Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

ГОЛДА
К Глебке пришла девица, которая говорит, что они вчера встречались :D
Девица немного странная

Мягко сказано - странная, с другой планеты
АгиОля истеричка конченная, ей психику лечить надо, а не на проекте торчать
А Женька +10000000000 влюбилась!!! Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 19:59

Глеппка разнёс городскую квартиру %) и его не наказали, ценный кадр, такими разбрасываться низззяя!

[IMG]s47.radikal.ru/i117/1106/b8/4633ee52397d.jpg[/IMG]

[IMG]s60.radikal.ru/i167/1106/a8/06ddd63d37c0.jpg[/IMG]

спасибо Олечкин

Вечерне-ночной (кратко) %)

1. Терли Олю АГИ весь день. На предмет ее воспитания и примирения с мамой. Мама много плакала.
  2. Труля позвала Мишу пить кофу...он то пошел, но позвал еще и Валю...она не пошла, но Труля перед его носом дверь закрыла.
  3. Потом пила кофе..а Мишка в это время на кухонном диване Валину попу разглядывал.
  4. Выбор симпатий. Мальчики выбирали...Трулю по дружески Миша с духами. Всего два мальчика было.
  5. Лобное: Оля попросила прощения, она очень любит маму. Но обнять и поцеловать была не готова.
  6. Против мамы выступил Глеб. В городе больше никого не показывали и слова не давали.
  7. Девчонки в женской стол у кроватей накрыли...Джина типа готова к уходу. Инка сказала, что против Кати голосовать будет. Наверно.
  8. Рита подошла к Оле...мириться...Обняла, позвала с собой поболтать...Оля пошла..но ее в шкафу закрыли...Потом пытались к ней Илью запихнуть...Короче ничего не получилось. Оля психанула еще больше. bla-bla Илью отправили за Олей в женскую мириться. Оля в одеяле..носа не кажет. Илья в телефоне молча 5 минут посидел и вышел. Все в это время наблюдали из соседней комнаты. Мишка был в Трусах и смущал девчонок.
  9. Инка и Рита пришли в качалку..Там мальчики их в сауну звали.
  10. Труля милуется с Мишей..просит целовать и обнимать. До этого сказала Пынзарям, что готова быть Терпилой на время. Даша предложила завтра плов готовить. Труля не умеет..хочет что-нить попроще. Короче готова готовить, а когда Мишка готов будет и влюбится - она готовить ему перестанет. Если у них случатся отношения, то пока Пынзарей не будет поживут у них в доме.
  11. Венц и мама говорят по телефону с Катей. Которая пьяная и где-то гуляет. Мама внушает мальчику, что она ему изменяет и нужно ее бросить.
  12. Илья и Рита 5 раз пробежали по бассейну...Илья убегал...Рита догоняла и упала. Во что они играли я не поняла.
    уОООт

Никита и Нели

про резус фактор отрицательный: а у тигрули - положительный? если мне не изменяет память при таком резусе (когда у матери и ребенка разные) идет конфликт и женщина должна для сохранения беременности принимать иммуноглобулин (или что то типа этого) что бы свой же организм перестал принимать беременность как инородное тело (почему у многих и происходит выкидыш при таком резусе, например на 5 месяце выкидыш был у балерины екатерины максимовой). В то время не умели еще справляться с такой проблемой. а некоторые женщины, особо ответственные, заранее начинают принимать препараты, что бы беременность протекала нормально. Блин. ну как так можно, без согласия второй половины "залетать" я считаю, это грех. ребенком стараться привязать мужчину. ничего хорошего из этого не выйдет. ну а если выйдет. то слава богу! совет им да любовь:)

Анонс. Вечерний.
Иа рыдает %) А Олежек уже безвылазно на поляне? %)

www.youtube.com/watch

[IMG]s56.radikal.ru/i154/1106/91/19f1ae169e78.jpg[/IMG]

Tatenok
Никита и Нели

А мы - то думали...

ГОЛДА

1. Лобное: Оля попросила прощения, она очень любит маму. Но обнять и поцеловать была не готова.

значит никакой искренности в словах не было... зачем человека насилуют? зачем? ей просто надо было немного поостыть и она сама бы ее и обняла и поцеловала... может быть:)

ГОЛДА
Мишка был в Трусах и смущал девчонок.

ты смотри... эксгибиционист хренов:)

ГОЛДА
Если у них случатся отношения,

это какие? и в какой позе?:)

ГОЛДА
Венц и мама говорят по телефону с Катей. Которая пьяная и где-то гуляет. Мама внушает мальчику, что она ему изменяет и нужно ее бросить.

это которая мама? агибалова что ли? вот коза драная....

ГОЛДА

1. Илья и Рита 5 раз пробежали по бассейну...Илья убегал...Рита догоняла и упала. Во что они играли я не поняла.
    уОООт

риту ее ноженки не держат постоянно падает. помнится она громче всех инку поносила на мисс грации, что она (рита) сама грациозная. до носа ногой достать может:))))))))

голда привет!!!!!!! я уж запереживала на счет тебя:) целую тебя крепко крепко:) в уста сахарные:)

Лапа79
ну а если выйдет. то слава богу! совет им да любовь

Хорошо, если так и будет, а то сейчас начнутся истерики, сумасшедший триместр, как у Дашки, не приведи Оспади... %)

ГОЛДА
Иа рыдает А Олежек уже безвылазно на поляне?

чего она там рыдает то? олегон такой - верный сын, все прощающий и все понимающий... у ног рыдающей мамы (по какому поводу собственно) кто то умер? или рак у кого то? (не дай бог конечно).... нервы нервы... скинемся, девочки, на глицин, новопассит, афобазол и прочие седативные препараты. на крайняк - пустырник.

Лапа79
голда привет!!!!!!!

Привет, Хрюн любимый![img]www.yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1702.gif[/img]
Простите за прогулы!

Лапа79
глицин, новопассит, афобазол и прочие седативные препараты. на крайняк - пустырник.

я тебя обожжжаю, добрая ты наша

ГОЛДА
а то сейчас начнутся истерики,

не факт... может юля наоборот в спячку впадет. бывает и такое... ходят некоторые как сонные мухи... и спят на ходу. знаешь, когда б наступает, как то уже по-другому на проблемы смотришь... хотя у кого как... поживем увидим. я б на месте юли не орала во все горло о своей Б раньше времени. пусть хоть "закрепится". Нечестно все жто, раз у тиграна отриц реакция, значит он не хотел и не ожидал этой Б, а раз так, возникает вопрос: как они там сексом занимались? ведь договариваются же обычно, как предохранятся... значит юля его убедила, что все ништяк, и можно в нее:) А вон как получилось, ку-ку, я беременна!
Хотя опять же вспоминая первую беременность (псевдо) Юли, Тигран вроде бы рад даже был. А может он на подсознании чувствовал, что это неправда? А теперь все всерьез и он в шоке и недоумении... а уж про родичей и говорить нечего. Голожопые платья сестренок вся страна видела, и как они то с одним то с другими "заселялись" Уж целомудренными их не назовешь, да еще эта фотосессия никишинская...где они во всей красе (страшная сила). Блин Я как мама будущего жениха, не хотела бы себе такую невестку.. упаси Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так чего там ИА рыдает то?

ну вот, я опять одын совсем одын.... Хрю.
Илья, бегающий с Ритой, играющий в догонялки - это как то странно.... %)

диджэй смэш - брат хоккеиста:)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 20:58

Ильюша, поссорившись с Олей, прогрессирует однако в творческом плане:)

Девочки привет!!! А когда будет эфир про выгон Игоря с Артемом? Или уже был?.....блин, я что пропустила?! %)

Анонс на 23/06: бушина опять приехала на дом (устроила проповедь овощу) "как ты докатился до такой жизни? ты отшельник что ли?" Блезняха причитает и жалеет себя... Ирина Александровна, недовольная извинением ольги...
Бушина то никак не может глебку отпустить... сама везде его вспоминает и сама же приходит к нему с разборками :)

Лапа79
диджэй смэш - брат хоккеиста

а я как-то сразу когда он пришел на проект заметила это сходство! :) они же не братья? это так, к слову? :=-O:

шаржи:) спасибо кошкиному дому:)

Лапа79
Так чего там ИА рыдает то?

да вроде с Олей опять отношения выясняли...и она ее обидела

Tatenok
Девочки привет!!! А когда будет эфир про выгон Игоря с Артемом? Или уже был?.....блин, я что пропустила?!

привет, ромашка! сама нифига разобраться не могу.... остальные девки сидят в засаде и выходить не хотят... позови, может на тебя выйдут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы