Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Группа инны воловичевой на кашках

Кастинг–директор Мария Логачева с участниками проекта – Инной Воловичевой, Катей Крутилиной, Никитой и Нелли Кузнецовыми

Это та тетя, которую несколько раз уже цепляли в опусах о кастингах (недовольные:)))Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 07:28

Бывшие участники: Маша Политова и Вадим РакитинСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 07:30

Ольга Агибалова и Илья Гажиенко
Поездка в КраснодарСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 07:30

Крутилина

Вот так с помощью домдва провинциалочка становится звездой интернета, и не только...Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 07:32

Руслан Проскуров и Томочка Абишева (Никитина)

Наталья Хим

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 07:35

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 07:35Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 07:36

ффффууууу.... девочки, у него ногти:((((((((((((((

Смотрины Риты Агибаловой

После того как вчера ночью Маргарита уехала знакомиться с мамой Владика, она прямо светится от счастья. Что же так обрадовало девушку? Тигран сегодня заявил, что хочет жить в Городе, поближе к Юле. Поддержали ли его ведущие? А обитатели мужской спальни явно что-то задумали.
Влад Кадони вчера встретил свою маму, Елену Валерьевну, которая приехала поддержать сына после разрыва отношений с Инной Воловичевой. Семья решила провести вместе время за периметром, и к ним неожиданно для всех присоединилась Маргарита Агибалова. Многие ребята считают, что Рита неспроста решила познакомиться с мамой своего лучшего друга. Тем более в последнее время все стали замечать, что между ребятами что-то происходит и это мало похоже на дружбу. Коллектив высказал своё мнение, что Маргарита ездила на смотрины к своей будущей свекрови. Ведь незадолго до этого Кадони признался, что на Поляне есть девушка, которая ему очень симпатична. Мама Владика сегодня приехала лично познакомиться с ребятами и заодно преподнесла подруге своего сына очень дорогой подарок. Она вручила девушке цепочку с бриллиантами, очень похожую на талисман, как у тёмного мага. Может, таким жестом она хотела дать понять, что не против развития их отношений? Ведь, как призналась Елена Валерьевна, ей очень нравится Рита Агибалова, особенно за то, что она уважает и ценит её сына как никто другой.
Ни для кого не секрет, что Тигран Салибеков был не готов стать отцом, поэтому, узнав, что его девушка Юля Колисниченко беременна, очень огорчился. Глядя на реакцию любимого человека, Юля решила с ним расстаться и заявила, что будет воспитывать ребёнка одна. Для молодого человека она отвела роль лишь воскресного папы. Будущего отца она попросила переехать на Поляну, но жить вдали от своей девушки Тигран отказался. Поэтому на лобном было приняло решение, что Тигран заселяется в городскую квартиру, которую вчера освободил Глеб. А Катя уезжает на некоторое время на Поляну - заняться своей личной жизнью. В последнее время Тигран стал всё больше и больше сомневаться в отцовстве. Слишком уж много кажется ему противоречивым. Тигран настаивает, чтобы Юля прошла тестирование на детекторе лжи и ответила на следующие вопросы: является ли он отцом ребёнка, изменяла ли Юля ему когда-нибудь, была ли её беременность запланирована, делала ли она прежде аборты? Юля готова пройти тестирование, чтобы доказать свою искренность, но поведение Салибекова с каждым днём всё больше её разочаровывает. Почему Тигран так сильно не доверяет девушке, с которой он прожил полгода и уверял, что любит? Может, не стоит судить людей по себе?
Вчера обитатели мужской спальни единогласно пришли к выводу, что на этой неделе стоит устроить женское голосование, мотивируя это тем, что девчонки не стремятся строить здесь отношения, а лишь предъявляют необоснованные претензии и требования. Ведущие поддержали инициативу парней, и сегодня у девчонок был последний день проявить себя перед предстоящим голосованием. Не всех обрадовало такое решение, огорчились не только основные претендентки на вылет - Валя и Кристина, - но и одинокие старенькие участницы - Инна и Надя. Девчонки забеспокоились, что новенькие мальчики могут устроить против них заговор.
А в Город сегодня наконец-то вернулась Катя Токарева, и вместо ожидаемого скандала девушку встретили лишь одни приятные сюрпризы.

офсайт

Блог Инны на офсайте+комменты послеСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 07:51

Лапа79
Инна на офсайте:

судя по всему, хомяки наши любимые почитывают таки наши опусы на просторах сети:))))))) может и нашу маму поглядывают? ;)

Привееееетттт, домушнички!:)

Клон поди??? как они достали.. но все равно, кидаю сюда фотку, пусть будет:)

• Вы же не бросите Слепого Пью?!!!!

Девочки, привет!

Лапа79
После практики, мы устроили маленькую фотоссесию для журнала «Няня»

Толком ничего не видно, нафотали против солнца - отличная фотосессия, для журнала в самый раз

Доброе утро!

Лапа79
Aлексеева Люсьен

:) Я помню ее она была пышечкой, потом снималась в "Званом ужине" представилась как писательница
Что ни посмотри -везде одни и те же "звезды" :)

Лапа79
Наталья Хим

Помню ее на проекте и прямо стесняюсь подумать, что привело Наталью на это мероприятие

Лапа79
Блог Инны на офсайте+комменты после

Порадовал коммент Инки: " С Кузиным тяжело дружить, он не всегда стабилен"

Закрывайте глаза, затыкайте уши, зажимайте носы!

Afanassy | Дом 2 | Июнь 29, 2011 (отрывок)

Не было еще, заявляю с полной уверенностью, не было в доме2 таких отвратительных участников, как близнецы. Нет, лучше заявлю еще раз, но с полной ответственностью, что не отвратительных, а омерзительных. Орги в своем мастерстве достигают совершенства – они создают идеальных участников. Если реализуется отрицательный персонаж – то он идеально отрицательный, если скучный и унылый – то тоже идеально скучный и унылый. И вот в своих селекционерских стараниях орги создали идеальный омерзительный персонаж, и не один, а два сразу. Вот ведь, бь, папы Карло какие наши орги, тьфу, Карабасы Барабасы! Их бы разрушительные творческие способности да в мирных целях бы… Да только, как говорится, вам, вернее, нам в рот.

Короче, теперь дом2 превращают в гинекологический кабинет. Ну, сказали телезрители, мы можем, конечно, понять, что близнецам никто за забором сунуть не хочет, используем термин Инны, а тут любой сунет, кому велят. Может, они только за забеременеть и пришли-то. Мы сами-то не гинекологи, интересного много узнаем тут, полезная становится передачка.

Растопыров пошел писать текст Тиграну, который совершенно обалдевает от происходящего, путается. Когда короткие реплики от Растопырова кончаются, начинает нести уже от себя совершенную околесицу, заходит в тупик и замолкает в изумлении, глядит мутными глазами и молчит.

Беременная же близнец в авторских текстах не нуждается, её сеструха тоже. Они так омерзительны в своих не только особенностях внешнего вида, но и в фантазиях, что могут говорить без остановки, не давая вымолвить словечка даже прорабу на лобном. Вот только слез давить, как фашистка Наташа, пока не научились. Орут так просто ноющими голосами. Их агрессивно ноющие голоса просто чудовищны. Они этими голосами еще и сюсюкают, это вообще просто что-то невообразимое. Я хочу ягодок, вопит-ноет близнец, но вместо ягодок телезрителям хочется ей сделать… нет, все-таки промолчу, нехорошо это, все-таки ребенок может в конце концов родиться, а если его в детский дом отдать, может, он там и человеком вырастет, несмотря ни на что, всё лучше, чем у близнецов воспитываться.

Короче, совсем не хочется эту тему обсуждать, тут орги переборщили, не смешно получается. Почему майора Мишу мало показывают? Вон беременных с проекта! Всех на сохранение в органы опеки!

Кто-то из оргов читал заглавия книжек Достоевского

Afanassy | Дом 2 | Июнь 30, 2011 |(отрывок)

Сначала показали, как Тигран на кухне рассказывает про свои сомнения. Майор Миша, развалившись на диване его слушает, ему всё ясно в этой ситуации. Богатый опыт уголовных преследований не проходит даром, особенно, если надо взять взятку. Но, чтобы не ломать кайф Растопырову, майор не говорит утвердительно, а говорит вопросительно. Может, говорит, она специально залетела? *лядь! воскликнули телезрители, на проекте профессиональный майор полиции, пускай он все вопросы разруливает, тут же сплошная уголовщина во всех вопросах.

Дальше показали близнеца, которая беременная, а может и другую, а может, они обе беременные. Обе, подтвердил майор, кто их разберет, где какая, а этот лошара Тигран уж точно их не различает, так что всё еще впереди, самые важные разоблачения и известия нас впереди ожидают.Короче, эта близнец вдруг говорит: я очень оскорблена и обижена. Не трожь классиков! рассердились телезрители, хватит Надьки – стихотворной воровки, так вы еще тут плагиатом будете разговаривать! Во-первых, не очень, вообще без очень, а во-вторых, не обижена ты, а унижена, все путаешь, *лядь, а уж потом оскорблена.

Я её не оскорблял, сказал Тигран, а что прикажете делать, если 7% мужиков воспитывают чужих детей? Пускай докажет, что это мой у неё на узи размером с миллиметр! А я вот не сомневаюсь, что это твой! сказала старая блядь Славика. Откуда у неё такая уверенность? заинтересовались телезрители, очень интересно.

А на заводе Нельку назначили душеприказчицей для близнецов. Она сидит всё время рядом с ними и с умным и значительным видом круглой идиотки делает разные замечания. Тебе, говорит второму близнецу, надо в нужной форме в обязательной форме поехать в дом2 на дачу. Так и сказала. Вопросы формы и содержания все-таки еще очень для маникюрщицы сложны.

Дальше были выборы невест. К Жене вышел майор Миша, и, сдерживая смех, сказал: у меня появляется чувство к ней. Не выдержал всё-таки и заржал. Вышла Надька, а у неё колено разбито. Эй, Мишаня, закричали телезрители, у Надьки следы побоев! Пускай заявление подаст, не оборачиваясь, сказал майор, рассмотрим и дадим ход делу, если подтвердится факт нанесения побоев участником Глебкой Гандоновым. Да это кличка у него такая! закричали участники, не фамилия! Без разницы, сказал майор и стал щупать Женю за *опу.

Дальше показали, как приехала с Вонючим его мамаша. Она была, несмотря на жару, в черных чулках и во всем остальном тоже черного цвета, подстрижена под мальчика. Это эмо или гот? спросили телезрители с удивлением. Это просто дура с тяжелым подбородком, сказал Кондрат, и еще тоже кормящая мать. Чего-то сюда кормящие грудью зачастили, с глубокомыслием сказали телезрители, то ли к дождю дело идет, то ли к рекламе памперсов.

Дальше мама Вонючего подарила ни с того, ни с сего Ритке подвеску с сапфирами и брильянтами. И сразу показали Надьку, которая стала привычно делать анализ отношений Ритки и Вонючего. Он, говорит, не сможет полюбить Ритку, как женщину. Сможет, сказала старая *лядь Славика, очень часто друзья могут вымахать подругу, после чего они становятся любовниками. Не в случае с Вонючим, несколько раз с намеком сказала Надька. Она, бедняжка, нудна, как всегда, и совсем не чувствует приближения своего конца на проекте.

Потом началось лобное, и мама Вонючего стала читать лекцию. Она разговаривает точно, как Вонючий, вернее, значит, наоборот. В их семье она занимает место мужика, а Вонючий бабы. Всех, говорит, мужчин, с которыми вы строите, надо называть Наполеонами. А мой Вонючий – гениальный во всех отношениях, в том числе он гениальный любовник, говорю вам как профи в своем деле, а он тоже профи в своём. В каком? спросили телезрители, в шарлатанском? А вы, тьфу, ты в каком? Но мама пропустила вопрос мимо ушей и своих, и сына. Я, говорит, видела женщин, выползающих из под Вонючего! У него великолепный член типа *й! Так и сказала про великолепный. лядь! вскричали телезрители, да это семейка извращенцев! Мамаша в курсе, какой сын любовник и какой у него *й имеется! Это что, у нас идет пропаганда инцеста? Откуда у неё такие знания? Оттуда, грубо сказала мама, и еще Владик очень эротичный и сексуальный. Глаза мамы заблистали, голос стал мощным и уверенным. У него есть еще мозг! Этими словами она завершила рекламу сына, оборавшегося по слухам в битве экстрасенсов.

Дальше Оленька стала усиленно скрещивать, как они там говорят, Вонючего и Ритку. Это пустой номер, цирк. Все мы знаем, что рано или поздно на проект вернется законный муж Женя.

А под конец опять стали обсуждать про беременность кого-то из близнецов. Это не мой ребенок, опять стал утверждать Тигран, я вообще не этого близнеца вымахал, они, гадины, все время меняются, с ними любой залетит. Поэтому, торжественно объявила Оленька, Тигран хочет ехать на завод помогать в материальных трудностях какому-то из близнецов, а если все удачно сложится, то и вымахать её, а, может, и другую, ты согласна? Примем соломоново решение, сказала какой-то близнец, и царь Соломон перевернулся в гробу и закричал: я не это имел в виду! Примем, продолжала близнец, пусть едет, а если что случится, то вы, ведущие, сделаете выводы. Но у меня есть предварительные вопросы для детектора, засуетился Тигран, подождите лобное закруглять! Первое – это мой ребенок? Второе – аборты близнец раньше делала? Третье – планировала ли эта *лядь от меня ребенка заводить? Четвертое – изменяла ли она мне? И пятое – это она или другой близнец, тогда все вопросы передать по адресу.

:=-O:

Доброе утро! :)

Лапа79
Наталья Хим

Интересно, что она на этом мероприятии делает? и почему так неподходяще накрашена для такого мероприятия?

Лапа79
ффффууууу.... девочки, у него ногти:((((((((((((((

Зато маникюр

Рыба<°)))>< моя
Это эмо или гот? спросили телезрители с удивлением. Это просто дура с тяжелым подбородком, сказал Кондрат, и еще тоже кормящая мать. Чего-то сюда кормящие грудью зачастили, с глубокомыслием сказали телезрители, то ли к дождю дело идет, то ли к рекламе памперсов.

kazashka
::=-O::

Даша пишет, что Сережа снял дом в подмосковье (интересно, кто его будет убирать) и типа прочь из душной Москвы. Но ведь Д2 и так в подмосковье находиться! и живут они не в душной Москве Опять что-то попутала беремчатая наша

Всем - всем [img]gs14.rimg.info/0b5fa69f23ff80f54448b80242f55931.png[/img]
Я у вас первый раз! Темка нравится, читать интересно! ;) тоже хочу высказаться - на близней смотреть не могу и не смотрю - выключаю звук И сегодня хочу видеть выгон Надьки %)

Рыба<°)))>< моя
И сегодня хочу видеть выгон Надьки

Ага, я смотрю последний раз! уход Надежды меня освободил от зависимости ДД :) Удачи ей!!!

Про Кузина

[IMG]i064.radikal.ru/1106/4b/6e4e9d2429a6.jpg[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы