Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Нежная

Гугусик

а где смотрите? чет я не нашла(((

Лапа79
Интервью с Агибаловым Юрием Васильевичем (мужем ИА)

Ритка очень похожа на него, особенно это видно на большой фото в начале статьи

Tatenok
КУЗИНА СДЕЛАЛИ ВЕДУЩИМ???

Если ведущим Дом2, педставляю как эту новость принял Кадоне Позеленел наверно от злости, а я жумаю ну с чего этт его вдруг директором по кастингу сделали?

Никифоровна

я Вконтакте смотрела

Лапа79
мама гогена - начала поливать снежану и маму ее водой из бутылки....
действительно это незабываемое зрелище....

А когда Гузеева в чувство Гогена приводила, дав ему какую-то штуку для дыхания... Это просто реанимация была! %) Да... ТНТ - поставщик хомяков Двору Его Величества... Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 23:00

Нежная
Никифоровна
я Вконтакте смотрела

1tv.ru Все архивы и текущие программы.

Лапа79
заметь, мама, а не маг!!! вроде....

Не знаю, кто финансировал. У них общая избушка на курьих ножках.

Лапа79
Ведутся переговоры организаторов с матерью Влада ККадони об участии на проекте.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img][img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img][img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]
Все в убежище!!! [img]s.rimg.info/6a23727ec04840166869d49621f50569.gif[/img]

Гугусик
Все в убежище!!!

ой, а эта крысяка так на нашу Масяню похожа!!! .....та тоже, когда ей что-то дают, сразу убегает ныкать вкусняшку на черный день! :hihiks:

Слухи / КОГДА ЗАКРОЮТ ДОМ2 ?

а мне нравится мама Кадони,мне интересны ваще люди с таким складом ума :)

Нежная
мне интересны ваще люди с таким складом ума

И мне и мне :dance2: Очень хочу чтобы у Кадошки и сРитки срослось И тогда, когда - нибудь, на лобном, мы услышим, как
две великовозрастные дуры - ИА и мама Маха будут рассказывать нам у кого из их чад лучше детородный орган - длиннее, шире, плодовитее

Tatenok
ой, а эта крысяка так на нашу Масяню похожа!!!

Juppez
Обидно, но вы не расстраивайтесь, дело наживное. Может недоразумение и это кто-то из своих, пароль ведь сложно подобрать.

Если кто-то свой, это может быть тяжелее, нежели чужой. Увы... :(

Aнгело4ек
ИА и мама Маха будут рассказывать нам у кого из их чад лучше детородный орган - длиннее, шире, плодовитее

МамО Кадони на финал БЭ приехала

Гугусик
Если кто-то свой, это может быть тяжелее, нежели чужой. Увы.

Не свой!! видимо оставила карточку в банкомате :( сегодня милиция объездила все сбербанки, с которых снимались (по распечатке) и будут смотреть видио, буду не очень, но надеяться хоть чуточку :)

ГОЛДА
На проекте не собираюсь ни кому мешать строить отношения, буду жить в мужской спальне, так сказать, ближе к народу)). Главное, чтобы новый ухажер, хорошо относился к моему сыну.

Прикольно! Теперь для Рейтузы будет работать двойной сепаратор: и Маман и Кузьма! Забегается у них визы собирать на доступ к очередному телу.

Ой, смотрю Вечерний. Оказывается, Главный Фрик на проекте - Кадоний! Это ЕГО три года все унижают! И эта чудная фраза его Маман про ТАИНСТВО интимных отношений - после ее пламенной речи о детородном органе и секс-гигантизме ее Наполеона-Наполеона. %) Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 02:00

Лапа79
Ермолаева и Михайловская отвечают на вопросы о ДД и домовцах

Ответы формальные, некоторые вопросы вообще проигнорировали, например вопрос о Мае. Я до сих пор очень разочарована, что Май пропал, думала, что после проекта его ждет большое будущее :(

Гугусик
Если кто-то свой, это может быть тяжелее, нежели чужой. Увы...

Нет, я в смысле просто забыл сказать

Гугусик
Как же - от кого? ОНА - только от Святого духа!

Вот уж точно! Она же всем разрешает только в щечку! :D

НаталияG
Мне показалось, что ведущие резко изменили свое отношение к паре Юля-Тигран

А вот мне кажется, что они все таки довели девченку до выкидыша и теперь срочно серии переделывают.
Иначе зачем Ермаковой то поддерживать вранье оргов, после того как они ее с треском выгнали.
А если, исходя из слухов, у Юли будет выкидыш, а потом они помиряться... То я вообще ничего не понимаю.
Как можно простить мужчину который довел тебя до выкидыша. Потом успокоился и сказал, что вот без ребенка ты меня устраиваешь...

"Юля была категорически против предохранения"-сказал Тигран.
Скоро скажет, что Юля его изнасиловала

А вот что мне нравится, так то что Она голой попой перестала сверкать как узнала, что беременна. В отличии от благовоспитанной Даши.

Кстати, порылась в интернете... Можно беременой проходить детектор.

По моему собираются заменить Близняшек на Близнецов.

Лапа79
а за какие такие заслуги мама колдоня дарит рите драгоценные подарки)) ААААА?????!!!! мы может чего то не знаем?????

Похоже грядет появление новой пары :)
"Мне приятно что мама приехала в москву"-несколько раз случайно сказала Рита...

Лапа79
Ведутся переговоры организаторов с матерью Влада ККадони об участии на проекте.Сделать противовес для Ирины Александровной Агибаловой!

Какой же противовес, если она спит и видит Ритузу невесткой.

Tatenok
На лобном мама Кадони: "Мой сын уникальный, замечательный, потрясающий любовник

Раз 20 повторила, что он великолепен в постели :megashock: . И какой у него замечательный орган :shock:

Нелли стала рассудительнее, умные вещи стала говорить. Готова на компромисы.

Вот думаю, если завтра скажут что Кристины нет на лобном так как ***(неважно что), то фраза про то что Кристину не выпустили так так она хотела спасти на голосовании Ермакову,- правда.
Глеб скоро поножовщину устроит... Такую безнаказанность чувствует Так себя ведет, ужас.

А вообще мне за все время проекта только Май нравился, когда он был в отношениях с Ольгой Николаевой.

Лапа79
Давай Поженимся от 28.06.11 - жених Гоген Солнцев

Вот кстати с ним тетенька сидит рядом в черном, помоему в одной из передачь она и была его невестой, они в загс ходили раз пять, их не расписывали и они возмущались

Зеркальце
А вот что мне нравится, так то что Она голой попой перестала сверкать как узнала, что беременна. В отличии от благовоспитанной Даши.

ППКС!

Зеркальце
Нелли стала рассудительнее, умные вещи стала говорить

ППКС!

Зеркальце
Глеб скоро поножовщину устроит... Такую безнаказанность чувствует Так себя ведет, ужас.

ППКС!

Первый день Магическая Маман на проекте, но чувствую - энергетические отражатели надо срочно ставить. Такой пресс!!! %) %) %)

Aлексеева Люсьен (бывшая участница)
Наш слинг
Сегодня приезжал консультант по слингам, учил нас с Васюшей делать «правильную намотку»
После практики, мы устроили маленькую фотоссесию для журнала «Няня»
Василисе слинг пришелся по душе, и моя красавица в нем даже уснула))Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 07:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы