Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Tatenok
они же не братья?

ну нет конечно (хотя кто знает, где их папки гуляли?:)) я всегда когда на смэша смотрела, думаала: ну какой же ты опухший!!! и этот (хоккейный) на этой фотке как то подустал:)

1. Близня - Тигруле: Взвейтесь кострами... гифка смешная
    2.таинственное происшествие на ранчо.. (бабаира в центре:)

Марина BRONZE,
18 июня. Полуфинал Miss Imperia и Dj Ramon в IMPERIA Lounge

Очередное открытое письмо

Стелла написала письмо и отправила по блогам.

Открытое письмо телезрителей уполномоченному
при президенте РФ по правам ребёнка Астахову П.А.
Уважаемый Павел Алексеевич!
Обращаемся к Вам, как к уполномоченному при президенте РФ по правам ребёнка.
Мы, женщины России, ближнего и дальнего зарубежья, с мая 2010 года наблюдаем, как на наших глазах происходит преступление против ребёнка.
Несовершеннолетний Дмитрий Кузин 2009 года рождения, который с 3-хмесячного возраста живёт на реалити-шоу "Дом-2", ежедневно подвергается опасности, как моральной, так и физической.
Ребёнок фактически предоставлен сам себе (мы наблюдаем это из эфира в эфир). За ним нет надлежащего ухода.
Его мама и бабушка, (которая, к слову говоря, была принята на проект "Дом-2" с одной целью: ухаживать и следить за внуком) своих обязанностей не выполняют. Они постоянно заняты жизнью проекта.
Иногда за Митей смотрит его несовершеннолетний родственник Олег Рубцов - одиннадцати лет, который не понятно, по какой причине и в каком качестве находится на проекте для взрослых, запрещённом, кстати, к просмотру лицам, моложе 18 лет.
На глазах маленького Мити происходят драки, ссоры, скандалы, истерики и выяснения отношений, а так же эпизоды с принятием алкоголя и наркотиков.
Так же в доме проживает Митина тётя, которая, судя по эфирам и рассказам её мамы (Митиной бабушки), не совсем адекватна и подвержена частным истерикам с крушением предметов интерьера.
Мама Мити к ребёнку равнодушна. Она занята тем, что пытается "строить отношения" с мужчинами. Бабушка тоже не следит за ребёнком (пример тому видео с эфиров) - она вечно чем-то болеет. А когда не болеет, то в состоянии алкогольного опьянения в сауне пытается взобраться на шест, изображая из себя стриптизёршу.
Помимо прочего, на этом проекте периодически появляются люди, которые имеют криминальное прошлое и проблемы с законом. Так же имел место терракт: 24 апреля на проекте "Дом-2" прогремел взрыв, направленный против участников проекта, коим так же является полуторагодовалый Митя Кузин.
Вся обстановка и атмосфера, в которой пребывает этот ребёнок, не является безопасной и благоприятной для него.
Органы опеки и попечительства уже однажды были с проверкой в этой семье, и выдали заключение о порядке в доме.
Да, у Мити есть игрушки, но нет ухода и внимания со стороны взрослых, как нет, собственно, самого порядка.
Если необходимо, мы готовы предоставить фотографии и видео-факты антисанитарных условий, в которых проживает несовершеннолетний Митя Кузин.

Уважаемый Павел Алексеевич! Мы очень просим Вас обратить своё внимание на семью Агибаловых-Кузиных, живущих на проекте "Дом-2" и спасти маленького человека Митюшу Кузина от невнимания и наплевательского отношения к нему его матери и бабушки.
ляля

вот тут я поржала в голос

Лапа79
Бабушка тоже не следит за ребёнком (пример тому видео с эфиров) - она вечно чем-то болеет. А когда не болеет, то в состоянии алкогольного опьянения в сауне пытается взобраться на шест, изображая из себя стриптизёршу.

Света Давыдова (Курышко) Курышко-силиконовая замухрышко! (ну зачем она так себя а?) девочки.е сть поклонники ее "творчества" среди нас или нет?

А вот как хокеист Денис Грачёв общается с посетителями его страницы в контакте

ГОЛДА
Мама внушает мальчику

мальчика нашли

Лапа79
это которая мама? агибалова что ли? вот коза драная....

так уж, я думаю, Катина мама Она ж всеми силами старается отвадить такого видного жениха

Сообщение от pipca
Серебряная калоша

про инку и Б Юли в жж карины (подруга бородиной) кстати, уколы, которыми инна якобы исправляла лицо - это обыкновенный ботокс, им колют и исправляют ассиметрию в случае лицевого пареза. ничего здесь криминального абсолютно нет. и я не вижу ничего сверхестественного в том, что человек исправил последствия заболевания (или может травмы). Можно только порадоваться за Инку!

Лапа79
Так же в доме проживает Митина тётя, которая, судя по эфирам и рассказам её мамы (Митиной бабушки), не совсем адекватна и подвержена частным истерикам с крушением предметов интерьера.

Порадовало

наше все отретушированное и отфотожопленное... чудо как хороша!:)

Лапа79
про инку и Б Юли

Все время зависаю на некоторое время, когда вижу такое сочетание "Б Юля" , вариант "близняшка"- приходит мне далеко не в первую очередь

Coffee
вариант "близняшка"- приходит мне далеко не в первую очередь

гыгыгыгы...... так оно иногда и верно приходит тебе на ум. вон как они на проекте то хвосты распушили...

у Михуила все налаживается. вот и чудненько, значит пока не посадят. ТОже брат Адеева - однояйцевый:) вот только думаю, что это клон во вконтакте, а не реал миха... ибо настоящий михуил оченна самовлюбленный тип. уж он себя шибко любит и не стал бы такую дурацкую фотку ставить на аву. уж он бы себя любимого во всей красе на пьедестал поставил бы. я так считаю!:)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 21:34

Где живёт Елена Бушина? СПАСИБО ПИКИНОМУ ДОМУ!!!!

Судя по фотографиям, комплекс, где живёт Елена Бушина, называется "Остров фантазий" (это в Крылатском)
Я сама там была, сказать, что это очень дорогое и престижное место - это ничего не сказать..Цены на недвижимость там запредельные даже по меркам "середняка"
На огромной территории жилого комплекса размещаются всего 250 семей. Жилая зона с запада и востока окружена парком, ее северная часть граничит с Татаровским озером, южная выходит на спортивно-оздоровительный и административно-общественный центры комплекса. По периметру жилой зоны проложен обводной канал, улучшающий эстетические характеристики ландшафта.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 21:36

Итальянские мачо пришли в восторг от пышных форм Алены Водонаевой в красном купальнике
Алена Водонаева сейчас наслаждается отдыхом на Сицилии в компании своего супруга Алексея и любимого сына Богдана. Дружная семья около двух недель пробыла в горной местности, после чего поселилась на побережье. Сексапильная Водонаева тут же продемонстрировала свои прелести темпераментным итальянским мачо, которые оценили по достоинству ее закрытый ярко-красный купальник.

Зайдя в воду, телеведущая принялась позировать перед объективом фотокамеры, чтобы потом загрузить фотографии в свой Интернет-блог. Алена рассказала своим «почитателям», что на Сицилии она намерена пробыть до конца лета. Телеведущей очень комфортно живется, вдали от душной и пыльной российской столицы, в роскошной двухэтажной вилле, на территории которой даже есть бассейн. newsliga.ru

Coffee
вариант "близняшка"- приходит мне далеко не в первую очередь

а я вообще этот вариант и не рассматривала! как-то сразу подумала что в этом случае Б - Беременность! %)

Сегодня, 19:05
Блог Колисниченко Юлия / У меня будет ребенок!
Я беременна! И я очень рада этому!!! Ребенок – это всегда счастье! Возраст
у меня нормальный, здоровье тоже хорошее. Единственное, что омрачило
этот радостный факт – это поведение будущего отца ребенка… Когда Тигран
услышал эту новость, он поступил не так, как я ожидала и вообще не так,
как подобает настоящему мужчине… Сначала он говорил, чтобы я делала
аборт, потому что это не по закону его Родины. Он должен жениться на
Осетинке. Потом он начал говорить, что это не его ребенок, и я ему
изменяла… Это всё при том, что я без него даже в кино не ходила! И по
срокам этот ребенок 100% от него! Потом он сказал, что когда я буду на
4-м месяце беременности, мы уйдем с проекта. Я уверена, что это было
сказано для того, чтобы его здесь не осуждали. А за проектом меня можно
спокойно бросить… Потом он начал бить по стенам и все крушить. Я очень
испугалась за себя и за здоровье будущего малыша, поэтому и попросила
его уехать. В итоге, Тигран переселился на Поляну, а ко мне приехала моя
сестренка Катя. Хочу подытожить и сказать, что к Тиграну я претензий не
имею и растить ребенка буду одна! У меня есть сестра, которая будет мне
помогать. Фамилия у ребенка будет такая, какую выберу я сама. Отчество
тоже. И если Тигран хочет, он может быть воскресным папой.

все, девы. на этом испаряюсь:) всем поки-чмоки, хорошего общения И мы... СЧААААСТЛИВЫЫЫЫ!!!!!!:)))))))))

ой не могу молчать, пять копеек напоследок:

Нежная
Потом он начал бить по стенам и все крушить. Я очень
испугалась за себя и за здоровье будущего малыша, поэтому и попросила
его уехать. В итоге, Тигран переселился на Поляну, а ко мне приехала моя
сестренка Катя. Хочу подытожить и сказать, что к Тиграну я претензий не
имею и растить ребенка буду одна! У

допрыгались, доигрались в шоу!!!!!! пипец просто!!! крушить он начал.... а раньше чем думал? дурень!!!! осетинку ему надо, так нафик ты ваще на проект приперся, а эта маманя будущая тоже хороша, буду растить одна! это конечно все круто! но надо думать о ребенке!!! а если это будет мальчик? они ж с сеструхой его "завоспитают" насмерть... ну да бог им всем судья и товарищам, которые требуют этого шоу не по-любви , а по рейтингу!!! (продюссеры). все. всем пока:)

Ауууууу!!!! ЛюдИИИИИИИ!!!! никто так и не ответил, когда эфир про уход Игоря и Артема будет?! Есть кто живой????

Лапа79
девочки.е сть поклонники ее "творчества" среди нас или нет?

убейте, но мне она нравится

Сегодня в дневном услышала:

1. Михаил Трульке: А меня не ПРОНЕСЕТ от твоей стрепни как вчера Пынзаря пронесло?
  2. Инна: Я умерла уже и мухи летают! %) .....так и хочется спросить, а может мухи от другого летают?

Tatenok
когда эфир про уход Игоря и Артема будет?! Есть кто живой????

ВЧЕРА был!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы