Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Ну вот..доигрались..от Влада остались только ножки да сапожки...

Наталья_Гиуш
Никого Бородина с похудением не бесит? :)

в смысле? как она выглядит теперь мне не нравится

:)

аааааааааа, не могу смотреть на близняшек........... так они бесят меня, и Ирина Александровна бесит....
тут пишут такое? не кому сказать, старшая у подружки ночует... не могу..

Бо
аааааааааа, не могу смотреть на близняшек........... так они бесят меня, и Ирина Александровна бесит....

меня тоже :y_0027:

Меня тоже близни подбешивают, даже не так, какое-то презрение к ним. Рыдает Юля... Вот в каком месте она рыдает, где у неё слёзы? Рожу скорчит и стонет. Хоть бы глаза намочила для приличия, что ли. Тьфу, блин! ={

kazashka
взбесила как Собчак и Бородина раздули что Митя не узнал отца, нормальная реакция ребенка такого возраста, у меня сын также встречает отца начинает кривляться прячется играть хочет, он же не плакал когда увидел а смеялся

:dada: :dada: :dada: Абсолютно нормальная реакция. И даже если бы он заплакал, это ничего не означает.

kazashka
сережки супер наверное Лужники закрыли и участникам остатки раздали

Ей как раз в тему: можно как спонжик использовать, можно правой слезы вытереть (которых так никто и не видел), в левую высморкаться.

kazashka
рита у кузина видет только негатив, он к ней нормально а она как всегда не довольна

Мерзкая сволочная баба. Далеко пойдет. %)

kazashka
две разведенки

Две близняшки.

kazashka
поза тоже по наследству, бесит когда так сидят не знаю почему

Потому что так воспитаны. Я тоже этого видеть не могу - всегда так сидят за обеденным столом. А на днях Рейтуза так же сидела за столом напротив будущей свекрови - в квартире Пынзарей. Курсистка хренова.

kazashka
Ну вот..доигрались..от Влада остались только ножки да сапожки...

Это СЕКЕС! Вот она как раз сейчас из-под него выползать начнет. Магическая маман, видно, это и имела в виду, говоря о гениальности сына-любовника.

Бо
тут пишут такое? не кому сказать, старшая у подружки ночует... не могу..

Пишут и не такое. Бесит многих многое. Да проще относиться надо к сериалам - как к сериалам! Добро пожаловать!
А меня подташнивало от сегодняшних "народных" песен Близней. Такой дебилизм! %)

Смотрю сейчас, как Кузя с Митей встретился. Таю... :love: Кузя, конечно, безбашенный по жизни. Но как он сына любит - Митьке повезло! Есть у него единственный любящий его по-настоящему человек, хоть и не рядом. :meet:Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 01:34

Гугусик
А меня подташнивало от сегодняшних "народных" песен Близней

о, и меня тошнило

Гугусик
Бесит многих многое

kazashka
бесит когда так сидят не знаю почему

Потому что с ногами на диване. Мне тоже не нравится. Еще когда на стол попой облокачиваются и присаживаются.

Neka =^_^=
подбешивают, даже не так, какое-то презрение к ним. Рыдает Юля... Вот в каком месте она рыдает, где у неё слёзы? Рожу скорчит и стонет. Хоть бы глаза намочила для приличия

+1

Мне одно не понятно: почему так и не задали на детекторе главный вопрос - про "запланированность б-ти со стороны Юли"? %)
Лично мне тоже кажется вполне разумным предположение Тиграна о том, что Юля хотела заб-ть. И логика очень даже не абсурдная. Б-ть, по расчету Юли, поможет ей крепче и надежней "присесть" на проекте, занять теплое место рядом с Пынзарями и Агибаловыми. Скорей всего, она хотела бы и свадебку за счет проекта. Но и без свадьбы тоже неплохо все должно сложиться. Будет у нее роль "обманутой девственницы" на проекте.

Глория-в-джинсах
Мне одно не понятно: почему так и не задали на детекторе главный вопрос - про "запланированность б-ти со стороны Юли"?
Лично мне тоже кажется вполне разумным предположение Тиграна о том, что Юля хотела заб-ть. И логика очень даже не абсурдная. Б-ть, по расчету Юли, поможет ей крепче и надежней "присесть" на проекте, занять теплое место рядом с Пынзарями и Агибаловыми. Скорей всего, она хотела бы и свадебку за счет проекта. Но и без свадьбы тоже неплохо все должно сложиться. Будет у нее роль "обманутой девственницы" на проекте.

все ваши слова-прямо мысли мои, по-любому так и было.
Кто то писал, не помню где, что Юля тест делала на Б два месяца подряд. Просто так, на палочки не писяют...
кто-нибудь знает что про этот фактик?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 01:26

Глория-в-джинсах
поможет ей крепче и надежней "присесть" на проекте, занять теплое место рядом с Пынзарями и Агибаловыми. Скорей всего, она хотела бы и свадебку за счет проекта. Но и без свадьбы тоже неплохо все должно сложиться. Будет у нее роль "обманутой девственницы" на проекте.

я точно также думаю, мне кажется она спецом. она ведь сегодня ныла что у нее ни чего и ни кого нет. а тут и домик дают и продукты и тд.

Бо
Гугусик
А меня подташнивало от сегодняшних "народных" песен Близней
о, и меня тошнило

меня взбесило но!!! меня расмешило, что даже когда поют ругаются нет я так хотела, нет нет вот так надо %)

Бо
тут пишут такое?

Neka =^_^=
Тьфу, блин! ={

Кто б мог подумать, что от этих кривляний столько людей повыползает из полдполья!

Гугусик
Есть у него единственный любящий его по-настоящему человек, хоть и не рядом.

а по-моему, он и здесь чуть-чуть переигрывает...

Гугусик
Да проще относиться надо к сериалам - как к сериалам!

я отношусь совсем просто даже не думаю голову не ломаю, бывает смотрю спинои, и вот не сколько дни я не писала меня смешит когда тут некоторые пишут, вот вот
это меня не устраивает больше смотреть не буду, кого запугивают самих себя проекту от этого не холодно ни жарко я думаю %)

kazashka
я точно также думаю, мне кажется она спецом. она ведь сегодня ныла что у нее ни чего и ни кого нет. а тут и домик дают и продукты и тд.

Это всё так. Но разве не может быть тривиального залета? ;)

Глория-в-джинсах
Гугусик
Бесит многих многое

kazashka
бесит когда так сидят не знаю почему

Глория-в-джинсах
Neka =^_^=
подбешивают

kazashka
меня взбесило

Вот я как раз об этом!

Coffee
а по-моему, он и здесь чуть-чуть переигрывает...

А я считаю, он искренний. Просто он экстраверт забубённый!

kazashka
кого запугивают самих себя проекту от этого не холодно ни жарко я думаю

Абсолютно согласна! Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 01:46

Нужен детектор? Их есть у нас! Горный орел обос... остался без перьев! Но крыльями всё равно продолжает вовсю махать!

Oxxxa
Откажись официально от ребенка, чтобы у меня не было проблем. А Кузин посоветовал бывшей жене лечить геморрой, от которого есть свечи и мази.

С фига ли откажись?! Он не понял и я не поняла... Кузяке-респект, и про алименты 1.5 тыс. надо почаще ей напоминать, чтоб не зарывалась.

Гугусик
Никогда Рейтуза умом не отличалась. Но она, оказалось, - совсем дура. ИМХО!

По-моему, Ритец не столько дура, сколько сволочь.
Самое неприятное, что если Кузин на ДД подзастрянет, то каждый день у них будет проходить под девизом вымогательства денег и дрязгов.
И еще эти две тварюшки-близнюшки туда же - все взаимоотношения между отцом (Тигрой) и буд реб каждый божий день сводят к финансовым обязательствам и точка. Что за девки на ДД - в каждом глазенке по доллару %)
Экстрасенсы правы, с каждым днем на ДД все больше негатива и г-на скапливается. Закрывать пора :(

Глория-в-джинсах
почему так и не задали на детекторе главный вопрос - про "запланированность б-ти со стороны Юли"?

Да по-любому задали, в дневном озвучили 4 вопроса Тиграна к Юле, а в вечернем только 3, пропустив вопрос делала ли Юля аборты. Как всегда нам показывают самую малость ;)

Coffee
а по-моему, он и здесь чуть-чуть переигрывает..

Согласна, актёр ещё тот, камеру любит безумно.

всем привет, я считаю что даже тут Близняхи показали свою мерзость, вот не верю что беременным нельзя детектор, в начале срока почти все можноСообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 11:47

Ты больше не в Нашей банде..

О шоу / Ура-Адеев вернется на проект 14 июня...
написал figa11 Сегодня, 09:30
Пока не смотрю,а с 20 начну смотреть.Он поинтересней будет Самсонова,Гобозова,Харитоновых и прочих,этот замут сделает,а потом все равно конечно домой на зону,но и здесь накуралесит.Инфа точная,и не спрашивайте откуда узнал.Подождите, немного осталось.

Всем дрброго дня!
[img]s10.rimg.info/dcddb03fe9fd33c094bc021581ce7831.gif[/img]

Молодая мама проекта Дом2 Рита Агибалова первый раз пришла на проект, когда ей было 17 лет. Задержалась Рита на проекте ненадолго - всего на 31 день. Выгнали Риту не ребята, а телезрители, ведь раньше у телезрителей была возможность выгонять самых неинтересных участников один раз в месяц, и по итогам смс-голосования Рита покинула проект, и вернулась на него примерно через год.Первой из сестер Агибаловых пришла Оля Агибалова, которая на момент прихода Риты была с Андреем Черкасовым. Уже позже Рита отбила парня у сестры, а пока сморите видео Дом2 приход Риты Агибаловой на проект в первый раз ниже!

[img]s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/img][img]s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/img] dom2klub.ru/dom2-prixod-rity-agibalovoj/[img]s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/img][img]s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/img][img]s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/img]

НаталияG
По-моему, Ритец не столько дура, сколько сволочь.

Это видео и вторая фотка в полной мере характеризуют сущность этой особы. Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 12:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы