Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Лапа79
Бедная Труля, слышала бы она такие слухи

И снова слухи.... %)

если вдруг не правда, ну и фантазия у людей!!! %)

что то гугуська пропала и лоранесс не заходит.... гугсик на югах живет. поэтому поездка на море отпадает.. куда пропала?:) кто ж правду матку о хомяках в только ей (гугусиной) манере выскажет?:)

Лапа79
И стилист - маникюрчик перламутровый, и губки губки у него...а взгляд такой томный....

Гомосятина Что же это за эпидемия? натуралов скоро не останется

Наталья Картамышева о Тигране и Юле

Tatenok
если вдруг не правда, ну и фантазия у людей!!!

ага, а когда она и вправду родит после 45 слуха, никто и не поверит и даже как то не обрадуется видимо... (это про историю с мальчиком, который кричал: волки волки...:))

ГОЛДА
натуралов скоро не останется

так и хочется продолжить.....Кто успел отхватить нормальных мужиков?! Радуйтесь!!!

ГОЛДА
Гомосятина Что же это за эпидемия? натуралов скоро не останется

у него еще и голосок и свойственная этим (гомосятам) манера разговора... ишь, стилист... епрст

Tatenok
если вдруг не правда, ну и фантазия у людей!!

Лапа79

что то гугуська пропала и лоранесс не заходит..

Казашка тоже не показывается

Лапа79
что то гугуська пропала и лоранесс не заходит....

Девочки, выходите!!! ;)

Пытаюсь выманить БУХ... ;)

Tatenok

ештвоюююклееееш.... и эта безграмотная особа еще корреспондент?!!!!!!! "в Хаусе живут" , а чего ж не в Рэпе, например или не в Рэйве? позвольте спросить... Она видимо Хаос хотела сказать, да промахнулась... и "Чувстав к ЮлИ" русский то на какую отметочку в школе знала? аа..... не знала, да еще и забыла? вот такие нынче у нас корреспонденты на музтв работаю, да еще и ведущие на двух (заметьте! это вам не хухры мухры) телепроектах!!!

Tatenok
Пытаюсь выманить БУХ...

боюсь не выйдет.... подождем понедельника она на неделю вроде в отпуск уходила. и все больше на работе в эфир выходит:)))

Как вам новые парни-близнецы? Рыженькие кажется? Мне показалось немного похожи на ..., опять забыла фамилию , рыженький в битве экстрасенсов

БАБИРА %)

Истинная любовь Трульки!

Tatenok
БАБИРА

тоже народная любовь:)))))) беладонна прям в точку! "Где мой поросеночек?! Где моя сказочка?!!!!" "Караул!!! ограбили....."

Tatenok
Истинная любовь Трульки!

слухай. ну она тут тощая совсем. вот отъелась то на казенных харчах. такая жирненькая сосичсочка сейчас тала...
Как говорит один мой приятель про нашу приятельницу одинокую девушку: "жарить, тебя надо, Натаха, жарить!!!" так и трульке видимо волшебства не хватает... не надо ей с этим делом затягивать, а то зарастет!

Elenyschka
Как вам новые парни-близнецы? Рыженькие кажется? Мне показалось немного похожи на ..., опять забыла фамилию , рыженький в битве экстрасенсов

ну в сыновья рите сгодятся.. она их научит родину любить:)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 21:59

всем пока!!!! :t_0016:

Лапа79
всем пока!!!!

Пока, Лапуся! Я тоже байки![img]www.smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldCrow/27.gif[/img]

Всем привет!

Tatenok

А кто это ваще? в упор такую не помню... %)

Лапа79
Она видимо Хаос хотела сказать, да промахнулась...

я думаю, она имела ввиду House = дом :)

фоткиСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 22:38

Coffee
я думаю, она имела ввиду House = дом :)

ой, сказала бы лучше "в Беспорядке".....ну то есть в Хаосе......тоже мне журналист великий!!!

там именно об этом речь идет.....Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 22:42

Tatenok
ой, сказала бы лучше "в Беспорядке".....ну то есть в Хаосе......тоже мне журналист великий!!!

А может она как раз специально выбрала среднее между "хауз" и "хаос", намекая сразу на то и на другое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы