

• А как вы вообще любите отдыхать?

• Если честно, я могу отдыхать по-разному. Ну вот мы с моим молодым человеком предпочитаем активные виды отдыха. Поэтому… когда как получается.

• На своей малой родине, в Краснокаменске, часто бываете?

• Последний раз была, наверное, лет 4-5 назад. Бабушка умерла уже, и мне туда не к кому ехать. Если буду на гастролях в Чите, то, может быть, заеду. А специально, наверное, не поеду.

• Виктория, как вас встретила Москва, когда вы приехали туда в первый раз?

• Первый раз я туда приехала в 10 лет, и Москва произвела, конечно, большое впечатление. Я ехала на поезде из одного конца Москвы в другой минут 40 и увидела, что у этого города практически нет ни конца, ни края. Мой родной город, Краснокаменск, настолько небольшой, что его взглядом можно объять. Москва, конечно, необъятна взглядом, и мне, безусловно очень понравилось.

• Давайте поговорим о вашем участии в шоу Дом-2. Каково быть постоянно на виду, чувствовать себя буквально в стеклянной банке?

• Дело не в стеклянной банке. Тяжело примириться с тем, что там всё время бардак, никто никогда не убирал, постоянно пыль и грязь. Никто там за тобой не уберёт и посуду не помоет. Приходилось мыть полы самой.

• А вам не хотелось сохранить личное пространство?

• Ну как личное пространство… Ты понимаешь, что ты тоже среди людей. Личное пространство – это когда ты дома находишься один. «Дом-2» – это как съездить в пионерский лагерь.

• Вы работаете и актрисой, и телеведущей, и моделью. В каком роде занятий чувствуете себя наиболее комфортно?

• На самом деле я себя чувствую комфортно во всех трёх ролях. Конечно, в профессии актрисы у меня не такой большой опыт, и чувствую себя не так уверенно. Но всё, что я делаю, мне нравится

• Когда вы осознали, что вы звезда? Когда почувствовали свою популярность?

• Звездой я до сих пор не стала, не считаю и не чувствую себя звездой. А популярность действительно есть, люди узнают. Звезды – это другие люди, которые внесли определённый вклад в развитие культуры. После шоу «Дом-2» многие подходили, спрашивали, и до сих пор подходят. Так что люди ещё помнят.

• Что приятно в вашей славе, а что нет?

• Приятно то, что люди позитивно настроены, они улыбаются тебе, обращаются по имени. Неприятно, наверное, то, что этого внимания чересчур много. Иногда хочется, чтобы меня никто не замечал. Я не знаю, популярность – это хорошо или плохо, просто она есть. Плюс, например, в том, что не надо стоять в очереди в аэропорту…

• Многие девушки пытаются вам подражать. Что можете сказать тем, для кого вы – кумир.

• Я хочу сказать, что у меня тоже были любимые артисты, я смотрела, равнялась на них. Даже впитывала что-то. Но помимо этого нужно не забывать о том, что существует собственная индивидуальность, надо искать себя. Если ты берёшь пример с кого-то, кто хорошо себя ведёт, у кого хороший имидж – это здорово. Не нужно забывать о себе и о том, что ты – ни на кого не похожая. Старайтесь развивать индивидуальные качества. Девушки, будьте самой собой!

• Вам трудно быть самой собой?

• Мне вообще не трудно быть самой собой. И в жизни, и на экране я практически один и тот же человек. Мне редко, когда приходится играть, притворяться, поэтому мне легко быть Викторией Боня.

• Недавно вы открыли бутик модной одежды. Как ощущаете себя в роли предпринимателя?

• Я занимаюсь магазином уже второй год. Мне приходится тратить очень много времени. Я буду заниматься магазином, пока это время есть. Вы знаете, когда бизнес получается, это очень приятно.

• Давайте перейдем от работы и бизнеса к делам личным. Когда вы в первый раз поцеловались?

• (смеётся) В пятнадцать лет. Этот парень мне просто нравился, он был добрый, приятный, я ему доверяла. Он проводил меня до дома, а потом сказал: «А можно я тебя поцелую?» И была такая луна… У нас никогда ничего не было с ним кроме этого поцелуя.

• Что для вас более значимо: любовь зрителей или любовь мужчины?

• Я не могу сравнивать их… Любовь и работа – это такие две разные линии. Должно быть и там, и там хорошо.

• Значит, сердце Виктории Бони сейчас занято?

• Да. Оно занято, конечно же.

• В июле прошлого года многие издания писали о том, что вы ждёте ребёнка...

• Нет нет, я не ждала ребёнка. Может быть, скоро буду ждать… Пока нет.

• Виктория, в Кирове бывали?

• Слышала, но, к сожалению, ни разу не была у вас. Но как только появится возможность, обязательно приеду в ваш город.

• Что пожелаете читателя «Источника»?

• Я бы хотела пожелать читателям, чтобы они ценили жизнь. Понимали, насколько большое нам выпало счастье жить на этой планете: просто видеть, слышать, ходить, дышать. Совсем недавно я ехала в машине по московской улице, и увидела, что навстречу мне, в горочку, едет инвалид на коляске. У этого человека не было не только ног, но и рук. Он крутил колёса специальными палочками. Мне было некомфортно, потому что здоровые мужики стояли на остановке, и они ему даже руку не протянули. Я подумала о том, что никто этому человеку в жизни не поможет. Остановилась, говорю: «Давайте я вас довезу». Довезла его в горочку. А он мне потом еле слышно говорит «спасибо» и улыбается. Для меня это очень трогательный момент был, до слёз. Я поняла, насколько здоровые, у которых есть всё, не ценят свою жизнь. А люди, у которых мало физических возможностей, так сильно стремятся к этой жизни, просто двигаться по улицам. У нас в стране ничего не сделано для того, чтобы инвалиды передвигались без препятствий. Друзья, цените свою жизнь, помогайте людям, которым нужна ваша помощь, не проходите мимо.

Досье:

Виктория Боня
Дата и место рождения: 27 ноября 1979 года в городе Краснознаменске Читинской области
Карьера: В Москву приехала в 16 лет. Работала официанткой, секретарём в компании по производству пластиковых окон. С 2006 года Виктория Боня была участницей реалити-шоу «Дом-2». С 2007 года - телеведущая программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ. В конце 2010 стала ведущей программы "Love машина" на MTV.

(kipov.ru)

Гугусик
Я не поняла твое отношение: дура

Нэлька дура, что вообще подписалась на это дело - быть крестной у колесниченки

оййййййй.. мамо!!!!! :=-O:

Лапа79
kazashka
Пока не смотрю,а с 20 начну смотреть.Он поинтересней будет Самсонова,Гобозова,Харитоновых и прочих,этот замут сделает,а потом все равно конечно домой на зону,но и здесь накуралесит.Инфа точная,и не спрашивайте откуда узнал.Подождите, немного

это не мое мнение я скопировала ;)

Прувет мои кнопулички!!!! Ща сама тут потусуюсь и сбягу))) Всех вас люблю безумно,но как всегда одновременно застать не могу

ИННА ВОЛОВИЧЕВА - КУЗИНА НАПРЯГАЕТ РАСПОРЯДОК ДНЯ

Расскажи, почему дебошира Хлепку. который жестоко избил девушку не наказали? так и до беды недалеко. это уже в порядке вещей?.
а теперь и братья близнецы хулиганили в женской спальне. Это как?
глебку поругали. близнецов тоже. это больше вопрос к ведущим все-таки, а не ко мне. я не вправе наказывать дебоширов. к сожалению. а то бы им всем мало не показалось бы)

Иночка доброй ночи жалко Женьку мне , так как он был женат и ребёночек есть, но ему так и не дали пожить наедине с своей семьёй без посторонних , без родственников
привет. они могли жить отдельно, когда рита родила, но женя не стал снимать жилье, а со своей семьей направился куда, как вы помните? правильно, в дом Ирины Александровны. Простите, кто виноват? он сам должен был побеспокоиться о том, чтобы жить с ритой отдельно от мамы и, возможно, не на проекте. Тем не менее, предпочитал пользоваться помощью мамы и проекта.

Инночка,хоть ты Рите объясни, что нельзя быть такой алчной собачкой женского рода! Правильно, что Кузин уехал и не остался, она бы с него с живого бы не слезла, пока до нитки не обобрала бы его! пусть кузя бежит от нее подальше, а она пусть подает на алименты. А кузя пусть лучше откладывает эти деньги для Мити, и когда Митю будет забирать к себе, то тогда и потратит их на него. Это ж смотреть тошно, как она Кузю на деньги всегда разводит, не дает ему никак человеком себя почувствовать и построить свою жизнь с нормальной девушкой, а не с такой ненасытной.
кузин два месяца не привозил алименты, вот она его и разводит, по-моему, логично. он же отец ребенка, значит, должен помогать.

Она деньги из него выгребает, а ты говоришь нестабильность....
откуда ж тогда у Жени деньги
сейчас заработал. поэтому есть деньги, но это же временные заработки. я не ругаю кузина, я просто констатирую факт, что он не совсем стабилен по жизни. он и сам это признает.

То что не остался,правильно сделал,он привык к свободе))
да, он так и сказал, что его напрягает распорядок дня: зарядка, стройка, лобное... хочет свободы

Пусть бы попробовал с Ритой опять но только уже подальше - в Геленджике.
она не хочет с ним ехать. рита - москвичка, вряд ли захочет переезжать в краснодарский край

так противно было на Ритку смотреть. он ей дал деньги , но ей мало видети ли ещё за садик плати а , что он мало дал разве?
у них садик очень дорогой.

вы мне можете обьяснить чо она там делает Ирина Александровна??? садик дорогой ребёнок ходит в садик.. мама ежай домой к папе и сыночку!!!!
а ведь все равно помогает Рите, и все тут! ))) Да ладно, пусть будет, а то тут участников совсем мало осталось.

Инна, а ты не ревнуешь Влада к Рите???
наблюдать за этим неприятно, но я переживу... я и не ведусь на это) но все-таки не очень приятно наблюдать

Инна,ну как ты там держишься одна???Ходят слухи,что вы с Владом опять сошлись.Это правда???
я одна. с владом сходиться не планирую. меня пока устраивает мое одиночество. хочу, чтоб ко мне пришел достойный мужчина, но пока влад правит на кастингах, вряд ли это случится.

а какого мужчину ты рядом с собой хотела бы видеть Инночка?
любящего

Инна а с мужем своим бывшем ты общаешься как он там? тебя не приглашает не куда?
иногда по телефону общаемся. но это прошлое. уже ничего не будет

как-то слышала, что кто-то из участников говорил, что хочет выиграть дом... а как его выиграть, вернее, разве можно выиграть? никогда не слышала об этом от ведущих
он будет разыгрываться в конце. но когда это будет, неизвестно)

а где приход сегодня?
а нету. вот так у нас новый кастинг-директор трудится! ))) на кастинге мало хороших парней. девочки приходят хорошие, а вот парней не хватает.

Как ребятки постебались над поражением колдуна в БЭ?
да никто его не стебал особо. кому оно надо? не тронь ..., вонять не будет)))

Спасибо, Марина Bronze

Знаете, почему проект может развалиться? Слишком много беременных.

Получается, что самый надежный путь не вылететь с проекта - забеременеть там и родить ребенка. Пример Риты и Пынзарей показал, что в этом случае не только не выгоняют - дают дом и даже разрешают родственникам приехать "помогать". И никакой речи о выгоне нет. Если так будет продолжаться, то хваткие девушки будут беременеть на проекте любыми способами - в паре, без пары, и оставаться там.

В итоге проект превратиться в социальный дом, где содержатся мамочки

с детьми и родственниками. Думаю, что кому-то придет в голову, например, прийти туда уже будучи беременной, потом это неожиданно откроется, у оргов не поднимется рука беременную выгнать... мда.. похоже, это и есть путь к смерти проекта

Более того, потом выяснится,что у такой беременной дома еще двое ребяток, она их притащит сюда.Беременную же не попрут.Пройдет неделя-другая....И вдруг, бывший муж опомнится.....и придет на проект к бывшей жене.Его примут.И окажется,что пока он шатался у него на стороне родился ребенок ...И далее сказка про белого бычка Eva N-N

ЖУРНАЛ ДОМ 2 ИЮЛЬСКИЙ НОМЕР - Детектор любви

Чем Тигран раздражает свою девочку?

Союз Юли и Тиграна распадался не раз, однако конфликты всегда сменялись яркими примирениями. Кстати, проверку на «детекторе» пара проходила во время очередной ссоры. Интересно, повлиял разлад в отношениях на ответы Юли и Тиграна?

День знакомства?

Тигран: Мой приход на проект.
Юля: Приход Тиграна на «ДОМ-2», 30 декабря.

Кто первый признался в симпатии?

Тигран: Юля.
Юля: В первый же день Тигран зашел в женскую спальню и сказал: «А где же моя любимая Юлечка?» Он первый обратил на меня внимание.

Когда был первый поцелуй?

Тигран: На второй день моего нахождения на проекте.
Юля: Мы поцеловались на следующий день после прихода Тиграна, во время празднования Нового года.

День заселения?

Тигран: Примерно через три недели после знакомства.
Юля: 28 января.

Где прошло первое свидание?

Тигран: В красной комнате на Поляне.
Юля: Тигран устроил романтик в нашей комнате в день заселения.

Из-за чего произошла первая ссора?

Тигран: Я не отпускал ее в ночной клуб, а она все равно уехала.
Юля: Кажется, из-за того, что Тигран не хотел заносить мебель в нашу комнату — ему было комфортно и так, а я стала выносить ему мозг.

Как ласково вы друг друга называете?

Тигран: Я называю ее Юлё, а Юля меня — Тигренок.
Юля: Я зову Тиграна Тиграшей, Тигренком, иногда — какашоночком (смеется). А он меня — Юлё и своей девочкой.

Детальная проверка для Тиграна

Цвет Юлиных глаз?

Тигран: Карие.
(Юля: Карие.)

День ее рождения?

Тигран: 9 апреля.
(Юля: 9 апреля.)

Ее размер одежды?

Тигран: 42.
(Юля: S, XS.)

Ее размер обуви?

Тигран: 36-37.
(Юля: 35-36.)

Любимая еда Юли?

Тигран: Сейчас она худеет, поэтому ест в основном кашки.
(Юля: Мясо, но сейчас предпочитаю фрукты, овощи, соки.)

Любимый напиток?

Тигран: Энергетик, хотя я не разрешаю его пить.
(Юля: Грейпфрутовый сок.)

Чего она стесняется?

Тигран: Когда говорят, что у нее плохая фигура.
(Юля: Намеков на недостатки внешности.)

Чего Юля боится?

Тигран: Уйти из «ДОМа-2».
(Юля: Потерять сестру.)

На кого она хочет быть похожа?

Тигран: Не думаю, что у Юли есть какие-то идеалы.
(Юля: На Юлю Колисниченко.)

Юлин лучший друг?

Тигран: Сестра Катя. И еще у нее есть две близкие подруги в Краснодаре.
(Юля: Конечно, моя сестра и еще две подруги из Краснодара.)

Ее недруг?

Тигран: Думаю, у нее нет врагов.
(Юля: Кадони.)

Мечта Юли?

Тигран: Уехать за границу, куда-нибудь на море, вместе со своим молодым человеком.
(Юля: Хочу стать известной певицей и актрисой).

Любимый Юлин фильм?

Тигран: Честно говоря, не могу вспомнить.
(Юля: «Адвокат дьявола».)

Что тебя раздражает в ней?

Тигран: Ее прилюдные претензии.
(Юля: Я раздражаю Тиграна своей истеричностью.)

Что Юле чаще всего снится?

Тигран: Наверное, я.
(Юля: Мамочка.)

Ее любимое место отдыха?

Тигран: Юля любит отдыхать на море.
(Юля: Люблю путешествовать, люблю море, хочу поехать в кругосветное путешествие.)

Что больше всего Юля ценит в людях?

Тигран: Откровенность.
(Юля: Смелость.)

Чем она гордится?

Тигран: Своей сестрой.
(Юля: Своими талантами.)

Детальная проверка для Юли

Цвет глаз Тиграна?

Юля: Зеленые.
(Тигран: Зеленые.)

День его рождения?

Юля: 1 сентября.
(Тигран: 1 сентября.)

Его размер одежды?

Юля: L, XL.
(Тигран: 48-50.)

Его размер обуви?

Юля: 44-45.
(Тигран: 44.)

Любимая еда Тиграна?

Юля: Тигран непривередлив в еде. Но, как все мужчины, любит мясо.
(Тигран: Борщ.)

Любимый напиток?

Юля: Чай пуэр.
(Тигран: Черный чай пуэр.)

Чего он стесняется?

Юля: Когда не считаются с его мнением.
(Тигран: Новых людей.)

Чего Тигран боится?

Юля: Потерять близких.
(Тигран: Потерять близких.)

На кого он хочет быть похожим?

Юля: На рэпера Гуфа.
(Тигран: На своих родителей.)

Его лучший друг?

Юля: У Тиграна есть друг Сережа, который для него практически как брат.
(Тигран: Серега из Пятигорска.)

Недруг Тиграна?

Юля: Кадони.
(Тигран: У меня нет врагов.)

Его мечта?

Юля: Достичь высот в шоу-бизнесе, стать известным.
(Тигран: Сделать карьеру, создать семью и остаться в столице.)

Любимый фильм Тиграна?

Юля: В последнее время он хочет посмотреть фильм «Принц Персии» — многие говорят, что Тигран похож на главного героя. А вообще, он спит во время фильмов.
(Тигран: «Брат», «Вор», «Титаник».)

Что тебя в нем раздражает?

Юля: Отсутствие интереса к новым вещам. Тигран слушает рэп и не хочет послушать джаз. Он любит сидеть в Интернете и не пытается сходить в театр или цирк. Иногда меня это бесит.
(Тигран: Наверное, раздражаю Юлю тем, что часто слушаю рэп.)

Что чаще всего снится Тиграну?

Юля: Он не рассказывает мне о своих снах.
(Тигран: Мне не снятся сны.)

Его любимое место отдыха?

Юля: У себя дома.
(Тигран: Предпочитаю отдых на природе.)

Что Тигран больше всего ценит в людях?

Юля: Скорее всего, преданность, потому что он сам не предатель.
(Тигран: Доброту, честность, справедливость.)

Чем он гордится?

Юля: Своими родителями.
(Тигран: Тем, как меня воспитали родители.)

Резюме

Нетрудно догадаться, почему Юля и Тигран так часто ругаются. Стоит отметить, что Колисниченко гораздо внимательнее к деталям — например, помнит точную дату заселения, тогда как Тигран не смог даже предположить, какие фильмы нравятся его девушке. Если конфликты ребят прекратятся, возможно, они смогут узнать друг друга лучше.

Лапа79
помните как аги поставили на холодильник пищалку - детектор открывания? )) хориков еще недоумевал и не одобрял такого!!!!)

Зачем? %) %) %) Чтобы Кузин не ел? %) Халявную еду? %)

Лапа79
Нэлька дура, что вообще подписалась на это дело - быть крестной у колесниченки

Да-а... Спасет Нельку только выкидыш Юлькин, прости, Господи! :)

Лапа79
оййййййй.. мамо!!!!!

И не говори! %) Чучело-выдрючело!

Приветикус!!![img]s17.rimg.info/94bf6c7e0094606652273492a5d93501.gif[/img]

kazashka
kazashka

Oxxxa Прувет мои кнопулички!!!!
Прикрепленные файлы:

У Кадония - 903, а у Гиберта - 40 с половиной тысяч! Я удовлетворена! Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 17:17

Я сначала подумала про Эрику - ан нет!Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 17:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы