Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Tatenok
Пока девки в спальне болтали (болтовню сделали за кадром), показали кухню. А там....... В жутком cpaче и неубранной посуды, сковородках, остатках еды........ Среди всего ЭТОГО по столам ходят кошки. Грязные, в репейниках уличные кошки!!!!!!!!!!!!! И жрут ЭТО прямо из тарелок!!!!!!!!!!!!! Примчался Тигран

кричит на кошек "ах, шал*вы" %)

Сын Бушиной - Марк.....такой милашка! Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 14:31

Девочки, привет!

Лапа79
Июльский номер журнала "Дом-2"

Аленка как всегда в своем репертуаре - генетика и еще раз генетика

Пынзарю дали задание орги! Продажный человек, он же и Кадони продался и вот теперь затеял ЭТО!
Мальчики близняцы говорят умные и правильные вещи, могут полететь ;)

loraness
Мальчики близняцы говорят умные и правильные вещи, могут полетет

Если бы оргам не нужны были их умные и правильные разговоры, их бы в эфире не было. Тут наверно очередная интрига назревает

Juppez
Тут наверно очередная интрига назревает

:dada: так же думаю, но смотреть все равно не буду :)

Да мне и не до интриг(( сегодня обнаружила что у меня пропала банковская карта и когда сделали распечатку с 25 числа ежедневно снимали и сегодня утром последнее сняли(( все мои 17600р
Как мужу скажу %) а ведь его наверное тоже допрашивать будут((( но все равно не найдут! :(
Сорри о личном

Я эфиры не смотрю, только читаю, и есть какое-то ощущение наигранности со стороны близняшек, слишком много слез и пртчитаний, либо так разыгрались гормоны у Юльки ( и Катьки заодно) либо не беременная она. Скрины с их несчастными лицами меня тоже не убедили

loraness

Обидно, но вы не расстраивайтесь, дело наживное. Может недоразумение и это кто-то из своих, пароль ведь сложно подобрать.

loraness
Да мне и не до интриг(( сегодня обнаружила что у меня пропала банковская карта и когда сделали распечатку с 25 числа ежедневно снимали и сегодня утром последнее сняли(( все мои 17600р
Как мужу скажу а ведь его наверное тоже допрашивать будут((( но все равно не найдут!
Сорри о личном

Похоже на Задойнова!!! Он нам всем мстит:) шутка конечно! надо сразу как обнаружила пропажу (или просто найти не можешь карту) блокировать ее в банке. если найдется, разблокируешь и все. а нет, так им не снимет никто твои денежки, если конечно сразу не сняли:(((((

кастинг+ миха во вконтакте

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 18:00Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 18:00

ермакова и черкасов на кашкахСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 18:01

Колисниченко Юлия на оф. сайте

Юля и сама никогда не выйдет замуж за такого человека. Человек познается в беде и в трудную минуту. И Тигран раскрыл свое истинное лицо, жестокое и коварное. Но Юлька вот увидишь в будущем ты станешь звездой. А он поймет, что лучше тебя у него никого не будет и это чувство его иссушит изнутри, а может он пойдет во все тяжкие, но в общем счастлив он не будет. Такой у меня прогноз.
Колисниченко Екатерина 14:14

По поводу звезды...это как суждено,так и будет,а что касается "отца"-абсолютно с Вами согласна))))на верху все видят и помнят...
зачем нужен ТАКОЙ "отец"???
Колисниченко Юлия Сегодня, 14:18

Наличие"отца"- это еще не значит- счастливая семья
Я не поняла ,она на жалость давит что ли??или хочет из себя порядочную сделать??? Зачем этот блог???
Колисниченко Юлия Сегодня, 14:22
по себе судим,я смотрю)))Если вам не известно чувство искреннего раскаяния,я вам сочувствую))
Юлька не сдавайся. Ни в коем случае не записывай Тиграшу отцом ребенка, всю жизнь себе покалечишь, а ребятенка поднимешь, всё будет хорошо, не переживай.
Колисниченко Юлия Сегодня, 14:34

да уж...а если сын будет, он вообще потом мне жизни не даст
ни дай бог, никакой свадьбы!

Колисниченко Юлия Сегодня, 14:52
Я не буду выходить за него замуж,даже если он вдруг одумается...Людей проявляет критическая ситуация,он себя показал,я так жить не хочу.это ведь каждый раз так будет..."уж лучше голодать,чем что-попало есть и лучше быть одним,чем вместе с кем-попало"Омар Хайям))))
Юля, с Тиграном все гораздо серьезнее, чем кажется сейчас.Он осетин,и не в их правилах мужчине отказываться от ребенка.Но,если он не собирается на тебе жениться,значит ситуация может быть такой:ты родишь,зарегистрируешь ребенка на него(не дай бог)и в один прексрасный день по приезду из Осетии он сообщит тебе, что его мама с папой женили на осетинке,и ребенка он заберет в свою семью.И не один адвокат тебе не сможет помочь,т.к. в нашем семейном кодексе большие пробелы.Таких живых историй полно...НЕ ВЗДУМАЙ официально оформлять отцовство,если вы не женитесь!Он сейчас себя ведет борзо,и видно еле сдерживает свои эмоции, а что будет потом?

Колисниченко Юлия Сегодня, 14:54
да, правда..я сама немножко ориентируюсь в юриспруденции,он вообще опасный

Лапа79
надо сразу как обнаружила пропажу

Поздно обнаружила :( уже успели все снять, жду милицию, счас звони что едут на допрос всей семьи

Бывшая участница ольга корневаСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 18:06

Интервью с Агибаловым Юрием Васильевичем (мужем ИА)
пысы - святой человек!!!!!!

заколебали....
из группы феоф во вконтакте

скоро будет клон Дом-2

Рустам отвечает на FORMSPRING(как интересно их версии с Ткаченко совершенно разные!)

Гобозов противный такой

палычи и остальные

ДЕЕЕЕВКИИИИИИИИИИИИИИИ... теперь и феофа беременная :))))

из разряда ОБГ (одна баба говорила:))

БЫВШИЕ УЧАСТНИКИ ТИМУР НУРИДИНОВ И ОЛЕГ КАЗАНЦЕВ+кадони и варвина

Tatenok
И ещё!!!!! Пока девки в спальне болтали (болтовню сделали за кадром), показали кухню. А там....... В жутком cpaче и неубранной посуды, сковородках, остатках еды........ Среди всего ЭТОГО по столам ходят кошки. Грязные, в репейниках уличные кошки!!!!!!!!!!!!! И жрут ЭТО прямо из тарелок!!!!!!!!!!!!! Примчался Тигран. прогнал их, взял остатки торта, которые кошки так же ели, и предложил его девочкам!!!

Лапа79
Прикрепленные файлы:

фууууууууууууууууууууууууу

Лапа79
ДЕЕЕЕВКИИИИИИИИИИИИИИИ... теперь и феофа беременная :))))

ну это вааащееее уже!!! такое ощущение что пригласили в периметр осеменителя.......всех девок лишили сознания...и вот те результат!!! бардель одним словом!

шоу тухнет на глазах.......и, наверное, тем участникам кто еще более или менее не потерял уважение зрителей надо бежать оттуда сломя голову....... это я о Никите с Нелли.....Илье с Олей (хоть она и бывает неадекватной)....ну и Валю с Воловичевой могут захватить.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы