Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Доброе утро! :)

kazashka
всем привет, я считаю что даже тут Близняхи показали свою мерзость, вот не верю что беременным нельзя детектор, в начале срока почти все можно

да я думаю дело не в том, что нельзя, а в том, что эмоциональный фон у беременных не такой как у небеременных, поэтому реакция может быть нетипичной и поэтому результаты будут недостоверные, потому что их можно неправильно интепретировать :)

kazashka
Ты больше не в Нашей банде..

А так хочется посмотреть как бы она выглядела с этой прической со старыми ушками! :)

kazashka
Он поинтересней будет

да не так уж сильно Адеев был интересен...в первый приход он лихо начал, такой пришел, произвел эффект, у Водонаевой сперва аж слюнки потекли...и если б вел себя как альфа-самец мог бы многого с ней, думаю, добиться...а он вдруг неожиданно начал за ней бегать, он же влюбчивый у нас, и она потеряла интерес...а во второй приход с Земит я его помню как он все плакал...плакал...извинялся и опять плакал...

kazashka
вот не верю что беременным нельзя детектор,

Как они себя вчера вели на детекторе! %) Словесный пон... Словесное недержание. :( Это надо же до такой степени свой язык не контролировать. %) Не давали слова сказать.

kazashka
всем привет, я считаю что даже тут Близняхи показали свою мерзость

привет, фу фу... особенно когда кривилась Юля типа от отвращения.
Рита - девочка-придурок, мозг отсутствует напрочь. Как она с Кадони дружит? Он ведь умняха, конечно, своеобразный, но умняха...

Coffee
да не так уж сильно Адеев был интересен

++++ он просто внешне очень интересный, и живой.... а так... но все равно интересно к кому он идет, поди к Вальке

Глория-в-джинсах
Мне одно не понятно: почему так и не задали на детекторе главный вопрос - про "запланированность б-ти со стороны Юли"?

Более того, почему не спросили беременна ли она на самом деле? А то узи и липовую справочку достать несложно. Тем более если у неё потом выкидыш окажется - точно подумаю что Б то и не было.

НиКаКаЯ
потом выкидыш окажется

ага, она уже и тему заводила такую, чтобы потом сказать: вот видите, я же говорила, Тигран меня замучил" %)

Меня капец как вчера выбесил Тигран со своим:" Мужчине можно пять раз гульнуть, а женщина после этого последняя б-ть будет!" Он может забыл что не у себя в осетии и что у нас в стране равенство полов! Просто тьфу! Бесят такие рассуждения.

Бо
ага, она уже и тему заводила такую, чтобы потом сказать: вот видите, я же говорила, Тигран меня замучил

Да она ещё так тужится когда обидные рожи корчит ,что не мудрено и правда ребёнка "скинуть"

Бо
Как она с Кадони дружит? Он ведь умняха, конечно, своеобразный, но умняха...

ППКС! Она при каждом нужном и ненужном случае повторяет "он мой друг", это уже набило оскомину. Будто она всех пытается в этом убедить, а никто не верит и не верит. Я бы сказала: как Он с ней дружит? Вот именно Он что в ней для себя находит? %) Полагаю, самоудовлетворение от полной и безоговорочной подчиненности ему во всех вопросах, вплоть до интимных. Ему, конечно, нужно было держать марку некой отстраненности, когда она тискалась с другими мужиками. И часто ему это не удавалось, как в истории с Пустынниковым, когда он просто заставил ее отказать тому даже в ухаживаниях. :)

Бо
но все равно интересно к кому он идет, поди к Вальке

А куда он вообще может идти, если в 2010 году его осудили на 3 года? ;)

НиКаКаЯ
Тем более если у неё потом выкидыш окажется - точно подумаю что Б то и не было.

И я тоже. Уже писала об этом. ;)

Бо
ага, она уже и тему заводила такую, чтобы потом сказать: вот видите, я же говорила, Тигран меня замучил"

Тигран однозначно урод, но она... %) Конечно ,"замучает до икоты", особенно если у нее ОНО ПРЯЧЕТСЯ ТАМ ОТ СТРАХА, когда Тигран на нее кричит.

Гугусик
ОНО ПРЯЧЕТСЯ ТАМ ОТ СТРАХА

поржала

Гугусик
самоудовлетворение от полной и безоговорочной подчиненности ему во всех вопросах, вплоть до интимных

точно-точно %)
а Нелька сама не рада уже что крестнной записалась поди...

НиКаКаЯ
Меня капец как вчера выбесил Тигран

Всё, что он говорил, можно скомпоновать: "Я делаю, что хочу. Имею право". И его болтовня, что, мол, я ее не бросаю, это просто бла-бла-бла.

Гугусик
А куда он вообще может идти, если в 2010 году его осудили на 3 года?

амнистия или как это называется %) ;)

Бо
а Нелька сама не рада уже что крестнной записалась поди...

ей самои надо рожать, зачем ей чужие, после своих уже можно

а слышали вчера Кристина говорила может у меня парень есть или я беременна ни кто даже из близких знать не может, а Инна ей я все знаю

Бо
фу фу... особенно когда кривилась Юля типа от отвращения.

Походу не от графьев они все-таки произошли...

kazashka
амнистия или как это называется

Называется это по-разному. Есть амнистия, помилование, есть УДО - условно-досрочное освобождение. Только амнистии сейчас никакой в стране нет. Если УДО... %)

Не успела я вчера рассказать Вам о том, что Артемон расстался с ритой, как сегодня новая порция ужасно любопытной информации.
В общем, вчера в городских квартирах была вечеринка и изрядно на ней
выпивши некоторые не совсем адекватные участники , такие как быдло из
Одессы Игорек по пути на поляну в газельке устроил погром, при этом он
продолжал пить сам и спаивал Артемона. Как рассказывали участники
проекта , Игорь спаивая Артемку нежно его лапал и ласкал, целовал в
засос и лазел своей рукой в трусики Темочки. Это не шутка, я сама в
шоке. На замечания Игорек не реагировал и начал орать и применять силу к
Ольге Агибаловой. В результате этого у Игоря произошла драка с
Гажиенко.
По приезду на поляну находясь в отстойнике около входных
ворот , в ожидании команды редакторов на «Вход. Камера» Игорек устроил
еще несколько драк, в эту ситуацию вмешалась охрана телепроекта, но
Игорек видно не плохо физически подготовлен и успел подраться и с
охранниками. Короче, его все-таки скрутили , надели на него наручники и
вызвали ментов. Тема начал заступаться за земляка Игоря, тоже поругался с
охраной.
Ночью на проект для разбора ситуации приехали Расторгуев и
Михайловский. И так как Тема принимал активное участие в выпивке и в
разборках охраны его пригласили ночью в помещение администраторов (баню)
, где сказали ему написать в баночку. Ровно год назад такая же ситуация
была у Глеба , когда он под действием алкоголя и наркоты отказался
писать для анализов, за что его и выгнали. А Темины результаты показали
наличие АМФЕТАМИНА в моче. Тема наркоман. Теперь понятно почему он был
согласен на Ритку. Писец. А после того как сегодня прочла в Лайф.ру ,
что майор-взяточник Михаил Терехин стал участником телепроекта, так и
хочется сказать «Уважаемый Александр Расторгуев, такими темпами Вы скоро
нам на шоу и какого-нибудь боевика-террориста с Северного Кавказа
приведете». Как хвастался Миша на поляне, кастинг он прошел очень быстро
, потому что Саша Расторгуев очень любит фактурных парней.
В общем , сегодня (в среду) Игоря и Артема выгнали с проекта
И в заключение для И.А. – Этот мальчик (Артем) действительно был послан
Вам , но не богом , а дьяволом, и какая-то сила в этот раз увела вашу
Риту и не в чем неповинного Митю от возможно очень страшной ситуации.

inna174
Не успела я вчера рассказать Вам о том, что Артемон расстался с ритой

inna174
Это не шутка, я сама в шоке.

Ты сама была свидетелем? ;) Если нет - надо бы ссылочку на автора, please.

пишет девочка подруга Феофилактовой,которая общается непосредственно со всеми участниками,и является админом группы...

Juppez
Интересно что за контракт они подписывают, огромное количество бывших участн ков, а информации о закулисной жизни кот наплакал, может типа вякнешь и интернет затрещит по швам от твоего интим-видео, после Ромки точно контракт подредактировали, что-то не помню больше таких смелых

слушай, ну точно! Тото кроме ромы+беркова я всвободном доступе порнухи в сети ни с кем больше из домушников не видела.... А там снято камеров в домике. Вот они ему видимо думали, что отомстили, а получилось, что польстили... т.к. там он даже очень ничего:) ну а берковой ваще пофиг!:)

НаталияG
По-моему, Ритец не столько дура, сколько сволочь.
Самое неприятное, что если Кузин на ДД подзастрянет, то каждый день у них будет проходить под девизом вымогательства денег и дрязгов.
И еще эти две тварюшки-близнюшки туда же - все взаимоотношения между отцом (Тигрой) и буд реб каждый божий день сводят к финансовым обязательствам и точка. Что за девки на ДД - в каждом глазенке по доллару
Экстрасенсы правы, с каждым днем на ДД все больше негатива и г-на скапливается. Закрывать пора

этол не только на проекте. есть у меня приятельница. очнеь приличная девочка. Добрая, милая, красивая... но блин такая рассчетливая. каждую копейку считает. зарабатывает хорошо. муж тоже, а н нет. она его если в магаз отпарвляет, то чеки просит принести и не тратить на что попало( например незапланирвоанные конфетки для ребенка или еще что то..) может и в секонд хэнде одежду купить... все расходы - доходы в экселе распианы на 10 лет вперед. за каждую копейку удавится просто... и припомнит всегда.:(Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 15:17

inna174
пишет девочка подруга Феофилактовой,которая общается непосредственно со всеми участниками,и является админом группы...

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 15:03

Глория-в-джинсах
Мне одно не понятно: почему так и не задали на детекторе главный вопрос - про "запланированность б-ти со стороны Юли"?

может и задали, да только нас в известность не поставили... потому и прямых эфиров нет, что б нашими умами манипулировать...

Гугусик
А я считаю, он искренний. Просто он экстраверт забубённый!

да да! экстраверт, пуганный ириной алексадровной:)))Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 15:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы