Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Лапа79
и что то в его лице самом не могу понять, нос

Может то что он на Бандероса похож чем-то, но более женоподобный

Juppez
Может то что он на Бандероса похож чем-то, но более женоподобный

ой.. бандерос это ж бандерос!!!! а этот так. жалкое подобие на жалкое недоразумение.... как раз для дуэта водонаевой:)

СЛУХИ... %)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 19:11

Ого, еще и Кристина?? Или это утка? Она ее на проекте, только уехала, за неделю залететь и узнать об этом проблематично)))

А прикиньте реально было бы две матери-одиночки, вот бы тогда недовольные Домом порезвились - дескать и так там разврат, так теперь ее и девки в подоле несут...

Tatenok
СЛУХИ...

ВОТ ЭТО НОВОСТИ.... :( проект уже потерял свою первоначальную идею!! теперь видимо идея следующая: залети и приобрети халявную прописку и все блага, связанные с популярностью участника телешоу.... :((( Если инфа о крисе подтвердится, бросаю смотреть и читать о доме два!!!!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 20:20

Вечерний за 23 июня от Белой Кошки
Вечерний!!!
Бородина про изменения Жени Трули. Но она терпит флирт Миши. Венц подозревает Катю в измене...
Диктор: Сегодня женская голосилка. Валя в себе уверена - она нравится многим парням. Она даже стирает вещи Миши. Труля стала готовить Мише супы, чтобы завоевать его. На проект приехала лена, которая обидена на Глеба и не зашла к нему....
Город. Приезд Бушиной. Близни говорит, что Глеб будет рад! Лена сказала, что он обнаглел и использует их дружбу. Утопил магнит с ней. Входит Катина мама, Лена ей комплиментит.
Поляна. Валя готовит омлет для Миши. Который говорит сколько надо молока. Просит добавить лук.
Близня сообщает Глебу, что приехала Лена. Просит переодеться. Венц у Глеба. Он не понял кто зашел Юля или Катя...
Кухня. О голосилке. Миша поглощает омлет и спасибкает Вале.
Лена и Глеб. -Как докатился до такой жизни??? Отшельник?? Глеб: не с кем пока.
Далее воспитательный процесс. Глеб предлагает кофе.
Пынзарь, Труля и Инка о голосилке. Решают. Инка хочет сохранить Джину.
Лена с Глебом о бреде, который бред себе придумал. Лене не нравится, что Глеб ей спекулирует. Глеб все отрицает и спорит. Лена: а что ты не снял штаны и не сходил на мою фотографию?
Диктор сказал, что Лена Глеба отчитала и теперь у них мир!!!!
Вчера Миша был замечен в компании Риты..а сегодня ему валя приготовила завтрак, потому что Женя не успела сделать это первой.
Стройка. Буз и Труля. Женя старается работать над собой. Бузова заметила, что она все время спрашивает советов Даши - что за страх??? Труля сказала, что в ней две Жени.
Бородина и Миша. Про флирт с Ритой. И подгиб под себя Жени. Миша про желание. Если есть - то пожалуйста. Я не проявляю симпатии, я просто подбадриваю девушек.
Город. Лена и Глеб мило беседуют. Входит радостная Надя. В свои квадратные метры.. С тортиком. Просит Глеба поставить чай. Глеб охренел...
Бузова говорит Рите про ее флирт в бане с Мишей. Ритка отпирается....
Далее о Жене в контексте Миши. Рита: они идеальная пара!!!
Бородулька: ты из тех мужчин, Миша, который любит чтобы за тобой ухаживали. Миша про чувства, которые Труля пока не вызывает в нем. Дает ей столько, сколько эмоций Женя вызывает. Бородуля: 100 миллилитров духов?? Столько? Ржут.
Миша про симпатию к Бородиной пошутил. Бородина интересуется, сколько она стоит???
Надя, Лена, и очумевший Глеб, который лучше поедет на поляну... Надька тогда с удовольствием поживет с подругой Олей.
Труля с Мишей..про свидание..Миша говорит, что с хоккеистами поедет тусить. Труля обижается..Миша говорит, что пошутил...
Ленка интересуется скучала ли Надя по Глебу? Надя отвечает положительно. Глеб в свою очередь то же самое спрашивает у Лены.
НН. Никита и Нелька о том, как расстроился Глеб. Неля считает, что надя имеет право тут жить. Он уже надеялся, что Надя к нему не приедет. Рекламят сайт, как к ним приезжали герои Барвихи.
Труля и Миша у дерева о то, что кто кому чего должен. Миша уходит...приговаривая, что разговор ни о чем.
показали уже анонс на завтра (пьют там монтажеры-режиссеры??
Тет Бородиной и Венца с мамой. Бородина с ним сюсюкает: сьто у тибя с лисём??? Ой ти божеж мой...
Тот рассказывает, что Катя вчера была на балконе, которого у них дома нет...
Труля устроила выяснялки Мише. -Почему ты все время разворачиваешься от меня?? Я хочу, чтобы у тебя от души шло?? Миша того же хочет. Он не видит заботы от Трули. Она убеждена, что заботится о нем.
Тет Венца и мамы с Бородиной..про бурные реакции...
Труля трет Мишу...ну ругает в смысле..претензиями обсыпает... Которых у нее нет вообще... Сказала, что у Миши юношеский максимализм. Миша сказал, что он кончился 10 лет назад. Про завтрак..Миша хочет есть в 12-ть..а не в три часа. И ждать он не собирается..поэтому готовила ему Валя.
На лобном ведущая Нелька. Глеб о своей радости...Лене и не радости Наде.
Лена рассказывает про заросшего волчару, который остался один.
Надя на поляне. Говорит, что ее Глеб встретил не ласково. Даже не поздоровался. Спорят чья квартира.
Ну далее все высказываются..Труля...мама...ну так..посмеялись все..
Проблемы Венца...Нелька предлагает позвонить Кате....и все выяснить...Катю достали просто звонки Венца постоянные.
Венц пугает Катю концом..Его терпение на исходе...
Мама тоже ругает дочь за гулянки... Говорит, что 8 экзаменов надо сдать. Мама завтра поедет к Кате прикручивать гайки...
Тема Трули и Миши..у которых все кончено. Женя сказала, что кто-то птица не ее полета. Она готова ко всему...готовить...но ожидает похвалы...А с ним чувствует себя не комфортно. Разные мы...Не для меня он. Пынзарь - ведущий стебется.
Миша про цикл. Завтра же новые кавалеры придут. Ее изменения Миша не видел. С ним время не проводила, не заигрывала, не обнимала, не терлась.... Короче мужик Женя..а надо как кошка....Неля удивлена выражениями..Труля это заметила и язвительно комментит...
Миша все-таки пока будет ухаживать за Женей. Валя говорит, что Миша ей симпатию выражает, и с Женей не помирится.
Неля объявляет голосилку...
Город против Джины...ребенок должен быть с мамой...Джина набрала большинство..хотя и Валя тоже набрала достаточно. Джина благодарит и прощается.
Все идут ее провожать...Остаются на лобном Миша и Труля. Миша хочет, чтобы Женя была кошечкой. Целует ее в щечку и сиську выпирающую..
в ночном Надю назвали мразью..и новоселье в городе. Мишка опять целует сиську...
Кошкин Дом ©

уООт

Ночной за 23 июня от DREAM
НОЧНОЙ.
Надя в своих гипюрчатых штанах приехала в город, а дверь закрыта и чумадан на пороге. Она ткнулась к соседям, сестры вышли в коридор и катя с ноги выбила дверь
Труль пришла в МС, там Майор полуголый, майку одевает. Она о том, что не соотвествует его требованиям, а он, жук, целовашки лезет, за шейку. ТОна глаССки потупила, говорит ... я же веду себя как мужик, я не для тебя, я так не привыкла, мне нужОн массажик, эелементарное спокойной ночи, где это видано, чтобы я как кошека. А Майор все цАлует.
Надя обхаживает свои владения, говори - захотел с...ку - получи и распишись.
Пришел Глеб и тут началось, Надя о том, что он хочет сук, он зачем ты приехала. Он в начале спокойно, но потом накаляется, обзвал ее тварь, гнидой, мразью, сказал, что была бы Ермакова парнем, он ей голову оторвал. А Надя вся довольная, видно, что в восторге от себя.
У Майора с Труль все налаживается, она дает обнимашки - целовашки. Вновь начала о других девушках, а он в это время в кровати меняет трусики.
На веранде, за бутылкой пива Инна и Репер учат Валю, что она разменная монета, что ЖТруль все правильно делает. Валя говорит, что Женя хочет на елку залезть и не уколоться, она привыкла к ухажерам. Инна.... так и ты так себя ведешь, , тв и с Майором, и с хокки. ОНа ... у меня с ними нормальные дружеские отношения и симпатию ни к кому я не испытываю.
А Майор все цуелует, а она не против.
Майор добился своего, Женя пустила его в свою постель, уже темно. Потом она начала кокЭтничать, здесь нельзя и за п...пу нельзя, но потом успокоились.
К Наде пришли близняшки и мама2, открыли бутылку шампанского из запасов Глеба, беседуют о о нем же. Глебушка лежит на кровати, в белых носочках, играет в телефон.
Агиоля пришла в к Реперу, разговаривают. она начала, что ее линчевали пять дней. Репер... а кого здесь не линчуют... ты меня хоть любишь. Она... да. Репер... а меняться будешь. Ольга - нет. ВСе.
Кошкин дом.

анонс на 24/06

Марина BRONZE,
Задай вопрос продюсеру "Дома-2"

Марина BRONZE,
Со странички Джины Изюмской

Веник (фотоколлажи) спасибо кошкиному дому!!!!

Голосилка по поводу Б и Р Юли:) (в кошкином доме)

:t_0038: Девы, где все? я сегодня одна как не знаю кто тут тусуюсь. раз в пятилетку время есть и поговорить не с кем:((((( одни свиные рыла кругом... давайте уже хомяков обкатаем... :t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 20:44

Лапа79
Девы, где все?

Привет! Ты ещё здесь? Меня вчера повеселило: Пынзарь, придурок, с Мышкиной какашкой в руке гоняет по дому своих домочадцев, угрожая оным накормить, того, кого догонит Буээээ Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 20:47

ГОЛДА
Привет! Ты ещё здесь? Мне вчера повеселило: Пынзарь, придурок, с Мышкиной какашкой в руке гоняет по дому своих домочадцев, угрожая оным накормить, того, кого догонит Буээээ

[img]s18.rimg.info/3e020bc2f955082057be5d72e53a64e7.gif[/img]
Привеееет!!!!это ж Пынзарь!!!! уже скоро именем нарицательным станет, ей богу! пердун -шалунсгавнешкой
[img]s18.rimg.info/f31ae55bea84903fc0fef115c7aa39e5.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 20:51

Лапа79
Привеееет!!!!э

Ну ты сегодня потрудилась!!! Пчёлка ты наша!

комменты юли после своего блога о своей беременности офсайт (скрины+просто все ее комменты по теме, т.к. некотрые просто не открываются)

Комментарии Колисниченко Юлия
Вчера, 19:37
Юля) А откуда Ваши познания? Ситуация из жизни?
3 ответа
Вчера, 19:36
Стараюсь.
3 ответа
Вчера, 19:35
Благодарю! А сколько времени прошло, когда Ваш муж понял, что ребенок и Вы ему все-таки нужны?
7 ответов
Вчера, 19:34

0 ответов
Вчера, 19:33
да
1 ответ
Спасибо!
2 ответа
Его,наверное, тоже можно понять. И многие поймут.
5 ответов
Вчера, 19:32
Об уходе мы будем думать позже.
1 ответ
Вчера, 19:32
Ну чтож...Классный прикол тогда. Главное - "смешной"....
1 ответ
Вчера, 19:24
Видимо есть и такие люди, у которых чужая беременность вызывает столь негативные эмоции...
76 ответов
Вчера, 19:23
Поддерживаю такую позицию))Спасибо!
0 ответов
Вчера, 19:19
Ну с одним то мы точно справимся))
4 ответа
Вчера, 19:18

4 ответа
Вчера, 19:18
"Беременность на продажу"? Не понимаю, как вообще рука поднимается такие вещи писать... Но дело Ваше.
19 ответов
Вчера, 19:17
Может и будет. Но я готова к обоим вариантам развития событий.
2 ответа
Вчера, 19:16
Может, глупо на это надеяться...а, может, нет...
1 ответ
Вчера, 19:15
Спасибо!
11 ответов

0 ответов
Большое спасибо!
3 ответа
3 июня, 19:29
все круто!
7 ответовСообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 21:12

ГОЛДА
Ну ты сегодня потрудилась!!! Пчёлка ты наша!

и не знаю, что на меня нашло.... немножко время появилось. сижу вот фигней страдаю.

Лапа79
Голосилка по поводу Б и Р Юли:) (в кошкином доме)

Да конечно будет! Сразу столько бонусов! Да и Тиграшу, мне кажется, она любит

Лапа79
комменты юли после своего блога о своей беременности офсайт

Что - то один негатив :( Сестрички не пользуются народной любовью

Лапа79
Миша про чувства, которые Труля пока не вызывает в нем. Дает ей столько, сколько эмоций Женя вызывает. Бородуля: 100 миллилитров духов?? Столько? Ржут.
Миша про симпатию к Бородиной пошутил. Бородина интересуется, сколько она стоит???

Катнул, всё таки шаров в сторону Бороды Крепкий орэшек

ГОЛДА
Что - то один негатив Сестрички не пользуются народной любовью

там видимо еще негативнее был негатив, т.к. некоторые комменты просто не открываются. как будто их удалили... я не сильна в этой теме, но вот где то треть не открывается, причем не подряд а через раз.... уж не знаю чего там ей наговорили... сильна народная любовь!

Юлька - звезда Голливуда. Смотрим на задний план, Катья там что то вытворяет непонятное... выгибала Опу не понятно с какой целью:) И стилист - маникюрчик перламутровый, и губки губки у него...а взгляд такой томный....

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 21:19Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 21:26

Tatenok
СЛУХИ

Вряд ли Кристина беременна, не верю :P Про походку у женщин после родов- вообще бред какой-то %)

Лапа79
Бузова говорит Рите про ее флирт в бане с Мишей

Ну не нагулялась девка, замуж рано выскочила, с кем не бывает

Elenyschka
Про походку у женщин после родов- вообще бред какой-то

ну это видимо считают, что если родил, то должен ходить так, как будто у тебя между ног бомба рванула:)))))
А ведь супермодель Хайди Клум - мать 4 детей!!!! и с походкой все ок у нее:) Бедная Труля, слышала бы она такие слухи:) Она ж себя такой клевой считает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы