Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Duti
Девочки, что правда Бузову из ведущих выперли? За то что она одела майку "Я продаюсь за деньги?" И сейчас ведущая Бушина?

Это в идеале Жаль, что не случится...А на майке у неё было, кааатса - " Уведу мужа - дорого ", или отобью .... что - то из этой ёперы

Tatenok
Обычно спутники Ольги - люди известные, но ее вчерашнего кавалера Папарацци так и не опознали. С мужчиной средних лет Бузова общалась на праздновании пятилетия канала "Русская ночь".

Шаззз, его быстренько опознают, такого сольют - не рад будет

Tatenok
с Алексеем Митрофановым у Оли нежная дружба

Слишком нежная

Всем здрасьте! :y_0003: Читаю постоянно темку, но тож что ли высказаться, а то сил уже нет :y_0001:
Про Юлю... вчерась глянула ночной, что ли, был, девы там тесным кружкОм сели и распили бутылку. Какая ж она беременная, если вместе со всеми халкала?!

А Надя. Такое ощущение складывается, что она что-то с челюстью сделала, не такая лошадиная стала... :y_0016_1:

Neka =^_^=
Всем здрасьте! Читаю постоянно темку, но тож что ли высказаться, а то сил уже нет

Привет! [img]s19.rimg.info/69ccea2fc429fd2e5dc4215cd60cde1f.gif[/img] и пожалуйста, пиши, как чувствуешь!

Neka =^_^=
Какая ж она беременная, если вместе со всеми халкала?!

Ты думаешь, очередной развод? :=-O: С сестричек станет, хотя такими вещами шутить нельзя, знают ведь...

РИТА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - МИТЯ ИЗ САДИКА УХОДИТЬ НЕ ХОЧЕТ

[IMG]s55.radikal.ru/i150/1106/c1/1c8af04c38f2.jpg[/IMG]

Солнце! Море! Красота!

Виктория Дайнеко

Как много девушек красивых! Особенно жарким летом! Особенно на пляже. «Телесемь» непросто было номинировать лучших. И вот итоги.

Само совершенство Виктория Дайнеко, певица (рост 161 см, вес 52 кг)

…о красоте

В моем понимании красота – это прежде всего комфорт. Если нравишься себе такой, какая есть, и люди будут к тебе относиться с симпатией. Мне нравится, что у меня, скажем так, не худые ноги и есть попа. Я за то, чтобы женщины любили себя такими, какие они есть.

Когда ты уверена в себе, и мужчины это замечают. Так что красота – это естественность и жизнерадостность.

…об отдыхе

Не по работе, а по своему желанию я ездила на море раз в жизни. После проекта «Ледниковый период». Тогда мне было необходимо отоспаться и отдохнуть. Я отправилась в Египет. Из 10 дней 5 провела в номере. Выходила лишь на завтрак, обед, ужин. Недавно по работе ездила в Сен-Тропе и решила на денек там задержаться, поваляться на пляже. Дня мне хватило.

…о купальниках

Первый купальник самостоятельно купила в 18 лет – в 2005 году. Следующий – в 2008-м. И последний – сейчас, в Сен-Тропе. Купальник (я на фото в нем) так понравился, что я потратила на него кучу денег. Раньше предпочитала открытые модели, сейчас сплошные. После операции по удалению аппендицита у меня остались шрамики. Их почти не видно, но мне комфортнее, когда живот закрыт.

…о фитнесе

Я никогда ничего не делала ради своего тела. Лишь однажды, опять-таки после «Ледникового периода», прошла курс очень болезненного массажа, а то мышцы настолько увеличились, что я перестала влезать в привычную одежду. На диетах же никогда не сидела. При моем графике жизни и концертов хорошо, если один раз за день успеешь поесть. К тому же, выступая на сцене, я постоянно танцую и сжигаю большое количество калорий.

…о комплиментах

Чаще всего мужчины мне говорят, что у меня очень красивые глаза.

Наталья Костенева

Роскошные волосы Наталья Костенева, актриса (рост 172 см, вес 50 кг):

– Как слежу за волосами?

Делаю маску из яичного желтка, наношу ее на голову на двадцать минут. Эта процедура снабжает волосы протеином и серой, делает их гладкими и блестящими. Доказано на мне!

Анна Седокова

Шикарный бюст Анна Седокова, певица (рост 170 см, вес 56 кг):

– Мое хобби – йога, это помогает поддерживать себя в форме. Что касается бюста, все это природное, но я не забываю и о тренировках мышц груди.

Изящные бедра Ксения Бородина, телеведущая (рост 165 см, вес 44 кг):
– Мне часто задают вопрос, как я после родов так быстро вошла в форму. Я даже захотела написать книгу, в которой расскажу об этом.Там будут главы о занятиях спортом, диетах и работе над имиджем, а также комментарии диетолога, психолога и тренера по фитнесу.

Бронзовый загар Виктория Боня, актриса (рост 170 см, вес 51 кг):
– Я всегда очень любила загорать, но недавно у меня появилась аллергия на солнце. Теперь позволяю себе лежать только в тени. Но у меня такая кожа, что загар все равно липнет моментально.

Полина Филоненко

Спортивная осанка Полина Филоненко, актриса (рост 160 см, вес 47 кг):
– Строение тела – это, конечно, природное. Но и спорт помогает. Когда училась в театральном, по 4 часа стояла у балетного станка. И сейчас занимаюсь плаванием и аэробикой.

Ольга Бузова

Лучший пресс Ольга Бузова, телеведущая (рост 178 см, вес 54 кг):
– Стараюсь посещать спортивный зал не менее четырех раз в неделю. Много внимания уделяю прессу: делаю различные упражнения и регулярно – массаж.

Осиная талия Юля Ковальчук, певица (рост 165 см, вес 47 кг):
– Я стараюсь правильно питаться и заниматься спортом. Для того чтобы иметь тонкую талию, качаю косые мышцы пресса

Ксения Собчак

Красивые плечи Ксения Собчак, телеведущая (рост 172 см, вес 57 кг):
– Красивая осанка – результат занятий танцами. А еще я увлекаюсь йогой. Здесь эффект дают не только упражнения, но и постановка дыхания.

Стройные ноги Марика, телеведущая (рост 174 см, вес 59 кг):
– Мышцы должны быть в тонусе, поэтому я регулярно хожу в спортзал и занимаюсь бегом. И обожаю аэробику.

http://www.tvcenter.ruСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 12:35

Лапа, есть ощущение, что нос изменился у Надьки, да? Стал уже и не уточкой.
Ее мне кажется что что-то с зубами-челестью изменилось, может она просто прекратила широко улыбаться? У нее пропали "брыли", раньше были на щеках внизу такие мешочки, ее знаменитые "орешки", сейчас я такого не наблюдаю.

ещё стихи можно почитать здесь: [a url=qestigra.ucoz.ru/forum/2-15-6]qestigra.ucoz.ru/forum/2-15-6[/a]

[IMG]s013.radikal.ru/i323/1106/1c/be16605cc070.jpg[/IMG]

ГОЛДА
Ты думаешь, очередной развод?

Если это развод, то очень глупо как-то %)

Девочки, ну от глотка шампанского вряд ли что-то будет, тем более на раннем сроке, да и не показали, что она пила - я вчера все пыталась углядеть это дело. Ну намочила язык, но чтоб она залпом осушала бокалы - не было такого.

Я вообще категорично плохо отношусь к питью-курению во время беременности, но говорят, что в самом начале не вредно пить-курить или не очень вредно. Ведь многие не знают, что уже беременны, и пьют-курят много...

Ну и может быть она, например, тест уже сделала, а на прием только пойдет, не хочет афишировать раньше времени. Ну и на моем примере редко кто говорит о беременности на таком маленьком сроке, обычно все шифруются и раскрываются месяцу к третьему минимум. А до этого и с бокалами сидят, делают вид что пью там что-то или придумывают отмазки, почему не пьют, а чисто символически чокаются и пригубляют.

Привет!! :) Я не думаю что Юля там упивалась шампанем)) ну если только пригубила -это не страшно!

Vaeri
есть ощущение, что нос изменился у Надьки, да? Стал уже и не уточкой.

:=-O: %) все ваши домыслы, нос и все остальное такое же как и было, просто ухоженная стала ;)

loraness
просто ухоженная стала

+++++

Дык поэтому я и пишу, что есть ощущение. Насколько ухоженность меняет человека, что даже конкретные черты меняются.

Но на некоторых старых фотках у нее ужасный нос - уткой или башмаком, сейчас, при любом ракурсе такого не наблюдается.

Всем привет!

Лапа79
жена Михуила

фигурка отличная! ....а вот на третей фотке лицо какое-то старое..... %) ....интересно сколько ей лет?

Лапа79
старые фото ермаковой, девочки, ну скажите, делала она что то с собой или нет?

изменения в лучшую сторону очевидны!

1. Глаза стали выразительнее (наверное мэйк ап)
  2. Челюсти и зубы уже не так страшно смотрятся (возможно просто научилась по другому улыбаться)
  3. Нос как-то изменился (но непонятно что с ним произошло.....вряд ли это операция....наверное просто с возрастом меняется)
    ....по идее никакого оперативного вмешательства.....просто уход за собой.....вроде все по мелочи, а результат налицо!!!

ГОЛДА

dieta-volovichevoi.ru/

небось очередное разводилово.......коих в интернете куча: и Воловичева, и Бородина, и Малышева...... но они к этому никакого отношения не имеют!!!!

Новенькие.....пришли к Ритузе

Страшный и оценивающий взгляд Бабиры на новеньких %) .....очередные жертвы, и сразу двое......оптом видимо дешевле! Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 13:51

Миха

КрасавЧЕГ МужЧЫна %) :boom:

Трулька уже вовсю сходит с ума.......осталось сделать контрольный выстрел (ну в смысле стринги надеть)!!! Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 14:04

Vaeri
сейчас, при любом ракурсе такого не наблюдается.

Научилась позировать перед камерами

Tatenok
..а вот на третей фотке лицо какое-то старое..

Тоже обратила внимание, красивая, ухоженная, но не молоденькая

Еlеnуschkа

Тоже обратила внимание, красивая, ухоженная, но не молоденькая

может и молоденькая ......просто загаром злоупотребляет......такое обычно случается при частом и длительном посещении солярия.....так что скоро и Буз будет такой, лет на 10 старше выглядеть! %)

Tatenok
.такое обычно случается при частом и длительном посещении солярия...

:=-O: Я, кстати, люблю естественный загар ;) Так что старость мне не грозит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы