Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

комменты с оффа

марфальдова

ага ага))) вообще, они же орут, что пятинедельная точка тамм прячется за кишаками от стха (дескать тиграна боится) я не удивлюсь, что эта точка намылит мамкины кишки мылом и повесится на этих кишках, ну есесно от ужаса, и еще напишет предсмертную записку, де, в моей смерти прошу винить тиграна, ваша точка. Передаст записку через ональное отверстие мамы и....

Мамуся Маринуся

во! только что сказала "давайте, возвращайте тиграна, но если случится что-нибудь страшное, то вы сделаете выводы..." то есть она уже подготавливает почву для выкидыша!

7375712

Близняхи на проекте всегда хотели: 1) быть вместе, 2) жить в городской квартире (одни), 3) оттянуть на себя больше эфирного времени. Придумав всю эту лажу и отправив горца на поляну, все цели были достигнуты. А спектакль под названием «Выкидыш» будет просто хитом сезона, после которого они станут хедлайнерами проекта и бедный Венц может это просто не перенести…

Колисниченко Юлия / Прошу разъяснений. Что подразумевает Юля по фразой:"Использовал ли ты романтические и сексуальные отношения с Юлей в своих корыстных делях?"
написал LERMONT Сегодня, 12:05
Ведь если кто кого использовал, так никак не Тигран, не он же забеременел и требует узаконивания беременности...В общем, наглость зашкаливает, а мозгов нет. Сказала бы парню без камер, что в детдоме лет с 12 делала аборты, стенки матки тонкие, скоблить уже нельзя, надо рожать, если хочет детей. Честность всегда подкупает, и не было бы сейчас этой вакханалии. Кстати, представляю, как бы в этой ситуации повел бы себя Глеб или Кузнецов, бежали бы уже дворняжки с проекта, ломая крылья, теряя перья.

DannaM

а представьте, какой облом был бы, если Тигран сказал "женюсь")))) это же всем планам близнях пришел бы конец))) ни тебе жалости зрителей, ни халявного дома, ни эфиров, турнули бы парочкой домой месяца через 2/3))) а так, все есть, так что благодари Тиграна, за такую реакцию))) какая мерзость, спекулировать ребенком ради дешевого пиара, фффффффффффууууууу

Oxxxa
Усем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Скучала безумно!!!

Привет, пропащая наша!!!

Oxxxa

хаюшки!!!!! не выдержала пропажа наша?

девочки, а чего Дашка такая умная-то стала? на голосовании понравилось ее высказывания, да и вообще образумилась девчонка

Oxxxa
Вишь!!! Руку напрягла,а сиська надулась!

Что у неё другой одежды нет %) Вечно в топиках и майках, скучно как-то :(

Oxxxa
Не очень и хотелось бы писать

Он думает, нам интересно его читать Не очень и хотелось бы :P

Еlеnуschkа
Привет, пропащая наша!!!

Maнdapинka
хаюшки!!!!! не выдержала пропажа наша?

Ой деушки,держалась из последних сил!!! Но не смогла я без вас)))

Девы, а прикиньте, если проект по настоящему беременную Блю опрокинет так же как Ермакову? Блииин, о чем они думают...

НАТАЛЬЯ ВАРВИНА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - сценария нет
Наташа, что для тебя важнее реализация тебя в карьере, или реализация твоих планов и надежд в личной жизни?
-второе)
Почему каждого новенького участника который приходит на проект с первой сикунды же пытаються заглумить?? Все такие модные и борзые или это так нужно,по сценарию??
-сценария нет

наташк,офигенно выглядишь?какой твой рост вес?как фигуру поддерживаешь???заранее спасибо за ответ:***  
-рост 143 вес на данный момент 44кг

Знаю, ты занималась танцами. Какой танец тебе нравится больше всего? Занимаешься ли сейчас спортом?  
-балет и народные!  
Чем занимаешься после проекта?  
-пока ничем,  
Наташенька а как вы с Ксюшей.Б И Леной.Б общаетесь? Вы раньше лучшими подругами были.  
-с Ленкой очень хорошо!!  
Наташ кто курит на проекте из девушек?  
-Феофилактова, Агибалова Рита, Кристина, Нелли,Надя бывает  
Михайловский твой любовник?  
-нет  
Наташенька, а что за операцию ты перенесла? скажи пожалуйсто!  
-удаление камней  
как училась в школе?  
-была хорошисткой  
У тебя есть машина? Если да, то какая?  
-да! которую выиграла на "Человеке года"  
как относишься к критике в свой адрес?  
-положительно

Наташ, а почему Алекс?!?!  
-Александровна  
Привет,а когда уйдут с проекта Катя и Юля?  
-никогда  
умеешь готовить?  
-да  
Смотрела предыдущие вопросы...не нашла ответа... Наташ, у тебя очень красивый цвет волос... скажи какой краской красишься? ( номер тона) спасибо!  
-я сама не знаю, красят меня в Волжском мой личный проф  
если фильм заморозили,почему редко на проекте бываешь?)хотелось бы видеть чаще)  
-уже не заморозят!!  
Наташ раскажи как ты так похудела? Пожайлусто!  
-а я и не была никогда толстой  
Наташ а ты сейчас куришь,если нет как бросила!  
-К сожалению курю.  
ТЫ СОВА ИЛИ ЖАВОРОНОК?  
-ЖАВОРОНОК  
ТЫ ВОДИШЬ МАШИНУ?  
-да  
КАКУЮ КУХНЮ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ?  
-русскую  
какая твоя любимая книга?  
-Гарри потер  
Правда ли что телепроект "Дом 2" - это шоу, где все живут по сценарию.  
нет  
почему люди курят? и вы,Наташа, в частности.  
-я старалась бросить,но к сожалению не получается  
Наташа, здравствуй! Смотрю Дом 2 с самого начала, без пропусков. Многие участники вызывают сильное раздражение. А у тебя есть такие на -да!ВЕнц                                                                                                                                           

Кто на вашем проекте самый любопытный?(ваше мнение)
-Даша Пынзарь

Почему участники не любят Инну Воловичеву
-Инна,сама этого добилась

Кого из парней на доме любила?)
-Тишко
Как долго ты уже блондинка?
-с род.дома

Наташ а какие будут изменения на проекте,?                                                     

-планируется,координальное изменение в составе участников
Привет Наташ.Как настроение? Скажи пожалуиста какие качества ценишь в людях?
-привет:честность,справедливость,уважение,понимание ,тепло и любовь

Oxxxa
рост 143 вес на

:=-O:
153 наверное уж

Геннадий Джикия (на Пипке)
Завтра пригласили на кастинг нового проекта на МTV ..-Каникулы в Мексике ..реалити ,тоже отношения и всякая ерунда .. Завтра поеду посмотрю чего там вообще ..интересно или нет ))))

Сегодня, 10:19
Геннадий Джикия
Привет всем был вчера на кастинге Каникулы в Мексику ...вроде подхожу им ))) но все равно взяли тайм-аут))))) Так что жду ответ )))
Смысл в том что находится 11 чел ..каждую неделю кто остался без пары домой ))) вот и веселись на протяжении всех сьемок ..там на побережье океана огромная вилла где все и происходит ..ведущая Жаннна Фриске ...

Слушай, так ты поедешь в первых 11-ти участниках?

Нет там уже есть партия людей !! мне придется приехать и разбить за 4 дня пару )) так что будет весело ..и опять шумно )))

Oxxxa
Наташ кто курит на проекте из девушек?
-Феофилактова, Агибалова Рита, Кристина, Нелли,Надя бывает

Девочки,а вы заметили,что как раз у этих красоток под глазами всегда мешки и синяки???

Рыба<°)))>< моя

Блиин, Камилла такая красотка была.. Фу, как испортилась...Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 18:25

а мне Камилла никогда не нравилась - сплетница, интриганка, врунишка

Бушина

Всем привет!!!!

Oxxxa

Привет, я уже боялась, что ты совсем потерялась, яхода полосатая[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kiss/t48108.gif[/img][img]www.yoursmileys.ru/ismile/fruits/i0547.png[/img]

Vaeri
а мне Камилла никогда не нравилась - сплетница, интриганка, врунишка

Тогда на пректе была Водонуха и на её фоне Ромашка - интриганка? да она была просто дитём неразумным

krasa25
153 наверное уж

153, точно, там просто описка была

ГОЛДА
Привет, я уже боялась, что ты совсем потерялась, яхода полосатая

Да я тип..это..курортилась

Oxxxa
Привет Наташ.Как настроение? Скажи пожалуиста какие качества ценишь в людях?
-привет:честность,справедливость,уважение,понимание ,тепло и любовь

:y_0006: :y_0006: Фарисейка махровая :y_0027:

ШАРЖИ

Вечерний эфир от DREAM за 1 июля
Начало проспала, включила на разборе предстоящих вопросов для бли и Тигра, нажала кнопку, а там дядька седой спрашивает об оральном сексе с Картамышевой.
В Випе Кузя моет за собой стакан и тоже отвечает на вопросы. Его пытает теща о жизни и работе в Геленджике. Работа - не бей лежачего: попал с кем-то гостинца, надо ездить два раза в месяц, жилье и сто бесплатно.
Вместо сестры пытку детектором проходит катя, им нравятся разные парни с 11 лет, когда они поругались из-за кого-то. На вопросы отвечает четко - да, нет.
На поле трудятся негры участники, Мамо на корточках тягает травку и Бородина поздравляет Риту с приездом бывшего мужа. Рита хихикает, но так-то ей все равно на Женю. А Женю тетит КАС, он приехал к сыну и отдать долги. А КАС а как тебе, что Митя к Примату тянется? Мы люди нормальные, ты скажи нам, может хочешь вернуться в тюрьму на проект. Кузя не знает, ссор и ругани не хочет, с Маргаритой нормально общаться не научились.
БлиКатя замешкалась на вопрос о деньгах.
Потом допрос Тигра, любил в школе физ-ру и труд. В Москве работал в женском клубе, танцевал гоу-гоу и был моделью.
ВИП. МАмо и Рита в обычной позе, с ногами на диване и Кузя в белом. Рита требует решение вопроса, Кузин оправдывается, все привез. Рати... и долг?
Дошли до Картамышевой, где и как она его трогала голым, или не трогала.
Рита с Кузей начали ругаться, она не подала на алименты официально, а Кузя стращает ее, что если официально, то алименты - 1500 рублей. С барского плеча отсчитал 40000 рублей.
Дядьки все крепче прижимают Тигра к стенке, все о сексе вне ссоры с Юлей. Пришлось признаться, что было один раз в клубном туалает.
Кузя отсчитал по требованию бывшей жены еще 1000 долга, а ей хоЦЦа, чтобы он и за садик заплатил. Рита пытается давить на Кузина .... расслабься, выполняй свои обязанности... почему ты с мамой и Олей общаешься нормально. А тот говорит... иди и подавай официально на алименты.
Дядьки уже сами запутались в Тигране, что он хочет, а может что они хотят от него. Он не против отношений с Юлей.
Да, отвыкли мы от семейных сцен Кузиных. Рита говорит, что она выпрашивает, как - будто она ему должна, а не он. Откажись официально от ребенка, чтобы у меня не было проблем. А Кузин посоветовал бывшей жене лечить геморрой, от которого есть свечи и мази.
Вернулся Майор с вестью о том, что его бывшая жена страдает по турецкому аниматору, роман с которым у нее случился на отдыхе.
Испытуемым сообщают результаты душевного стриптиза. Тигран не видит Юлю в обычном понимании жены. Тигран в обычном понимании не изменял, Бли... а как же в клубе. Дядька сообщил, что отношения с Картамышевой сексуального характера не носили фундаментального характера. Так и сказал. Но измена в отношениях была один раз, а в момент разлуки измен было несколько.
У Кати нет данных об изменах сестры, она об этом не знает.
Лобное началось с Кузина и денег. Ритуся долго ныла о том, что ей пришлось выпрашивать алименты. Дали слово Мамо, она плохо выглядит, всю ночь, наверное отмечала исход Нади с проекта. От денег перешли к чувству собственности Кузина и его возможному возвращению. АгиОля стала принимать его таким, как есть, улыбается.
На лобном перешли к бли и Тигру. Буз как-то по своему поняла результаты полиграфа: Юля не изменяла (ее не смущает, что за Юлю отвечала сестра), а Тигран минимум пять раз. Тигр оговорился -это было в разлуке. Буз.... значит теперь можно поругаться с девушкой и пойти отдыхаться в клуб? Тигр извиняется за свои подозрения. Юля заскулила опять об унижении, напомнила про варку брошей, щей и ее великие чувства, завыла...я тебя любила, а ты проект, не верю тебе.
Нелли просит Юлю успокоится, Тигран этого не стоит. Любая женщина достойна стабильности и уверенности в завтрашнем дне, в своем мужчине, Юля был для Тиграна проектной девушкой.
Агиоля в шоке, ей жаль Юлю, плюнь просто, живи ради себя и своего ребенка. Она решила, что Тигран гордится своими изменами.
Дали слово самой целомудренной и мудрой жене проекта - Даше, которая лично слышала лично от Тиграна об его изменах, значит и Юля знала об этом, а вы еще и не предохранялись, когда я лично была беременной бла=бла-бла. Ее видимо отдернули и она возмутилась.... почему я не могу это обсуждать, ведь это тема для обсуждения. ВСе.

Vaeri
Девы, а прикиньте, если проект по настоящему беременную Блю опрокинет так же как Ермакову?

Не поняла, а это кто? :dontknow:

Рыба<°)))>< моя
Фарисейка махровая

ППКС

Oxxxa
Да я тип..это..курортилась

с возвращеньицем, курортница![img]www.yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4132.gif[/img]

Oxxxa
Откажись официально от ребенка, чтобы у меня не было проблем.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]
Никогда Рейтуза умом не отличалась. Но она, оказалось, - совсем дура. ИМХО!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 20:51

Дневные радости... ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 20:17

Кто кому польстил? Малахов - Борисевич или Борисевич - Малахову?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы