Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Руся на пипке!!!!

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 09:29Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 09:31

На битве первое место занял Гиберт. Второе-Суббота. Третье-Кадони. Четвертое-Аника. Вчера была на награждении... точнее уже сегодня озвучила только в 1-20 ночи.
На битве из дома были Нелли, Михаил, Никита. Мама Кадони, кстати вживую выглядит лучше чем на фото. Говорят еще была Бушина, но я ее не видела.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 09:31

Зеркальце
На битве первое место занял Гиберт. Второе-Суббота. Третье-Кадони. Четвертое-Аника.

Я так и предполагала.

Лапа79
Хот новость: Надю выгнали?!!!!!

Интересно, что в этот раз за повод и правда ли

Зеркальце
Вчера была на награждении...

А голосование до какого, или на самом деле нет никакого голосования и всё так, для проформы %)

Еlеnуschkа
Интересно, что в этот раз за повод и правда ли

по версии руси: нет развития и за... ла всех и ребят и админов.. я думаю, руся не будет врать. Как считаешь?

Последняя ночь с Клубничкой
Надежда весь день готовилась к возвращению Глеба с работы. Как отреагировал молодой человек на изменение своего холостяцкого жилища? Михаил, Женя и её гордость никак не могут определиться со своими отношениями. А Риту на Поляне сегодня ожидал двойной сюрприз.
Ермакова, пока Глеб был на работе, занималась уборкой и готовкой в надежде, что он поймёт, как ему Надьки-то здесь и не хватало. Но нет, Жемчугов не только не оценил, а пришёл в ярость. Он, даже не попробовав еду, выкинул её в унитаз, грозно крича, чтобы Надя оставила его в покое. Ему надоел уже её непостоянный характер, надо было соглашаться, когда предлагали, а теперь всё, поезд ушёл... Ермакова, дабы не упасть лицом в грязь, сказала, что давно его не любит, пусть не обольщается, и вообще она приехала ему отомстить. Только как же вкусный ужин и чистая квартира? Весьма странный метод избрала загадочная Надежда. Ребята долго скандалили, но всё-таки пришли к оптимальному решению: Ермакова завтра после салона красоты уезжает жить на Поляну, но эту ночь они всё-таки проведут вместе. Может, осознание, что она последняя, подвигнет молодых людей помириться?
Женя и Михаил опять не могут выяснить кто кому и что должен. Молодые люди не могут распределить обязанности по дому, девушке не хочется стирать, убирать и готовить в обязательном порядке. По её мнению, должны быть долгие уговоры, и вообще она так не привыкла. Михаил же сегодня открыл секрет: он развелся с женой именно из-за такого отношения к семейной жизни. Женщина не должна командовать в доме, это дело настоящего мужика! А он как раз из такого порядка. В её же обязанности входит поддерживать очаг в доме, но Женю это не устраивает. Девушка пытается измениться, но пока гордость берёт вверх. Сможет ли Женя ради этого мужчины поменять взгляды на жизнь, или она его всё-таки его потеряет? Во взгляде Михаила в последнее время читается, что ему порядком уже поднадоел это детский сад.
У Риты Агибаловой сегодня двойная радость: к ней пришли сразу двое молодых людей, к тому же близнецы. Девушка так растерялась, что даже не смогла ничего толком ответить. Ребята настроены решительно покорять сердце избранницы, только сразу договорившись, что выбирать будет она. Такими темпами Марго скоро сместит Феофилактову с пьедестала самой популярной девушки проекта.

офсайт

пысы: пока вроде не видно новостей про уход..

Лапа79
Как считаешь?

Да фиг его знает %)

До 24 было голосование до 21-00 по Москве. Вот кстати картинка, не моя правда... я фотоаппарат не взяла.

уж не знаешь чему верить...... кто во что горазд!
офсайт

Зеркальце
До 24 было голосование до 21-00 по Москве. Вот кстати картинка, не моя правда... я фотоаппарат не взяла.

не смотрела нынче битву совсем. но так рада, что кадони обкакался... лишний раз доказательство его никчемности.. только комплекс наполеона и безотцовщины, воспитанной властной мамой... :(

руся поет:)
песня софии ротару "Вот и лето прошло"

Эрика теперь блондинка (выкладываю не все фото, дабы не получить баллы, сами знаете, как Эрика любит фотографироваться:))Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 10:04

Зеркальце
Вот кстати картинка,

:=-O: у Сафронова на майке КАДОНИ??? ужОс

привет!!!

loraness
у Сафронова на майке КАДОНИ??? ужОс

а я только заметила, после твоих слов любит сафронов кадони

Привет Лапа и все девочки)) у меня что то с настроением после ваших новостей испортилось(((
рада за Гибберта, а вот 3 кадоши -это плохо(( ему вообще никакое не надо(( да и слухи Рустама и прочее, все меня повергло в уныние

loraness
Рустама и прочее, все меня повергло в уныние

да что такое случилось то? не война же началась? все сыты, обуты, одеты, здоровы, слава богу!!! а это что за проблема? Надьку возможно (не факт!) выгнали!!! ну и что?... даже и не думай расстраиваться!!!

все будет хорошо! :))))

Эрика.. уж извините, девочки. кому она не интересна. пропускайте...

адеев:))))
www.youtube.com/watch

Лапа79
не думай расстраиваться!!!

Я не думала, а оно само пришло :dontknow:

Лапа79
адеев

Красавчик Аферист :(

loraness
Красавчик Аферист

я его не застала на доме, когда смотреть начала.. а он оказывается с женщинами дерется... вот уродец!!!!

ИрСанная, знойная женщина - мечта поэта:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 11:00

О есрмаковой с пипки:

"Клуб Любителей реалити-шоу "Дом-2"
Надежду Ермакову выгнали на женском голосовании. Причем голосование было очень странным.
Информация подтверждена официально.
В эфире 30 июня"

Лапа79
О есрмаковой с пипки:

не сыпь мне соль на рану :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы