Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Близняхи..

loraness
не сыпь мне соль на рану

да ладно, тебе! будет еще кто-нибудь интересный тебе! Что ты так к ермаковой прикипела? похожа на тебя чем то? обычно люди нравятся, когда черты характера или внешне похожи.... Не расстраивайся!!!! а то я уже тоже с тобой скоро заплачу, закапаю слезами клавиатуру и все у меня поломается и не смогу писать на форуме:(

Гибберт такой добрый)) из всех магов (особенно в этом сезоне) даже стыдно признаться как я в него влюблена, он меня вчера так покорил, т е совсем обоял, особенно когда он с девочкой беседовал Яной :y_0017: :y_0018:

Лапа79
Что ты так к ермаковой прикипела?

у меня все в разрез идет(( я ее не любила, ненавидела, а потом прониклась, жалко стало, я и Буз испытывала такое чувство пока она не возобнила из себя, и стала позы строить

loraness
Гибберт такой добрый)) из всех магов (особенно в этом сезоне) даже стыдно признаться как я в него влюблена, он меня вчера так покорил, т е совсем обоял, особенно когда он с девочкой беседовал Яной

Лора, это для тебя:)))

Кадони:
Влад Кадони участник 6-го и 11 сезонов Битвы экстрасенсов.

Называет себя черным колдуном и сибирским чернокнижником. Работает с черными энергиями и считает своим предназначением «Зло превращать в добро».

Избавляет людей от сглаза, порчи, приворота и других негативных воздействий. Берется даже за самые тяжелые случаи. В этом ему помогают ядовитые пауки, скорпионы и змеи.

Во-первых, они берут на себя весь негатив, что выплескивается во время магических ритуалов, тем самым оберегая самого Влада. Во-вторых, каким-то невероятным образом Влад Кадони способен в каждом изгибе змеиного тела или в движении паучьей лапки видеть скрытый смысл, зашифрованную информацию.

Изготавливает уникальные обереги и амулеты.

Образованный и эрудированный молодой человек. Хотя он немного не дошел до финала, Влад остается одним из сильнейших участников.

Контакты Влада Кадони

На одноклассниках: – wg27.odnoklassniki.ru/dk
В контакте: vkontakte.ru/id2610971
E-mail: Vlad-Kadoni@yandex.ru
Вебсайт: dom-kadoni.do.amСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 11:17

Лапа79
Лора, это для тебя

:heart: :rose: :love: спасибо! мне бы еще на его сайт зайти, а может ему некогда там бывать и нет у него сайта?(((

Кому надо, в предыдущем посте - контакты кадони:) можно ему письмецо черкануть:)

loraness
ет у него сайта?(((

Виталий Гиберт — эзотерик, финалист одиннадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Родился в городе Элиста в обычной семье, он первый в роду, обладающий экстрасенсорными способностями.

Дар у него начал проявляться еще в детстве, он остро чувствует окружающий мир и пытается исправить его в лучшую сторону. Виталий владеет гипнозом и практикует целительство, считает себя проводником между мирами.

Как он сам признается, он не сможет исцелить смертельно-больного человека, так же не может обещать карьерный рост или богатство, он работает на духовном уровне и не касается материально мира, но как Виталий Гиберт утверждает, с любыми проблемами человек способен справиться сам, главное направить его в правильном направлении и подсказать как именно начать движение по направлению к поставленной цели, ведь именно этот старт и является главной проблемой всего человечества, именно этим он и занимается.

На телепроект пришел, чтобы проверить себя и испытать свои способности. И каждый эфир Виталий подтверждает свой невероятный дар, блестяще проходя каждое испытание. Он один из сильнейших участников битвы.

Контакты Виталия Гиберта

Вконтакте: vkontakte.ru/gibertmagicСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 11:19

Лапа79
Контакты Виталия Гиберта

лапочка :rose: хоть какая то радость

Девочки, бред конечно. но к сведению можно почитать. тут с некоего сайта Инсайдеров, не стала вдаваться в подробности кто такие.. но это не относится к ТНТ, скорее, к магии прочим вещам. так вот они (инсайдеры) пишут следующее:

"Часть 1. Влад Кадони и иже с ним.
«Судя по одному из ваших комментариев, вы считаете, что ничего хорошего от него ждать не стоит…»
Кассандра, не совсем так. В целом, я считаю, что Влад Кадони не безнадёжен. Я стала смотреть Дом 2 более пристально именно с его появлением там. Благодаря его присутствию там мы имеем возможность близко наблюдать характер хотя бы одного «тёмного» колдуна, хоть и на фоне роли «отрицательного фигуранта», навязанной ему оргами ТНТ. Ему не трудно её изображать. Хотя, может, и самому противненько, когда негатива извергаешь слишком много.
Генетически «тёмные», как правило, общаются только внутри их сообщества «тёмных». Но не надо думать, что там у них всё мирно. Та же вражда и зависть, может больше, чем в обычном обществе. Амулетами и цепями Влад, скорее всего, защищается от своих же коллег по цеху. Пока молодой, ему трудно выдерживать конкуренцию с маститыми колдунами. Хотя профессиональную практику ведёт. Но все колдуны в нашей стране по их правилам должны быть членами «Ордена Колдунов России». Туда самозванцев не принимают. Такие ордена есть в каждой стране и все они объединены в общую мировую систему. Об этом ниже.
Влад захотел жить побольше в социуме обычных людей, нууу и конечно, зарабатывать прилично и светскими занятиями. А быстро разбогатеть ему очень хочется и даже показать своей матери, что он это сможет и без её помощи. Думаю, что у Влада с мамой, дополнительно к взаимной любви, есть и какие-то «тёрки». В Новосибирске он довольно рано отселился от неё, снимал отдельную квартиру. А ведь можно было бы сначала получить высшее образование за счёт родителей, как все нормальные дети. И не где-нибудь, а в одном из лучших ВУЗов России – Новосибирском Университете в АкадемГородке. Это святая обязанность всех родителей в нашем обществе. Минус его матери!
Теперь о генетически «тёмной карме». Это тоже из Духовного Знания. Ближе к Вашему вопросу о ВК. «Тёмную карму», под термином «негативной кармы», имеют практически все земные люди в разной пропорции с «позитивной кармой». Негативная (тёмная) карма у земного человека присутствует за его грехи в предыдущих жизнях, его личные и/или же его рода. Когда человек рождается в нашем плотно-материальном мире ему предоставляется возможность искоренить свою негативную карму и наращивать позитивную карму поступками, деяниями. Дело трудное, но возможное для всех живущих на Земле. Тут главное осознать себя объективно. Об этом дают представление общечеловеческая мораль в родной стране и в мире, политика, СМИ, все народные религии, Конституция страны и Уголовные Кодексы. Но если бы только эти факторы определяли нравы человеческого общества, нас всех уже давно превратили бы в человеко–роботов, и не было бы никакой эволюции души. Была бы только инволюция души. Главный двигатель эволюции души в том, что Всевышний и его Планетарные Со-творцы (Планетарный Логос) в нужное историческое время внесли в генетический код Земного Человека способность самостоятельно осознавать главные истины Совести, независимо от давления официальной политики, народной религии и окружающей тебя обстановки. Поговорка: «Не место красит человека, а человек место». Благодаря этому в людях всегда живёт надежда и даже уверенность, что эра власти ЗЛА на Земле когда-то закончится. Главное держаться стойко до того времени, не сдаваться под давлением Зла."www.insiderrevelations.ru/

мы сегодня вдвоем форум сторожим, да? :( :( :( :(

loraness

коммент с сайта БЭ о кадони

Дорогая Азария! Ваша сильная неприязнь к ВК понятна. Вам очень не нравится его характер, который мы наблюдаем в Д2. Поверьте, я тоже считаю, что в его характере НЕ всё замечательно. Вы имеете право и на свои предположения о его результатах на БЭ. Во всех шоу много сомнительного. И тогда зачем оргам БЭ его бояться? И не так уж ВК богат (и орги БЭ не бедные люди), чтобы он мог подкупить оргов БЭ. Но доказать подтасовки на БЭ – это на данный момент пока невозможно. Что касается ВК, удивляет тот факт, что у него очень много фанов. Если Вы считаете, что в эзотерике он абсолютный бездарь, то придётся признать, что он сильный телевизионный психолог, гипнотизёр или же физически и психологически сногсшибательно обаятелен, что ещё менее вероятно. Поэтому здесь я предпочитаю рассуждать на основе не предположений, а фактов, как мы их видим.
Если «про лабиринт Минотавра знают все», то почему о нём не знают большинство экстрасэнсов, учавствующих в 11 серии БЭ? А ведь в числе непрошедших лабиринт есть сильные биоэнергетики. Дело в том, что у всех биоэнергетиков есть области, где они сильны, а где не очень, а некоторыми делами, они могли бы заниматься, но не хотят. На то у них есть причины. Например, ВК не хочет публично на БЭ заниматься расследованием криминала. Так давайте спокойно смотреть дальше. И определим, кто в чём силён. В магии, как и в других профессиях, всесильные – чрезвычайно большая редкость. Они не пойдут на БЭ просто для всеобщей демонстрации их могущества, им не нужно даже всемирное признание. У них есть очень важные дела.

Лапа79
мы сегодня вдвоем форум сторожим, да?

а что так печально)) у меня всплеск эмоций вот тут и сижу :)

Всем привет! :)

Tatenok
у вот и я предположила что эпиляция........а тут говорят что щетина от принятия гормональных препаратов исчезает.....

Я думаю, и то, и другое

Maro
я хочу смотреть

м я!

Лапа79
А я вот думаю, а что ж Надя чисто по-человечески не ведет себя?

ну а что ей остается? Так обычно ведут себя люди, которые влюбятся в козла и ничего не поделать не могут...он ноги о нее вытирает каждый раз, она каждый раз верит..но в минуты просветеления понимает какой он козел и ей естественно хочется гадости ему делать...
Любовь зла, а козлы этим пользуются (с)

Лапа79
потому что не надо играть с ними, надо быть такой какая есть, а она хитрит постоянно и глеб вчера это ей сказал!!!!

Ну во-первых, формат шоу такой, что надо ярчить постоянно. а во-вторых, в ее случае естественно- означало бы быть слабой и ее бы заклевали окончательно...

loraness
у Сафронова на майке КАДОНИ??? ужОс

даже не заметила

Лапа79
Близняхи..

как-то они неправильно красятся...чаще всего у них такой макияж. который делает черты лица резкими и который сильно старит их...а они ведь достаточно симпатичные и яркие...научили бы их как надьку как лучше краситься...очень редко, но бывает у них такой мягкий макияж, когда они очень мило и красиво выглядят

Уход Ермаковой

мама Воловичевой+ Одноклассники. Гр. Надежды ЕрмаковойСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 16:12

статус колесниченко на какшках:

мама Кадони

• о награждении победителя БЭСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 15:54

Лапа79
Уход Ермаковой

Пока девочки!!!

Награждение на БЭ: на переднем плане мелькает кудрявая голова кузнецова, а кадони демонстративно прошел мимо победителя...:)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 16:03

loraness
Пока девочки!!!

куда... куда пока? стоять!!!!! не надо ттак с нами!!!:)

Бушина

Бывший участник Дмитрий Шмаров

Клубень ликует....

ЖЖ Сергея Палыча
25 Июн, 2011 at 5:22 AM
КАКОГО РАЗМЕРА КУЛАКИ У ДОБРА? ("В ГОСТЯХ У ПАЛЫЧА С МАШЕЙ...")

Есть люди, чья непосредственность просто брызжет через край. И это подкупает. Вот Глеб Клубничка - как раз такой человек - необыкновенной доброты и с огромным сердцем У людей, как известно, сердце - размером с кулак, а кулаки у Глеба - ого-го! Но добро и должно быть именно с такими кулаками...

Лоранесс, тебе: из группы ермаковой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы