Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

всем доброе утро!!!!!
Девочки. кто нибудь видел слезы у сестер когда нибудь? вчера на лобном было очередное выдавливание из себя... на экране гримасса, писк щенячий, а слез нет... И все при этом: ну не ПЛАЧЬ! НЕ ПЛАЧЬ!!!!
Хотя судя по тому, что бородина круто вчера наехала на юлю, она видимо тоже ей не шибко то верит!!!!!
колисниченко - на мыло!!!! :angry: а сестренка ее вообще слушать не умеет, перебивает, орет как резаная, сама накручивает , а потом успокаивает... Юля мне вчера гитлера напоминала, когда он начинал речь и в процессе заводился и переходил на визг... и юля такая же...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 07:43

Собчак... видимо для нее шоу д2 - это как в туалет сходить, туда даже и наряжаться и голову прчесывать не надо!!! Бомж какой-то

наталья кривозуб в "золотые"Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 07:48

Журнал "Папарацци" (№23 (143)) (27.06.11) Вика Боня

28-06-2011 20:38
Алена ВодонаеваЗвездные блоги на Mail.Ru
Утром на пляже. Мама фотографировала ))Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 07:51

Клуб "Opera Village" (где работает Денис Лысенко)
Инна Воловичева, Кристина Белова, Денис ЛысенкоСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 08:12

VictoriaBonya Виктория Боня
@ K_Odintsova прыжок с парашютом, это затяжной оргазм души !!!!! Попробовав раз, хочешь еще!

Железняк и Либерман ЭляСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 07:56

бывшие: Карина красавина и стас каримов

бузова - паразитка-разлучница!!!!

24-летний футболист Дмитрий Тарасов в течение трех лет должен будет выплачивать своей бывшей жене Оксане и дочке алименты - 50 тысяч рублей в месяц. Такое решение принял во вторник утром Преображенский районный суд Москвы.
С этого момента брак между некогда любящими супругами Тарасовыми считается официально расторгнутым.
Общая сумма отступных, на которую футболисту придется раскошелиться из-за страстного романа с известной телеведущей Ольгой Бузовой и последовавшего разрыва с женой, составляет около 1 миллиона 800 тысяч рублей.
Первоначально Оксана оценивала разбитый брак и рухнувшую семейную жизнь в 21 миллион рублей, квартиру и автомобиль. Однако, в итоге осталась довольна исходом дела, хотя, удовлетворенно улыбнувшись, от комментариев отказалась.

• Я счастлива, меня все устраивает, - сказала Оксана своему адвокату уже на выходе из зала суда.
    Сам Тарасов на рассмотрение дела о разводе не пришел, ни в первый, ни во второй раз. Накануне решающего дня он с друзьями улетел отдыхать в Дубай.
  • С женой я не общаюсь уже очень давно, все возникающие вопросы решает адвокат. Не хочу предопределять события, если по закону я должен буду что-то заплатить - это не проблема, - рассказал Life Showbiz Дмитрий Тарасов.
    Обратиться за помощью Фемиды Оксану Тарасову побудил роман ее законного супруга с самой известной блондинкой страны, помогающей молодым людям найти свою любовь в телепроекте «Дом-2».
    В последние несколько месяцев Ольга Бузова и известный спортсмен, уже не скрывая своих отношений, вместе появлялись на светских тусовках и трибунах стадионов во время футбольных матчей.
    А однажды даже были застуканы фотографами целующимися в караоке-баре, где Дмитрий отмечал свой день рождения.
    В последние несколько месяцев Ольга Бузова и известный спортсмен, уже не скрывая своих отношений, вместе появлялись на светских тусовках и трибунах стадионов во время футбольных матчей.
    А однажды даже были застуканы фотографами целующимися в караоке-баре, где Дмитрий отмечал свой день рождения.

УЖЕ НАДОЕВШИЙ ВСЕМ СПАРТАК:(Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 08:04

Марина BRONZE,
Июльский номер журнала "Дом-2"
Спасибо Портос, Дом МушкетерокСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 08:05

Михайловские: Васелина, Алексей, сын Макс. (продюсссссеры:))Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 08:27

чета Кобозевых, Настя и Алексей. Она - выпускающий редактор шовы, он - режиссер

Расторгуев

"Кондрат" - голос за кадром

Aнгело4ек

я с самого начала не верила в эту беременность, выкидыш придумают, поэтому и с Тиграном так себя ведут наигранно, типа он такой плохой от ребенка отказывается, и Юля нервничает из-за этого, он давно уже все объяснил, естественно сначала он был в шоке, но сейчас он себя нормально ведет, Собчак чушь несет, чтобы раздуть еще больше тему Тигран негодяй, бедная девочка беременная рыдает и из-за этого и у нее случится выкидыш, такого в шову еще не было ведь

Привет, девочки!
[img]s2.rimg.info/b7ea4c82eced2f42a6da87d818a31323.gif[/img]

Coffee
Да и нужно сделать загранпаспорт, Венцеслав хочет сыграть свадьбу в Лас-Вегасе или Праге, чтобы это было красиво

А в Кремле в Георгиевском зале не думали? И на загранпаспортах сэкономят.

Coffee
Некоторые узнают, спрашивают: «Как там, в «Доме 2»?, некоторые просто молчат.

Не признаются, шаловливые, что тоже смотрят Дом.

Coffee
В первом браке и я плакала, и жаловалась папе, а сейчас наоборот защищаю своего молодого человека

Боже, первый был еще дебильней?! %)

Coffee
На самом деле Венц очень добрый человек, порядочный, в нем нет агрессии, злости, он спокоен, но эмоционален

Сто пудов - Катька живет не с тем, кого нам по телеку показывают! Опять традиционные двойные стандарты!

Доброе утро! :)

Aнгело4ек
Тигран - маме по телефону: "Беременность у неё уже четвёртая и это не является секретом на Дом 2.

:=-O: :=-O:
Просто в восторге от Бородиной!

Aнгело4ек
Ксения Бородина: “Наверное, не числа и не красивые свадебные платья спасают брак, а отношения между мужчиной и женщиной.

Ну наконеееееееец-то То , что нам было очевидно с самого начала, самая главная советчица Д2 поняла только через несколько лет

Aнгело4ек
я решила, что мне, человеку известному, семь лет создававшему свой имидж, надо себя защитить.

Мда..то-то и оно...что имидж создавать надо и потом защищать А если ты реально примерная девочка, то и защищать ничего не надо

Aнгело4ек
Я родила ему дочь — это ведь поступок, согласитесь.

о дааа это поступок так поступок, ну кто еще способен на такое??

Aнгело4ек
Я могла отметить там день рождения с подругами, немного выпить и потанцевать, но потом возвращалась к семье.

типа остальные уходят бухать и не возвращаются

Aнгело4ек
А Юра позволял себе пойти играть в покер до шести утра, с друзьями встречаться, выпивать…

так он же тоже к семье потом возвращался

Aнгело4ек
Следующий мужчина, который будет рядом со мной, должен быть для меня совершенно прозрачным.

прозрачным и леееегким как пууууух чтоб веревочку к ноге привязать и чтоб можно двинуть, если слушаться не будет

Aнгело4ек
“Правильно говорят: сапожник без сапог. Можно годами наблюдать за чужими отношениями, но своя жизнь — это другое”.

Ага, ага..А надьку позавчера хотели гнать из начальников кастинга, потому что у нее своих отношений нет

Лапа79
бородина круто вчера наехала на юлю, она видимо тоже ей не шибко то верит!!!!

А как она наехала? расскажите

Лапа79
Бомж какой-то

но бомж с оооооооооочень дорогостоящей помойки..столько мы не зарабатываем, сколько на ней шмотки стоят

Лапа79
Журнал "Папарацци" (№23 (143)) (27.06.11) Вика Боня

Грудь исчезла напрочь %)

смотрю дневнои ужаааааааассссссс, кухню не убрали в тарелках их еда, а на столе кошки кушают гуляютттт, кто то тут не давно о не собранных волосах писал, представляю сегодня вашу реакцииииииююю, посмотреть стоит перетереть скрин попозже, а вечером анонс вообщщее %) мать кадони сына рекламируетттттт :=-O: самыи лудшии любовниккккккккккк

всем привет!!! я на минутку зашла но читаю постоянноо, писать пока не нахожу время

АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ - ЖЕНЯ С МИШЕЙ УЖЕ НЕ ПАРА

Всем привет! :m_01:

Описание Дневного... %)

Ребята на кухне голосование обсуждают. Тигран предлагает ДД сделать на основе дружбы. Миша предложил мужское поменять на женское, т.к. он под ударом. На стройке принимается решение, что голосиловка все-таки женская. Под ударом Кристина (она по этому поводу позжу под одеялом истерить будет). Мальчики боятся, что выгонят Валю.
В женской спальне Серега Пынзарь Инке: "Ты и так лошадь метр восемьдесят, еще и каблуки нацепила! Ты меня унизить этим хочешь? У меня на твоем фоне комплекс!" Подошел к ней и его голова у нее под сЫськами оказалась. Ё-моё, он ей почти по пояс!!! На некурящем проекте Пынзарь просит у Инны зажигалку и она ее ему дает!
Близняхи-мальчики между собой подняли вопрос, чтоб один из ведущих был мужчиной! Там потом шепотом было сказано, что у них там это сделать невозможно. ЭХ!А еще они ИА выгнать хотят и говорят, что ведущие ей потакают во всем! Да блин, мальчики подумали, рассудили и пришли к выводу, что это бесполезно и у них ничего не получится, но логично предпологали, что если выгнать Ритку, ИА сама уйдет (наивные)…
Юля Колисниченко: "Я целыми днями плачу. Вчера легла спать, зажгла свечку, лежу, смотрю, а слезы бегут, бегут, бегут... Я всю ночь плакала! Сегодня с Катей едем, а у меня слезы текут!" - а нам покажут???
Далее вообще тема, опять Юля: "Говорили мне, что Тигран гей, а я не верила" - О! Я поняла, до меня дошло!!!!!!!!!!!!! Тигран не верит, что это его ребенок, теперь понятно почему! Теперь вся страна не верит после таких Юлькиных слов! Она теперь и сама, наверное, не верит!!!!!!!!!!
По поводу вчерашнего анонса. Показали этот момент. Ни о каком замужестве речи не было. Юлька сказала, что ведущие не хотят брать ответственность за мать-одиночку, поэтому и подгонят ей Тиграна.
И ещё!!!!! Пока девки в спальне болтали (болтовню сделали за кадром), показали кухню. А там....... В жутком cpaче и неубранной посуды, сковородках, остатках еды........ Среди всего ЭТОГО по столам ходят кошки. Грязные, в репейниках уличные кошки!!!!!!!!!!!!! И жрут ЭТО прямо из тарелок!!!!!!!!!!!!! Примчался Тигран. прогнал их, взял остатки торта, которые кошки так же ели, и предложил его девочкам!!!

Меня Тигрик вообще умиляет. Стоит на тете и подозревает, что Юлька заранее запланировала беременность, т.к. они не предохранялись, потому что она этого не хотела!
У меня вопрос. Тигрик, а ты теперь чему удивляешься?!

В анонсе на вечер:
На лобном мама Кадони: "Мой сын уникальный, замечательный, потрясающий любовник. И вообще уникальный человек!" Уникум, блин! А на предвориловке Глеб вышел за Инной.
В общем, было весело, посмотрите)))

Спасибо ile_lenochka

шоу тухнет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы