Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Дэля (собщество телепроект дом2) "Теория неприкосновенности" или "Ермаковой здесь не место"

Как получить статус \"неприкосновенного\" на телепроекте Дом2? Для этого есть несколько способов.

Способ первый: нужно исполнить самое сокровенное желание оргов и большинства телезрителей - родить ребенка.

Рождение малыша/беременность открывает для почти неограниченного кол-ва участников возможность прочно и неприкосновенно засеть на телепроекте, не переживая за голосования, рокировки и прочие беспокойства, обеспечить себе безбедное будущее и многое другое. Нужно лишь правильно разложить все карты и обозначить взаимоотношения.
Как например:

Митя Кузин - застолбил вокруг себе сразу 5 из 22 возможных вакантных и неприкосновенных мест на проекте.

1. Рита Агибалова (как вариант еще и новый мужчина Риты)
  2. Женя Кузин (аналогично новая пассия Жени)
  3. ИА Агибалова
  4. Оля Агибалова
  5. Илья Гажиенко

далее следуют горячо ожидаемый и уже обожаемый ребеночек Пынзарей, который еще не появившись на свет дает \"грин кард на Дом2\" трём или даже четырем из оставшихся 17ти участников.

1. Даша Пынзарь
  2. Сережа Пынзарь
  3. Женя Феофелактова
  4. Парень Жени, на данный момент вакансия занята Мишей
    Кроме того здесь возможно возвращение на проект Жени Пынзаря, которому естественно тоже будет предоставлена крыша, а значит в последствии и его девушке.

Следующей "гарантией на ПМЖ", как вы уже понимаете, становится 8ми миллиметровый эмбрион Колесниченко, который уже сейчас столбит за собой по крайней мере три из оставшихся 13 мест на "великих бревнах у костра"

1. Юля Колесниченко
  2. Тигран Салибеков
  3. Катя Колесниченко
    (Ну и, естественно будущий парень Кати)

Ну и последний "пропуск" это обещанный потомок Кузнецовых, который пока еще обеспечивает двум своим будущим родителям беспроблемное пребывание на проекте и занимает еще 2 места из оставшихся 10ти.

1. Никита Кузнецов
  2. Нелли Кузнецова (или все же Ермолаева еще?)

итого остаются 8 участников, большинство из которых пользуется вторым, менее верным, но все же эффективным способом получить некую неприкосновенность.
Второй способ: занять оригинальную нишу на проекте, выделиться, стать на продолжительное время незаменимым(а значит и неприкосновенным)
Это конечно же:

1. Венц - Фрик. Или великий проект оргов под названием "Делаем из г*вна конфетку - история беззубого Золушака"
  2. Катя Токарева - незаменимый атрибут и главное достижение вышеназванного проекта.
  3. Влад Кадони - Русязаменитель. Выполняет важную функцию гаденыша-подстрекателя. Незаменим.
  4. Инна Воловичева - Самое яркое достижение за всю историю проекта. Человек, который одним своим видом притягивает ежедневно массу телезрителей, разглядывающих каждый сантиметр ее тела. Незаменима.
  5. Кристина Белова - неустанно выполняет роль мусорного ведра всего проекта. Главная приправа любого эфира. Ведь кто пропустит обсуждение ее внешности девочками или показ того как ее травят мальчики. Наслаждение для маленьких извращенцев внутри каждого из нас. Пока что незаменима.

Итого остаются 3 участников (по идеи), которые должны строить друг с другом любовь, приходить и уходить, нести на себе якобы главную смысловую нагрузку проекта:

Как вы понимаете это:

1. Валя Волкова - симпатичная девушка, к которой "нестремно" прийти на проект
  2. Кирил Близняк
  3. Максим Близняк
    уже понятно, что последние двое явление явно временное и служат массовкой.

Как вы видите Ермаковой действительно нигде не осталось места. Как впрочем и Борову, который, надеюсь, покинет проект следующим.

Надька со всей своей любовью к интригам и просчетам, просчиталась в главном - стоимости ее задницы на проекте. ИМХО)

*так как уже известно что Макс хоккеист уйдет в ближайшее время, он в расчетах не присутсвовал.
** так как уже известно, что Кузин возвращается, его считала вместо Макса.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 23:59

ооооо......Палычи уже достроили избушку!

Гугусик
Я думаю, у каждого по-разному. Это и от конкретной ситуации зависит, и от воспитания и традиций семьи, ну и от наполненности черепушки - у кого мозги, у кого солома.

ну, Гугусик, так я и не обобщаю- говорю же у самой пример есть подружка родила в 10 классе в начале, потом доучилась и второго родила и живут хорошо и свой бизнес -все в шоколаде. я за Тгрушу не заступаюсь- считаю отвечать по мужски нужно за потсупки- тем более он с гор))) у меня еще видимо паралель-у меня самой сын почти 17 лет- закончил на днях 11класс- 190 ростом, девок полно, а в голове пипец просто- детский сад-одни понты- женилка выросла. а мозгов не прибавилось- вот. сорри за флуд

Как Юльку жалко :( Вот гандон же он.... :(

девочки, куда делся Артем, который за Риткой ухаживал?

kat9
ну, Гугусик, так я и не обобщаю

kat9
считаю отвечать по мужски нужно за поступки

Kat! Так и я ничего против не имею! ;) Действительно, всё индивидуально. Но мужик должен быть мужиком не только в анатомическом смысле! Эх. сама понимаю, как это утопично... Увы...
А насчет флуда - так наше вам с кисточкой! Поздравляю! Вы в школе отстрелялись? Теперь другие тревоги? А по аве - так ты совсем лялька еще. А у меня невеста.

Tatenok
она тоже на проекте была? я ее не помню.....наверное не смотрела тогда...

Так и я не помню.
А вот, кстати, ушки:Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 00:26

максимкина
девочки, куда делся Артем, который за Риткой ухаживал?

втихоря выгнали вместе с Игорем.....якобы за пьянство!

Гугусик
А вот, кстати, ушки:

Это до или после???

Лапа79
Ермакова:

Надька молодец, достойно себя повела после ухода, не стала никого гавном поливать

Tatenok
интернете такую информацию и фотки якобы с ее свадьбы %) ......может тут раньше уже обсуждался этот момент?

обсуждался сто лет назад...говорили, вроде, это такой прикол был...зная Нелли- вполне она на такой прикол способна :)

Coffee
обсуждался сто лет назад.

ну сто лет назад меня еще здесь не было......да и вообще еще не было......поэтому я не в курсе! ;)

Задойнов savepic.net/1633714.jpg

максимкина
максимкина

такая клевая позитивная аватарка! :)

Juppez
Дэля (собщество телепроект дом2) "Теория неприкосновенности" или "Ермаковой здесь не место"

круто...сама недавно об этом думала...

Блог Журнал ДОМ-2 / Юля Колисниченко беремена!

Беременность Юли была еще одной темой нашей планерки. Но мы не стали вносить ее в основной блог и решили попредержать до понедельника. Итак, вы уже все знаете - Юля беременна, Катя обещает ей поддержку по воспитанию ребенка, а вот Тигран, к сожалению, ведет себя не лучшим образом. Даже сомневается, что именно он является отцом ребенка. На планерке участники нам рассказали, что Тигран очень хотел бы остаться на проекте, но по возможности не хотел бы не жениться на Юле. Его родители также не в восторге от ситуации и не спешат звонить девушке сына с поздравлениями. А в субботу мы работали на поляне и знаем, что Тигран и Катя проходили детектор лжи (Юле из-за беременности эта процедура вредна). Результаты детектора очень интересные

ПЫНЗАРЬ ТОЖЕ ЗАНЯЛСЯ РЕКЛАМОЙ

Блоги героев (Сергей Пынзарь) / привет все спрашивают где мы покупали дестские товар для своего малиша www.emmaljunga.su официальный сайт детских колясок из швеции эммалюнга www.ecofabric.ru производство товаров для новорожденных ЭКО ЛАЙН ФАБРИК www.eurobabyshop.ru сеть магазинов детских товаров

ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - ПРОГУЛКА ПО ТРОИЦЕ-СЕРГИЕВОЙ ЛАВРЕ (Ч.1)

хоссспадиии..ну до чего же он фигово снимает....Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 01:15

слушаю вечерний..так неприятно...неприятно как Собчак Надьку засаживает...неприятно как Юля спекулирует своей беременностью.. :( :(

Coffee
слушаю вечерний..так неприятно...неприятно как Собчак Надьку засаживает...неприятно как Юля спекулирует своей беременностью..

вот как раз по этому я зашла сюда)) написать то же самое
мне Собчак разонравилась!!!!!

кузя

loraness
мне Собчак разонравилась!!!!!

мне кажется, ей просто уже давно не интересно и вообще она далеко от проекта и еще больше чем обычно не в курсе событий... %)

Не успев вернуться, Кадони уже заинтриговал всех жителей Поляны заявлением, что здесь есть девушка, которая ему очень симпатична. Он намерен с ней строить отношения, но кто она - решил пока оставить в секрете. Известно точно, что это не Инна Воловичева, с «этой безынициативной и скучной девушкой» их больше ничего не связывает. Влад практически весь день провёл со своей лучшей подругой Ритой. Может, за такую длительную разлуку дружба переросла во что-то более серьёзное? Кадони сегодня признался, что помимо желания построить отношения у него есть ещё одна задача - сделать карьеру! Сегодня на лобном молодой человек устроил бунт против Ермаковой, он сказал, что в скором времени собирается занять её должность кастинг-директора. У девушки было много времени проявить себя, уже давно на проект не приходят интересные ребята, она даже себе помочь не может, что уж о других говорить. Многие поддержали тёмного мага и решили через пару дней устроить народное голосование.
Юля Колисниченко сегодня побывала у врача, девушке определили срок в пять с половиной недель. Но будущего отца после разговора со своей мамой почему-то смутила такое число, и он решил докопаться до истины, начиная припоминать её отъезды без него, и досконально всё высчитывать. Все пришли в шок, поведение молодого человека понять не может никто. Только на лобном он говорил, что хочет этого малыша и будет жить с Юлей в городских квартирах, чтобы помогать, а уже через пару часов утверждает, что скорее всего это не его ребёнок. Девушка, исходя из его слов, нагуляла на стороне и всё хочет спихнуть на него. Колисниченко предложила сделать тест на отцовство и поклялась, что она Тиграна никогда не изменяла и любила только его. Ситуация весьма сложная, и ребята никак не могут прийти к оптимальному решению. По мнению коллектива, Юля включает гордость и, вместо того чтобы думать о ребёнке, на первое место ставит только свои интересы. Беременность является основным методом добиться от Тиграна желаемого предложения. Хотя девушка это отрицает и говорит, что кроме финансовой поддержки он ей больше не нужен. А молодой человек находится ещё в шоке и от бесконечного давления со всех сторон, включая родителей, теряется и никак не может решить, что хочет именно он. Салибекова отправили сегодня жить на Поляну. Может, молодой человек воспользуется одиночеством, чтобы наконец-то определиться, что делать дальше со своей жизнью? И будет ли в ней Юля и их будущий ребёнок?
А Максим сегодня покинул проект вслед за Денисом. Молодые люди давно пообещали друг другу: если уходит один, то второй уходит вслед за ним из солидарности. Как ни уговаривали девчонки остаться, ничего не помогло, к сожалению.

офсайт

пысы: маг решил своим внешним видом доказать, что гаже его нет во всем белом свете... а где же очки и имидж с БЭ?!!!!

Марина BRONZE,
Даша Пынзарь ВКонтакте
Девочки! у Дашки обратный процесс, она с увеличением срока беременности говорит умные вещи все больше...:)

ЧеркизонСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 08:14

С Антихламура, те, кто голосовал против Надьки:

Трулька в своей группе о том. что Миха объявил их парой:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы