Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

трулька: "Облигация или Аблигация.... :P ?"

всем привет!!!!:)

ГОЛДА
ально проверить, он ли отец. Тигр начал говорить, что процедура проверки стоит 15 тысяч. Мама, видимо, убеждает его, что сестры наврали про сроки.
В это время наша Мамо звонит сестрам, говорит теплые слова Юле, убеждает, что без любви нельзя жить.

вот интриганкаааааааа :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: таких тертых калачей как ИА поискать еще, и этот ее ангельский голосок.... ей бы в чекисты! А может она давно уже завербована вражеской разведкой и выполняет какое-нибудь сверх секретное задание, например, разложение молодежи и подростков, осквернение всего святого:) и прочее...

ГОЛДА
Владька уже на кухне. Говорит, что с Инкой будет нормальное общение. Развод по плазме его не задел. Если она хотела быть первой, хотя он за день до этого сам решил расстаться...то пусть так и будет.

я первая сказала, звездочку нарисовала, плюнула, растоптала! - детский сад, чесс слово!:))

Сегодня, 14:45
Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Простите меня,девочки....
Здравствуйте дорогие друзья, этот блог я хочу посвятить тем людям, которые меня поддержали в трудную минуту и попросить прощения у тех, к кому я была несправедлива. На самом деле очень больно, страшно и обидно, когда любимый человек обижает так жестоко, как это регулярно делает Тигран... Именно в этот момент очень нуждаешься в моральной поддержке, я думаю, меня поймут многие, ведь к сожалению, я не единственная девушка, попавшая в такую ситуацию. Как вы знаете у меня нет родителей, дядюшек и тетушек, которые могли бы успокоить и погладить по головке, как в детстве это делала мамочка, у меня есть лишь одна роднулька-моя Катюша, но и она такая же не опытная и молодая, как и я... Но слава Богу у меня есть настоящие друзья, которые поняли, утешили и поддержали, это Илюша Гажиенко, Нелли с Никитой, семейство Агибаловых во главе с Ириной Александровной, которая искренне переживает и поддерживает меня, братья близнецы, которые лично не зная нас с сестрой встали на защиту. Но большое удивление у меня вызвали девочки, к которым я в свое время была очень резка и жестока... После ситуации с беременностью и Тиграном они отбросили свои обиды, неприязнь и помогли мне добрым словом и пониманием. Эти девочки- Инна Валовичева и Крестина Белова, мне кажется каждый испытывал это чувство вины, когда человек которого ты презираешь вдруг неожиданно протягивает руку помощи. Девчёнки, простите меня пожалуйста...Я не хочу прикинуться бедной овцой, просто сейчас я несу ответственность не только за себя, но и за лялю и считаю, что здоровье моего малыша на прямую зависит не только от моего физического состояния, но и от моих поступков,поэтому не судите строго я каюсь искренне. Отдельную благодарность хочу высказать телезрителям и пользователям сайта, спасибо вам за понимание и поддержку)))))))))))

Лапа79
всем привет!!!!

Привет, Лапа!

Голда
Тигр начал говорить, что процедура проверки стоит 15 тысяч. Мама, видимо, убеждает его, что сестры наврали про сроки.

Лапа79
семейство Агибаловых во главе с Ириной Александровной, которая искренне переживает и поддерживает меня,

вот насчет искренности этого семейства я бы не торопилась говорить:))))

Гугусик

про бурундукаСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 20:56

Лапа79
просто сейчас я несу ответственность не только за себя, но и за лялю и считаю, что здоровье моего малыша

Мне очень "нравится", как она неоднократно говорила про будущего ребенка ОНО. %)

Гугусик
Мне очень "нравится", как она неоднократно говорила про будущего ребенка ОНО.

в юльке я увидела искренность только в одном менте: когда на лобном вчера все вынуждали сказать тиграна "я тебя люблю" а он мычал что то невнятное и юля вскочив (как говорят взбеленилась) - все, не могу уже это слушать и пи пи пи... дальше запикали ее искренние слова в адрес тигры.

а эти ее "кровиночка" "ребеночек" и прочее... НЕ ВЕРЮ!!!!!! врушки они с сестрой напару!!!!! где только научились... и она так плачет всегда... я прям не знаю даже, зачем выжимает из себя... сидит скулит как щенок вечно... а сама косяка в камеру давит....

Лапа79

И мне кажется про то что у неё от Тиграна "живот болит" тоже симулирование (или симуляция :) )

Лапа79
а эти ее "кровиночка" "ребеночек" и прочее... НЕ ВЕРЮ!!!!!! врушки они с сестрой напару!!!!! где только научились... и она так плачет всегда... я прям не знаю даже, зачем выжимает из себя... сидит скулит как щенок вечно... а сама косяка в камеру давит....

Драмкружок, первая смена пионерского лагеря. Заставляют орги плакать - а ей смеяться охота! Говорит еле слышно (чтоб не рассмеяться невзначай?). Есть от чего страдать и о чем переживать. Но у нее это, ей богу, - фальшиво дальше некуда!

НиКаКаЯ
И мне кажется про то что у неё от Тиграна "живот болит" тоже симулирование (или симуляция )

ну на ранних сроках запросто может болеть.. 5 недель - 1 месяц... велика вероятность выкидыша 9у некоторых бывает кровотечение) и прописывают дюфастон для помощи организма гормонами... так что вполне возможно и не симулирует, просто сама бы по-меньше напрягалась, когда вопит истошно, все таки мышцы живота работают... ой, неприятная она особа и сестра ее.. хот зарежьте меня.. Каждый достоин того, чего он достоин, значит она заслужила такое вот отношение к себе.

И еще. Я вот все думаю, она допрыгается со своими выпадами в сторону тигры: он мне не муж и не имеет никаких прав!!! ну ну.. свежо придание про Дэни (сына Орбакайте) и ее бывшего ГРАЖДАНСКОГО мужа (а они не были с орбакайте официально зарегистрированы).. все знают чем спор кончился.. отдали папаше сына и все. Причем у него же жила и дочка от первого брака. у них же (мусульман) пр разводе ребенок остается с папой... Хотя тигра вроде христианин... короче их не разберешь, но Юля уж слишком палку перегибает. молчала бы лучше, за умную бы сошла!!! глядишь и с тигрой бы по-другому вырулили ситуацию....

Лапа79
ну на ранних сроках запросто может болеть.. 5 недель - 1 месяц...

Это то я знаю, просто то что у неё он болит именно из-за Тиграна это странно.

Эрика на пипке:

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 21:29Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 21:45

НиКаКаЯ
Это то я знаю, просто то что у неё он болит именно из-за Тиграна это странно.

ну она же из-за него нервничает, оттого видимо и живот болит... а может газики просто...:)

черкизон на кашках

-бил?
-Бред!

первая Труль, а вот на счет второй попы что то сомневаюсь...

Блог Журнал ДОМ-2 / Юля Колисниченко беремена!

Катя обещает ей поддержку по воспитанию ребенка, а вот Тигран, к сожалению, ведет себя не лучшим образом. Даже сомневается, что именно он является отцом ребенка. На планерке участники нам рассказали, что Тигран очень хотел бы остаться на проекте, но по возможности не хотел бы не жениться на Юле. Его родители также не в восторге от ситуации и не спешат звонить девушке сына с поздравлениями. А в субботу мы работали на поляне и знаем, что Тигран и Катя проходили детектор лжи (Юле из-за беременности эта процедура вредна). Результаты детектора очень интересные

Лапа79
первая Труль, а вот на счет второй попы что то сомневаюсь...

И правильно, не её это попа, и волос у Трульки длиннее, и ножки короче

у меня тут уже который день песня в голове крутится (когда про колисниченко слышу и вижу)

Замуж захотела, вот и залетела, ла ла ла ла ла....

Глебон во вконтакте про Кузина

Лапа79
Катя обещает ей поддержку по воспитанию ребенка, а вот Тигран, к сожалению, ведет себя не лучшим образом.

Как мне сейчас противны эти две профуры :y_0027: фальшивки и дешёвки "жиииивоооот бооолиииит!"
Тигран вляпался - бедный дурачок Они на нём отрабатывают то, что не прокатило в хоре..
И как успел смыться от этих двух фурий - гарпий Денис Лысенко? Вот повезло парню

Всё девочки, пока! :t_0016:

ГОЛДА
И как успел смыться от этих двух фурий - гарпий Денис Лысенко? Вот повезло парню

Денис вообще как то чистеньким умудрился выйти... говно к нему как то не прилипло совсем... вот что значит чистая душа:) ;)

ГОЛДА

а как Катя заявила: я уверенна, что если бы со мной такое случилось, то Денис не отказался бы от ребенка!!!
.....как будто Тигран отказывается от ребенка!!!! он просто жениться не хочет.....и я уверенна что Денис от ребенка тоже бы не отказался, но и вряд ли женился бы на Кате!!! %)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 21:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы