Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Девочки, что правда Бузову из ведущих выперли? За то что она одела майку "Я продаюсь за деньги?" И сейчас ведущая Бушина?

Coffee
А может она как раз специально выбрала среднее между "хауз" и "хаос", намекая сразу на то и на другое :)

ну не знаю не знаю......думаю все банально и просто - это ошибка.....и, кстати, не единственная во всем этом тексте!

Duti
Девочки, что правда Бузову из ведущих выперли? За то что она одела майку "Я продаюсь за деньги?" И сейчас ведущая Бушина?

%) %) %) что-то на сегодня слишком много слухов.....то Крися беременная, то Трульке кесарево делали......то Даша сегодня родила.....а тут еще и Буз уволили и взяли на ее место Бушину!!! %) %) %)

вообщем можно подитожить: все либо уже когда-то рожали.....а кто еще не родил, тот обязательно забеременел
а еще круче было бы если бы написали: Буз беременна, из-за этого ее уволили......и взяли на ее место уже родившую Бушину!!! прямо какой-то бэйби-бум!!!
так и приходит на ум: смешались в кучу кони люди..... %) Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 23:54

Elenyschka
Казашка тоже не показывается

девченки привет я бы с удовольстием сейчас до читала за неделю почти устала, у меня свекровь умерла вот я по этим делам :( :( :(

прочитала ваши новости про хомяков особенно про Юлю слов нет

kazashka
kazashka

прими соболезнования.....

Ольга Бузова обзавелась новым спутником

Ведущая "Дома-2" не может пожаловаться на невнимание представителей сильного пола. Почти на каждой вечеринке, где появляется белокурая дива, с ней рядом неизменно оказывается какой-нибудь мужчина.

Обычно спутники Ольги - люди известные, но ее вчерашнего кавалера Папарацци так и не опознали. С мужчиной средних лет Бузова общалась на праздновании пятилетия канала "Русская ночь".

T-Killah заставил Ольгу надеть свадебное платье

А Тарасов, по слухам, ради нее оставляет жену

с Алексеем Митрофановым у Оли нежная дружба

Конечно, вряд ли телеведущую с ее знакомым связывают серьезные отношения, но нынешним ее ухажерам следовало бы насторожиться: у них всегда может появитсья новый конкурент.

http://www.paparazzi.ruСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 00:41

Миха и Трулька

kazashka

Казашка, сил тебе, держись.

Мдааа......смотрю вечерний......бедный Хлепка......тут Бушина его отчитывает по полной......и вдруг еще Ермакова возвращается с чемоданами и заявляет что к себе домой приехала...... он от всего происходящего чуть в штаны не наложил %) ......ой, пардон, в шорты!!!

Да Глеб че-то распустился в конец, офигел. Вроде до этого такие правильные вещи говорил, а ведет себя так тупо, истеричка какая-то.

Наталья Хим

жена Михуила
Похожа на Элизабет Хёрли (последнее 3 фото)
Элизабет конечно краше:)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 09:35

Блог Водонаевой на Мэйле
24-06-2011 00:07
Наш день рождения! Десяточка!!! ))

пысы.. улыбка что то не очень... скорее гримаса. надо алене тренироваться перед зеркалом:)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 09:19

Казашке мои соболезнования, всем привет

Клубень и его дамы

Вчера когда ермакова зашла в квартиру.. я подумала, что она с собой что то сделала (ринопластику) черты лица мягче стали и нос не такой выдающийся... или мне показалось. Кстати две недели отсутствовала... с какой целью? они там все по-тихоньку операции делают. Если правда - нэлли ушки сделала... ермакова начала с того, что лазером веснушки удалили со всей физиономии (есть фотку, где она в коростах)...СЕйчас на нее смотрю, ресницы прилепила, но что то еще с лицом...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 09:29

Труль и МихуилСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 09:42

остальные...Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 09:44

Такой парень ей не по зубам
Евгения Феофилактова сегодня поняла, что не тянет такого парня, как Михаил. Он требует от неё полной отдачи, но ведь принцессы так не умеют. Неужели она откажется от своего счастья из-за гордости? Венцеслав снова уличил Катю во вранье. Кто поставит девочку на место? А в гости к Глебу приехали сразу две дамы сердца: Лена Железняк и Надя Ермакова. Что хотят девочки?

Отношения Жени и Миши постепенно развиваются, однако Михаил не из тех, кто будет бегать за девушкой и добиваться её до последнего вдоха. Да и Евгения не привыкла прислуживать мужчинам. Возможно, именно поэтому ребята никак не могут перейти на новый этап отношений, несмотря на взаимную симпатию. Михаил признался, что ему нужна девушка, которая будет, как кошечка, ходить всё время рядом, мурлыкать и угадывать желания. Женя попыталась ненадолго стать такой. Но её нутро тут же запротестовало. Сильней всего её обижает то, что если она не успела предложить завтрак, то за Михаилом тут же найдётся кому поухаживать. Сегодня Алена с удовольствием покормила Мишулю омлетом. Женя сильно взбесилась и в итоге приняла решение больше не пытаться построить отношения с таким парнем. Девушка призналась, что Миша слишком хорош для неё и она не сможет стать такой, какая ему нужна. При этом сам Михаил признался, что никаких особых чувств, к сожалению, секс-символ проекта у него не вызывает. После лобного он, правда, попытался обнять Женю и даже поцеловать, но Феофилактова была непреклонна. Неужели она действительно не готова поменять себя ради по-настоящему серьёзного мужчины?
Вчера Венцеслав позвонил своей девушке, и она снова его обманула. Катя попросту не сказала ему, что болтает на улице с подружкой, а сказала, что дома, на балконе. Юлия Викторовна тут же сообщила, что балкона-то у них вовсе нет. А если Катя была с подругой, тогда почему решила это скрыть? В общем, Венц снова в расстроенных чувствах. Ему никак не удаётся управлять Екатериной. Зато мама быстро нашла подход к свободолюбивой дочери. "А почему это ты вместо того, чтобы сидеть дома и готовиться к сессии, болтаешь с подружками? Ну ничего, скоро я приеду и буду тебя контролировать», - уверенно заявила Юлия. На это Токаревой-младшей ответить было нечего.
Сегодня у Глеба Жемчугова день гостей. Сначала его навестила Лена Железняк (Бушина), которая приехала вовсе не на дружеский разговор. Она была возмущена поступком своего друга. Совсем недавно он выкинул её фотографии в воду, как бы расставшись таким образом с прошлым. В следующий раз Лена предложила снять штаны и сходить в туалет на её фотографию. Было видно, что Глебу стало стыдно. Он извинился, и ребята помирились. Но это не всё. Приехала ещё одна подруга Клубнички. Надя Ермакова влетела в квартиру с заявлением, что теперь будет здесь жить. Растерянный Жемчугов даже толком не нашёл что ответить. Только лишь возмущался и говорил, что ни за что не будет жить с ней вместе. "Тогда езжай на Поляну", - сказала Надя. Что будет делать Глеб?

офсайт

старые фото ермаковой, девочки, ну скажите, делала она что то с собой или нет?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 10:08

Казашка, прими мои соболезнования

Гаухар, тебе и твоему мужу самые глубокие соболезнования, держитесь.....

Девочки, всем привет!!!

Лапа79
ну скажите, делала она что то с собой или нет?

Думаю,что нет...Уход, мэйк - ап и укладка
Лапа, ты вчера про Бушину писала - вредоносная? Чумачечная (в смысле зараза) баба...Сам гам и другим не дам
Мне кажется это не её инициатива - подогревать Глеппку %) Вчера так банально - припёрлась Бушка и тут же нарисовалась Надька

Лапа79
жена Михуила

В жёлтом купальнике - шикарное тело

Лапа79
пысы.. улыбка что то не очень... скорее гримаса. надо алене тренироваться перед зеркалом

Это трудно У мамы есть подруга Сауле - она мне рассказывала, когда она вышла замуж за француза, она на его родине 2 года училась улыбаться %) Я живо тогда представляла себе картинку - ходят французы щеряться друг другу в лицо, изображая счастье
Мы всё равно эмоционально сдержаны, суровы, что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы