Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

КУЗИНА СДЕЛАЛИ ВЕДУЩИМ???

только нигде не написано, что речь идет о ДД!!! интриганты!!! :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 18:40

ой, Бобик сдох...... умора!

loraness
Сорри о личном

Так неприятно... Держись! Может, муж не будет сильно ругаться :(
Я всегда парюсь за сохранность денег на карточке - как в лотерее. Сейчас тырят даже без кражи самой карточки.
В банкоматах есть встроенные видеокамеры (правда, не во всех), постоянно ведется запись. Можно восстановить по времени снятия с конкретного банкомата. Деньги быстро вернут вряд ли, а попробовать воров найти и наказать можно. Пошевели ментов, банковских - заявление-то написала?

loraness
Пынзарю дали задание орги! Продажный человек, он же и Кадони продался и вот теперь затеял ЭТО!

О чем вы? какое задание?

loraness
когда сделали распечатку с 25 числа ежедневно снимали и сегодня утром последнее сняли(( все мои 17600р

как же ты так поздно обнаружила пропажу?? :(

Вечерний от Белой Кошки!

В анонсе Тигран сказал, что 7 процентов мужчин России воспитывают не своих детей!!!!
Бородина сказала, что скоро женское голосование. Диктор про ТигрЮль... и детектор лжи! Не всех обрадовало женское голосование. Особенно Инку с Надькой. Боятся заговора.
Женская спальня. Пынзарь говорит Крыське, что все голоса против нее. А он то ее защищал как, говорит..Надька прыснула от смеха. :D далее Пынзарь про плечо к плечу с девочками, против которых потому что он не может голосовать. Не знает что делать...Наверно Ермакову, раздражает - шутит Сергей.
Кухня. -Юля против резины была. Говорит Тигран Мишке, бельишком потряхивает...Подробно про спираль, против которой была так же Юля. И не давала ему, Тигранчику в нете искать информацию по контрацепции.
Юлька уже не хочет замуж, говорит оставшаяся без предложения Близняха... :D Говорят с Нелькой..обо всем бабьем..комплексы..обманы...страхи...
Поляна. Труля хочет есть. Зовет Мишку. Он не хочет идти пока не готово. Труля хочет, чтобы он смотрел, как она готовит. А у Мишки других дел полным полно..Ругаются....
Пынзарь на стройке прорабит...про шантаж Тиграна с детектором. Инка возмущается и козлом на Тирра обзывается. Тигра то верит Юльке....просто есть еще несколько немаловажных фактов, которые дают сомнения. Инка одна на все вопросы отвечает. Процедура то Юльке унизительна...тем более беремчатой.
Если Тигра вдруг, чтобы откосить, поменяет ориентацию..то Инка и другие не удивятся.
Две близняхи с Бородой говорят про набивший оскомину детеХтер. Только теперь уже это Юлю не унижает. Пущай!!!
Тигра опять про сомнения..не пускает в больницу и ребенку не хочет давать его фамилию...
Бородина предлагает Близням вариЯнт....поменять Глеба-соседа на Тиграна...будет кому кофе подать....Юля говорит, что Неля человек семейный..и просить ее мужа кофу принести... Бородина: я ж про Тиграна... :D Юля уже опять унижена и оскорблена....поэтому такой вариЯнт не хочет.
Тигран про 7 процентов мужчин, воспитывающих не своих детей..(а чего..так мало то?? :D )
Бородина посадила на лавочку перед собой Риту. Про смотрины у мамы Влада...(тут я не вкуриваю... :D ) Бородина много рассказывает Рите про их отношения и схему в голове Влада...или которая у ведущих вырисовывается..Короче..девушка интрига - это Рита!!! Рита смеется..и многАА.. :D Особенно про сексуальный взгляд Кадони...Говорит, что не чувствует..не смотрит на него как на мужчину.... :D
Глебка будет голосовать против Нади. Близнец сказал, усмехнувшись, что это не пройдет..Это ж Надя!! Труля, положив ножку на ножку...сказала, что Надя оЧЧень даже может уйти...Женя слышала ВСЕ теты..и там Наде говорили открытым текстом, что она ничего не делает и смысла нет в ее пребывании на проекте.
Город. Нелька советует Юле поехать на поляну и рассказать ребятам второю сторону ситуации..а то они там все знают только со слов Тиграна.
Предвариловка....ничего интригующего...Про встречу двух бегемотиков вы знаете. Глеб сказал Инке, что они с ним очень похожи, чем обидел Инку несказанно... :D
Владька вышел за Риткой...обещает мужское внимание..но все-таки за дружбу...
Проспутила чуток...Труля и Миша оговаривают статус своих отношений. Миша сказал, что Она его телка...Она с такой формулировкой не согласна.
Мама Влада дарит подарок Рите....Сапфирчики....и деньги для Митшки..потому что мама не знает что купить....
Надя лежа на своей кровати говорит КрЫське что Влад и Рита две подружки....Другого быть не может. Влад не сможет полюбить Риту как женщину....
Глеб говорит Труле, что Миша ее охомутал и пора уже объявляться парой.
Лобное Крыська представляет маму Влада...Она в черном, как Влад, хотя Влад сказал, что он в сером. Про подарки трут. Подвеску с бриллиантами и сапфирами. Бузова намекает, что Инка не получала подарков от мамы Влада. Мама про тонкую политику. Мужчина если маленький Наполеон, то должен слышать, что он НАПОЛЕОН!!! Для тог, чтобы в жизни все было правильно.
Говорят про великого и гениального Влада, с подачи мамы Влада. Она видела женщин, которые выползали из-под него. У него великолепный член. И мама не должна смотреть на то, как унижают ее ребенка. bla-bla
Ой..маму надо слушать..описать невозможно.... :D Влад с ее слов очень сексуальный!!! :D
Маме хлопают громко всей поляне. Она высказалась про Инку, которая ей не очень нравится, хотя и есть у нее положительное. ...Перешли к кандидатке Рите. Она стесняется...смеется... :D
Гипотетически Влад может быть с Ритой, заявляет колдун.
Далее темы города, в частности Юли и Тигра..но это после рекламы....
Бузова сообщает Юле, что Тиграна можно поселить в городе. Он будет помогать, как мужчина-сосед. Юля намекает, что есть Венц и Никита..они и помогут. А вообще то у нее сестра есть. И Хватит.
Тигран озвучивает вопросы, ответы на которые он хочет получить от Юли. Были ли измены и аборты? Юля такие же ответы, особенно про аборты, хочет услышать от Тиграна. Тигр опять про незапланированную беременность.
Даша считает, что переезд Тиграна пойдет на пользу. А Катя не должна настраивать сестру против Тиграна. Надо о малыше думать! Сергей сказал, что если Кати (яблока раздора) не будет, то будет всё отлично!!!
Катя все понимает, что Тигран это отец Юлиного ребенка. Она мешать не будет. Хочет завтра приехать пообщаться на поляну. Буз назвала решение мудрым!!!
Ведущая просит Юлю дать шанс Тиграну. Юля обещает подумать!!!
в ночном приехала Катя Венца.....Инка переворачивает близнеца. У Вали близнецы просят соблазнить их.

уоООт

Ночной от Белой Кошки!

Ничего пока в ночном интересного...кружок с мамой Влада...за Пынзаревским столом, трут все подряд..Мама считает, что Тигран жениться не должен, если не хочет того.
Близня похвалила сестру, которая хорошо держалась на лобном. Говорит, что уезжает завтра на поляну.
Ритка моет посуду, Влад мыча ее куда-то приглашает...Ритка боится поднятия смешной темы...ржОт... :D Ритка говорит, что Влад на лобном весь покраснел.
Близнецы просят Валю пособлазнять их. Так как один из них проявил симпатию. Она смеется... :D Они просят ее снять штаны. На зрелище потихоньку собирается народ. Глеб и Мишка...зырят....Валя убежала..табун за ней...
Разговор Оли и мамы по телефону. Докладывает все новости полянские. И про ЭТУ тему, которая периодически всплывает. Мама считает, что им не нужно заигрываться. Маму это напрягает.
Мама колдунья прощается с ребятами. Обнимает ее Глеб. Инка робко в сторонке. Мама ей говорит, что главный Инкин козырь - спокойствие!
Уже на улице Глеб предлагает повесить на стену плакат Мамы...Сама мама напоминает, что мужчина - всегда прав!! если не прав, то смотри пункт первый - мужчина ВСЕГДА прав!!!
Приехала Катя. Перед дверью споткнулась. Венц встретил ее в халате бордо, свечами, колбасой, подсвеШШниками из замка и фонтаном...Катя очень довольная. Венц рассказывает по циркуляцию воды. Умничка... :D
Завтра Инка скажет Тиграну близко не подходить, а то все от него беременеют....И Пынзарь на поводке выгуливает кого-то... :D :D :D

уООт

%) %) %)

оф. сайт
Сегодня, 13:07
Блог Евгений Кузин / Раздумываю над возвращением

Всем привет, давно сюда не писал! Пишу по причине того, что раздумываю над своим приходом на дом2. Не знаю, обрадовала ли эта новость кого-нибудь, но хочу сказать одно, если я вернусь на проект, то только ради моего сына Мити. Ни слава, ни деньги мне от проекта не нужны.

Я посмотрел пару эфиров, и увидел, что возле Мити постоянно крутятся какие-то новые люди, а для малыша до трех лет это не совсем хорошо. Я очень соскучился по своему сынишки и хочу, что бы Митька как можно чаще видел своего папу.
Я понимаю, что многие из вас подумают, что мол, у него ничего за проектом не получилось, вот он и думает вернуться на проект. Для этих людей отвечаю, за проектом у меня есть хорошая работа, которая мне полностью подходит и вообще у меня все отлично.

На проекте не собираюсь ни кому мешать строить отношения, буду жить в мужской спальне, так сказать, ближе к народу)). Главное, чтобы новый ухажер, хорошо относился к моему сыну. Еще раз повторюсь, если я и приду на проект, то только ради моего горячо любимого Митьки!!!

Спасибо Ангел во плоти

Лапа79
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
Утром на пляже. Мама фотографировала

Фотографировать мама так и не научилась...

Лапа79
Юля мне вчера гитлера напоминала

Бешеная самка Еще немного и я поверю, что она сама себя оплодотворила - ядом. Ведь не прошло и 3х недель, как они с сестрой начали вживаться в имидж "милых девочек". Хватило ненадолго. Суковатая натура свое берет. Тигран-БЕГИ!
А мы еще над Дашиными капризами и закидонами беременными ржали, сравнить было не с кем. Теперь есть. Если близнях не остановить, могут и кусаться начать.
Мне показалось, что ведущие резко изменили свое отношение к паре Юля-Тигран, уже ей чуть ли не напрямую долбят - заткнись и уймись. А девушка остановиться уже не может - ведь вначале все ее жалели и поощряли и... родили монстра Детектор был уже или нет?
Порадовал Владик: Юлю бешеную гасил и Ильку Агибалова вчера уделал на голосиловке - респект! Буду его теперь смотреть

Мара 2011

Кузякин уже на поляне, он быстро подружке Гандони пинком под зад даст, не у дел Витек наш опять

У Инны в квартире живет подруга, поэтому и не предложила, во-вторых, Надя осталась без денег, все ушли на публикацию ее стихов, поэтому она сама не планировала там остаться, уехала в Орел, там мама поможет, соберет ей денег, и Надя в середине июля приедет в Москву работу искать

правда о близняхах

написал darkon

еще раз напишу, "колеса"(колесниченко) знают многие в краснодаре и не только, а теперь еще и вся Россия, они лесбиянки, катя активная в паре, как напьются начинают любить друг друга, из хора выгнали за скандалы и склоки, тигран это игра, используя осетина получили по-жизненное присутствие на проекте, роль жертвы от кавказца, а теперь решили еще и с родителей тиграна поиметь, жизнь удалась - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Цитата:
Девкам, нужны только деньги, но если это ребенок Тиграна, .... кто знает Кавказцев, девкам не видать дитя, как бы они не орали.

Цитата:
мне кажется нас разыгрывают в очередной раз и в доказательство вчерашний эфир-лобное место... как она кривляла своё лицо от плача, а ни одной слезы так и не выдавила... прям дьяволицы какие то

Цитата:
очень похоже на правду, помнится когда то все были в шоки от их фотосессии где они целовались в засос, извините как бы я не любила свою сестру, сосаться с ней ни за что не буду, а там все было в норме. отсюда беременность СПЛАНИРОВАННАЯ ,понятно было, что Тигран для проекта, а тут прямо любовь и дети,при этом совсем не хочет с ним жить, все это прикрыть отношения с Катей , заодно остаться надолго на проекте опять же с Катей, а Тиграна слить, облапошили они его по полной, просто ЖЕСТЬ

спасибо Крольча

ДА,РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ,НО ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТАКОЙ КАДОНИ...

написал Зебра25

Когда его мама заявила на лобном,что он великий любовник,так и хочется ее спросить6"А ВЫ откуда это знаете?"У меня есть брат,но мама наша и не догадывется какой он в постели.А так озвучить на лобном месте.

Цитата:
Наполеонов, говорят, в психушке пруд пруди.

Цитата:
Назревает вопрос "А мама зачем делает "рекламу" своему сыну?". Это по крайней мере звучит подозрительно. Если бы он и правда был "гениальным любовником",то его бывшие девушки,разнесли бы эту весть по "сарафанному радио" и не надо было бы приводить на проект маму,для того,чтобы она на всю страну,рекламировала твою чудо-письку..
спасибо Крольча

А вот ЭТО приятные новости, Посмотрим, как у ИАшка с ним будет общаться

Наталья Коромзина 25.06.2011 17:25
Скажу, что знаю по ситуации с Ермаковой. Короче, у организаторов она уже давно была на особом счету. Дело вовсе не в Глебе, а все пошло со сборника стихов, я не знаю точно, что там за ситуация была, потому как все разговоры происходили "за дверьми". Но знаю, что еще тогда ей были недовольны, подставила она их как-то, еще тогда хотели чтобы она покинула шоу!!! Но поговорили и как-то все уладили. А ситуация с Жемчуговым явилась лишь отправной точкой окончания терпения у начальства.
Буквально за день до окончания срока "дисквалификации", раздумий, Надя позвонила сама явилась в офис с извинениями, от нее этого уже не ждали. Но знаю, что решение о ее уходе уже было принято, (ей об этом не сообщили только) так как долго звонков от нее не поступало. Ну может думала, что в ноги ей кинутся, с просьбами вернуться. Но сейчас такое начальство, сразу же отсекает подобное поведение, какой бы значимости и величины участник ни был.Три года назад были другие лица у руля, и многое прощали участникам, терпели, сейчас нет.Началась эта эпопея с Мая (Романа Тертишного)

Говорят про великого и гениального Влада, :hihiks: с подачи мамы Влада. Она видела женщин, которые выползали из-под него :hihiks: . У него великолепный член[img]s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/img]. Влад с ее слов очень сексуальный! Инцестом попахивает! :=-O:

пысы: совсем ипанутая мамО

ГОЛДА
Мамммоо! Ужос в ночи

нафига она ваще приехала то?

Глеб: у нас на поляне новый ведущий - кузин
Ермакова: нет не правда!

+Из группы Варвиной ВКонтактеСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 20:54

и снова наша великолепная королева всех королев елена бушина ака железняк

со стебки через антихламур:)
Джикия и Эрико

а за какие такие заслуги мама колдоня дарит рите драгоценные подарки:))) ААААА?????!!!! мы может чего то не знаем?????

Наше все (Алона)

29-06-2011 16:44
Я люблю Сицилию
Я живу на Сицилии уже почти месяц и за это время, вдохнув ее внутрь себя, поняв ее, почувствовав и пропустив ее в свою жизнь, я очень полюбила ее. И с каждым днем влюбляюсь в этот прекрасный остров все сильней и сильней.
Я не знаю на что уходит здесь мое время, но оно несется сквозь пальцы и я правда не успеваю сесть за компьютер и рассказать вам о Сицилии. Я уже обещала поведать вам и про Сиракузу и про Ното и про Еtna тысячу раз хотела написать. Да, даже про Гранитто, местное лакомство, которое ем каждый!!! день и то забываю рассказать.
Времени хватает только загрузить фотографии в блоги,да и то потому что я всем скопом отправляю фотки родственникам и друзьям и заодно уж выставляю на свои странички.
Мне очень хочется рассказать про Богдана. Он с каждой секундой становиться все взрослее и интересней.
Я обязательно, совсем скоро, обещаю, найду время и расскажу вам о том месте, где на данный момент жизни мой дом и о себе конечно.
Я счастлива. Я люблю Сицилию.

2
29-06-2011 16:21
Настроение )) мамулькаСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 20:58

ЖЖ Талагеевой, блогера журнала ДД
О Жене Феофилактовой и Михаиле Терехине %) %) %) %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы