Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА 20 ИЮНЯСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 22:48

NataBer
Мама Кати Токаревой очень похожа на актрису Екатерину Порубель

А мне она почему-то напоминает победительницу первой БЭ Натальи Воротниковой %)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 00:09

Coffee
Ты думаешь она регулярно приносит себя ему в жертвв о
А то, чего не сделаешь ради славы

Coffee
Глебка говорит, откроем кунсткамеру, Семь лет назад открыли

Coffee
РИТА АГИБАЛОВА - МИТЕНЬКА ХОРОШО

Как-то резка она с поклонниками, не заметили?

Coffee
СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА 20 ИЮНЯ Юля Близняшка похорощела очень
Coffee
Натальи Воротниковой что-то есть

Juppez
Как-то резка она с поклонниками, не заметили?

Ну кааааак жеее!..Она ж звездааа первой величины И потом женщина, публично совершающая подвиг воспитания ребенка

Вика БерниковаСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 01:02

Всем привет!

Coffee
так-то да....только вот на днях читала, что теперь в моде андрогинность...ваще без груди и чтоб полумальчиу-полудевочка

это ты про фотосессию Кейт Мосс, Водяновой......и кого-то там неопределенного пола ? тоже этот кошмар видела! фу!

Coffee
Все диеты от Дом-2 или как быстро похудеть?

.... %) тут только чтоб прочесть все это надо дня два! ;)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 00:45

Tatenok
это ты про фотосессию Кейт Мосс, Водяновой......и кого-то там неопределенного пола

ага

ФоткиСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 01:09

"что? уши сделала? кто? яяяя? да вы ШОООООО?????.........все так и було!!! клянусь титьками Трули!!!!"

Tatenok
"что? уши сделала? кто? яяяя? да вы ШОООООО?????.........все так и було!!! клянусь титьками Трули!!!!"

:clap:
клянусь натуральными титьками Трули?

Coffee
клянусь натуральными титьками Трули?

"ну ШО за вопросы?! конечно натуральными!!! а какими же еще? она же полностью НАТУРАЛЬНАЯ!!!!.....вообщем хоть сейчас клеймо ставь: без ГМО " %) ;)

НАТАЛЬЯ ВАРВИНА - В Хорватии красиво и спокойно, как в склепе"Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 01:42

Права Ольга, когда мамаше сказала, мне твои советы на ЛОБНОМ не нужны...ты могла ко мне наедине подойти.. :( так жалко ее.. :(Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 01:41

Катя Токарева, ее папа и Юлия Токарева фотоСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 02:16

Coffee
Права Ольга, когда мамаше сказала, мне твои советы на ЛОБНОМ не нужны...ты могла ко мне наедине подойти.. :( так жалко ее.. :(

.....мамаша какая-то совсем жестокая......решила добить свою же дочку!!!! не понимаю как так можно к собственной дочери относиться? а главное Ритузу так любит, кого угодно за нее порвет!!! а Олю вечно засаживает!!! :angry:

На этой фотке Катя очень хорошо выглядит! Личико такое милое!!!

о, Катька Токарева копия папы. А малый, видимо братик, в маму. А то мама и катя совсем не похожи, я думала подсадная актрисса.

EvaBelle
EvaBelle

Это твоя фотка на аве? )) Чего такая испуганная?))

Новые фото КадониСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 02:30

Coffee
Новые фото Кадони

мда.....прочитал видимо в нашей темке подозрения на свой счет об его принадлежности к Голубым Кровям.....и решил отвести подозрения от себя???? Нифига! нас не обманешь! :t_0015:

Света Давыдова фотоСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 02:44

Coffee

кругом кошмары :)

EvaBelle
Всё чаще задумываюсь, что меня хранит не что-то свыше, а то, что девочек обычно не бьют..

Я в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы