Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

пока, голда! есть тут кто живой?:)

Голосилка на пипке:)))

Лапа79
есть тут кто живой?

да я вроде как еще жива..... %)

Tatenok
уверенна что Денис от ребенка тоже бы не отказался, но и вряд ли женился бы на Кате!!!

мне б хотелось посмотреть на этого, не побоюсь этого слова, ГЕРОЯ! Который женится на одной из систерз... Мне кажется он будет очень крепко пить... Или бить. %)

анонс на завтра "давай поженимся" %)

loraness
анонс на завтра "давай поженимся"

а кто там?????? :=-O: опять хомяки?

Ну все, девочки! Я в объятия морфея... всем спокойной ночи и приятного общения!!!!!:) :m_29: :m_29: :m_29:

Ермакова:Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 22:07

Лапа79
всем спокойной ночи и приятного общения!!!!!

Спасибо! Спокойной ночи!

Tatenok
а кто там?????? ::=-O:: опять хомяки?

там Руся с какими то Голубыми -хамили ведущим

loraness
там Руся с какими то Голубыми -хамили ведущим

а он там в качестве кого: жениха, друга?......а может быть в качестве невесты?

мда....канал ТНТ видимо заключил договор с первым каналом на оптовую поставку хомяков (нынешних и бывших) для передачи Давай Поженимся!!!....оптом дешевле!....или по акции: закажи 9 хомяков, а 10-ый в подарок! Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 22:21

Tatenok
В СМИ попало письмо Миддлтон 2008 года, которое показывает, что блестящее образование не избавило Кейт от незнания родного языка. Написанное ею послание содержит две орфографических ошибки.

да. ну ..это такая фигня..якогда спешу то половину букв потеряю. то переставлю-отправлю. а потом только увижу. у вас нет такой фигни???

у Водонаевой конечно и был выдающийся бюст, но тут.......уже целое вымя!!! %)

kat9
у вас нет такой фигни???

да есть конечно!!!! вот я и написала: тоже мне нашли ошибки.... %)

Лапа79
в юльке я увидела искренность только в одном менте: когда на лобном вчера все вынуждали сказать тиграна "я тебя люблю" а он мычал что то невнятное и юля вскочив (как говорят взбеленилась) - все, не могу уже это слушать и пи пи пи... дальше запикали ее искренние слова в адрес тигры.

а эти ее "кровиночка" "ребеночек" и прочее... НЕ ВЕРЮ!!!!!! врушки они с сестрой напару!!!!! где только научились... и она так плачет всегда... я прям не знаю даже, зачем выжимает из себя... сидит скулит как щенок вечно... а сама косяка в камеру давит...

мерзкие сестрички какие то. хоть и жаль Юлю. но и Тигрулю отчасти-жалкие они( мужики) когда к стенке припирают-всё же по залёту мало кто долго живут вместе-хотя у меня подружка живет лет 17( с 16 лет)- мы, девчонки всё же знаем на что идём. а они блин детский сад до самых наших родов. как будто до последнего на что то надеятся,что рассосется чтоль. мне кажется только после 30-ки мужики готовы и хотят детей. а Тигруля еще "типа" модель. мажор- ну какие ему дети блин, итак без денег на контрацептивы))

Лапа79
И еще. Я вот все думаю, она допрыгается со своими выпадами в сторону тигры: он мне не муж и не имеет никаких прав!!! ну ну.. свежо придание про Дэни (сына Орбакайте) и ее бывшего ГРАЖДАНСКОГО мужа (а они не были с орбакайте официально зарегистрированы).. все знают чем спор кончился.. отдали папаше сына и все. Причем у него же жила и дочка от первого брака. у них же (мусульман) пр разводе ребенок остается с папой... Хотя тигра вроде христианин... короче их не разберешь, но Юля уж слишком палку перегибает. молчала бы лучше, за умную бы сошла!!! глядишь и с тигрой бы по-другому вырулили ситуацию....

ППКС

ГОЛДА
Тигран созвонился с мамой. Она предложила объявить Юлю шлюхой.

Девочки, я не поняла чья мама? Тиграна или это про ИА

Гугусик
Хочу поинтересоваться - каких именно? Желаю подробностей

Я то подробностей не знаю, так предполагаю какие из них волшебники? До фокусников бы дотянули

ХЛЕПКА

kat9
да. ну ..это такая фигня..якогда спешу то половину букв потеряю. то переставлю-отправлю

Походу ты тоже королевских кровей? ;)

Tatenok
ХЛЕПКА

Бывает же, ёлы-палы, сразу Клубнем родился! %) Выражение лица, естественное для крохи, сохранилось и идет с ним по жизни. Видно, как и интеллект.

Tatenok
у Водонаевой конечно и был выдающийся бюст, но тут.......уже целое вымя!!!

Да уж... Трулька нокаутирована.

kat9
мне кажется только после 30-ки мужики готовы и хотят детей.

Я думаю, у каждого по-разному. Это и от конкретной ситуации зависит, и от воспитания и традиций семьи, ну и от наполненности черепушки - у кого мозги, у кого солома.

Juppez
Девочки, я не поняла чья мама? Тиграна или это про ИА

Ты думаешь, он с ИАшкой советоваться будет? Признавайся - прогуляла Дневной эфир, где она его засаживала (впрочем, есть за что). Со своей тигровой мамой. ;)

Juppez
До фокусников бы дотянули

Пофокусничать это она впереди планеты всей!

ничего не понимаю.....а разве Нелька уже была раз замужем до Никиты? нашла тут в интернете такую информацию и фотки якобы с ее свадьбы %) ......может тут раньше уже обсуждался этот момент?

Tatenok
а разве Нелька уже была раз замужем до Никиты? нашла тут в интернете такую информацию и фотки якобы с ее свадьбы

Не была. Давай ссылки, фотки. Обсудим.

ну вот, нашла такое.... %)

О Нелли:  

Многие наверное помнят путаницу в самом начале пути Нелли на проекте. То она носит фамилию Ермолаева, то Алимбекова. То нам говорят что это две разные девушки, то объясняют смену фамилии семейными обстоятельствами...
А возможно ответ вот он, лежит на поверхности..

Гугусик
Ты думаешь, он с ИАшкой советоваться будет? Признавайся - прогуляла Дневной эфир, где она его засаживала (впрочем, есть за что).

Я только читаю, не смотрю

Tatenok
О Нелли:
Многие наверное помнят путаницу в самом начале пути Нелли на проекте. То она носит фамилию Ермолаева, то Алимбекова.

Спорить не буду. я ее помню только как Ермолаеву. Но на твоих фотках она - невеста, похоже.
А вот Нелли Алимбекова:

Нелли Алимбекова
знак зодиака: лев

Гугусик
А вот Нелли Алимбекова:

она тоже на проекте была? я ее не помню.....наверное не смотрела тогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы