Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

БОЖЕНА
Вот он всё время вещает а кто его спрашивает? больше заняться нечем?

+100000. хоть кто то меня поддержал- я уже миллион раз писала-прям выбешивает он меня был наверное 1 месяц. а вещает третий год

это про Спартака)))

Лапа79
Бухенвальдский крепыш

Когда вялят рыбу, ее надо марличкой накрывать, чтобы мухи не садились... ;)

млин. читаю только 2йю страничку. а вы уже 6 накатали

Девочки, скучаю по римке... хорошенькая она все таки даже без косметики...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 21:56

Гугусик
Когда вялят рыбу, ее надо марличкой накрывать, чтобы мухи не садились...

Лапа79
значит мы не настолько хорошие, как вы думали о нас.

С какого перепуга она решила, что о них так думают? :t_0026:

Лапа79
Не знает она человека, его скелеты и на какой он лошади подъезжает к дочери.

А что она скажет, если у лошади кличка Майбах?

Лапа79
Мама: 2 качества дерзость и нагловатость.

Маман сказала, что у нее всё под контролем! Же-е-е-естко так сказала! Я аж на своем диване вздрогнула!

Лапа79
Рита на стройке говорит, что Сергей не нравится маме не так уж сильно...

Скоренько будем наблюдать драчки Ритузы с Маман. ;)
А сегодня в Дневном смотрела, как Митюша фигурки изучает. И опять та же мысль: ему 1,5 года! Он только мычит! Конечно, он заговорит, спору нет. Любой бы слог или звук произносил, какой получается. Но только "у".

Лапа79
Юля сказала, что друзья у Тиграна конченные. И сам он конченный.

Высокие отношения!!!

Лапа79
Юля довела Тигра. Он разбил ей телефон и выставил за дверь.
Она к сестре. Там и Неля...утешают: Он ударил тебя???? Близня в рёв...

меня б на месте тиграна, боюсь, посадили бы уже... :t_0030:

Лапа, ты это постила? %)
Инна, расскажи, как прошла презентация? И где можно приобрести Надину книгу?
Инна Воловичева Вчера, 22:45
Презентация прошла отлично, все хорошо.

А поразвернутее?
Инна Воловичева Вчера, 22:47
а это Надюшка расскажет, все книги были подписаны и распроданы)

Примитивные интриги по сценарию…
Инна Воловичева Вчера, 22:49
Зря вы так, никакого сценария, все реально

Инна, вопрос конечно личный, но… почему у вас в комнате нет балдахина??? Вы сами создаете подозрения на фикцию….
Инна Воловичева Вчера, 22:50
Его нет и у Нелли с Никитой, и что -это показатель?

Инна,Владик больше не сердится из-за поездки?
Инна Воловичева Вчера, 22:51
Больше не сердится, принял, как должное)

Инна, а новый дом на поляне когда сдают? вы с владом там себе комнату уже приглядели?
Инна Воловичева Вчера, 23:06
Надеюсь, к лету закончат строительство, там хорошие комнаты, просторные.

Инна, а почему не последовала от тебя никакой реакции после фото, на которых Влад целуется с Ритой, когда была вечеринка в Ферме.
Инна Воловичева Вчера, 23:09
И где вы там поцелуй углядели на пионерском расстоянии? Если бы что было, обязательно, в эфире тему подняли, уж такое не упустили бы.

А зачем вам с Владом квартира-то??? Все равно не шпилетесь)))) Хотя бы балдахин для вида повесили)))
Инна Воловичева Вчера, 23:14
я так понимаю, интимная сторона нашей с Владом жизни вас привлекает больше всего, ну тогда следует вас на экскурсию на ночь пригласить и поставить со свечкой у нашей кровати. Как вам такой вариант?

класс, выберите себе самую лучшую. Вы заслужили. как самая яркая пара. Пусть Владик там пошивочный цех организует
Инна Воловичева Вчера, 23:16
зачем же хлеб у Юдашкина отнимать?)))

Инна,отпуск с Владом планируете?
Инна Воловичева Вчера, 23:17
позже, сейчас еще рано, возможно, в июне

Инна,у тебя презентации второй книги будут?Просьба сообщать об этом заранее.
Инна Воловичева Вчера, 23:19
Да, в конце мая планирую, сообщу позже

ГОЛДА
Лапа, ты это постила?

ага, вроде было. я фотки делала с сайта... да пусть будет мож кто не читал...

Лапа79
девченка туловом на криську похожа

Батюшки светы! Я сначала подумала, что ты это про меня! [img]s.rimg.info/965bab1c6434a305f7dfa60086ae1be4.gif[/img]

ГОЛДА
Комментируй, что там за бабская драка на ДД?

Так это ж в ночном. А у меня сейчас 20.20. Если только речь не идет о той, когда на Вику Артем воду вылил. Но это же вроде вчера мы смотрели?

kat9
хоть кто то меня поддержал- я уже миллион раз писала-прям выбешивает он меня был наверное 1 месяц. а вещает третий год

kat9
это про Спартака)))

Привет, Kat! Читай сегодняшние посты. ;) Я с тобой.

не представляю, как ее муж терпит!
17.05.2011 08:57

Исполнители хита "Сердце ранимое" откровенно ответили на вопросы онлайн-конференции, проводимой сайтом TV.ua и еженедельником "ТелеСемь".

За время совместной работы Алена и Александр сильно сблизились, они постоянно шутили и смеялись друг над другом. При этом отношения ребят не зашли дальше дружеских. К тому же у каждого из них есть семья, дети.

Правда, иногда Водонаева все-таки выводила из себя Ломинского.

"Я не представляю, как ее муж терпит! – смеется артист. - Потому что я бы прибил ее сразу. Но с учетом того, что меня мама хорошо воспитала, я ни за что не подниму руку на женщину".

Поэтому гнев, направленный на экс-участницу "Дома-2", певец сорвал на… двери. Артистам нужно было ехать на интервью, а Алена начала капризничать, и отказалась покидать гостиничный номер.

"Я закипаю и просто рукой выламываю дверь!" – вспоминает Саша.

Зато после такого, у Алены все вопросы отпали, и дуэт благополучно отправился по своим делам.

Кстати, в последнее время Водонаева, по ее же словам, превращается в социофоба. Несмотря на активную работу на телевидении (девушка ведет две программы на российском ТВ), а также запись песни с Ломинским, Алена по возможности избегает светских мероприятий. И все свободное время ведущая проводит с семьей.

Источник: www.tv.ua/

[IMG]i043.radikal.ru/1105/90/ab2c46e714aa.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 22:27

Голда и про псевдо никитинский салон тоже было. позырь там фотки то с сайта одноклассники у него... явная подстава:)

Ксюня:Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 22:26

Бедная ирсанна... такой вот славы она себе хотела?:( (я про шаржи)

Лапа79
у него... явная подстава:)

Один скрин оставлю, не ругайся, лан? ;)

Лапа79
такой вот славы она себе хотела?

Деньги плохой славой не пахнут

с пипки:

Что-то нечего и написать...про Ночной..пустая трата времени. Элина и Катя ругаются за шкаф. Элина борзит. И пихнула сильно пару раз Катьку.Инка и Влад решили позвать кого-то в гости....(мож близнях) Но вроде и не хотят...(фигня короче)На симпозиуме по доступности шкафа для всех Надя сказала, что разрешила Кате знять шкаф. Элина: Надо было мне звонить!!!! Катя: откуда я должна знать, кому звонить...я спросила у девочек!!!
Элина тупо гонит: это мой шкаф..дерется...Надя просит перестать...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 22:29

ГОЛДА
Один скрин оставлю, не ругайся, лан?

да мне то пофик, лишь бы другим девченкам было интересно. все ж про дом два:)

Волжанка Наталья Варвина после ухода из «Дома-2» собирается стать актрисой

Звезда популярного телешоу надеется встретить свою любовь, которую так и не нашла на проекте
Наталья Варвина хочет стать актрисой

Екатерина СИМОХИНА — 18.05.2011 16:28
Наталья Варвина недавно заявила о своем уходе из «Дома-2». На проекте волжанка прожила четыре года, но только теперь поняла, что устала постоянно жить под прицелом камер. Правда, не исключает, что и в дальнейшем будет сниматься. Но только не в телешоу, а в большом кино. Участница телешоу уже успела сняться в главной роли в фильме «Точка.док» вместе с Иваном Охлобыстиным.

• Сложно назвать конкретную причину, - рассказала «Комсомолке» о своем уходе с проекта Наталья Варвина. - Я была на проекте около четырех лет. За время пребывания в «Доме-2» на ТНТ, я окончила институт и получила диплом менеджера-экономиста, начала сниматься в кино и выиграла конкурс «Человек года». Пришло время искать новые направления в жизни. Я так почувствовала, поэтому решила уйти.
    Звезда телешоу пока неохотно рассказывает о своих планах на будущее.
  • У меня есть любимая поговорка «Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах». Я творческий человек и мне хотелось бы сниматься в кино. Пока, я решила держать ото всех в секрете, чем планирую заняться в дальнейшем, но уверена, в скором времени, я порадую своих поклонников.
    Экс-участница «Дома-2» намекнула, что хочет наконец-то устроить свою личную жизнь. За 4 года на телепроекте ей так и не удалось построить любовь, хотя попытки были: Варвина пришла на проект к Степану Меньшикову, но ловеласу барышня из Волжского не приглянулась. Потом у Натальи был роман с Андреем Черкасовым, который закончился плачевно: парень поколотил волжанку. После этого у Варвиной были отношения с администратором шоу.
  • Мои заветные желания – очень личные, но они простые и близки каждой женщине, - говорит теледива. – Я не жалею, что не построила любовь на проекте. Уверена, что за периметром проекта у меня будет много возможностей встретить любимого человека

kp.ru/online/news/894809/

Блог Летова Ника / А кому верите вы??

Мы с Женей объявили себя парой, однако разговоры во круг наших отношений не утихают. Кто-то не верит, в то, что Женя искренне ко мне относится, другие говорят, что я его использую. А что думаете вы? Мне очень интересно услышать ваше мнение, что видите вы со стороны?

Цитата:
Комментарии Летова Ника

Вы заблуждаетесь. Здесь очень интересно. И нет никаких сценариев.

Его серьезность, зрелость...

Я отношусь к нему искренне, и чувствую, что он тоже. Для меня это самое главное.

Нет, не я Вика, ушла на голосовании Вика))))) Просто комменты странно добавляются)
Нет, они вместе, просто на полянеК сожалению ничего не знаю. Говорят она в Москве осталась
на 10 лет меньше ему было)))
Пока никто, наверное Венца с Катей заселят

Я полностью согласна с вами и в общем-то придерживаюсь именно такого правило) Просто стало интересно что будут писать)
Мне он понравился.У меня не было опыта с таким мужчиной
Нет, не секрет. Он спасовал в последний момент. Испугался серьезных отношений и забрал свои слова назад)) вместе с кольцом))Надеюсь вы ошибаетесь)У меня были серьезные отношения. Мы должны били пожениться!
Я уже была в отношениях с молодым, больше не хочу)))
Странно, я чувствую, что он искренне относится ко мне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы