Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Лапа79
Девочки. кто нибудь видел слезы у сестер когда нибудь? вчера на лобном было очередное выдавливание из себя... на экране гримасса, писк щенячий, а слез нет... И все при этом: ну не ПЛАЧЬ! НЕ ПЛАЧЬ!!!!

По драматургии - сущие рыдания! Ни одной слезинки из глаз! Вчера снова это наблюдала с отвращением и думала о том же. ;)

Лапа79
Юля мне вчера гитлера напоминала, когда он начинал речь и в процессе заводился и переходил на визг... и юля такая же...

Тот плохо кончил...

Лапа79
Собчак... видимо для нее шоу д2 - это как в туалет сходить, туда даже и наряжаться и голову прчесывать не надо!!! Бомж какой-то

Это третий день подряд! Станочница-стахановка! Одежда другая, помойство то же! %)

Лапа79
Либерман Эля

Винокуру кофе подает? Или костюмы гладит? %)

Еще раз всем прювет![img]s13.rimg.info/bb2b1b08969e4d2229f199422f85a50e.gif[/img]

Гугусик
Еще раз всем прювет!

прювээт!!!!!:)

Гугусик
Винокуру кофе подает? Или костюмы гладит?

об этом сеть умалчивает... пока что:)

Гугусик
Тот плохо кончил...

посмотрим, что с этим Адольфушкой в юбке будет ;)

Лапа79
чета Кобозевых, Настя и Алексей. Она - выпускающий редактор шовы, он - режиссер

Цепь у него понравилась. Походу овчарке ошейничек заменили на противоблошиный.

Лапа79
"Кондрат" - голос за кадром

Ух ты сюси-пуси какой!

Coffee
Ну наконеееееееец-то То , что нам было очевидно с самого начала, самая главная советчица Д2 поняла только через несколько лет

+++++++++++

Coffee
Aнгело4ек
Я родила ему дочь — это ведь поступок, согласитесь.
о дааа это поступок так поступок, ну кто еще способен на такое??

%) %) %) Ему??? %) %) %) А почему себе забрала, как у Кузи забрали подаренный ему ноут? %)
У Бородиной последнее время что ни фраза, то шАдевр!

Гугусик
му??? А почему себе забрала, как у Кузи забрали подаренный ему ноут?

ППКС!:)

Сейчас действительно оч интересно смотреть, как она начинает залетную блезню учить уму разуму....

В гинекологии, врач - акушер своим пациенткам:

• ЭЭЭЭх, залетные!!!!!!!:))Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 21:20

kazashka
кто то тут не давно о не собранных волосах писал, представляю сегодня вашу реакцииииииююю

Привет, дорогая! [img]s20.rimg.info/fca8ead24083b7b771f462c55d47a733.gif[/img] То был мой опус про Валю, омлет и господина полиционера. Сегодня смотрела Дневной затылком. Но моя дочь и ее подруга (которые не слишком деликатны в выражениях в обычной жизни) были в шоке, как Тигран заорал на кошку: "Шалава!!!"

kazashka
писать пока не нахожу время

Мы тебя не забываем! ;)

loraness
Мальчики близнецы говорят умные и правильные вещи, могут полететь

Мне они понравились, когда пришли. Но как-то круто они начали, судя по сегодняшнему Дневному.

Tatenok
На лобном мама Кадони: "Мой сын уникальный, замечательный, потрясающий любовник

Инцест??? %) %) %)

loraness
Да мне и не до интриг

Не гони коней. Бывает, что это свои! %) Чтобы не усугубить... :=-O:

Juppez
либо так разыгрались гормоны у Юльки ( и Катьки заодно)

Как если бы там было не ОДНО ОНО (как они называют плод), а целых 8!

Ермолаева и Михайловская отвечают на вопросы о ДД и домовцах
Клуб друзей Нелли Кузнецовой на Одноклассниках
(ШапоКляк)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 21:30

Лапа79
заколебали....
из группы феоф во вконтакте

Опять расстались - а ты разве ожидала чего-то другого? Вселенная - она ж одна! Где ей равного найти?

Лапа79
ДЕЕЕЕВКИИИИИИИИИИИИИИИ... теперь и феофа беременная
Прикрепленные файлы:

Как же - от кого? %) ОНА - только от Святого духа!

Мама дорогая! Кто нас посетил! Ты что - на перекрестке каком сложном застряла, только добралась до нас?

НаталияG
Мне показалось, что ведущие резко изменили свое отношение к паре Юля-Тигран

А они вообще регулярно "в воздухе переодеваются". :(

НаталияG
Порадовал Владик: Юлю бешеную гасил и Ильку Агибалова вчера уделал на голосиловке - респект! Буду его теперь смотреть

Да ты что, к Магу в поклонницы захотела?

Иришка Ищук )в красном)

Боня в Твиттере
Victoria Bonya
Канны:)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 21:42

ГОЛДА
Кузякин уже на поляне, он быстро подружке Гандони пинком под зад даст, не у дел Витек наш опять

Ну только роллами он ее накормил (или только поманил?), только потискал на полу да в волосах ее покопошился в экстазе - тут бах-трах! - хозяин вернулся!

ГОЛДА
Надя осталась без денег, все ушли на публикацию ее стихов

Обманули ее издатели! За те стихи в свое время уже и Окуджава, и Визбор, и все остальные заплатили!

ГОЛДА
Мамммоо! Ужос в ночи

Чур-чур нас всех!!! Как бы КАКБЫМАГ и ЕВОЙНАЯ маман через эфир чертей нам не запустили!

ГОЛДА
совсем ипанутая мамО

А мы думаем, с чего в нем дури-то столько? %) %) %)

Лапа79
нафига она ваще приехала то?

Сыночку защитить, навести порядок! Она ж тоже "была на грудном вскармиливании" младшенького. Пора и о старшем вспомнить, истощал совсем!

НаталияG
Ильку Агибалова вчера уделал на голосиловке - респект! Буду его теперь смотреть

А что былооо?а?

ГОЛДА
А вот ЭТО приятные новости, Посмотрим, как у ИАшка с ним будет общаться

это про что?

Лапа79
у нас на поляне новый ведущий - кузин

Ну вот теперь уже тогда Я не буду смотреть

Давай Поженимся от 28.06.11 - жених Гоген Солнцев
(при участии РустамаКалганова, Ксении Поморцевой и Степана Меньщикова)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 22:18

Лапа79
Давай Поженимся от 28.06.11

пойду посмотрю :) Ё-моЁ вот это шоу советую глянуть Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 22:11

Лапа79
со стебки через антихламур
Джикия

В Мексике он придется ко двору, ему там самое место.

Лапа79
а за какие такие заслуги мама колдоня дарит рите драгоценные подарки)) ААААА?????!!!! мы может чего то не знаем?????

Каки-и-ие??? :=-O:

Лапа79
В гинекологии, врач - акушер своим пациенткам:

• ЭЭЭЭх, залетные!!!!!!!)

Лапа79
и снова наша великолепная королева всех королев елена бушина ака железняк

Младая мать, жена мужнина...

Coffee
Ну вот теперь уже тогда Я не буду смотреть

Да брось ты! Закупим по аптекам беруши, чтоб не глохнуть, и - вперед! А как знать - на Таганке место вакантно - мож, Кузя туда лыжи навострит!

Лапа79
Давай Поженимся от 28.06.11 - жених Гоген Солнцев
(при участии РустамаКалганова, Ксении Поморцевой и Степана Меньщикова)

Нежная
пойду посмотрю Ё-моЁ вот это шоу советую глянуть

Дебил на дебиле, и дебилом погоняет! %) Антимиры!!! Нормальный человек рядом с любым из них будет унижен, раздавлен, оплеван! :(

Гугусик
Каки-и-ие???

золотая цепочка с подвеской с бриллиантами и сапфирами кажись!

снежана, которая преследует ГОГЕНА 3 года:))))) он когда ее увидел, матернулся и начал истерить.... кого вы позвали?!!! это что такое?!!! она мне весь подъезд исписала.... а мама гогена - начала поливать снежану и маму ее водой из бутылки.... %) %) %) %) %)

действительно это незабываемое зрелище.... ШОУУУУУУУУУУУУУ Дом два шагает по планете:((Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 22:40

Coffee
это про что?

слух, что кузин вернулся в качестве ведущего на проект :)

Лапа79
золотая цепочка с подвеской с бриллиантами и сапфирами кажись!

С сапфирами?! Застрелись, мол, Ынка, ты сапфиры сама себе купила. А наследный Маг разорился на сапфиры для Рейтузы! НЕ-СПРОС-ТА!!! ;)

Гугусик
А наследный Маг разорился на сапфиры для Рейтузы!

заметь, мама, а не маг!!! вроде....

СЛУХИ с оффа
Я знаю участника! / Ведутся переговоры с матерью Кадони...
написал Eroxa Сегодня, 16:39
Ведутся переговоры организаторов с матерью Влада ККадони об участии на проекте.Сделать противовес для Ирины Александровной Агибаловой!

ой. я спать. всем пока пока, приятного общения и спокойной ночи:)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 22:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы