Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Кузин не скучает! ;)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 18:28

"Центральное телевидение" на НТВ (анонс) о Терехине.. ......и Владимире Путине %) ....... во наш Михуил до каких высот дорос!!! его уже в одних передачах с Путиным показывают!!!
www.ntv.ru/peredacha/centralnoe_televidenie/

Tatenok
"Центральное телевидение" на НТВ (анонс) о Терехине.

придется посмотреть ;) путина люблю!

Блоги героев (Салибеков Тигран) / Я никогда не отказывался от ребенка!!!

Прочитав блог Юли, я был в шоке. Человек написал чистой воды ложь. От нее и тем более от ребенка я никогда не отказывался. Да, когда я услышал эту новость у меня был шок, но это абсолютно нормальное явление для любого человека, когда такая новость обрушивается на голову. На счет аборта я никогда даже не заикался, Юля сделала эти выводы, когда я предложил пойти проконсультироваться с врачом и тогда уже думать, как и что. Но повторюсь, на счет аборта я ничего не говорил!!! По поводу возможной реакции родителей, я думаю, что любые родители не очень то хотели незапланированную беременность, особенно на проекте! Мне очень не нравится эта ситуация, в которой все активно начали меня осуждать, не разобравшись в вопросе, а сделав выводы по Юлиным словам. Так же я уверен, что ребенок этот от меня, но поведение Юли, а так же всевозможные слухи в Интернете наталкивают меня на плохие мысли. И чтобы эти мысли не возникали впредь, я предложил Юле пройти детектор лжи, на что близняшка согласилась. Но еще раз скажу, что никогда не отказывался не от ребенка, не от Юли!!!

мдааа........и детектор лжи приплели.....УЖООООС! %) ......вот такая у них будет семейная жизнь, детектор лжи вместо микроволновки на кухне....и чуть что не так, сразу подключаются и проверяют друг друга! не жизнь, а мечта!

Вечерний от Белой Кошки!

Бузова у груши о Наде, которая сломила сопротивление Глеба. Предпримет ли он контратаку???? На поляне девочки заждались прихода.
Диктор про Надю, которая приехала неожиданно для Глеба. И он взбесился. Ну ночь Надя как-то провела. Оля решила помириться с Ильей и у них все хорошо!!!
Приход мальчиков описан в Дневном. Максим в зеленой рубашке. Кирилл в голубой. Фамилия Кудряшовы. Учились в школе, где не было девушек. И в училище тоже не было...Отношения были краткосрочными. Выпустились...включили телевизЕр...а там девушка.... Интрига..не сразу девушку назвали..но так крупно показывали маму..что я напугалась...
Тет Бузовой и Нади..восторженная ведущая удивляется, как Надя могла заселиться без спроса??? Надя напоминает, что заселили их ведущие вообще-то...
Труля так ржет, когда на стройке рассказывает как Надька в кружевных труселях с китайской сумкой вломилась к Глебу...
Надя сказала, что она Золушка. Навела чистоту и приготовила обед. Глебка должен упасть сраженный.
Оля передает слова Нелли, что Надя подключит всё свое обаяние. Пынзырь просит уточнить как связаны Надя и обаяние... %)
Город. Надя и Нелька. Пришел с работы Глеб. Надя предлагает покушать. Глеб МОЛЧА берет сковороду и выкидывает всё в унитаз. Просьбы Нельки его не останавливают. Надя боится, что унитаз забьется...
Поляна в женской спальне трындычит о Надьке и Глебе.
Надька с Нелькой. Без Глеба сначала. Надя получает удовольствие сейчас. Пришел дауненок Глеб. Включил хавальник со словами СУЧАРА и лошадь...
Надя Нельке о том, что Глеб ее не уважает. Глеб собрался в душ...Трясет перед Надькой трусами и чистыми носками. Говорит, что ее защищал от поросячих жоп.
Неля предлагает Глебу извиниться, а Наде после этого уехать...
Приехал Тигран...Ему сразу эротический танец от Юли..Он смотрит..потом хохочет..потом зовет уже...
Лобное. Юля о своей радости и приезде Тигарна подводку.
Но начали с Надя и Глеба. Бородулька спрашивает почему в городских?? Надька смеется: так ты позвонила и уговорила..я слушаюсь... Бородулька просит отбросить иронию и теперь рассказать чеССно...
Надька про единственно верное решение жить с Глебом перевоспитание оного. Глеб периодически вставляет фразы малоразличимые...
Ой как долго..одними и теми же словами... Уважение есть- уважения нет..человек конкретно приезжает...пытается реабилитироваться..Эт Глебка...
Надька говорит Бородине, что уехала бы сегодня...но завтра записана в салон неподалеку..на утро..и потому никак не может уехать...
Стебутся про расписку, что завтра уедет.... Глеб не хочет завтра после работы столкнуться с кучей..аргументов..почему Надя опять осталась...
Нелька прокомментила..что мстя сделана и всё...хватит..больше не надо...потому как мужик он и есть мужик...
Бородина хочет знать где Кирилл и где...второй... Ведущая спрашивает как будут пилить Риту??? Распиливать?
Ритка говорит, что надо двоих оставить....они разные очень и она бы с удовольствием общалась с ними.
Рокировка на Дениса...Браться остаются.
Илья дарит возлюбленной букет красных роз. Она очень расстрогана...Бородина требует сделать..типа предложение...2 раза просила..Оля против давления. Илья намекает на романтик. Бородина озвучивает, что на романтике будет предложение..(дура что ль?? )
Город не понял кого выгнали...Бородина уточняет, что ДЭНА. Городские возмущаются и долго не расходятся. Потом разошлись. Кроме Нельки и Глеба. Ну постояли, потрындели о Наде....
Миша сообщает по телефону что Дениса рокирнули...предупредил, что он на громкой связи. Против была только Катя. Остальные ЗА!! Денису 3 раза спросил как так??? Потом сказал - понятно. (матов не было, склеек вроде тоже )
Победившая Воловичева королевишной на диване сообщает Дашке..что Дэна рокирнули..так вот...
Потом девчонки про Надьку...
Надя с Венцем и Близняхой ест ягоду. Про свои варианты, которые могли бы быть с Глебом и у Нее без Глеба. Про цирк на эмоциях.
Миша звонит Максу, говорит, что Дэна рокирнули и он расстроен (Миша). Макс уже знает, ему Катя позвонила. Миша сообщил еще, что Женя его поддерживает а то бы совсем расклеился. Макс спросил почему Женя не поддержала???
Труля просит телефон. Приветкает. И просит не слушать Дениса и возвращаться. Ты был под гнетом Дениса...а теперь можешь раскрыться.
Неля в городе..что-то типа девишника моноложит что сегодня день мщения...Девчонки городские накрывают стол...
в ночном кошки-мышки Трули и Мишки....

Так, мне кто-нибудь выдаст сегодня премию за терпение и трудолюбие??? Тружусь тут целый день не покладая рук!
Жду жабок! ;) :molodec:

Эрика......

у меня, кстати, возник вопрос: а куда она щетину дела? :=-O: %) .....эпиляцию что ли сделала?! Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 19:35

Tatenok Спасибо)) А это подойдет как приз?

Эрика до операции.... %)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 19:50

loraness
А это подойдет как приз?

ммммм......как вкусно выглядит! вживую было бы лучше......но и на том спасибо! ;) :)

Tatenok
вживую было бы лучше

:=-O: А что ты жабок бы съела? %)

loraness
А что ты жабок бы съела?

ну жабок вряд ли бы съела........а вот фрукты выглядят аппетитно!

Tatenok
а куда она щетину дела? ::=-O:: %) .....эпиляцию что ли сделала?!

оой..ну какая же ты необразованная в этом вопросе Они ж гормоны пьют Не растет у них ничего
Фигура у нее, конечно, очень красивая сейчас, женственная

Tatenok
Эрика до операции...

на последней фотке такое лицо красивое...

Tatenok
не дай бог выиграет не рыженький а этот псевдомаг!

Кадони-позор, лучше бы ушёл до финала

Coffee
Они ж гормоны пьют

ну насчет гормонов я в курсе....знаю что от этого тело более округлым и женственным становится, грудь даже расти начинает.......но на счет щетины первый раз слышу!%)

Еlеnуschkа
Инка просит его больше не
пускать, а то он так дышит, что ее продуло.

Tatenok
Мальчики должны
ее зажечь!

о как! :=-O:

Tatenok
Ой, мамадарахая.... ....вот это супер удачный кадр!!!!!!

во вьетнаме научили!:))

БОЖЕНА
А вот Владя угрожал пришествием своей мамочки на БЭ за высшим званием

Надо посмотреть через неделю, о каждом финалисте будет снят сюжет, наверняка покажут маму

Tatenok
Так, мне кто-нибудь выдаст сегодня премию за терпение и трудолюбие??? Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 21:09

Еlеnуschkа
Еlеnуschkа

ой, спасибо! напросилась, так напросилась.....и фрукты, и цветы!

Coffee
еще бы там и кормят вкусно, и гуляют, и играю, и общение полноценное

тоже хотела так написать, что там в саду лучше:)

Tatenok
Про Мишу на НТВ

а эта яночка не боится оборотня в пагонах?:)

Tatenok
Кузин не скучает!

ну и ро...простите лица.... %)

Tatenok
Блоги героев (Салибеков Тигран) / Я никогда не отказывался от ребенка!!!

а я думаю правильно он про детектор... на всю страну юльчатай его обосрала и унизила... дуреха.

Tatenok
меня, кстати, возник вопрос: а куда она щетину дела? .....эпиляцию что ли сделала?!

ооо мы этот вопрос подробно в старой теме изучили ... про то как из мальчика делают девочку. процесс болезненный, долгий и трудоемкий!!!

Tatenok
Эрика......

а с кем она кстати?

Tatenok
Эрика до операции....

а видала эрика без трусиков до операции?:)

Tatenok
.но на счет щетины первый раз слышу!

перед удалением кадыка (адамово яблоко, только у мужиков) им нужно избавиться от щетины посредством электроэпиляции... черт знает сколько денег эрика уже потратила на себя, что б мечту воплотить в жизнь, и подохреваю, ей пришлось много чего сделать хорошего и нехорошего (хотя у всех понятия разные хорошего и не хорошего), для того чтоб заработать эти деньги!

Девочки ,а про Юльку сегодня будет или нет?

Че-то про близнецов не интересно смотреть, Трулька И Миша меня вообще бесят, такой бред. Я б Мишу послала бы - такое пип-пип-пип. Строит девку, строит - а че строит, зачем, какое право имеет - непонятно. Просто мужик такой бывалый, прожженный - противно. Что Женя в нем нашла? Равнодушный он и злой, имхо

Разве на Надьку хочется посмотреть, как она с Глебом будет бодаться. Хочется чтоб она утерла этого хама.
Ну и где желчный Кадони наш в Доме, тоже охота посмотреть, что про Инку будет выдумывать.

Лапа79
а видала эрика без трусиков до операции?

нееееетттттт.......К СЧАСТЬЮ такие фотки не попадались! %)

Ночной эфир за 24 июня от DREAM
НОЧНОЙ (кратко).
Юля узнала о своей беременности и разговаривает с сестрой. Та говорит, что ладно, отложим сцену на два-три года, но ребенок-это прекрасно. Юля говорит, что получается, что в подоле принесла, состояние - как ногу отрезали, ты меня презираешь? Катя ее успокаивает, говорит .. у тебя глазки добрые.
Труль что-то делит с Майором, опять омлеты-девушки-кастрюли.
Агиоля делит свое с Репорем, где жить, кажется.
Труль и Майор в спальне Пынзарей смотрят эфиры, Майор ей выговаривает за поведение, за филейную часть и ноги хватает.
Агиоля и репер идут в ВИП, она мечтает о душе вдвоем.
В ЖС новенький и Крыся и Валя. Он рассказывает, что с братом живут раздельно, перевелись из военного ВУЗа в гражданский. Крыся - кем будете. Он - юристами, Крыся - ааа. Валя новенькому - а что это ты разлегся в позе лотоса, не хватает только фигового листа. Ты лег на кровать этой коварной женщины, она сейчас придет и будет тебе. Крыся - ну хватит Инку за-----ть. Потом он расспросил кто здесь сколько сидит. Смеются - как в зоне.
Надя держит "совет в Филях" с Венцем и близняшкой, все рассматривает пути развития сюжета с Глебом.
Майор на кухне с близнецами говорят о Рите. Майор говорит, что несмотря на ребенка Рита еще пацанка. Вней много мужских гормонов, она давлеет над мужчиной, да еще воспитание, у них в семье модель когда ИА (женщина) преобладает над мужем. И у Репов ссоры из-за этого, и с Кузиным Рита рассталась из-за этого. Говорит Майор у него жена такая же, но только не пацанка, но командовать любит, но это не по нем. И о Кузине, что балабол он.
Майор уже в постели Труль, ноги на нее закидывает. Та объясняет близнецу, что Майор распыляется по деФкам. Потом беседует с Майором, рядом кто-то спит, Валя в телефоне. Началась любовная игра, сделай массаж ножек, а ты мне груди. Майор согласен сделать массаж попки, но Труль сказала - это слишком интимно.
Тут Пынзари приехали, он ей выговаривает, что с кошкой целуется.
Майор вновь на кровати, сидит и спрашивает Валю о близнецах, та говорит - нормальные парни. Майор не унимается и вновь допрос учиняет - а на перспективу построения отношений как они тебе? Валя - один к ста. Все.
Кошкин дом.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 21:20

Tatenok
.К СЧАСТЬЮ такие фотки не попадались!

А чего ты так? очень даже все красиво. хочешь в почту вышлю?:)

Лапа79
им нужно избавиться от щетины посредством электроэпиляции

ну вот и я предположила что эпиляция........а тут говорят что щетина от принятия гормональных препаратов исчезает..... :)
ну ладно, не будем углубляться в такие подробности..... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы