Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

:)

Нэлли

Гугусик
А еще было бы неплохо, если бы кто ей напомнил, что существует косметика. А также не вредно было бы умываться и расчесываться. Вид помоечный.

Лапа79

судя по пятнышкам на лице- возможно она от косметолога, после чистки, тогда косметику нельзя..а глаза у нее накрашены...или оттатуированны..хотя вряд ли...че то не ах:)

ДД подходит к финалу!! печальному((( ужОс что у них происходит! завтра последний день смотрю и думаю, что многие уже прекратили этот разврат, подкуп, лицемерие, стенания "актрисы"Юли, и "семейство А" наблюдать в прямом эфире

Да уж. +1

Гугусик

А еще было бы неплохо, если бы кто ей напомнил, что существует косметика. А также не вредно было бы умываться и расчесываться. Вид помоечный.

Подняли с кровати и сказали "Накинь курточку и поведи лобное".

Лапа79
икины бедра

К лету взяла себя в руки и все те зимние складки-килограммы убрала.

Как же меня раздражает, когда Даша с Феклой сидят и поливают грязью Близнях. Сейчас Юля беременна и Дарья как никто должна понимать ее состояние. Ну повезло ей, зачали ребенка сразу, ну не бросил Пынзарь ее. А все у кого по другому просто дураки и идиоты. Как бы девченку до выкидыша не довели... Мало того, что у нее резус отрицательный, так еще на начальных сроках столько нервных ситуаций. Думаю было бы у них куда идти уже давно бы дверью хлопнули.

Боня %)

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 18:51

Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 18:59Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 18:59

Coffee
ли...че то не ах

а тут?:) мы за здоровый образ жизни!!!

Coffee
а глаза у нее накрашены...или оттатуированны

Да нет, что ты...

Coffee
судя по пятнышкам на лице- возможно она от косметолога, после чистки, тогда косметику нельзя..

Не косметику нельзя, а на чистку перед эфиром нельзя. Хотя, я думаю. она там и не была .

loraness
завтра последний день смотрю

Ты оргов-то известила об этом? ;) А то прогул поставят...

пынзарь до проекта... вроде :)

офсайт, о ермаковой

Лапа79
Боня

Гнусный лесбос!

Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / ПОМОГИТЕ НАЛАДИТЬ ОБЩЕНИЕ МЕЖДУ БУДУЩИМИ РОДИТЕЛЯМИ...
Здравствуйте дорогие друзья! Хочу выразить благодарность всем, кто поддерживает Юлю в сложившейся ситуации... Я понимаю, что наделала много ошибок в общении с Тиграном, и в целом, моментами вела себя не очень красиво, но так же я отдаю себе отчет, что надо меняться ради будущего племяхи... мне очень хочется обратиться к вам, уважаемые пользователи, за советом... Подскажите, как можно наладить человеческое общение между будущими родителями - Юлей и Тиграном..? Я вынуждена вмешаться, так как у ребят самостоятельно не получается... Уже в полне очевидно, что вместе они не будут ( этого не хочет ни Юля, ни Тигран ), но все же отношение друг к другу должно быть нормальное, без скандалов и перепалок, без вражды и ненависти, так как от этого страдают оба...
Искренне надеюсь на ваши дельные советы и понимание.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 19:24

Блог Журнал ДОМ-2 / Самый стильный женский образ!

Продолжаем голосование и предлагаем выбрать самый стильный образ для рубрики "Судите сами". Результаты голосования и комментарии модного критика ищи в августовском номере журнала ДОМ-2! И, как обычно, просим давать оценку образу, а не исходить из личных симпатий к участникам.

Бородина на церемонии награждения БЭСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 19:25

Евгений Никитин с дочкой Евой:

Гугусик
Гнусный лесбос!

ну почему же гнусный сразу?:))))))) даже если и лесбос?:) пьяненькая просто...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 19:35

Привет всем!

Несмотря на то, что Труля поддерживает Глеба, она против Нади не голосовала. А вот Рита, ИА - зачем??? Зря...

Вечерний от Dream
ВЕЧЕРНИЙ
Юле звонит Тигран и просит передать с Надей кое-какие вещи. Юля, предварительно утерев слезки белым платочком, начала … я не рабыня, не слуга, сейчас соберу все вещи и с Надей отправлю. В комнате сидят Нелли и Катя. Нелли сказала, что Тигран сейчас так и будет поступать, постоянно звонить за чем-нибудь.
На поляне ребята и Тигран обсуждают ситуацию. Даша говорит, что не понимает зачем ИА отговаривает Юлю от примирения. Инна вставила вумную мысль – боится, что Юля в подоле принесет. Даша… уже в подоле.
КАС тети Юлю, внушает, что ребенку важно слышать то, что его отец хороший. Юля завела старую пластинку, что воспитает сама, но Касс мягко твердит, что ребенку нужен отец.
На поляне Примат предлагает свою кандидатуру, он у нас справедливый, к каждому относится как к личности, будет рыскать среди своих знакомых.
Надюшка приехала к близням, говорит о том, что хочет объединится с Приматом против Кадони. Склоняет их говорить Кадони, что они за Гажиенко.
На поляне высказывается Рита, говорит, что Надя в любом случае должна уйти с должности, а Илья пусть в семью углубляется. Мамо тоже за Влада, на этой должности должен быть непредвзятый человек.
Кадони и Глепку пришли к Нелли. Та им говорит, что будет за Гажиенко, так как у него семья. Те малость обалдели, что-то про человеческий фактор говорят и о гастролях. Кадони говорит, что Примат в городе тупо сидел, не ответственный.
Семья Рпов и Рита, та склоняет их снять кандидатуру в пользу Кадони. Агиоля говорит … зачем ты говоришь, что я истерить буду из-за кастинго. Сестрички Аги ссорятся и что-то Примат не поддерживает Риту.
Кадони и Глепка о кастинге и семье Аги, Кито из них и почему за Влада и Илью.
Примату позвонил Тигран и отказался от него. Агиоля… а что от него ожидать, от ребенка отказался, а тут ты(
ИА воспитывает Тиграна …. почему ты так себя ведешь (, как ты зашел туда, почему поляну не накрыл. Молит о том, чтобы Тигран извинился, ведь на всю страну опозорил Юлю.
Лобное. По традиции с беремчатых Тигров. Бородина о том, что трепет нервы всем. Тигран сказал, что все на него свалилось: те, се, потом каша в голове и спрашивает Юлю запланированная ли беременность? Та … ты издеваешься? Ну тут подробности контрацепции. Бородина … как будешь проверять? Вот тут-то Тигран вылепил и полиграфе. Юля рассказала подробности своего цикла. Бородина предлагает Юле согласится и потом назвать Тиграна как…ой.
Пынзарь поддерживает Тиграна. Все почему-то вспомнили идею Нелли о том, что Кате надо уехать: Бородина пеняет Кате, что лучше собой занимайся, им не мешай, Пынзарь об этом. Юля завыла, давит слезу.

Дали слово Кадони, тот тоже поддерживает Тигру и настаивает, чтобы на детекторе был вопрос о запланированной беременности. Последним выступил Глепка и уступил квартиру Тигру.
Тема вторая – выборы кастинг-директора. Предвыборная агитация кандидатов. Первым Примат. Вторым – Влад Каони, причем его речь построена на Осли, и семьи Репов в целом. Надюшка о желании кадони заниматься кастингом – поигрался и бросил, сняла свою кандидатуру в пользу Примата. Кадони возмущен, а Надя о заманчивом предложении Примата быть его помощницей. Тут Агиоля…. почему говорят о моей истерике, я обязана научиться отпускать Илью, я буду меняться. Перед голосованием Бородина предупредила, что носа Ермаковой на кастинге не будет. Голосуют, причем Бородина перепутала Нельку с Никитой. Победил Кадони.

Все

Dream. Кошкин Дом ©

Ночной от Dream
Результаты выборов внесли смуту в семеьку Аги. Агиоля в шоке от голосов некоторых участников, особенно сестры. Та хотела объяснить, но Агиоля закрыла дверь на ключ. Рита начала оскорблять сестру... с..а, тварь. Мамо просит Риту помолчать, говорит, что ты злая встала.
В ЖС Валя говорит,что в последнюю минут отказалась от Примата, потому что хотела поддрежать подругу, нро думает, что Кадони улчше. Рядом Дашка и Труль в телефоне.
Бородина на крыше пытается вразумить Катю... что вы хотите от Тиграна, ему 25 лет, он прехал с Кавказа, где другие традиции, раблтал моделью, на домике встретил Юлю, она забеременела. Бородина просит отступить от сестры и Тигра, а Катя затеяла пусть идет пирожки продает,а я с сестры бубу пылинки сдувать

Да, нелегкая это работа успокаивать беремчатую близню. Нелька говорит, что смысл идти на детектор, если ты не хочешь с ним жить и давать ребенку его фамилию. Ее поддержала Надюшка. А Юля будто бы рыдает. нелька говорит, что Тигран пытается сейчас оправдаться в глазах общественности, поскольку повел себя скажем так некрасиво. Юля ... он лепит свой образ за счет моих нервоов и еще ведущие. Нелька ... ну ведущие понятно, они за сеемью, за то, чтобы у ребенка были мама и папа.
А на кухне у Пынзарей зреет очередной заговор. Мужики проекта хотятя поменять голосование с мужского на женское.
Теперь Никиту призвала успокоить Юлю, ... ты говоришь от обиды, а надо от головы. Надо реагировать спокойно, тебе с ним нужно наладить нормальные отношения, он сейчас пугается. Юля пеняет ему... ты его поддерживаешь. Никита.. нет, я считаю, что он не прав, но тебе надо быть спокойным, сейчас тяжелая ситуация и надо подходить к ней с головой, убрать эмоции.

Мальчики теперь о тяжелой доле Тиграна, о детекторе и какие вопросы надо ставить. Майор спец по вопросам полиграфа: есть просто полиграф, ответы не являются доказательством в суде. А есть эксперт-полиграф, которое является экспертным заключением.

Dream. (Кошкин Дом © 2011)
При использовании материалов ссылка на Кошкин Дом © — обязательна
reportdom2.ucoz.ru/news/nochnoj_ot_dream/2011-06-28-584

%) %) %) Слухи??? %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы