Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Ермакова ВКонтакте %)

оф. сайт

Сегодня, 03:12 %)
Блог Ермакова / Как вам новая рубрика???
Друзья, с начала мая стартовала новая рубрика на сайте "Жизнь после шоу" о бывших участниках, о том как сложились их судьбы после ухода с проекта. Хочется знать ваше мнение по этому поводу, пожелания, может вам интересно узнать о судьбе какого-то конкретного участника??? А еще хочется услышать от вас какие-то предложения по новым рубрикам, о чем бы вам хотелось узнать,в общем пишите свои мысли ко мне в личку с пометкой "Новые рубрики". Мы с Инной рассмотрим все варианты и возможно именно вы станете автором новой рубрики. Победитель от нашего сайта получит приз.Спешите))) Давайте на нашем сайте сотрудничать вместе)))

Комменты Ермаковой на оф. сайте

Полиглот :y_0006:

ммЖЖ Насти Федоровой, сотрудника телепроекта и подруги Бородиной %)
19 Май, 2011 at 1:59 AM

Василина Михайловская и фотоискусство.

Василий мне сегодня прислала приглашение на выставку, которую она организует совместно с Арт-фотографом Алексеем Никишиным. Я так жду уже этой выставки )) и все время Васю доканывала - ну Ваааааася!!! Когда!?
И вот Пабаааам! Открытие выставки 24 мая и мы все идем!
Я знаю сколько усилий было приложено, чтобы все это случилось. Вася говорит, что Шая была настоящим Ангелом Хранителем этого проекта. Так что нашей Шаечке за эту конфетку спасибо такое же как и Васе с Алексеем.

А самое главное - в чем начинка конфетки? Обьясню. Благодаря Васе в проекте приняло участие много интересных людей (включая, кстати, нашу Ксю, Собчак, Аленку Водонаеву, Бузову, а также действующих и бывших участников телепроекта Дом -2). Благодаря Никишину эти люди показаны совершенно с неожиданных сторон. То есть я вам гарантирую, что ТАКИМИ вы их еще ни разу не видели )))) Некоторые снимки, которые будут экспонатами на выставке, я уже видела и они завораживающие. Где-то это красота, граничащая с уродством. Где-то чистая яркая эмоция, которая в долю секунды попалась в кадр мастера. Где-то эпотаж, где-то сексуальность, где-то мистика, где-то отражение души. Фотограф пытается своими работами передать "психологический портрет" персонажей. Мне интересно посмотреть на все портреты, так что я пойду обязательно. ) Тем более, что выставка еще даже не открылась, а в наших Дом-2шных кругах о ней уже столько сплетен и легенд! А некоторые персонажи сами от своих фотографий в обморок упадут, мне кажется ))))) это нельзя пропустить ;-))

БОЖЕНА
Переписку вполне можно охарактеризовать как флирт. Когда мы с

так вот на какой смс роман она отвлеклась от глеба... вот дуреха! радовалась (или нас убеждала, что все хорошо) а вот что оказалось: мацанцики то ее легкодоступной обозвали....
в очередной раз надин села попой в лужу! что ж за невезуха то у ведки. она ж вроде уная? неужели не просекла ситуацию?
Или все ее возгласы по поводу ума и сообразительности не более чем слова?

БОЖЕНА
Задойнов в контакте.

да уж, ты не "стодоларная купюра".

Мамо, а ты ж мене казала, время - вода...Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 09:07

чайна таун дубль два

ух ты! а я и не знала, что на доме два такие красавицы!!!! :=-O: ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 08:51

бездельники!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 09:02

Лена бушина про клона:)

Я знаю участника! / БУЗОВСКИЕ ПОХОЖДЕНИЯ!!!!

Я знаю участника! / БУЗОВСКИЕ ПОХОЖДЕНИЯ!!!!СКОРЕЕ ЧИТАЙТЕ ПОКА НЕ УДАЛИЛИ!
написал belantra Сегодня, 19:34
Сначала Бузова подставляла Митрофанову за деньги, этот жирный хорь сопел над ней, бабки отсчитывал, а она уже намечала новую жертву, после скитаний по бизнесмена пенсионного возраста, в том числе и уроженцев с Кавказа, Оля остановила свой выбор на бизнесмене Андрее Сорокине, которому далеко за....Очкастый папик спонсировал Олю, перевез жить к себе в 4-комнатную квартиру в центре Москвы,так же как и все сопел над ней и отсчитывал бабки. А Оля тем временем подумывала о замужестве, все-таки как ни как 26 лет на носу, за старпера выходить не охота, присмотрела Оля полузащитника "Локомотива" 24-летнего Дмитрия Тарасова, все мы знаем неоднозначную любовь Ольги к спортсменам, вспомнить Анюкова из "Зенита", Оля как могла предлагала себя ему, но он стойко выдержал нападки блондинки и перекрестился, когда наша охотница переметнула глаз на другого более успешного спортсмена Нигматулина, который в свою очередь пару раз Олю шпили-вили и гуд бай. Оля была очень расстроена, т.к. все заголовки уже пестрили их фамилиями и Оля уже было подумала, что зацепила свой куш, но не тут-то было Руслан оказался семьянином, любящим свою жену и детей. И про интрижку с Бузовой мгновенно забыл.
Так вот старпер Андрюша и выгнал Олечку за то, что та уже просто в наглую лобзалась на глазах у всех с малолеткой Тарасовым и что самое неприятное для дядечки, оплатила ЕГО же бабками(дядечкиными),мальчику в его день рождения банкет в шикарном ресторане на берегу Москвы-реки, который обошёлся не много не мало в четверть миллиона рублей. Андрюша сглотнул,припомнил сколько он Оле деньжат подкидывал, прикинул, что все это она тратила на молодого любовничка и вышвырнул ее из своей обеспеченной жизни. Девушка слезно умоляла своего возлюбленного, с которым прожила больше полугода, возобновить разрушенные отношения, но Андрей остался непреклонен. Все помнят, как Оля плакалась семье Агибаловых, что у нее проблемы с жильем.
Во общем Оля времени зря не теряя тут же устремилась охмурять новую жертву форварда хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталз» Никиту Каширского.Девушку не смутило даже то, что у Каширского есть законная супруга Александра. Кстати, хоккеист лично рассказал жене о том, что Ольга проявляет к нему интерес. Если верить словам Никиты, то телеведущая неоднократно ему звонила, присылала смс-сообщения, а во время одной из вечеринок предложила продолжить вечер в более спокойной обстановке.
Стоит отметить, ведущая скандального проекта «Дом-2» познакомилась с хоккеистом в ночном клубе за месяц до его свадьбы с Александрой. Узнав, что молодой человек собирается связать себя узами брака, Бузова ничуть не смутилась. Она продолжала проявлять к нему симпатию и даже после свадьбы настаивать на встречах.
Припомним, что так же Бузова крутила роман с Даном Баланом, Т-killah,неким Тимофеем Майоровым, известным телеведущим Арчи, успешным ди-джеем Петром Цветковым, а так же Бузова просто сума сходила по бойфренду ее собственного пиар-директора Ларисы - рэпер Dino MC. Парень со звучным псевдонимом (а в миру - просто Тимур Кузьминых).Как только Ольга не пыталась растопить сердце брутального мачо и модного музыканта. Но покорить Тимура ей так и не удалось. Во общем список меняется со скоростью света и это можно продолжать бесконечно...........................Одно остается неизменным Бузова оказалась просто провинциальной Щлющкой.
Скорее всего ветку безбожно удалят с потрохами, т.к. правду они все ох как боятся,а меня в бан...Хотя оскарблений и мата тут и в помине нет

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 09:05Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 09:09

С добрым утром, страна!!!:) просыпайтесь, девченки (ну и мальчишки, если таковые имеются)

Старая дряхлая бабища vs старуха-мать

Маргарита Агибалова конфликтует с мамой. Кто победит в этой схватке и что вообще стало причиной конфликта? Девушка Венцеслава Екатерина не умеет принимать подарки. Кого она обидела и почему осталась без городской квартиры? А Юля и Тигран снова поругались. Дело, как всегда, дошло до рукоприкладства. Что не так?

После того как вчера Ирина Александровна, сославшись на больную спину, не пустила дочку на свидание с Сергеем, между Ритой и мамой повисло облако взаимных упрёков. Маргарита, не найдя, за что зацепиться, стала обвинять маму в излишней ворчливости, мол, бубнишь как бабка старая. Ирину Александровну это не сильно обидело, только вот на предвариловку она дочь всё же не отпустила, сиди, говорит, с Митей. Правда, через несколько минут она всё же пошла на попятную и, взяв внука, ушла гулять с ним на природу. В это время, вместо того чтобы сломя голову бежать на предварительный выбор симпатий, Марго впала в состояние "старой дряхлой бабищи", так она сама себя назвала, и, ссылаясь на головную боль, отвергала всяческие попытки Сергея развеселить её и вытащить из квартиры. Позже на лобном, когда маму все обвинили в том, что болезнь она симулировала, т.к. не любит Серёжу и категорически против их с Ритой союза, ведущая предложила сходит ей вместе с Сергеем на свидание, чтобы узнать его лучше. Ирина Александровна согласилась, ведь, как она сама призналась, жёсткого негатива в его сторону нет, однако некое недоверие присутствует. Сможет ли Серёжа убедить маму в том, что ему можно доверять, или любимая поговорка Ирины Александровны "Лучший зять, который в багажнике в лес вывезен" станет правдой жизни?
Екатерина Токарева подтвердила статус девушки, которая за свой кусок по головам пойдёт. Вчера Инна Воловичева и Влад Кадони благородно уступили паре Венца и Кати свою квартиру, видя, как ребята переживают из-за переезда на Поляну. Но вместо того, чтобы радоваться такому событию, Катюша тут же побежала в свою старую квартиру к Кате и Артёму и стала уговаривать их поменяться местами, мол, вам всё равно, а мы тут ремонт делали. Колисниченко согласилась, вот только Инна с Владом, узнав об этом, сильно округлили глаза. Их оскорбило такое отношение к их благородству. "Мы поругались с близняшками из-за вас, а вы тут же побежали их упрашивать въехать в нашу квартиру?" - не скрывая возмущения, говорила Инна. В итоге Кадони отказался уступать неблагодарной квартиру и прогнал Венца и Катю на Поляну. Катя обиделась, а Венцеслав, только лишь опустив голову, побрёл за своей избранницей. Научится ли Катя выстраивать взаимоотношения с кем-то кроме Венца?
Юля Колисниченко заскучала. Её творческая натура не может сидеть в четырёх стенах, она постоянно зовёт Тиграна куда-то выехать. А он почему-то не хочет. Более того, он всё время заставляет её делать домашнюю работу, а сам при этом помогать не хочет. В итоге от обиды Юля позволила себе назвать друзей Тиграна конченными и добавила, что больше не поедет к ним никогда. Тут Тигран закипел. Сначала они перебрасывались то вилками, то журналами, а потом дело дошло и до рукоприкладства. Юля не могла остановить словесные оскорбления, а Тигран не мог усмирить свой пыл. Хорошо, что сестра всегда рядом. Она успокоила Юлю и напомнила, что если она хочет быть с этим человеком, то должна быть готова пройти все испытания. Что победит: страсть Востока или душевный огонь Юга?
А Ника и Женя наконец-то объявили себя парой. Как долго просуществуют эти отношения и есть ли шанс увидеть ещё одну свадьбу Никитина?
офсайт

мущщина в рассвете сил!!!!! тайгер рррррр :j_0002:

если б не бедренная кость, штаны бы упали...

Клуб "Amsterdam" (к.р.ц. Квадрат)/ Пятница, 13 мая DJ СОЛНЦЕ!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 09:21

скучковались. семейное фото на память.

Смотрю на фото ермаковой, и думаю, ну неужели человек не видит, что не надо ей такие причи бомбить на голове... у нее вытяную лицо, и хвост этот нелепый сбоку начесаный... не все, что модно, идет тому или иному человеку. меня так радовало, когда она просто косу заплетала. гладко. ухоженный вид. а эти растрепы - смотреть на них не могу и блезни туда же со своими лицами. Стилисты явно издеваются!!!!! :(

на этом. наша телестудия прощается с вами, до новых встреч!:)

видела мандаринку и гекату. читаете поди. некогда ответить:)

привет всем, добре утро

Привет всем, кто есть! Сейчас я вас полистаю!
[img]s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/img]

Доброе утро, мои дорогие :)
Сначала чуток прокомментирую высказывания.

ГОЛДА
Элинка с этим боксером явно деградировала

cheekychiki
пардон, но как бы я Катю не недолюбливала, но быдлячество одобрять не буду. Эля - БЫДЛО.

cheekychiki
В 28 лет девочки, кстати, и посвежее выглядят.

БОЖЕНА
.И говорит - засунь свой язык в *oпу - ты поняла?!...Я устала молчать!...Я понимаю,что он не изменится никогда - постоянно меня оскорbляет!"

Сколько наблюдаю за этой Элиной, которую все почему то считают чуть ли не нефтяным олигархом, сколько и кажется мне что она с того же поля ягодка, что и Леша. Какие постоянные наезды, качание прав, как говорят сейчас понты. К чему? Чтобы после того, как ее мужчина стал воспринимать ее такой же как и он сам, получать от него такой же стиль общения. Да, она поставила себя с ним на один уровень, порой их общение выглядит как общение двух мужиков. Не удивительно, что Леша стал ее посылать. Боролась за такое "равноправие" - получила. Если ее что то не устраивает, кто держит то? Помните как она плакала на лобном, делала страшные глаза и намекала на то что ночами Леша ее чуть ли не связывает и не насилует (образно говоря конечно же). Любая уважающая себя женщина не потерпит такого отношения к себе, хоть капелька самоуважения должна же быть. Кстати недавно выкладывали информацию о дате рождения ее, там стоял всего лишь 1984 год рождения. А выглядит, дааа, я бы меньше 30 ей не дала.

Лапа79
ух ты! а я и не знала, что на доме два такие красавицы!!!!

Как меня вчера убило обращение Нади. Та же интонация, что и в заставке где она вещает про то, что они не зажравшиеся звезды. Она со стороны хоть слышала как это звучит? Приторно-сладкий голос, улыбка натянута, тьфу, до тошноты, уж простите, противно.

Лапа79
бездельники!

Я поражаюсь как они еще не стали все квадратными. Что ни фото, что ни эфир - все валяются на кроватях. Обломовы современности. Нас всегда воспитывали в детстве что на кровати не сидят, она только для сна. У них вроде бы и диваны есть, столовая, ей Богу как в таборе живут.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 20:39

Лапа79
видела мандаринку и гекату. читаете поди. некогда ответить

Конечно надо же не только прочитать, но и ответ подготовить ;)

Сусличка
но эта Катька прям выбешивает, корону одела

А я считаю, что, при всей ее настырности, она разговаривает сейчас на удивление спокойно и рассудительно. Можно с ней не соглашаться, но в этом ей не откажешь. Вчера смотрела и думала именно об этом. Очень понравилась вчера Собчак в разговоре с Кадошами, сказала то, что никто сказать не может. Коллективу сказали "Ату!" и они бросились травить Катьку со всех сторон и остановиться не могут. Чем больше лают, тем больше расходятся. И свой мужик - не мужик, а шакал. А Катька еще держится. Удивляюсь - на чем?

А вообще больше всего мне понравилась вчера птичка в скворечнике!!! [img]s18.rimg.info/d6c53e7e1533e686bbda94d03a674727.gif[/img]

Ну и конечно приз дня - Близне Юльке!!! [img]s4.rimg.info/4d0da407d35370a672729e5cbe162221.gif[/img]
Такие неконтролируемые психозы вперемешку с разнузданностью!!! Какое несочетаемое противоречие внешней оболочки с внутренним содержимым!!! [img]s20.rimg.info/46dff8d0fb441760750e922fbb2813c1.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы