Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

надюа на кашках и во вконтакте

Михаил Концевой: Coco SOS. Московская история модного диджея (Отрывок)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 08:32

Оля Моцак

ОБСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 08:35

Как меня недавно взбесила ермолаева кузнецова: в разговоре с колеснями, стала говорить о Тигране, итак по-змеиному подводить к тому, что мол у него воспитание отстой, и родители его не научили, как надо жить, и что такое любовь. Вот ее 11 летнюю сестру спроси, что такое любовь, и она ответит. А Тигран типа не понимает ничего в жизни. и это вопрос воспитания!

Помнится как она готова была порвать трулю за ее выпады в сторону папы ермолаевой!!! "Родители - это святое! родителей не трожь!!" А что ж тогд сама такая змея подголодная, сидит и намекает на "плохих" маму с папой у тиграна!!!! Я в негодовании... Нэлька красивая, но змея та еще!!!

Спасибо, Орги, что выпроводили ермакову!!!

Видимо об этом думал Глебон, когда фотался:(

БУШИНА ЕЛЕНАСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 10:27

Клон?

Ермакова на кашках и во вконтакте+ про белову

Друзья, спасибо за поддержку, мне это реально придает сил, мои друзья с проекта остаются со мной и вне проекта.они меня любят и поддерживают,за что им отдельное спасибо.Я пока в Орле,набираюсь сил, прихожу в себя,ищу жилье и квартиру и планирую в середине июля вернуться в Москву и обосноваться в ней.

Друзья,помимо этой группы меня можно найти в контакте,это мой id 90484831 моей официальной странички,а также на мэйле,Наталья Лазаревская знает мою настоящую страничку,также в контакте есть моя официальная группа,я там админ,больше меня нигде нет,давайте бороться с клонами вместе.

Друзья,я позже отвечу на все ваши вопросы подробно,просто сейчас мне важнее прийти в себя,успокоиться и как-то наладить свою дальнейшую жизнь и моральное состояние,я понимаю,что вас волнуют причины моего ухода,но поймите и вы меня.Дайте возможность прийти в себя.

Я не жду предложения вернуться на проект,меня выгнали не затем,чтоб вернуть,но и хаять место,которое считаю своим вторым домом,я не считаю нужным,это неправильно,я понимаю,что кто-то ждет скабрезных подробностей,но этого не будет с моей стороны.Расставаться надо на хорошей волне.

В Москву я вернусь через 2 недели.Кристина уехала в Таганрог.

Форум дом2 Белова Кристина / Кристина ушла с проекта?
написал Vitaminka111 Сегодня, 01:52
Пишут, что вчера Кристина ушла с проекта по собственному желанию.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 10:35

взяточник о паре труль и он

Лапа79
Клон?

полюбому клон! щас бы у Дшки фотка стояла где она с животом. Она его все выпячивает. Дура...

Лапа79
Спасибо, Орги, что выпроводили ермакову

Если бы не орги, то Ермакова безконечно пребывала на проекте %)
Ей, дуре, надо было устроить себе "тыл" в Москве, присмотреть жилье, может быть работку какую, на случай отступления с проекта. А она сидела дурака валяла. Брала бы пример с Варвиной

krasa25
А она сидела дурака валяла.

во во! думала вся эта "музыка" будет вечной...
И Кристину и Инну (хотя я её ОЧЕНЬ уважаю) надо выгонять.
они лишний баласт на проекте как и Хлебка...

Лапа79
БУШИНА ЕЛЕНА

Где это она? И чем она занимаеться?

loraness
а кто там?????? :: опять хомяки?
там Руся с какими то Голубыми -хамили ведущим

там еще Гоген будет, и его коронное уже "Адвокаааат" надо будет посмотреть

krasa25
Лапа79
БУШИНА ЕЛЕНА
Где это она

ага тоже интересно, такие мадамки ее окружают

Всем привет, девочки! И не девочкам тоже привет!
[img]s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/img]

Juppez
Гугусик
А вот, кстати, ушки:

Это до или после???

Те, о которых ты спросила, конечно ДО.
А вот еще насладитесь. ДО И ПОСЛЕ. Краси-и-иво! ;)

Раннее уже публиковалась новость о том, что Нелли сделала себе операцию на уши (отопластику), так как она несколько дней ходила в широкой повязке и все время ее поправляла. Оказалось, что эта новость вовсе не слух, а правда.
До этого в Интернете постоянно ходили сообщения о том, что Нелли Ермолаева ушастая, а Евгения Феофилактова, даже как-то обозвала Нелли чебурашкой. Буквально на днях Нелли продемонстрировала свои новые уши после операции, и теперь она может носить любые прически, хотя до этого эффектно скрывала свой недостаток.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 12:31

Лапа79
маг решил своим внешним видом доказать, что гаже его нет во всем белом свете... а где же очки и имидж с БЭ?!!!!

[img]s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/img] Казалось бы - куда уж гаже... Ан нет! Затейник хренов!

Лапа79
Не успев вернуться, Кадони уже заинтриговал всех жителей Поляны заявлением, что здесь есть девушка, которая ему очень симпатична

Какие варианты? Голосуем:

1. Валя
  2. Тигран
  3. Ритуза

Лапа79
    А молодой человек находится ещё в шоке и от бесконечного давления со всех сторон, включая родителей, теряется и никак не может решить, что хочет именно он.

И разговаривает, глядя исключительно в пол. Очень редко смотрит в глаза любому собеседнику. ;)

Coffee
так неприятно...неприятно как Собчак Надьку засаживает

loraness
мне Собчак разонравилась!!!!!

А еще было бы неплохо, если бы кто ей напомнил, что существует косметика. А также не вредно было бы умываться и расчесываться. Вид помоечный.

Лапа79
Черкизон
Прикрепленные файлы:

Нашли у кого спросить про то, как женщин бить некрасиво... %) Да, - ответил гусар, - бить плохо, душить хорошо. Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 12:49

Лапа79
Я не жду предложения вернуться на проект,меня выгнали не затем,чтоб вернуть,но и хаять место,которое считаю своим вторым домом,я не считаю нужным,это неправильно

Грязно с ней обошлись по-любому. Держится досойно, молодец. Но ей по жизни надо перестать врать и интриговать. и будет из нее толк. ;)

Лапа79
взяточник о паре труль и он
Прикрепленные файлы:

Не отвертеться Трульке, придется ей супчик опять в одиночку подогревать и возить в места не столь отдаленные.

Всем привет!

Гугусик
Не отвертеться Трульке, придется ей супчик опять в одиночку подогревать и возить в места не столь отдаленные.

а Трульку так и тянет в эту степь: то вор Задойнов, то продажный мент...... %)
так дело и до сооучастия в преступлении дойдет..... и, кстати, Хлепку она тоже полностью поддерживала во всей этой ситуации с Надей.....Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 13:55

Всем привет! :)

Лапа79
Девочки! у Дашки обратный процесс, она с увеличением срока беременности говорит умные вещи все больше...

А я думала у нее раздвоение личности, что она это про себя написала
Могла бы уж слово дИкрет выучить за столько времени %)
Хотя какое отношение имеет декрет к Даше? Не понятно К трудящимся гражданам ее можно с трудом отнести

Coffee
Могла бы уж слово дИкрет выучить за столько времени

Ну ты даешь! ;) Для этого ж Дашке читать и писать надо уметь!
Хотя порой она меня стала удивлять разумными мыслями (изредка!). Гормональная перестройка... Потом всё встанет на свои места... Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 14:05

Лапа79
Михаил Концевой:

А кто ето? Это который ди-джей-фрик? и почему нет 20-21 страницы, а сразу 22-23? %) %)

krasa25
А она сидела дурака валяла. Брала бы пример с Варвиной

ЧТо явно говорит о том, что уходить-то она не собиралась((

Гугусик
эффектно скрывала свой недостаток.

Я бы сказала не эффектно, а относительно эффективно Эффектности я в этом не вижу

Гугусик

1. Ритуза

Гугусик
Какие варианты? Голосуем:

1. Валя
  2. Тигран
  3. Ритуза

Ритуза :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы