Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Лапа79
Вней много мужских гормонов, она давлеет над мужчиной, да еще воспитание, у них в семье модель когда ИА (женщина) преобладает над мужем.

а у михуила в голове есть серое вещество оказывается!!!!!!!!!!!! окромя мышиц, и извилины имеются. умная мысль однако!

Лапа79
А чего ты так? очень даже все красиво. хочешь в почту вышлю?

нет, серьезно что-то не хочется на это смотреть!

Tatenok
нет, серьезно что-то не хочется на это смотреть

я хочу смотреть

близняшики

• А вы что? и есть за меня будете?
  • АГА!Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 21:29

Maro
я хочу смотреть

О, Лапа, видишь чем людей надо из подполья выманивать!!!!!!

Марина BRONZE,
Лена БушинаСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 21:30

Так а что Бушина делала в Монако? Я смотрела видео, но так и не поняла, чего она туда едет? Годовщина свадьбы что ли? Или на чью-то спальню?

Tatenok
О, Лапа, видишь чем людей надо из подполья выманивать!

типа, "Миша, ты чтоже до 7 лет не говорил??????" Так до этого времени меня все устраивало

Vaeri
Или на чью-то спальню?

это опечаточка.....или так все было задуманно?

Maro
типа, "Миша, ты чтоже до 7 лет не говорил??????" Так до этого времени меня все устраивало

ну да, а тут всплыло наличие такой информации......пришлось выйти из тени! :D

Vaeri
Девочки ,а про Юльку сегодня будет или нет?

В ночном близняшки:

Лапа79
Юля узнала о своей беременности и разговаривает с сестрой.

В анонсе на завтра, на тет-а-тете Бородина строго так спрашивает Юлю- ты беременна? Она - да, ну и дальше как мы уже знаем из блогов...

Tatenok
.пришлось выйти из тени!

я какбэ не скрывалась

че фотки то будут??????

Лапа79
а вдруг кто нить на кнопку нажмет?

в личку. Я подикась не нажму

спасибо, посмотрела, успокоилась, пошла обратно в тень

Vaeri
ак а что Бушина делала в Монако? Я смотрела видео, но так и не поняла, чего она туда едет? Годовщина свадьбы что ли? Или на чью-то спальню?

вроде она писала во вконтакет, что собирается на свадьбу к кому-то... инужно было платье. а потом еще было видео жизнь после проекта, и там она кажется это платье показывала:) белое с черной лентой

Maro

да ладно!!!! выходи, приобщайся и пообщайся с нами!:) выскажись по поводу хомяков:)

было нет?

Maro

не надо, не надо!!!! Лапа, мы теряем рейтинг! что у тебя там еще есть? выкладывай!!!

Тигруля комментирует после своего блогаСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 21:55

:)))))))))) в анонсе: глеб надьке под жопу пинок, она ему - алаверды, тоже под жопу пинок!!!! высокие! высокие отношения!!!!!!:)))))))))))Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 22:01

Лапа79
глеб надьке под жопу пинок, она ему - алаверды

когда я это увижу?

ритулька - даная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы