Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Coffee
Я бы сказала не эффектно, а относительно эффективно Эффектности я в этом не вижу

Конечно, Семен Семеныч! Ты совершенно права! ;) Оправдаюсь только тем, что это цитата, а не мой текст. Хотя... Надо было ОТРЕДАКЧИТЬ.

Coffee
Ритуза

Это самое первое, что приходило на ум и мне тоже. Но он вчера открытым текстом заявил, что как же с Ритузой лЯбоФь строить могу, мы же с ней дружбаны по жизни! Именно это заявление заставило мой мозг напрячься. О, вспомнила вчерашний его спарринг с Рейтузой на кухне! Мама дорогая! %) Походу это у них такой эрзац-секс, раз другого себе пока позволить не могут. У нее какие-то отклонения... Как, впрочем, и у Кадония. И взгляды у парней-близнецов были в тот момент очень красноречивые: куда мы попали? %)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 14:20

Гугусик
вспомнила вчерашний его спарринг с Рейтузой на кухне! Мама дорогая! %) Походу это у них такой эрзац-секс

Гугусик
И взгляды у парней-близнецов были в тот момент очень красноречивые: куда мы попали? %)

.....эх, пропустила такое.... :shock: надо бы посмотреть сегодня..... это вчерашний вечерний?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 14:32

Слухи от Тайфуна/ Кристина покинула проект: (от себя: не знаю кто такой Тайфун )
"Про Кристинку правда, беременна, ушла. Хотела уйти вместо Надюхи, но админы ее закрыли у себя и даже не пустили на лобное. И вообще с уходом Нади было очень много шума, но нам хрен чего покажут"

Tatenok
.....эх, пропустила такое.... надо бы посмотреть сегодня..... это вчерашний вечерний?

Вечерний или ночной, сейчас поищу. Это было ЧТО-ТО!!! %)

АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ - У МЕНЯ СВОЕ ЗАВЕДЕНИЕ

не верюююю!!!!!!!

что-то они все в Анапу ломятся!!! что Кузин пишет, что стал учредителем заведения какого-то......может это они с Задойновым об одном заведении говорят?...... мда.....в Анапе по ходу заведения всякие раздают на право и на лево!!! Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 14:37

НЕЛЛИ - МНЕ ЮЛЯ ПРЕДЛОЖИЛА СТАТЬ КРЕСТНОЙ

.....а я думала такое предлагают когда уже ребенок родился.....а не на 5-7 неделе беременности %)

Tatenok
Про Кристинку правда, беременна, ушла. Хотела уйти вместо Надюхи, но админы ее закрыли у себя и даже не пустили на лобное.

Неужели Евгеша четвертого наследника заделал? Вот доверяй массажистам!

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ - СЕЙЧАС НЕ ДОМ 2. А ДУРДОМ 2...

как ни странно, умные мысли у него порой возникают..... ;)

Tatenok
а я думала такое предлагают когда уже ребенок родился.....а не на 5-7 неделе беременности

Это на воле так! А за забором уже давно Пынзари мамочка с папочкой, Тигран вчера заявлял что-то подобное. И что у него не было любви в семье, но он знает любовь к ребенку. Собчак его на смех подняла, откуда он знает, если у него нет детей. Или есть? %) Правда, потом она говорила такую глупсоть: как ты можешь подарить ребенку любовь, если сам не знаешь, что это такое? Бред сумасшедшей! %)

Гугусик
Тигран вчера заявлял что-то подобное. И что у него не было любви в семье, но он знает любовь к ребенку. Собчак его на смех подняла, откуда он знает, если у него нет детей. Или есть? %) Правда, потом она говорила такую глупсоть: как ты можешь подарить ребенку любовь, если сам не знаешь, что это такое? Бред сумасшедшей! %)

мда, пропустила я вчерашний вечерний......а там оказывается конкретная "Палата №6" была... все возможные клинические случаи показали: Ритузу с Какбымагом, Собчак с Надей, Собчак с Тиграном......

Гугусик
Правда, потом она говорила такую глупсоть: как ты можешь подарить ребенку любовь, если сам не знаешь, что это такое? Бред сумасшедшей!

Эт точно, я от высказываний Собчак вчера реально в шоке была. Особенно меня поразили ее слова, что, мол, если ты не любишь, то зачем жениться, мол ребенка только в любви надо воспитывать. Не ну может если не любит то женится и не надо, но это не означает, что нельзя любить ребенка, не любя его маму...как будто в любящей семье не могут быть дети заброшенные и нелюбимые..как из космоса свалились..раньше этим только Бородина грешила, живущая двойными стандартами постоянно: на лобном втюхивающая высокоморальные принципы, а ночами пьяная скачущая на столах в барах..

а вот то письмо на которое ссылается Эрика.

Гугусик
Нашли у кого спросить про то, как женщин бить некрасиво... Да, - ответил гусар, - бить плохо, душить хорошо.

Прикрепленные файлы:

Да ладно вам, это было не столько удушение сколько попытка остановить разбушевавшуюся истеричку.
Так можно сказать "избивал" про человека который даст пощечину, чтоб остановить истерику. Там же явно видно, что это она бегала истерила, руками, ногами махала... потом упала так что он ее даже удержать не успел. А потом орать "ты меня избивал..."(когда я была в пьяной горячке).

Coffee
Эт точно, я от высказываний Собчак вчера реально в шоке была. Особенно меня поразили ее слова, что, мол, если ты не любишь, то зачем жениться, мол ребенка только в любви надо воспитывать. Не ну может если не любит то женится и не надо, но это не означает, что нельзя любить ребенка, не любя его маму...как будто в любящей семье не могут быть дети заброшенные и нелюбимые..как из космоса свалились..раньше этим только Бородина грешила, живущая двойными стандартами постоянно: на лобном втюхивающая высокоморальные принципы, а ночами пьяная скачущая на столах в барах..

+100000000000! ППКС!

Зеркальце
Да ладно вам, это было не столько удушение сколько попытка остановить разбушевавшуюся истеричку.

Точно! Единственный способ - удушение! Это инстинкты! ;)

ух ты Бородина практически монашкой была :) откуда же такие фотографии.

Оказывается, бывший супруг бешено ревновал Ксению, которая ради Юрия вела жизнь практически монашки. "Выйдя замуж, я перестала флиртовать с мужчинами, не ездила на корпоративы. Из друзей-мужчин у меня были только участники нашего телепроекта и шеф-редакторы – мы разговаривали на рабочие темы. Поклонники знали, что я замужем, на улице ко мне никто не подходил с целью знакомства", – рассказала "Московскому комсомольцу" Бородина.

Скрины с Дневного эфира за 28 июня.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 17:14

И - Гран-при!!! Полюби хоть ты меня, северный олень!

Дневной от Моны

Зарядка плюс гимнастика... Надюфка раздела девков до купальников, тока Трулька, кажись, продинамила сей вариант одежды и пиарит себя на посту кастинг-директора. В бабьем царстве Кадон и Тигр. Разминаются под трек Девочка-пила.
А тем временем в городе три девицы в составе Нельки и сестер-слизней говорят о том, кого бы назначить нащальником. Выступает Нелька, катит бочку на Владика, что то, что он говорит, еще проверить надо. Усе надо проверять на деле. /Нелька клевая - пишу спешен для девчонок-поклонниц/

Трулька, Влад и ТИГР в кухне общего дома. Фея жалится на Юльку, которая обкакивает ее. Владка грит, что они еще намучаются с Юлькой. Юльку от зависти к Трульке колбасит не по-детски. Трулька ведет себя с мужиками хорошо, а Юлька залетела. В общем, Жека отказывается даже здоровкаться с ней.
Надька в ЖС рисовает плакат и продолжает умасливать Вальку.

Гордый кавказец звонит своей беремчатой подруге, справляется о самочувствии. Юлька грит, давай ближе к телу, делу. Он просит положить в пакет полотенца, два штука, машинку, полОжить в пакет и передать с Надей, которая нагрянет в город. Юлька отказывается, ссылаясь на свое положение: нет у меня возможности вязать тебе кажен день узелки. Приезжай и забирай все вещи сразу. Тигр говорит, что вещи будут лежат в квартире. Спорят, кто из них будет проводить экскурсии.
Нелька говорит, что он ваще обнаглел, про экскурсии заикается. Предлагает ей помочь собрать вещи и отдать их Тигру. Тигр опять об бщем ребенке, что он-де заботиться только о нем.

На грядках БузинА с ребятами. Ермакова проставляется за голоса шоколадом и соком. Инка рассказывает, что это предвыборная квампания. Надька и на зарядку попросила девков выйти в купальниках. Как я говорила ранее, только Фея отказамшись, бо она за Владика.
Владка в городе. Разговаривает с Глебкой о том, хто проголосит за него.

Собираются пойти на кастинг, ищать Хлебке женчинку.
А на грядках Примат предлагает свою кандидатуру. До его уровня недотягивает ни Ермакова, ни Влад. Пиарит себя.
/а у Моны подгорел рЫс /

Дали слово Дашке. Она и сочок выпьет, и Примата послушает и пожелает удачи, а проголосит за Влада, бо он обладает такенной интуицией, что всех на проекте осчастливит.

В городе Влад о своих наполеоновских планах относительно новой должности. Попутно не упустил возможности пройтись по методам борьбы Надьки. Не видит в ней конкурентки.

Трулька тоже за Владика. Он - тонкая, чуткая натура. Психолог, умеет вывести чела на эмоции, не отходя от кассы. БузинА интересуется у Сритки, за кого будет голосить она. Сритка говорит, что точно не за Надьку. Влад хорош в этой должности, а Примат пущай строит семью. ИрСанну будет поддерживать зятя, несмотря на то, что обещела свой голос Владику. Льет сироп за Примата. Он такой славный и непредвзятый. Приступили к пыткам Осли. Не разрушит ли энто дело их отношений. Осля говорит, что поддерживает Илью.

Надька на кастинге выбирает ребятушек на проект. Товарисч из Ульяновска идет... та-дам... барабанная дробь... к моей Криське. Увидел ее и пропал! Но Надька вывела его на чистую воду, Криська тока проходной билет. /вот казелЬ/

Трулька засаживает Надьку, кастинг-служба работает плохо!
Владка с Глебкой выбирают девочков. Кадошка уже приласкал одну, грит, чума в полосатой кофточке. Требует проявить характер.

Спрашивают Пынзаря. Ему понравились слова Феи про то, что ЖС стремная. У него все просто: за три тыщи его купил маг. Слышатся голоса обиженных девок, которым Влад не заплатил.

Примат пропагандирует себя и засаживает конкурентов. Сритка горло дерет за Влада. Она верит, что он найдет ей достойного молчела.

Кастинг мужиков продолжается. Чувачок с коконом на башке пришел к Марфе. Он пишет музыку, харизматичен... Надька спрашивает: а что дашь мне в общении?
Еще один ульяновец пришел. Ему нра Валька и Надька.

В квартире сестер слизней. Надька хотит отдать свои голоса Примату. В общем, заговорщики на выезде.

На грядках перешли к теме ТигрЮли. Говорят о сомнениях Тигра в вопросе отцовства. Пынзарь встает на стророну Тигра. Он поступил бы также: за руку и в больничку на осмотр, чей киндрик...
Надя, Катя и Юля о вещах Тигра. Пущай сам приезжает и забирает. Вещички собраны и будут стоять у квартиры. Надька предлагает жить Тигру с Глебкой, который все не съезжает.
Грядки. Илья предполагает, что Тигран знал о беременности еще до поездки домой. И поездка отчасти носила характер узнать мнение родителей на сей счет. Родители против, и он перебирает варианты. Следующим может стать вариант, что ребенок от марсианина, а он на 6 лет улетает на Марс. Тигран мерзкий, скользкий тип.
Дали слово Санне. Удивляется тому, что девочки встают на сторону парня. В частности это касается Феи. Тигран ее разочаровывает все больше.
Слизни вытаскивают вещи отца ребенка. Мечают купить простыню розовую с рюхами.
Дашка говорит, что она бы на месте Юли развеяла сомнения мужчины.

Дашка ратует за то, чтобы помирить ребят. Просит не брать грех на душу.

Осля на месте Юльки тоже бы турнула такого мужика. Дашка парирует ей, что никто не думает о ребенке.

Примат обрабатывает Сритку на предмет голосилки. Санна говорит, что Влад разогнал всех ее ухажеров. Сритка о том, что Кадон уберегает ее от ошибок.
Инка в ЖС положила на себя огромное животное, то, которое у Марфы на кровати всегда пасется и бубнит, что кто угодно, тока не Влад на должности диреХтора.

Осля уже о том, как она буит Примата отпущать на кастинги... но денег охота, так что пущай работает. Она его не сможет в будущем возле себя держать.

К Инне подошла Осля и, показывая на зверюгу, говорит: он ненастоящий. Инка грустит, ей надоело одной, она хочет хороших мужиков.

Сритка докладает итоги голосилки Владу, палит контору Примата.

Инка гутарит с братьями-слизнями, чтобы те проголосили за Примата. Трулька начесала гриву и горлопанит против Надьки и за Владку.
Илья в кухне ОД приступил к обрабатыванию братьев.
В городе Надька о Владе, что тот прикупил голос Пынзаря. В авто пытался прикупить и саму диреХторшу.

Все... /пойду кастрюлю чистить... тяжела и неказиста жисть простой репортерщицы /

Спасибо, Мона (Кошкин Дом © )

Меня так раздражает вечное Фекловское "я себя хорошо веду(вела)". Как будто ей 3 года и сейчас появится родитель и а-та-та по попке.

Зеркальце
"я себя хорошо веду(вела)"

ей просто это во-первых, непривычно, а во-вторых, тяжко...следовательно надо часто говорить, а то как же так- такой подвиг и не заметят? Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 17:41

Tatenok
правда, беременна, ушла. Х

ОТ КОГО???!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Зеркальце
Выйдя замуж, я перестала флиртовать с мужчинами, не ездила на корпоративы. Из друзей-мужчин у меня были только участники нашего телепроекта и шеф-редакторы – мы разговаривали на рабочие темы. Поклонники знали, что я замужем, на улице ко мне никто не подходил с целью знакомства :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

икины бедра

фотожабыСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 18:09

леб и Феофилактова в Хабаровске
Из группы Феофилактовой ВКонтактеСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы