Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

loraness
когда я это увижу?

ох рано радуешься... там потом овощ ее так пиханул, она аж в подоконник впечаталась.... %)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 22:04

еще шаржи от кошкиного дома:)

кстати на фотках эрика была с беременной сестрой:) вот.

всем пока. спокойной ночи и приятного общения! :m_01: :m_01: :m_01: :m_01: :m_01: :m_01:

Лапа79
всем пока. спокойной ночи и приятного общения!

Пока пока!

Tatenok

Весь день пишу про статьи про мебель, уже видимо заговариваюсь)) свадьбу имела ввиду, конечно)))

Бедная Надька, что ж ей вечно достается-то так от мужиков((

Хай, веточка! у нас ночной кончился, я в шоке от анонса на завтра - Глепка Надьку талкает со всей силы, чую там драка будет :=-O: надо непременно посмотреть завтра. и про беременность Юльки наконец то завтра покажут. Эх, жалко мне ее что ж ты Тигруля тк поступил...а вроде такой радостный был седня, когд вернулся, на руках ее кружил. Ладно, почитаю упущенное за вчера- седня вас и баиньки

Лапа79
ох рано радуешься... там потом овощ ее так пиханул, она аж в подоконник впечаталась.. :=-O: Глеба в топку!!! :angry:

loraness
я за Виталика болею! Рыженького!!

да уж, Кадоша седня лоханулся и смотрелся никакуще на фоне нормальных магов я за Рыжика!!! :heart: :love: :heart: :love: хоть бы его черная ведьма не обошла, ну уж очень он мил мне, почти как Надька :love:

loraness
Глеба в топку!!!

дя!!!!!! с нетерпением жду завтрешнюю серию. Лоранесик, а правда Надька похорошевшая жутко вернулась? я сначала думала что у меня глюки, а щас вас (веточку) почитала, оказывается не одной мне показалось что что-то в лице не так стало. прям красотка,а не просто милая стала. Так держать Надин!

ну всё, я в люлю.ух, тяжко наверстывать вас, когда долго не читаешь
С понедельника выхожу на веточку на полный рабочий день, как раньше (ну эт для тех кто потерял-писал)

Гаухар, мои соблезнования... :(

просидела спиной к телику и не переключила программу 9прослушала музыку) и НЕВИИИДЕЕЕЛЛЛАААА БЭ

Tatenok
детектор лжи приплели

Юлька сама виновата, один раз наколола его.

prosto_buh Ага она красотка, похорошела и очень мила :) да и поведение ее не вызывает нареканий)

Девочки вы заметили что у Трули губы рассосались?Такие маленькие уже,почти как раньше...Интересно она собирается их подкачивать? :)

смотрите?Юлька говорит что беременна

Сегодня в вечернем Нелька пыталась убедить девчонок, что не надо быть мстительными.....что надо быть добрее.... Умничка!!! Раньше (до замужества) она была более грубой и злой...... а сейчас такой милашкой становится!!! Замужество на нее положительно повлияло!!!

ура!!! нашла вконтакте!
Не могла вставить ссылку((Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 00:33

Надька красотка, смотрю вечерний сейчас, такая милая!

У нас времени еще нет 5, легла во втором
ночь провела в бреду с экстрасенсами, снилось невероятное
Меня так поразили Суббота и Гибберд!!!
Смотрела с контакта

Всем доброе утро!!!! Девочки, а мне поведение нади не понравилось. уж очень плохо она играет. смотрю на юльку колесниченко - вот талантище - актерище, а ермакова в сравнении с ней, плохо скрывает свои эмоции!!!! учиться и учиться наде...
Похорошела, но не поумнела, к сожалению.. мне было противно смотреть на нее вчера, если честно. зачем она все это делает, только себе хуже, и еще про глеба сестра вчера говорит: вот если б он не хамил и чисто по-человечески сказал, мол, давай надя по-дружески поживем,...
А я вот думаю, а что ж Надя чисто по-человечески не ведет себя? зачем вызывать столько отрицательных эмоций, при этом плохо играя?!!!! Не могу понять ее! Не нравится она мне. своим поведением, менерой разговора... Что ей мешает стать настоящей леди? Мне ее просто жаль. Комплекс дурнушки будет преследовать ее постоянно... мне так кажется.
Вот скажите мне Лена и Людмила, в чем надя вчера была молодец в своем поведении с овощем? и причем она очень искусно переворачивает все с ног на голову: во всем глеб виноват оказался. и глеб ее цепляет, и глеь о ней постоянно интересуется, и лезет к ней с разговорами, и через подруг ее цепляет... Вот овощ вчера был искренним в своих отрицательных эмоциях .
А на проекте последнее время совсем мало стало искренности, все больше плохая игра:(((( на кого мне вчера было интересно смотреть, так это на Глеба. Хоть увидела что то живое и настоящее. (Хоть и не являюсь его поклонником!!!!)

Vaeri
Бедная Надька, что ж ей вечно достается-то так от мужиков((

потому что не надо играть с ними, надо быть такой какая есть, а она хитрит постоянно и глеб вчера это ей сказал!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 09:15

Нежная
Девочки вы заметили что у Трули губы рассосались

я тоже вчера это подметила. , может она не стала их вчера красить в четыре слоя блеском? И вообще миха ей вроде сказал, что она без мейка интереснее, вот видимо и подстраивается под него:) тут как то был кадр трули без мейка, так глаз вообще не видно, она была похожа на опухшего китайского пасечника, которого пчелы покусали... А так глазки нарисует и вроде есть они у нее:)

Ангелочек в Обители зла...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 09:18

Ленок:)

Девочки! Хот новость: Надю выгнали?!!!!! :=-O:

Рустам ПД

выгнали..ребята ..плачущая надька минуту назад пошла к воротам...надь..не плачь..за воротами интереснее..работа и мечты поверь..сбываются... посмотри на меня.. -СВОЕ ШОУ НА Т Н Т!!!!УДАЧИ ТЕБЕ ..НАДЬКАСообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 09:37

Нелли Кузнецова на Презентации книги Сергея Сафронова:

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 09:22Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 09:23

Нэлли на кашках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы