Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Настя Фёдорова, подруга Бородиной ,выпускающий редактор Дома-2, о Наташе Варвиной

Ксения Бородина на тв в программе «Прогнозы»

Права московских курильщиков, будущие специальные города для пенсионеров и мода на похудение станут темами выпусков программы «Прогнозы» с Галиной Теряевой на канале ТВ Центр 18, 19 и 20 мая.
Полнота опасна для здоровья, утверждают врач-диетолог Алексей Ковальков, психотерапевт Валентина Федорова и телеведущая Ксения Бородина. Кстати, в этой программе Ксения раскроет тайну своей волшебной диеты, которая помогла ей избавиться от лишних килограммов после рождения ребенка.

www.vokrug.tv/

пысы. вот опять же наш пострел везде поспел!!!

Лапа79
Элина тупо гонит: это мой шкаф..дерется...Надя просит перестать...

Элинка с этим боксером явно деградировала с кем поведёшься :P

Лапа79
Настя Фёдорова, подруга Бородиной ,выпускающий редактор Дома-2, о Наташе Варвиной

вот, девочки почитайте!!!! вот она наша милая наташенька варвина!!!!

все. я спать. сил моих больше нет. всем спокойной ночи и приятных снов. и общения конечно же!!!! :m_29:

Лапа79
все. я спать. сил моих больше нет. всем спокойной ночи

Труженица, отдыхай! Пока! [img]s20.rimg.info/b4a8370b7df94f8abf33fc0e70e052a3.gif[/img]

привет еще раз я пришла, пока дочитываю по вечерам Лапа уходит :(

Лапа79
Тату Ольги Волковой.

Я стесняюсь спросить, это для ежедневной подзаводки?

Лапа79
ЖЖ наше все. "посмотрите какая я красотко! Любите меня сильно сильно

ООоочень красиво накрасиллиии мууурр просто...не то что когда она сама красится...фотки с ногами странные %)

О как Элина Катьку Венцешкину потолкала - так её. Блин фрики фриками, но эта Катька прям выбешивает, корону одела

Я считаю молодец. отстаивает себя. Тем более от Венца недождёшся.

cheekychiki
Мальчики подростки про таких говорят "вполне ебабельна, если накрыть рожу подушкой". В 28 лет девочки, кстати, и посвежее выглядят.

Всем привет![img]s5.rimg.info/aa8f578a22b678c112a819fd4d12d678.gif[/img]
Забыли про домушников? Зашла, ничего нет :=-O:

Краснодар/СТЦ МЕГА Адыгея-Кубань/ %)
Фото и автограф-сессия с участниками проекта «Дом-2» на канале ТНТ, Ильей Гажиенко и Ольгой Агибаловой
ЗвёздыыыСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 07:59

Ляпы, фразочки и не только....

18-летняя Ника на второй день знакомства пустила к себе под одеяло многодетного папу Евгена Никитина, а на следующий день пригласила его на свидание,и говорит ему:"Меня не совсем устраивает то,что меня сравнивают с Кристиной,то,что я В СТАТУСЕ любовницы!...Я хочу,чтобы я,ВСЁ-ТАКИ,была твоей женщиной!" Многодетный папа Евген не оценил порыва юной подруги и малость офуел:"Учитывая,что мы ВСЕГО ТРИ ДНЯ знакомы,ты ещё,как бы,это немножко рановато статуса моей женщины!"

Нельчона на лобном бьёт себя пяткой в грудь:"Элина и Лёша,ну,у вас любовь,у вас страсть,у вас искренние,настоящие отношения!" Элька,похоже,сама не знает об этом,и позже жалуется Катьке-близняхе:"Меня Лёха опять обopaл,понимаешь?!Он мне предъявил за
то,что я вам улыбаюсь (на лобном)!...Мой человек опять меня за
paл!...И говорит - засунь свой язык в пу - ты поняла?!...Я устала молчать!...Я понимаю,что он не изменится никогда - постоянно меня оскорbляет!"
Сердобольная Катька помчалась разбираться с Лёхой...
Лёха был краток - просто повторил:"Пусть она язык в
пу засунет,и всё!"

Кадони сказал о нов.Ольге,которая вдруг воспылала к Клубню,что У ВСЕХ ошибочное мнение,что "Такая красивая девка не может встречаться с Глeбом,потому что Глeб стрёмный и ужасный!"...Я думаю,что Владик лукавит...это и есть самое правильное мнение...и новенькая Ольга терпит его ради того,чтобы её не выперли на женском голосовании...Ей противен Клубень,но она терпит...
А Клубень не терялся,и,как он проделывал это с другими девицами,весь день мацал новенькую и нацеловывал её в область дЭкольтЭ,и про спинку не забывал...а потом ещё и в губы целовал...(фу,как бы...)
На лобном ему не понравилось,что его называют "Клубничкой" (тьфу,как бы...) и он заявил:"Ксюша,Жемчугов я!...Не могу сказать,куда это всё зайдёт,но пакамись всё идёт,как идёт,и нас двоих это всё радует!...Мне комфортно,как бы!"

Хомяки - и не только - ляпают по мелочам...

Ритка уличает свою маму:"Тебе обидно,что ты бабушкой стала!"

Многодетный папа Евген о юной прелестнице Нике:"От неё исходят какие-то определённые флюиды - я порхаю!"

Труль знает несколько умных слов...И она против заселения в город Евгена и Ники.
Она - Бузовой:"Пусть здесь общаются,между нами коммуцируют!"

Бородина не отстаёт: "Вика,ты - девушка молодая,красивая,свободная,ничем не обремена!"

Нельчонка удивляется:"Почему-то у всех в отношениях начало начинается круче тот,кто сверху на самом деле!"
( не знаю,как здесь расставить знаки препинания...)

Всех перещеголяла Ермакова...Она очень быстро и образно трещала,хихикала,и сама собою восхищаласЯ... Чёш ей делать,как не критиковать пары:"Мне вообще наши пары напоминают забег черепах - знаете,какая пара быстрее умрёт - проходите - нет,вы - я, пожалуй, тут полежу - ну вот ну реально,амёбы - амёбы соревновались, кто из них пассивней!"

Никитос на лобном:"Как всегла,что я делаю,оказывается напрасным!...Я попытался организовать день рождения Нелли!...Мне претит Нелькино мировоззрение - она просто не очень правильно смотрит на вещи,то есть она смотрит, вот как я сказал - как Елизавета вторая!...Но возможностей у нас не столько,сколько у королев и императриц!"

Нельчонка тоже выучила новое слово и не хочет отмечать днюху в караоке:"Я вообще-то хочу,чтобы КАМЕРНЕЕ было!...Это же мой юбилей!"
Собчак удивилась:"Твой юбилей?! 60 лет творчества Пугачёвой?!"
Но Нельчонка хочет в ресторан на природе...И чтобы ночёвка в гостинице была человек на тридцать... Маникюрши привыкли широко гулять...У них так принято...

(Спасибо, Skorpi-Любознательная4)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 17:10

Когда она снимет кирзачи?

Что это? (Ольга Бузова и T-KILLAH) %)
www.youtube.com/watch

Сестра и брат Ильи Гажиенко

(Спасибо, Светланка)

Сестра Гажиенко справа полненькая
С родителями ...кажется
(Спасибо, Светланка)

Блоги героев (Инна Воловичева) / Хоккеисты опорочили Ермакову :=-O: %)

Съездили с Надей в Орел очень хорошо, успешно презентовали ее книгу. Есть некоторые подробности: шопинг, салон красоты и покраска волос в салоне. Кстати, орловские мастера – молодцы, я сменила цвет волос и стала намного темнее, Надин, наоборот, еще осветлилась. А в одном из местных магазинов нам с Ермаковой подарили по вечернему платью. Словом, мы поездкой остались довольны. С книгами тоже все прошло на ура! Интересно другое. Сейчас расскажу в деталях.

Когда Надя была в Нижнем Новгороде с Глебом на кастинге, она отобрала на проект симпатичных молодых хоккеистов. Парочку. Они вроде бы шли к Вике Берниковой, но им еще нравилась Женя Феофилактова. Максим и Денис всегда имели одну симпатию на двоих и вечно спорили меж собой, кому она достанется. Затем Максим стал переписываться с Ермаковой. Переписку вполне можно охарактеризовать как флирт. Когда мы с Надей ехали в Орел, на вокзале встретились с хоккеистами, у нас как раз совпали по времени поезда. Надя созвонилась с ними, и мы посидели в местном кафе. Около часу беседовали в кафе о проекте, обсуждали наших девчонок и к кому лучше идти… А вот через два дня мы впали в состояние шока, мы вернулись и узнали, что Максим и Денис, зайдя на проект, стали говорить о том, что Ермакова – легкодоступная девушка. В чем это заключается, мне до сих пор непонятно. Надя не ложилась на стол в кафе и не предлагала себя. Она также не бросала никаких намеков на то, чтобы немедленно прямо на вокзале вступить с хоккеистами в сексуальный контакт. Не умоляла их прийти к ней, а не к Жене. На мой взгляд, ребята решили так «поярчить», то есть, привлечь к себе внимание. Ермакова общалась с Деном и Максом, но никакого интимного характера это общение не носило. Что заставило новеньких парней соврать и попытаться опорочить репутацию Нади, вы скоро узнаете из эфиров. Скажу лишь, что оба парня остались на проекте. И оба сейчас ухаживают за Евгенией Феофилактовой.

СДВГ %) %)

синдром дефицита внимания и гиперактивности..мозговая дисфункция ,но она обратимая и собственно незначительная- если вовремя на это обратить внимание и к специалистам обратиться. У таких людей, кроме множества проблем, есть еще проблемы, которые окружающим не кужутся медицинскими - неспособность оттормозить свои непосредственные побуждения, абсолютное неумение принимать в расчет чьи то интересы, кроме своих собственных, чьи то желания. Они часто действуют, не подумав,не умеют терпеть, не умеют быть благодарными, не умеют подчиняться правилам, а наоборот стараются диктовать собственные, ждать. У них часто меняется настроение. Вот это по- моему у Кати как раз и в наличии .

Спасибо Likkana

Задойнов в контакте.

Боня :y_0018:

Черкасов на одноклассниках %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы