Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Даша....увидела на проекте "еще одну молодую мамочку"....... Какие же они молодые мамочки, если они еще не родили?! %) Может будущие мамочки? этот термин как-то больше подходит. ......хотя, ничего удивительного.....то срок перепутала......то вокруг нее все хороводы водят и с рождением еще неродившегося ребенка поздравляют! Дурдом2 одним словом!

Нежная
ВЧЕРА был!

спасибо. это в вечернем показывали? а то я ночной смотрела.....там ничего такого не было.....

Девочки привет!

ГОЛДА
А Женька +10000000000 влюбилась!

Не верю я ей, может он ей и нравится немного, в смысле не противен, вот движуху и устраивают напару, Мишка тоже сидит на диване и смотрит на попу Вали, снежная королева расстаяла и тд и тп - ну сто процентов играют.

ГОЛДА
Джина типа готова к уходу. И

Что- то ее не видно и не слышно

ГОЛДА
Tatenok
Никита и Нели
А мы - то думали...

Размечтались

Лапа79
Блин Я как мама будущего жениха, не хотела бы себе такую невестку. А я бы взяла такую в невестки, ну вредная конечно, а то что они с сестрицей у Никишина определились, так сейчас в интернете каждая вторая с голой жопой, и Тигрулькиным родителям бы пооветовала - пусть лучше он с Юлькой ребенка растит, чем непонятно где и с кем тусуется, то что в семье не примут, с его стороны отмазка, на родину уже не вернется наверно, что ему там гламурному делать.

Лапа79
диджэй смэш - брат хоккеиста

Или отец

ГОЛДА
а когда Мишка готов будет и влюбится - она готовить ему перестанет.

Как она уверенна в своих чарах, святая простота

ГОЛДА
А Олежек уже безвылазно на поляне?

У него же каникулы, хоть с мамой рядом поживёт ;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 23:01

Лапа79
и спасти маленького человека Митюшу Кузина от невнимания и наплевательского отношения к нему его матери и бабушки.

Жалко обращение не включает в себя подробный план спасения

Coffee
так уж, я думаю, Катина мама Она ж всеми силами старается отвадить такого видного

Я конечно понимаю, что мама на все готова, чтобы дочку забрать, но не таким же способом отваживать

Добрый вечер! :)

Нежная
Фамилия у ребенка будет такая, какую выберу я сама. Отчество
тоже. И если Тигран хочет, он может быть воскресным папой.

хм.. похоже скоро не одна я буду Тиграновна

Лапа79
Света Давыдова (Курышко) Курышко-силиконовая замухрышко! (ну зачем она так себя а?) девочки.е сть поклонники ее "творчества" среди нас или нет?

честно признаюсь, мне она нравится :meet: ну конечно до тюнинга она была лучше, но я ей даже щас губы прощаю. а вот татушка конечно перебор - ну что это за чудо-юдо на всё брюхо раньше хоть ч.б. была, а щас еще и раскрасила... но при этом я ей всё равно симпатизирую почему-то :nose:

Tatenok
когда будет эфир про выгон Игоря с Артемом? Или уже был?.....блин, я что пропустила?!

Татенок, эфир был! они сделали странно - в дневном обсудили Буз и буквально человека 3 на тэте, а в вечернем ни словом не заикнулись, как будто и не было этих парней... :search: ну вот как-то так молча их и спровадили. саму драку и что-либо подобное в эфире вобще не показали.

Пошла в люлю у нас ночной уже кончился :lazy3:

Elenyschka
святая простата

святая кто????????? ударение укажите, пожалуйста!!!!!!! так Трульку еще никто не называл!

Лапа79
Бушина то никак не может глебку отпустить... сама везде его вспоминает и сама же приходит к нему с разборками

Скорее её хочется на экране лишний раз засветиться

Лапа79
! (ну зачем она так себя а?)

Каждый по-своему с ума сходит %)

Coffee
Все время зависаю на некоторое время, когда вижу такое сочетание "Б Юля" , вариант "близняшка"- приходит мне далеко не в первую

Первый раз когда наткнулась в тексте, тоже подумала, а кого это они так и за что

Лапа79
тут же продемонстрировала свои прелести темпераментным итальянским мачо, которые оценили по достоинству

Фото заценивших итальянских мачо в студию!

prosto_buh

Татенок, эфир был! они сделали странно - в дневном обсудили Буз и буквально человека 3 на тэте, а в вечернем ни словом не заикнулись, как будто и не было этих парней.

Вспомните, Спартак также тихо исчез

Tatenok
ударение укажите, пожалуйста!!!!!!!

Святая простОтА( ударение на последний слог) Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 23:00

Elenyschka святая простата

святая кто????????? ударение укажите, пожалуйста!!!!!!! так Трульку еще никто не называл!

prosto_buh
хм.. похоже скоро не одна я буду Тиграновна

Точно, точно, совсем недавно ведь был разговор про отчество и кстати кто тот пророк, который сказал, вот если бы у Юльки с Тиграном родился ребенок...

Это «Шоппинг»! Наталья Бардо заканчивает работу над своим новым синглом.

Наталья Бардо – молодая и очень яркая звезда, наделенная самыми разными талантами. Наталья снимается в большом кино, сочиняет и исполняет песни, выступает как дизайнер одежды и постановщик собственных клипов.

В апреле, после продолжительного пребывания в Италии, длительных походов по модным магазинам и участии в утомительных фотосъемках для глянцевых изданий, Наталья Бардо написала новую песню об одном из своих любимых увлечений - о шоппинге.

«Для меня шоппинг – это один из видов отдыха. Однажды со мной приключилась забавная история. Я провела кучу времени в магазине в поиске модных вещей и красивой одежды. А в итоге, даже не смогла за них расплатиться - на карточке совсем не оказалось денег. Вообще, страшно меня отпускать одну по магазинам (смеется)! Что касается самой песни, мне кажется, она получилась очень модной и веселой. Я очень надеюсь, что вам передастся ее хорошее настроение. Также мы закончили снимать мой первый клип. Сейчас он находится в производстве. Я его очень жду, ведь сценарий к нему написала тоже я».

Наташа снимается в кино с 14 лет, в её фильмографии значатся такие полюбившиеся зрителям фильмы, как «Пушкин. Последняя дуэль», «Проклятый рай», «Москва, я люблю тебя», «Где ты», «Стройбатя» и сериал «Барвиха-2», где Наташа сыграла главную роль. Сейчас Наталья профессионально занимается вокалом и получает большое удовольствие от живых выступлений, общения с публикой, работы над песнями. Кроме того, Наталья активно участвует в благотворительных проектах, и, несмотря на юный возраст, уже успела стать лауреатом международной премии «Женская Гордость» (Woman's Pride), а также получить золотой орден «Женщина мира» (Woman of the World).

В середине июня 2011 года начались съемки нового российского триллера под рабочим названием «Дом 2012» с Ксенией Собчак в главной роли. Известной телеведущей были предоставлены максимально комфортные условия, как для работы, так и для отдыха в перерывах между съемками. Во многом этому способствует комфортный гримерно-костюмерный комплекс компании «Кинодоктор», оборудованный под VIP-персону.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 00:23

В новом номере журнала Sex and the City телеведущая Ксения Собчак рассказала о девушках, чей стиль ее не раздражает. Героинь своей новой колонки Ксения ласково назвала «антикиллерами» моды.

i2.woman.ru/images/article/1/8/img_1847b85669fc17b4494df837e8d7d433.jpg Дарья Жукова
«Женственно и нежно»,- именно так прокомментировала Ксения Собчак стиль Даши Жуковой, которую назвала идеалом новой женственности. i3.woman.ru/images/article/b/8/img_b86c85b1554b1ea401d5e81a8cf11a61.jpg Мирослава Дума
«Мирослава изобрела неповторимый стиль - такой «новый деловой smart casual»,- считает Ксения. В стиле Думы она смогла прочитать иронию над офисным дресс-кодом. i1.woman.ru/images/article/0/0/img_003cf0ec13f2a9a2ae5a8b5e12a6bdbe.jpg Светлана Бондарчук
«Светлане удалось невозможное - в номинации «длинное, вечернее» стать лучшей»,- считает Собчак, отмечая любовь девушки к вечерним платьям. «Если подруга скажет «вечерка в стиле Бондарчук», я ее точно пойму»,- продолжает Ксения. i1.woman.ru/images/article/c/4/img_c44800ebc693c3532a14df5e33643531.jpg Рената Литвинова
Актрису и режиссера Ксения причислила к статусу небожителей: «Рената застолбила за собой нишу богини. И с высоты Олимпа ей можно все»,- уверена Ксения, которую в нарядах Литвиновой ничто не смущает, даже жакет из волос.
i2.woman.ru/images/article/4/0/img_400faef30756bb31ddbb1a500d0809ff.jpg Ульяна Сергеенко
«В своем отточенном до мелочей образе она совместила несовместимое — экстравагантность и женственность»,- комментирует Собчак образы Ульяны Сергеенко. Кстати, если верить Ксении, стилю этой девушки подражают некоторые русские дизайнеры.
i1.woman.ru/images/article/f/e/img_fe114b47529a0c013c4c58336e296caf.jpg Ингеборга Дапкунайте
Оказывается, необязательно гнаться за модными трендами, чтобы быть у Ксении Собчак на хорошем счету. Наряды Ингеборги Дапкунайте покорили Ксению своим аскетизмом. «Скромный casual делает ее девушкой без возраста»,- уверена Ксения.
i3.woman.ru/images/article/b/2/img_b2c26bffb9c882a2895e513d22779b73.jpg Елена Перминова
Обладательница яркого гардероба Елена Перминова также попала в список «антикиллеров» моды, составленный Ксенией. «Интеллигентно носить смелые вещи дано не всем, но на Лене даже самые странные вещи смотрятся шикарно»,-считает Собчак.
i3.woman.ru/images/article/2/7/img_274ed9d284e9aa2dc6fa63d344c70143.jpg Наталья Гольденберг
Поклонница широкополых шляп, юбок в пол и браслетов-фенечек Наталья Гольденберг покорила Ксению своим стилем. «Богемный шик в лучшем воплощении!» - восхищается Собчак.
i3.woman.ru/images/article/2/5/img_259fce844eaca01f54d39ad09e16c7ca.jpg Полина Киценко
«На Полине даже такой смелый наряд смотрится безукоризненно»,- уверена Ксения. И тут же предостерегает от попыток вдохновиться образом Киценко: «Любая другая девушка в этом платье автоматом бы попала в трэшсеттеры».
i2.woman.ru/images/article/d/7/img_d7375bcbcb8680e84894151be3c36709.jpg Яна Расковалова
Комментируя стиль Яны, Ксения отмечает: «В ее нарядах нет ничего необычного, но при этом все подобрано так, что оторвать взгляд от Яны невозможно». Стиль Расковаловой близок Собчак. По ее признанию, она нередко следует советам Яны во время шопинга.

Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 00:25Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 00:26

prosto_buh
будто и не было этих парней... :search: ну вот как-то так молча их и спровадили. саму драку и что-либо подобное в эфире вобще не показали.

ну вот.....а я эфиры не смотрела, думала всю ситуацию полностью показали......искала на сайте видео и все никак не могла найти! :( а так хотелось на это посмотреть! ;)

а вот ща в анонсе вечернего сказали, что Михаил всяко над трулей стебется, что она силиконовая, и супчик-отрава. Значит это не сегодня показывали? а когда? вчера? скажите! специально серию посмотрю

Coffee
и супчик-отрава.

ну на счет супчика он сегодня в дневном высказывал сомнения......говорит " вот Пынзаря от него пронесло, а меня не пронесет? "

Tatenok
говорит " вот Пынзаря от него пронесло, а меня не пронесет? "

а Пынзаря правда от него пронесло? %)

Coffee
а Пынзаря правда от него пронесло?

ну этих подробностей К СЧАСТЬЮ не показывали .....просто в дневном так промелькнула эта фраза про супчик!

скопилось 3 поста от Afanassy, начну со старого, Июнь 20, 2011

Про вчера шесть дней назад

Мамаша! сказали орги по громкой связи голой маме Огибаловой, ложись на кровать животом вверх. Голая сволочь немедленно улеглась и спрашивает: а что, к волшебству готовиться? Болеть будешь, ответили орги, лежи, сейчас Нельку подгоним с чашкой. Голая мама Огибалова смирно лежала, ожидая указаний, а её четвертая сиська металась, пытаясь встретиться взглядом с Хо Ши Мином. Но огромная жопа голой мамы Огибаловой, свешиваясь с краев кровати, придавила влюбленного поэта крепко, он только и смог простонать сдавленным голосом: потерпи, любимая! И голая мама стала болеть, жалуясь на сердце в прямом эфире, а квалифицированную медицинскую помощь ей оказывала маникюрша, подавая чашку с непонятным пойлом. На проекте действует принцип, про который в одной песне поется: …к врачам обращаться не стану…

Зазаборную дочку орги про новый сценарий не известили, и она к мамаше даже не заглянула. Зато вечером на лобном Собчак, которая и не собирается отдавать Чичваркину акции, за неуважение к страдающей матери стала гнобить зазаборную, как товарищ Сталин Троцкого. Гады! думала про себя зазаборная, что придумали! И, не имея возможности вслух обвинить голую мамашу в симуляции, несчастная дочка выбрала единственно правильную тактику – вообще никак не комментировать недомогание зло...й мамы.

Вторым интересным событием стала словесная активность могучих хоккеистов. Эти две дубины пришли к Растопырову и говорят: это, как его, вы бы нам, это, девушек бы красивых для секса пригнали бы, что ли, а то у нас режим спортивный, а так мы тут без ....секса. здоровье теряем и моральный дух сборной команды, а эти, которые для нас тут – старые все и некрасивые, и еще не дают нам вообще, а нам надо, т.к. мы здоровые, а она книжки пишет и нам не дает. Требуем всех заменить и новых нам назначить для удовлетворения. Отлично! обрадовался Растопыров, вот и скажите это все на лобном своими словами, а коллектив вас поддержит в рамках мизансценки! И вот на лобном один из хоккеистов и промычал свое справедливое требование. На что Инна встала, обернулась вокруг себя и села. Мы довольны, сказали телезрители, Инна нас вполне устраивает, хоть и потолстела обратно немного, а мы не против, если еще немного можно даже. А этих дубин гнать, тут любовь надо строить, а это дело сугубо по телеку духовное, и книжка тут важнее ...секса даже про похудение в массовых масштабах.

Далее орги скомандовали: Мамаша! Подъем! Голая мама Огибалова мгновенно вскочила с кровати, скоростно примчалась на кухню и говорит Инне, что та старовата и не строит. Голая мама! вежливо, но с матерками обратилась Инна к голой сволочи. Голая мама! Хули вы тут время проводите при живом муже в подвале? Какая ваша мечта-идея в настоящий момент, когда Митенька в детский сад отдан и жрет вредный доширак? Хули ты, старая б.., тут кантуешься и бл..во дочек курируешь? Вали домой, дура, к малолетнему сынку, за ним присмотр нужен, а то паренек скоро тут тоже очутится! От таких слов голая мама Огибалова язык проглотила и повернулась ко всем задом, с которого виновато смотрел Хо Ши Мин и печально разводил руками.

После этого голая мама Огибалова пошла к болвану Артемке, который как раз нажрался амфетамину, и стала бойко и задорно подбивать его строить с Риткой и ничего не бояться. Артемка что-то пытался говорить, но нечленораздельно, они с Риткой с фотосессии приехали, молчали всю дорогу. Ритка-то наметанным взглядом завсегдатайши клубов быстро опознала в Артемке наркозависимого участника и начала отход от строительства, а вот голая мама Огибалова в силу возраста и предыдущей армейской жизни умеет опознавать только в жопу пьяных участников, наркотики для неё – высшее и недостижимое понятие и удел интеллигенции. И вчера она целый день продолжала считать голубого наркомана божьим даром разведенной дочке. Короче, на эту старуху непрерывная проруха.

Хотя, если быть объективными, то надо признать, что хоть баб поменяй, хоть хоккеистов выгони – ничего не изменится. Я второй день хожу, повторяя эти слова. Дело было так: стала моя помощница по обожанию внучика звать его погулять. Не хочу, сказал он твердо. Ну, погуляй тогда с Наташей, предложила моя. Он посмотрел на неё внимательно, помолчал и говорит: ничего не изменится. К счастью, проблему падать или стоять мне решать не пришлось, т.к. я сидел в кресле.

Отредачено,естественно

Коротко

от Afanassy от Июнь 21, 2011

Практически вся передачка была про зазаборную дочку, Илюшу и остальных Огибаловых. Этот спектакль неинтересен. Предположительно можно сказать, что после проекта голая мама Огибалова и обе её дочки будут сидеть в сумасшедшем доме. Очень заметно, что они, как и Надька, перестали ощущать разницу между жизнью в доме2 и реальной жизнью. А на бритой башке Илюши обнаружилась существенная вмятина, после же сегодняшних дискуссий телезрителям захотелось сделать там еще одну или две. Еще Илюша пожаловался, что ему не очень хорошо жить в випдоме, т.к. там он не может ввиду отсутствия собственного стула с удовольствием играть в приставку. С пробитой башкой в приставку лучше не играть, забеспокоились телезрители.

Еще любопытно было посмотреть на Собчак. Сегодня она была необычайно, просто чудовищно запущена. Лицо её блестело, как самовар, оно было покрыто какой-то сыпью отвратительного вида. Мы, сказали телезрители, и сами не очень красавцы, но ведущая про любовь с такими прыщами быть не должна. Срочно к кожнику или приличному гримеру. И телезрители стали машинально почесываться и подозрительно разглядывать друг друга.

А Славик стал водить Юленьку по Москве. Моя, говорит, Москва – ваша, я долго готовился к этому подарку. И стал шпарить фразами из путеводителя. За эти, говорит, годы Москва преобразилась и похорошела. За какие годы? спросили москвичи и гости столицы. Не знаю, сказал Славик, я сам тут недавно, я тут в ларьке теперь служу. Судя по всему и внешнему виду, Славик ровесник Юленьки, которая временно перестала кормить грудью, а торгует этой грудью в нашей любимой передачке.

Да, совсем забыл еще про вчера. Пришел Глебка к Нельке, сели они чинно за стол, и г...н говорит: слушай, меня вчера эта чем-то накормила, так я теперь пукаю без остановки. Отлично, сказала Нелька, мы же свои люди, мы столько пережили с друг другом, чего нам стесняться? Нас бы постеснялись, зажав носы, сказали телезрители, пер..и молча. А Нелька стала по-дружески улыбаться и принесла Глебке таблетки активированного угля. Поноса нет? спросили заботливо телезрители-доктора, стул регулярный? Сдайте оба срочно анализы кала на всё и мочи. На амфетамин, добавили бывшие коллеги майора-взяточника Миши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы