Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Сына, не плачь! Ну и что, что ты хреновый маг, зато любовник гениальный!

Мент - Фекле: Почему без стука?! А ну выйди и зайди правильно - по уставу!

Ночной эфир от DREAM за 1 июля. Спасибо!

После лобного Буз и блиКатя успокаивают блиЮлю, видимо больше желающих нет
Пынзари и Аги, Кузи у Пынзарей, возбужденно обсуждают Тигра и Юлю. Даша орет, что она знала, что он тебе не любит, а потом вдруг плачет. Она не понимает почему Юля обсуждает все это на лобном, надо сказать, что я все знала и пошел он в п...пу.
Мамо и Агиоля тоже обсуждают Тигрюль, но спокойно, жалеют Юлю и фигеют от Тиграна.
Буз и сестры. Юля успокоилась. Катя говорит, что Тигран на лобном и в жизни -два разных человека. Буз призывает отпустить Тиграна, те ... так он сам приехал в город.
Бышие супруги Кузины идут к воротом. Он хвалит ее за то, что научилась складно говорить и складывать слова в предложения.
Ну вот, и мы дождались( Нелька плачет, а Никита ее успокаивает. Он ее видимо на лобном дернул ... что ты руку поднимаешь, третья сестра что ли? Нелька.... я помогаю, как могу. Никита успокаивает, ты и по другому можешь помочь, более глобально. Зачем кричать, они сами кричащие у них дури много, помогать по другому надо.
Инна и Крыся, которая говорит... а что Юля хотела, он всегда говорил, что не любит.
Пынзарь заменил кошачий помет на более приятное - фрукты. Романтик идеальной семьи по случаю скорого появления малыша.
Никита успокаивает жену.... не плачь, а то глазки опухнут, будут большими как у лягушки на лбу торчать или как у зебры большими и опухшими.
Сестры успокаивают друг друга.
ИА и оля о Тигране, не могут понять его, т.е. Оля не может, а ИА всегда так о нем думала.
Пынзари муси-пуси.
Никита: в данной ситуации нужна помощь, а не вторить им, не так должно быть - семки щелкать и обсуждать какой Федырыч алкоголик. Нелли:... Никита, я понимаю, но мы - женщины!
Крыся и Инна. Крыся говорит... кокой дурацкий вопрос о запланированной беременности. потом она же.... как так можно, ждать ребенка и понимать, что его отец к...л? Инна так мы уже две недели обсуждаем какой он, Крыся... а может она только сейчас это поняла.
Бли пришли к Кузнецовым, Нелька у окна плачет. Бли начали успокаивать ее... не плачь, ты, что рыдаешь, Никита тебя любит, просто он такой, ты умница, красавица, глазки, волосики, хочешь куда-нибудь пойдем, подышим, разговаривают с Нелькой, как с ребенком.. Нелька плачет, а бли... поверь, мужчины бывают разными, он такой, немного в себе, но он поступками доказывает любовь.
Ну а Пынзари муси-пуси. Все.

Поразил сегодня Никитос. Своей спокойной рассудительностью, правильным взглядом на ситуацию и ее дальнейшее развитие. ;) Для меня это неожиданность. Респект! :) И опять гнутый ломаный Тигран враскоряку на диване.

Какие ж магнитные бури повлияли на то, чтобы зайка в мерлина превратился? %) Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 20:40

Всем привет! :)

Рыба<°)))>< моя
ока Надюфка ничего не сливает, хотя могла бы ТАКОГО порассказать

дык контракт же у всех подписан..особенно у таких длительных..

Рыба<°)))>< моя
нам так ЭТО важно
Блог Во.
30-06-2011 23:35
Моя задница сегодня решила сгореть. И сделала это ))

Что мне нравится- так ведь даже с одной стороны шорты задрала, чтоб попу было лучше видно, и на носочки встала, чтоб ноги подлиннее...и про сгоревшую попу написала, чтоб ОБЯЗАТЕЛЬНО уж все посмотрели и желательно сказали: Ну чтооооо ты! какая клевая попа! ахах! и ничуть не сгоревшая... видимо ей в браке очень внимания не хватает мужского, приходится же себя сильно ограничивать в этом

Гугусик
Пришел на проект, офигел от Маргариты, которая принимает ухаживания от гея и ...

Это про Кадоху что ли? %)

Oxxxa
Ну прям бесит она меня!!!! Такую мля скромницу изображает из себя,прям тошно

ну на самом деле хорошо выглядит на фотке) что, если она не скромница, так ей теперь все время полуголой ходить? надо ж иногда и менять имидж))

Вампирша
.А точнее по улицам теперь буду ходить и оглядываться, а то вдруг Римку пропущу))))))))))))))

Oxxxa
НЕЕЕЕЕЕ!!!! Римку не пропустишь

Oxxxa
ОБ УХОДЕ НАДЕЖДЫ ЕРМАКОВОЙ

Вот каждое слово- в точку. Согласна со всем сказанным((((

Oxxxa
ак только она отобьет деньгу с проекта,так и расскажет нам всю правду)))

Хм...лет через 5-10...

Oxxxa
СЛУХИ ДОМ 2 - ЮЛЯ НЕ БЕРЕМЕННА!!!

Даже интересно, подтвердится этот слух или нет

Oxxxa
Хотя я уверенна на 100%,что если бы с ней случилась такая ситуация,то вела бы себя аналогично.

Точно! Меня это прям бесит! Постоянно двойные стандарты! Когда Даша вчера с умным видом про Надьку вещала- мне прям тошно было! Потому что случись такая ситуация с кем-то другим, а уж тем более с ТРулей- она бы там такую истерику закатила- Ольге и не снилось! ЗАявила бы, что сматывается вместе с мужем и ребенком... :(

Oxxxa
ВОТЬ!!!! НА КОНЕЦ ТО НАШЛА!!!! (Только вот не знаю было или нет???)

Было пару разиков, но ничего, ничего, парочка- это не десяточка

Vaeri
членном

Это чтоб модеры не придрались?

loraness
сюда зашла почитать

Молодец! Заходи! А то тебя не хватает! :(

Vaeri
врунишка

Это точно. Из всех участников, пожалуй, самой вруньей она была, потомоу что могла соврать не моргнув глазом в течение 5 минут раз 10 с честными-честными глазами

Рыба<°)))>< моя
на её фоне Ромашка - интриганка

неее Водонаева так сильно не интриганила...если и интриганила- то открыто. Обычно попу никому не лизала, мнение свое не меняла ради кого-нить...как невзлюбит- так и хана

ГОЛДА
Не поняла, а это кто? :dontknow:

это про Юлю

Как-то прям неловко, что все я да я на странице НО уже все высказались, а у меня не было возможности днем

Теперь о грустном :( По поводу вчерашнего...
1) Реально жалко Надьку.Какая бы прибабахнутая она не была (в плане любви к Глебу, например), но человек она неплохой и творческий. В общем-то никому особо гадостей не делала.Ужасно все это некрасиво...Почему не выгнали Глеба после драки, а ее вытурили? Почему Варвиной дали самой свалить, а ей нет? Хотя,между прочим, не знаю где там Варвина реализовывалсь, ибо на проекте она была уже год как АБСОЛЮТНО тухлая, только ее днем видели как она спит и болеет постоянно...уж Надька хотя бы весело семки щелкала и шоколадки трескала. И в шкафу тоже движухи создавала...В общем все вчера было отвратительно, хотя я только краем уха слушала и захватила только самый конец...
2) Как-то я оттаяла душой после вчерашнего в отношении Ольги и Нелли. Как-то легче было, что они хорошо реагировали. ПО-человечески. Нелька спокойно говорила правильные вещи в общем-то. Ольга не устраивала склок (видимо, это говорит о том, что она знала, иначе подняла бы бучу). Илюха молодец.
3) очень показательно было как семейство Агибаловых кинуло опять Ольгу. Причем интересно, что сестра наивно даже не предполагала, что Ольгу это расстроит, что она на них обидеться может! А еще хуже маман, которая ЗНАЛА,что Ольга расстроится, но все равно проголосовала. И ведь сколько они общались с Надькой, ведь они давно с Ольгой дружат, даже когда Ольги на проекте не было... :(

Oxxxa
Помню, как выгнали Черкасова за потасовку с провоцировавшей его Варвиной. А здесь в аналогичной ситуации выгнали Ермакову. Почему же тогда не Варвину?

Проект развивается, не стоит на месте, правила меняются

Oxxxa
его роль на ДД - шизанутый жлоб, вот и исполняет...

Такой талантище на Доме 2 пропадае - Венц беги оттуда, Голивуд ждет тебя!

Oxxxa
Юлька сразу стала оправдываться, обращаясь к детекторщикам, что мол у меня нет гражданства, жилья, родни, Мы бедные овечки, никто нас не пасет....Бесит уже то как постоянно давят на жалость и причитают, Нелька зря согласилась крестной стать - они ее доить будут по полной программе, пока Никита не озвееет и не пошлет близнях в даль..

Гугусик
Ты думаешь, мы сможем это узнать?

Интересно что за контракт они подписывают, огромное количество бывших участн ков, а информации о закулисной жизни кот наплакал, может типа вякнешь и интернет затрещит по швам от твоего интим-видео, после Ромки точно контракт подредактировали, что-то не помню больше таких смелых

loraness
ДД не смотрю!! сюда зашла почитать (была уверена что вы откопаете коменты про уход Надежды)

Хех, дом2 это навсегда, я полтора года не смотрю проект, а темку читаю все равно, интересно как у бывших участников судьба складывается и чем и когда все-таки закончится дом2.

Coffee
Как-то прям неловко, что все я да я на странице

Неловко, когда в гостях без хозяев. А ты у себя. ;)

Oxxxa
Кузина и его возможному возвращению. АгиОля стала принимать его таким, как есть, улыбается.

Она мечтает, чтобы семейка переключилась с нее на Кузина

Oxxxa
а ей хоЦЦа, чтобы он и за садик заплатил

А это как мы все помним не много не мало 60 тысяч рублей в месяц

Блоги героев (Венгржановский) / Катя хочет квартиру в Москве

Недавно ко мне приехала моя девушка Катя, которую я очень сильно ждал! С будущей тещей мы нашли общий язык и мне кажется, что она изменила обо мне свое мнение, хоть на чуть-чуть. Когда уезжала мама Кати, она все равно произнесла, что ее дочери нужен другой молодой человек. А по возвращении Кати, я задумался, а может Юлия Викторовна права? На такие мысли меня подтолкнула сама Катя, которая заявила мне, что готова выйти за меня замуж, только когда у меня будет своя квартира в Москве. По съемным квартирам она бегать не собирается, а хочет жить только в своей квартире не где–нибудь, а в Москве. Мне стало очень неприятно, ведь я не ожидал такого от моей невесты. Сейчас Катя уехала обратно в Ростов, а меня терзают сомнения, искренна ли ко мне Катя?

Oxxxa
Oxxxa

рада видеть :rose:

взбесила как Собчак и Бородина раздули что Митя не узнал отца, нормальная реакция ребенка такого возраста, у меня сын также встречает отца начинает кривляться прячется играть хочет, он же не плакал когда увидел а смеялся он просто увидел что папа пришел и с ним будет играться беситься смотрю он ему стишками все, ни когда не видела что бы рита так стишками играла :(Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 23:57

сережки супер %) наверное Лужники закрыли и участникам остатки раздали а куда им девать еще %)

Никого Бородина с похудением не бесит? :)

рита у кузина видет только негатив, он к ней нормально а она как всегда не довольна, правильно что кинул деньги на камеру а так сказала бы и не дал

Coffee
Ну чтооооо ты! какая клевая попа! ахах! и ничуть не сгоревшая

Да, да, да

Coffee
Даже интересно, подтвердится этот слух или нет

Конечно эти не шутят, но они сами в цирк превратили, если все это обман - то по идее Тиграна должны будут выгнать

две разведенки ;)

поза тоже по наследству, бесит когда так сидят не знаю почему :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы