Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Надька ушла - Оххха пришла! Наше вам с кисточкой! И болтает, будто и не пропадала... Ну-ка -ну-ка, поведай нам...

Гугусик мой-карапузик!!! Я вот реально ща валяюсь,как твоя крыська,только под столом от смеха)))

Усем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Скучала безумно!!! ;)

Было или нет?? вы уж простите)))Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 13:30

Oxxxa
Гугусик мой-карапузик!!! Я вот реально ща валяюсь,как твоя крыська,только под столом от смеха)))

Тут все в полуобморочном состоянии из-за твоей пропажи. Читала небось? ;) Полиционера - настоящего полковника (см. выше) - призвали на проект, думали с его помощью тебя найти! Слав те, Господи, сама объявилась! Сестру замуж выдавала? %) Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 13:33

Рита "подружила" с Кадони

Oxxxa

Магазина больше нет.

Все капец, магазина нет- денег нет, где фанатам одеваться???????

Гугусик
Полиционера - настоящего полковника (см. выше) - призвали на проект, думали с его помощью тебя найти!

Так это ж он меня и притащил к вам)))

Oxxxa
Было или нет?? вы уж простите)))

Фекла: так и ей беременность нашаманят!

Maro
где фанатам одеваться???????

Во-во)) тОлько вот фанаты,как фанаты....Кто хомяков то одевать будет,вот это вот вопрос

Вишь!!! Руку напрягла,а сиська надулась!!

Ну прям бесит она меня!!!! Такую мля скромницу изображает из себя,прям тошно

Oxxxa
Так это ж он меня и притащил к вам)))

А я думала - неспроста к нам пожаловал этот северный олень! Надеюсь, у вас чуЙства обоюдные? Хотела написать: береги волосы, чтобы Фекла не повыдергала. Тут же вспомнила - ты же в каске - тебе всё нипочем!

Oxxxa
Вишь!!! Руку напрягла,а сиська надулась!!

Дозаправка в воздухе. А про губья не подумала. Сдулись, говорят.

Oxxxa
Ну прям бесит она меня!!!! Такую мля скромницу изображает из себя,прям тошно

Тебе-то хорошо - каску перевернешь, и можно использовать вместо тазика. А другие кое-как обходятся. Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 13:45

Драка Клубня и Кадони из-за Бушиной и из-за длинных языков.
www.youtube.com/watch

Гугусик
Тебе-то хорошо - каску перевернешь, и можно использовать вместо тазика. А другие кое-как обходятся.

Оуууу!!!! Ты чёуууу??? Нееее..тазик у меня на башке,чисто для того что бы лишнеё информации про хомяков не нахвататься,что бы перебора не было)))

Всем привет!!!! Прочитала что Римка в Пензе, и решила что однозначно надо написать........А точнее по улицам теперь буду ходить и оглядываться, а то вдруг Римку пропущу))))))))))))))

Вампирша
А точнее по улицам теперь буду ходить и оглядываться, а то вдруг Римку пропущу))))))))))))))

НЕЕЕЕЕЕ!!!! Римку не пропустишь,уж больно она огромная стала,по любэ заметишь)))

Геннадий Джикия про уход Надежды Ермаковой
Не очень и хотелось бы писать !! Но все же выскажу свое мнение ..только что посмотрел отрывок ухода Нади Е.Что сказать такие же лица с обосратым взглядом !! лицемеры которые исполнили совсем не свою волю !! Кто и был достоин этого ухода ,Думаю Варвина !! Но точно не человек который пережил массу жизненных ситуаций ,Не скажу что ярый фанат Нади Е. но так не поступают обращаюсь сч-ас Я к орг проекта думаю игра в людей , для вас стала частью вашей жизни ..Человек подарил свои эмоции вам ...а что вы в конце для нее ?? Отрезок песен и ИДИОТА ГЛЕБА !! в конце который не нашел в себе сил прийти и провести ее !! Все очень УБОГО вышло ((((((
Очень жаль что люди совсем теряют свой человеческий образ ..........

Хрень какая то %)

Дневной.От Мона

Юлька рассказывает Нельке, что Тигр как побитый пьёс пришел к ней намедни вечером и попросил чего-нить кинуть в топку, бо он голоден, а купить себе что-нить покушать не успел. Юлька отправила его до холодильнику, но тут пришла Катька, и Тигр остался голодным.
Катька с Венцем завтракают. Венцешка нажарил яик, но мало, Катька все себе хотит захапать.
Юлька не хотит давать ребенку фамилию Тигра. Нелька у сестер, ейный муж у Тигра. Тигруша ]рассказывает о своей нелегкой доле, о том, что детектор седня буит. Юлька выбрала не его, а сестру. Но Тигр говорит, что она не понимает, что делает. Без гражданства, с ребенком - она должна держаться за него. И ваще она выбрала проект, а не отношения с ним.
Венцешки трапезничают. Катька гладит свою любимку, а тот кушает... чаф-чаф-чаф
Юлька продолжает свой монолог о том, что Тигр не вызывает у нее никаких эмоций. Нелька: это конец!
Тигр говорит Никитосу, что поскольку Юлька выбрала проект, вот пусть он ей и помогает. Он предлагает помощь, а она отказывается.

Катька Фукусима наводит порядок. Чтой-то там никак отмыть не могет, устала. Венцешка терь моет пол в квартире. И он устал...

ОБ УХОДЕ НАДЕЖДЫ ЕРМАКОВОЙ

Paradise

Выпуск с уходом Нади Ермаковой был самым мерзким за всю мою долгую историю просмотра этого шоу.
Правильно сказала Ольга Агибалова - по-скотски все оформили, грубо и некрасиво, показав сущность многих персонажей Дома -2.
У Бородиной не нашлось ни одного душевного слова, кроме, как "заткнуть" Ольгу, что никто и не обязан был говорить о том, как будут голосовать.
А ведь Бородина уже хлебнула в этой жизни с неудачным замужеством... А урока не вынесла.
Омерзительней всего были Пынзари. Сергей, который накануне говорил, что "никода -никода не будет голосовать против старого участника", Даша, которая "незадолго до лобного решила так голосовать". А почему так решила? Потому что получила команду "фас" и все принципы, понятия чести и достоинства были без сожаления проданы за комфортные условия проживания на телепроэкте. Когда просто Пынзари жили в комнате в старом доме с маленькой квартиркой в пригороде Москвы, с маленькой машинкой, с сестрой для поддержки, то принципы были четче. А когда на кону встал отдельный дом с ремонтиком так и понятие чести размылось до невидимости. Маленькими людьми они оказались, эти Пынзари, с маленькими такими душонками. Подленько так обсуждали после лобного, чего там достигла Надежда, да как остановилась в развитии... А какое движение у той же Даши?
Вынашивание ребенка под камерами? Как отдельная личность без обстоятельства "беременность", она ровным счетом ничего из себя не представляет. Ермакова со всеми своим букетом из достоинств и недостатков несравненно колоритнее и полезнее для данного формата шоу. Противно и грустно было наблюдать за таким падением человеческих личностей.
Ирина Александровна - отдельная песня, все с тем же бессменным мотивом. Опять, в который уже раз "кинула", свою старшую дочь, опять посожалела, что Олька расстраивается. Мотив понятен, как Божий день - нужно отрабатывать свое пребывание на шоу. Вот и работает без оглядки на совесть. Дочка Ритулька тоже за зарплату смачно плеванула Ольге в душу, проголосовав против ее подруги. Молодцы. Не выбиваются из образов.
Венцеслав нервно подергивал головенкой на лобном, совершая очередную подлость из трусости.
Феофилактова… Ей проще всего было проголосовать – просто голос оставила и в глаза не смотреть. А ведь на стройке удивленно так посмотрела на Глеба, когда тот сказал, что его и ее голос против Ермаковой. Команду «фас» видимо еще не получила к тому времени.
Глеб… Без комментариев. Только на какую такую неземную любовь красивой самодостаточной девушки он рассчитывает, когда топчет грязными ножищами эту самую любовь от другой? Какая беспросветная духовная нищета однако… Жизнь еще ни раз преподнесет ему урок, и он вспомнит Ермакову.
Помню, как выгнали Черкасова за потасовку с провоцировавшей его Варвиной. А здесь в аналогичной ситуации выгнали Ермакову. Почему же тогда не Варвину?
Противно было как грубо «распяли» Надю.
Остальные проголосовавшие не так интересны, потому как вообще не имеют своей позиции на шоу. А выше перечисленные, определенно пошли на сделку с совестью и продались каждый за свое. Хотя суть одна – просто продались. Как стайка нашкодивших шавок собрались в старом доме облаяли Надю попытались оправдаться , что сделали это из благих побуждений. Но… в душе у каждого есть тихий такой, чистый источник, где живет истина и там-то они знают, чтобы они не говорили – поступок подлый.
Очень достойно держалась Надя. Она знала, что будут против нее голосовать, но до последнего верила, что так не уйдет.
Что пожелать Надежде? Простить всех. Неблаговидные поступки других людей не ее проблема. Подняться и идти дальше. Успеха добивается не тот, кто не падает и не совершает ошибок, а тот, кто умеет подняться и идти дальше, не теряя ориентира.
Успеха тебе, Надюха!

Девочки, привет!

Vaeri
Самсон прошел + Миша, Глеб - будет тупо мужская тусовка, стеб

Не в первой, там периодично скадывается развеселая мужская компания, мне в такие моменты всегда жалко девченок новых

Вампирша
А точнее по улицам теперь буду ходить и оглядываться, а то вдруг Римку пропущу))))))))))))))

Девочки, диагноз общий! На днях дочь подруги из Орла на каникулы приехала. Угадайте, какой я ей вопрос задала?

Oxxxa
а что вы в конце для нее ?? Отрезок песен и ИДИОТА ГЛЕБА !! в конце который не нашел в себе сил прийти и провести ее !!

Ой, нет... Хорошо, что его не было! У нее бы совсем сердце разорвалось, раз она его до сих пор любит. %)

Oxxxa
Очень жаль что люди совсем теряют свой человеческий образ ..........

Ой, ну такой чуткий... %)

У Тиграна на родине есть невеста... %)
На шоу горячий кавказский парень из Моздока Тигран Салимбеков находится с 5 января 2011 года. И в последнее время стала непонятна цель его нахождения на проекте. Дело в том, что на днях было сделано заявление, что девушка Тиграна Юля Колиснеченко ждёт ребёнка. Только вот никто не ожидал от Тиграна такой реакции, которая последовала. Он начал обвинять девушку в безответственности, что жениться он не собирается, и что скорее всего это даже не его ребёнок. А всё изменилось после того, как Тигран съездил домой без Юли. Как выяснилось, там родители приготовили ему приятный сюрприз в виде невесты. На Кавказе принято, что девушка должна быть тихая и скромная, ни в чём не перечить мужу, а во всём ему потакать. Юля, конечно же, под это описание не подходит, и меняться не намерена.

Поэтому мама Тиграна активно взялась за поиски подходящей пары для своего сына. Девушка нашлась довольно быстро, так как желающих оказалось более чем достаточно. Мама всегда имела огромное влияние на сына, молодой человек всегда к ней прислушивался и всегда поступал так, как она ему советовала. Тигран познакомился с девушкой и, конечно же, оценил выбор мамы. Практически всё время его пребывания на родине ребята провели вместе. При возвращении на проект Тигран был намерен объявить о расставании с Юлей и скором уходе за периметр, но его ждала просто сногсшибательная новость. Он посоветовался с мамой, и начал пытаться различными способами доказать, что ребенок не его. Стал вычислять дни, когда он или Юля отсутствовали на проекте и соотносить их со сроком беременности. Когда такие поиски не дали результатов, молодой человек заявил, что Юля намеренно обманывает его, называя неверный срок беременности. В ближайшее время он хочет устроить девушке проверку на детекторе лжи. И не смотря на то, что Юля решила воспитывать ребёнка одна, а Тиграна отпускает на родину к новой девушке. Тигран всё таки решительно настроен доказать свою непричастность к этому ребенку. Наверное, это для того, чтобы с чистой совестью сыграть скорую свадьбу у себя на родине, подготовкой к которой уже во всю занимается его мама. Только вот ведущие пока что препятствуют уходу Тиграна с проекта, потому что считают что молодой человек должен нести ответственность за свои действия.

Комментарии Журнала:

Женя, туники носят с юбками или брюками, леггинсами, а не с одними трусиками. И если одеваешь бижутерию, нужно снять с шеи и рук золото.
Это не бижутерия - это четки шамана :) А про рубашку соглашусь - тоже сделала замечание :) Женя сказала, что это платье-рубашка, но что-то я сомневаюсь :)

Читала ваш блог, Марина, в ЖЖ. О признаках провинциального гардероба. Как думаете подходит под него Труляля?
Я думаю, что подходит. Вещи из синтетики, стиль кэжуал, как и многие другие, ей не знаком, весь гардероб делится на а-ля вечерний и псевдо- спортивный, аксессуары и качественная бижутерия отсутствуют, зато присутствуют в изобилии сомнительного вкуса и качества золотые украшения, лифчики вечно наружу, питает особое пристрастие к искусственным ногтям, волосам, ресницам и поддельным сумкам, типа Биркин.
Там многие подходят :) Я этот пост написала по итогам наблюдений за девушками Дом-2 и девушками в родном городе - Пензе.

Уважаемая редакция, вы помните, когда последний раз приглашали на планерку Нелли и Никиту? Подскажу, память у меня хорошая, вместе они были у вас осенью 2009, а одна Нелли ровно год назад, вместе с Воловичевой. У вас там что - бойкот Кузнецовым объявлен? Или чем интереснее пара зрителям и читателям, тем меньше внимания вы им уделяете?
Ответа понятное дело не дождусь, ну хоть высказалась
В последнее время мы стараемся приглашать новичков и связанных с ними персонажей. А Неля была в редакции осенью 2010 и на редакционном новогоднем корпоративе.

Спасибо, что все-таки ответили. Но информации в ваших блогах и фотографий об этих визитах Нелли не было, вот и складывается впечатление полного игнорирования этой пары в течении года.
Неля и Никита были в "По миру" два раза почти подряд - Верона и Бали. На проекте есть и другие участники и они тоже ездят, и у них тоже есть поклонники. Более того некоторые не были в этой рубрике ни разу - сейчас вот планируем поставить Ирину Александровну во Вьетнаме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы