Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Oxxxa
А какое движение у той же Даши?
Вынашивание ребенка под камерами? Как отдельная личность без обстоятельства "беременность", она ровным счетом ничего из себя не представляет.

Однозначно!!! +100000000!!!

Oxxxa
Но… в душе у каждого есть тихий такой, чистый источник, где живет истина и там-то они знают, чтобы они не говорили – поступок подлый.

Я думаю, абсолютное большинство из них даже не сомневается в свой правоте и святости! Сомнения в правильности своих поступков свойственно думающим и рефлексирующим людям. Чего не скажешь ни об одном из них. ИМХО :( !

Oxxxa
И ваще она выбрала проект, а не отношения с ним. Что-то я не заметила, что его выбор как-то отличается от Юлькиного.

в дневном отhttp://novostislyxi.webtalk.ru/img/avatars/0004/02/e8/1012-1309361105.pngКлякса
Нелька зашла к близням, спросила: Юлька у Тиграна была? Та отрицает, в общем Нелли слышала, как какие-то каблуки от Тиграна утром выходили, удивилась)) Близняхи рассказывают как Тигран вчера приходил, есть просил.
Никита в это время у Тиграна, спрашивает зачем он вообще в город приехал? Видно, что ему нечем в городе заняться. Тигран про детектор.
на Юльке Нелькины сережки)) продолжает про Тиграна вещать, как они вчера беседы беседовали.
Юлька упомянула, что Нелька крестной будет. Про фамилию будущего ребенка, что не хочет давать фамилию Тиграна, а тот думал, что она наоборот будет требовать.
А Тигран продолжает моноложить перед Никитой. Он вчера Юльке объяснял, что она даже не гражданка РФ, и ей невыгодно от Тиграна отказываться. Его вывод, Юля выбрала проект.

чего-то пока один город показывают, в паузах близняшечьей беременности идет трапеза венцев
Тигран продолжает Никите на Юльку жаловаться, какая она фиговая. Никита не понимает зачем тогда нужен детектор, что дальше то? Тигран: ну будет жить на проекте, она его выбрала. Ты бы так же поступил в моей ситуации?
Никита на него ТАК посмотрел: я изначально бы в такую ситуацию не попал..
Видно, что Никитосу не очень приятен Тигран как собеседни
Никита Тиграну: ты не можешь мыслить, ты эмоционируешь, вам нужно думать головой, вы могли бы эмоционировать, если б любили друг друга.
Тигран всё о том же!
Никитоса он по-моему уже подбешивает))
Юлька зачитала Нельке список вопросов, которые она хочет, что бы задали Тиграну.
Никита так и не добился от Тиграна чего он всё таки хочет и какова его позиция, и ушел)

поляна проснулась)) на стройке трут детектор. Инка защищает Юльку. Уверена, что Тиграна тоже надо посадить на детектор.
Бабира вспомнила про Картамышеву, что одежда в которой на фото Тигран была куплена с Юлей вместе.
Юлька продолжает вещать, что Тигран ее выгнал из комнаты, когда не поняла.. про то, что попрекает ее фруктами, которые привез. Нелька советует отдать их Тиграну, пусть сам ест
короче это бабье царство надо разгонять!
Тигран сидит перед Катькой Токаревой открещивается от детектора, что его отношения на стороне ребенка не касаются))

Собчак на тете с Тиграном пытается до него донести, что он еще ничего для Юли не сделал, что бы устать))

анонс на вечер: на лобном Бузова говорит, что у Тиграна было минимум 5 измен, спрашивает: Юля знала о твоих изменах?
Тигран: настоящий мужчина не говорит об этом.
Бузова: настоящий мужчина не изменяет
, приехал Кузя, с Митькой обнимается, Ритка просит его официально отказаться от ребенка, что бы у нее не было проблем.
Катя проходит детектор, на лобном темка детектора.!

Сокол и Габозов снова вместе??

Oxxxa
Противно было как грубо «распяли» Надю.
Остальные проголосовавшие не так интересны, потому как вообще не имеют своей позиции на шоу. А выше перечисленные, определенно пошли на сделку с совестью и продались каждый за свое. Хотя суть одна – просто продались. Как стайка нашкодивших шавок собрались в старом доме облаяли Надю попытались оправдаться , что сделали это из благих побуждений.

ППКС.......
Я Надюфку просто ненавидела, когда она была в паре с Гобозовым, потом она мне была ровно - не вызывала никаких эмоций, но как её сейчас попёрли - это мерзко

РИТА АГИБАЛОВА - КУЗИНА НЕ ЛЮБЛЮ, НО ИНОГДА СКУЧАЮ
Как ты думаешь, когда Митя подрастет и узнает, что его "детство" было показано на всю Россию, ему понравится это???
Да
ритка,ты с женей общаешься?
-Да)
Вы чё с Артёмом расстались??
-Его выгнали с проекта, но мы общаемся

Влад Кадони ужастный человек,противный,любитель пооскорблять даже не знакомых ему людей, для чего ты с ним общаешься ? это не человек это ведьма какая то!!!

-Экранный образ отличается от реального, он мой лучший друг и я с ним буду общаться несмотря Ваши оскорбления в его адрес

Риточка верни Кузина, дай шанс. вы просто суперская пара..

-Это пройденный этап моей жизни Кто твои друзья на проекте?

-Влад Кадони

Что на проекте делает твоя мама??? Митя уже подрос, а у нее дома сын, муж. Ей больше не чем заняться?

-Помогает мне!

А так на проекте у тебя есть симпатия?

-Если честно, то нет

В твоём сердце ещё есть Женя Кузин? ты его всё ещё любишь?

-Не люблю, но иногда скучаю.

Oxxxa
Руку напрягла,а сиська надулась!!

силикон перетекает?

Рыба<°)))>< моя
Я Надюфку просто ненавидела, когда она была в паре с Гобозовым, потом она мне была ровно - не вызывала никаких эмоций, но как её сейчас попёрли - это мерзко

Мне тоже её жаль.Вот только не могу разобраться,где же все таки правда??? Ранее где то читала,что якобы Надюху поперли орги,что она отказалась жить с Хлебкой в городской квартире.Тут же уходя с проекта она говорит о любви к нему.Ни хрена не понимаю %) Мне кажется,как только она отобьет деньгу с проекта,так и расскажет нам всю правду)))

Справедливость - понятие индивидуальное... %) :(Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 15:36

СЛУХИ ДОМ 2 - ЮЛЯ НЕ БЕРЕМЕННА!!!

Oxxxa

Мерзкие твари, ничего святого....

Рыба<°)))>< моя

Да сейчас ни в ком ничего святого нет,Рыбулька.Та же Дашка встает на защиту этого абрэка Тинрана,обвиняя Юлю во всех смертных грехах.Хотя я уверенна на 100%,что если бы с ней случилась такая ситуация,то вела бы себя аналогично.

От Кобры немного дневного

Успела сегодня ухватить конец дневного. Показали начало проверки на детекторе - обе близни пришли, и Тигран, и задали свои вопросы, причем Юлька сразу стала оправдываться, обращаясь к детекторщикам, что мол у меня нет гражданства, жилья, родни, неужели я хотела бы специально ребенка...(на воре шапка горит! ), а ей дядечка сказал - мы не судьи! И в анонсе вечернего на лобном Буз предъявила Тиграну, что у него было не меньше пяти связей с женщинами...

А Фукусима меня сегодня удивила в дневном, разговаривала с Тиграном так рассудительно, и вполне неглупые вещи излагала... Видимо роль у нее такая на ДД, истеричку-дурочку шизанутую корчить, как впрочем и у Венца. В жизни они скорее всего нормальные адекватные люди, о чем говорит и работа Венца в магазине, ну кто бы взял туда явного придурка...его роль на ДД - шизанутый жлоб, вот и исполняет...
И Дашка сегодня про близней неплохо проехалась, что исполняет Юлька насчет своих "тут болит, там болит, мне плохо", и ангелов что из себя строят.
И еще Тигран Собчак на тете высказал, что проект Юльке пообещал все блага, вот она и обнаглела, слишком гордая стала, и он ей не нужен. А он их двоих с Катькой содержать не намерен, раз такое поведение.
Может и правда, спектакль все это насчет ребенка? Хочу чтоб этот спектакль скорее закончился, не могу

Бесславный конец пустяковой трагедии

Afanassy | Дом 2 | Июль 1, 2011 |(отрывок)

Стремительно и беспощадно было падение Надюши. Сначала по разнорядке её избил до полусмерти ган*он Глебка. Только она по привычке стала креативить – а ей сразу в морду кулаком. Потом вдруг оказалось, что должность директора по кастингам выборная, картонная дурилка типа шеф-редактора, т.е. была Надька, оказывается, никем, а как гордилась! Скинули её с поста за две минуты. Кстати, тут проявился второй кандидат в умалишенные – это Илюша. Он захотел стать этим директором. Сначала, сказал серьезно, наберусь опыта, бесплатно буду работать, а потом уж и за деньги. Совсем сдурел, хотя пусть помечтает, жизнь в семье Огибаловых легко не дается, пусть помечтает, ладно.

Когда Надька поняла, что сегодня её попрут, она стала плакать. На лобном сидела совершенно опухшая, то ли следы глебкиных побоев еще не прошли, то ли от переживаний. Поперли её, и на прощание все стали выражать уверенность, что за забором Надька немедленно найдет свое счастье. Кто-то про 27 лет вспоминал недобрым словом. Эх, никакого счастья она там не найдет, я даже подумать боюсь, что с ней станет за забором.

И вот пошла Надька за забор под особенно неуместно звучащие крики мы счастливы в своих кружевных штанах с трусами поверх, пошла избитая напоследок и оплеванная, ничем не награжденная за труды-старания, ничего не умеющая и ни на что не способная, никем не любимая и никого не любящая, несмотря на уверения, что любит Глебку беззаветно. Даже теперь, когда все кончено, она не может понять, что спектакль завершен, и продолжает рассказывать сказки.

Эх, Надя, уйди ты года два назад, сказали бы мы тебе спасибо, а теперь ты так нам надоела, что пи*дуй, дорогая, прочь, надеемся, никогда больше мы о тебе не услышим. Это сказали телезрители.

Oxxxa
А Фукусима меня сегодня удивила в дневном, разговаривала с Тиграном так рассудительно, и вполне неглупые вещи излагала... Видимо роль у нее такая на ДД, истеричку-дурочку шизанутую корчить, как впрочем и у Венца.

Фукусима - это Катька Веникова?

Oxxxa

Да запросто!

Oxxxa
Вот только не могу разобраться,где же все таки правда???

Ты думаешь, мы сможем это узнать? %)

Oxxxa
она отказалась жить с Хлебкой в городской квартире.Тут же уходя с проекта она говорит о любви к нему.Ни хрена не понимаю

Я уверена, что Надька сказала правду. А съезжаться не хотела (а потом хотела!), потому что Клубень орал о ненависти. :(

Oxxxa
Вы чё с Артёмом расстались??
-Его выгнали с проекта, но мы общаемся

С благославения чернокнижника? Или есть надежда еще на другие брюлики?

Oxxxa
Что на проекте делает твоя мама??? Митя уже подрос, а у нее дома сын, муж. Ей больше не чем заняться?
-Помогает мне!

То-то я вчера и думаю: все на Лобном, потом Маман с Рейтузой у Пынзарей. Митяй в одиночку ВИП охраняет от посягательств! %)

Oxxxa
А так на проекте у тебя есть симпатия?
-Если честно, то нет

А руки не отвалились, когда подарок и деньги принимала? %) Думаешь, это тебе за дружескую симпатию к СЕКС-ГИГАНТУ?

ВОТЬ!!!! НА КОНЕЦ ТО НАШЛА!!!! (Только вот не знаю было или нет???)

Я знаю участника! / Как выгоняли Ермакову или «Не переживайте, с Вами поступят еще цинничнее».
написал theBestFromTheWest

Вчера сбылась мечта половины , если не большей части зрителей «Дом-2», с проекта выгнали самую «старшую» по сроку пребывания участницу. Только когда узнаешь неэфирные подковерные подробности этого события , становится особенно тошно от того как люди зомбирующие ежедневно громадную телеаудиторию поступают со своими «сотрудниками», отдавшими , как в случае с Ермаковой четыре года своей жизни, на скандалах и позоре которой они делали рейтинги своей передачи и набивали «бабками» свои карманы.
В общем участь Ермаковой была предрешена еще 3 недели назад, когда она отказалась заселятся в город и на лобном при всех участниках произошел скандал по громкой связи у Ермаковой с шеф-редактором проекта Александром Расторгуевым.

Как Вы считаете мужчина говорящий в адрес девушки слова «долбаeбка», «ПИдapackа», «я тебя выкину сейчас с проекта как последнюю шлюшkу». В общем было очень жестко, в эфире все это конечно не показали. А Ермакова уехала в Орел.
Кстати, у Расторгуева такие вольности случаются довольно периодически, например чуть больше года назад , Расторгуев разослал ряду участников смски, чтобы они на голосовании вычеркнули Неприятеля, но человек пять ослушались, и Неприятель не ушел. И вот это бородатое чмo Растoргуев – любитель красивых мальчиков и мускулистых парней орал так, что только Ермакова смогла поставить его на место, остальные проглотили все. Кстати Неприятель ушел на следующий день, потому что , как говорят, он отказал латентному гею Расторгуеву в доступе к телу.
Тут же зависимый от руководства проекта Пидop Петрович Солнцев начал написывать свои опусы, которые ему насоветовал ген. продюсер «Дом-2» Михайловский. Руся, лучше бы ты рассказал общественности за что тебя пидаpюгу старого даже в фиктивном браке жена бросила или как ты у своего голубого бойфренда –америкашки на гастролях по югу в августе прошлым летом кошельки опустошил и с кредиток бабло все снял и он ходил и плакал по гостинице , а Степка его успокаивал. Ну да ладно про Русю на сегодня хватит, не буду делать ему бесплатный ПиАр .
Но Ермакова взяла и вернулась, Растр и Миxайловский этого не ожидали . Помните , я в прошлом блоге писала, как жирный алкоголик и нарик Глеб Жемчугов разнес городскую квартиру и его не выгнали, в отличие от того же Игоря, или не попросили пописать в баночку , как Артема. А я узнала кое-какие подробности. Так оказывается , споил Глеба не угадаете кто. Глеб пил в компании с ген. продюсером шоу Алексеем Николaевичем Михaйловским, который лично его, а также Никиту и Черкасова забрал с работы в магазине, напоил и дал совет , что сделать . Что сделал Глеб мы частично увидели сегодня в эфире.
Кстати, Алексей Николаевич, не стесняйтесь заберите Глеба к себе домой, пусть он у Вас поживет, а Вы его подолбите в сраку, благо опыт у Вас в этом уже имеется, вспомните как с Маем жили, что он после Вас душеньку пошел искать…
Плохого Вы помощника выбрали Алексей Николаевич, причем очень болтливого, кичащегося этим фактом попойки, правда готового на все , как сказал сегодня в эфире Никита, он Вам хорошо подлизывает попку, повторюсь , когда участники упоминают Собчак, они имеют ввиду , что это было согласовано с Михайловским, а когда Бородину – значит Расторгуев.
В день голосования участникам сказали голосовать против Ермаковой и в течение дня это не обсуждать, а ведущие типа этого не ждали и иммунитета у них для нее не нашлось. В общем , повторюсь, человека отдавшего проекту четыре года выгнали так цинично, не по человечески, насрав в душу .
Ну а нам остается ждать того момента когда Вас господа Расторгуев и Михайловский также выгонят , как профнепригодных, да к тому же еще и извращенцев.

Вот если окажется правдой, что через неделю у Юли выкидыш, а потом они помирятся - прекращаю смотреть проект. Шоу это шоу, но есть вещи, которыми не шутят. А если уже до этого орги опустились, а участники принимают эти правила и устраивают такое "шоу" - пусть катятся ко всем чертям, стану членном оппозиции дом 2.

Oxxxa
И Дашка сегодня про близней неплохо проехалась, что исполняет Юлька насчет своих "тут болит, там болит, мне плохо", и ангелов что из себя строят

Вот оно почуял Дашка конкуренток - боится, что подселят им в ВИП беременных сиамских сёстер Колесо

Vaeri
Вот если окажется правдой, что через неделю у Юли выкидыш, а потом они помирятся - прекращаю смотреть проект. Шоу это шоу, но есть вещи, которыми не шутят. А если уже до этого орги опустились, а участники принимают эти правила и устраивают такое "шоу" - пусть катятся ко всем чертям, стану членном оппозиции дом 2.

Хрен их знает че у них там в бошках???? %) Ты же наверняка помнишь,как она разыграла Тигру с беременностью,когда жили они в старом доме???

Гугусик
А руки не отвалились, когда подарок и деньги принимала? %) Думаешь, это тебе за дружескую симпатию к СЕКС-ГИГАНТУ?

А че, она не должна была брать? При чем тут он и мама? Если они с мамой неплохо общаются и Рита является подружкой Влада, да и мама знает, что она Владика поддержит, покормит ежели чего, в Посаде он тусит, неужели нельзя подарить побрякушку? И дать деньги на подарок Мите, чтоб самой не покупать то, что уже есть или что не надо?
Бред такой...

Рыба<°)))>< моя

Уточни-ка - это ты о ком? ;) О тех, кто не верит в высокую любовь и случайную беременность или о тех, кто беременность себе, может, придумал? Или об оргах? Я так понимаю, обо всех понемногу? Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 16:29

[cit]Гугусик
Ты думаешь, мы сможем это узнать? %)
Думаю,что да))) Вон Третьяков,какой разговорчивый стал,когда дЭнюжку отвоевал))

Oxxxa
ОБ УХОДЕ НАДЕЖДЫ ЕРМАКОВОЙ

Читала и мороз-мурашки :( вот я так же думала и подписываюсь под каждым словом!!
ДД не смотрю!! сюда зашла почитать (была уверена что вы откопаете коменты про уход Надежды)
СПАСИБО!!!

Гугусик
Я уверена, что Надька сказала правду. А съезжаться не хотела (а потом хотела!), потому что Клубень орал о ненависти. :(

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ - БЫЛА КОМАНДА ОРГОВ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ЕРМАКОВОЙ

Vaeri
Бред такой...

[img]s16.rimg.info/9ced9687b0c4d1f36f218a48e20d2665.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы