Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

фоткиСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 02:51

Coffee
Света Давыдова фото

интересно, ее губы на самом деле так выглядят после вмешательства хирургов......или просто она позируя всегда их оттопыривает....это уже прям синдром какой-то! %) лечиться надо!

Tatenok
интересно, ее губы на самом деле так выглядят после вмешательства хирургов......или просто она позируя всегда их оттопыривает

очевидно, и то, и другое :)

Рита сегодня сказала, про Артема, что типа ей эмоций не хватает...я подумала, как же некоторым женщинам нужны скандалы, выяснения отношений, мордобития... %)

Coffee
Катя Токарева, ее папа и Юлия Токарева фото

копия папы, а пацаненок брат что ли? я думала он меньше

Tatenok
На этой фотке Катя очень хорошо выглядит!

ага тоже хотела выделить эту фотку, ей без челки лучше

Добрый день Всем!
Кого это Кадони лупит?! :=-O: Ужас такой ваще...фотки.

Всем [img]s2.rimg.info/13f84ddd20f173d32cacb6e77afe405e.gif[/img]
Смотрела дневной, ничего особенного о драке не рассказали %) Смазали, покрыли мраком, точно была жесть, что и подробностей почти нет

А где все??? Как вымерли [img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki68.gif[/img]

Мне так вчера Ольгу было жалко, отчасти может потому, что у меня были похожие периоды в жизни, когда родные не слышали и не хотели глянуть дальше своего носа, принять такой какая есть. То что ей надо меняться - однозначно. Но, могу с уверенностью сказать, это произойдет только если ее окружат любовью, длительно и без претензий, без каких-то просьб, указаний. Чтоб она поняла, сама увидела, почувствовала, что нужно вопреки, а не для чего-то.
Илья зря так себя ведет, надо было взять ее и уехать в город.

Оля тяжелый человек, Рита легкий... Думаю, спустя годы, когда жизни нюхнут, поймут, что им надо быть вместе, что роднее и лучше никого нет...
Но мне не нравится их желание жить с друг другом по справедливости. Это в обществе так надо, а с близкими надо находить компромиссы, прогибаться, просить, уступать, прикрывать жопу когда 100% не прав, всегда находить оправдание и выгораживать перед тем же обществом...

Как это делает Даша за Сережу, думаю они ругаются, но высказывает она ему наедине, а не засаживает на лобном. Как это Бузова делала с Третьяковым....Да как все поступают со своими близкими - какие бы плохие отношения не были на данный момент, при косом взгляде и плохом слове в сторону родни - глотку перегрызть готовы...
Семья - это сила, а остальное...так...

В этом я где-то понимаю Олю - она видит что в ее родительской семье что-то не так и хочет создать свою, другую. Илье0-то с ней жить, че он присосался к вип-дому-то... По идее он должен держать нейтралитет всегда, чтоб с мамо из-за Оли не пороситься, и с Олей из-за Риты и мамы...

Но, но... на лобном же... Возмущается, что раскрывают ее секреты, а сама тут же всем рассказала что Илья ей в кровати говорит, чт дескать обрыдло ему на самом деле. Ну радовалась, что терпит мужик, а не посылает всю твою родню куда подальше...

Все есть для счастья у них, понимания бы им всем.

Vaeri

Оля тяжелый человек, Рита легкий... Думаю, спустя годы, когда жизни нюхнут, поймут, что им надо быть вместе, что роднее и лучше никого нет...
Но мне не нравится их желание жить с друг другом по справедливости. Это в обществе так надо, а с близкими надо находить компромиссы, прогибаться, просить, уступать, прикрывать жопу когда 100% не прав, всегда находить оправдание и выгораживать перед тем же обществом...

++++++++++++1000000000000000! Заигрались, потеряли ощущение реальности, актрисульки хреновы

Ермакова на кашках

Насчет Артема незнаю,как он уходил,меня тогда не было на проекте,я не в паре с Глебом,не волнуйтесь)))
Кадони никуда не уходит,это слухи.Насчет Кузина тоже незнаю,давно с ним не общалась.
Тигран мне нравится,как человек.
Надя! Скажи, ты поговорила с Кристиной на счет разговора её и Аги?

А что у Кристины был за разговор???Я не в курсе?
Я ни с кем не в паре.

Наташа на проект вернуться не хочет.
Незнаю,мы с Кристинкой как дружили,так и дружим)))
Моя книга-это сборник стихов.
Человек года начинается с середины июля.
Насчет Юлии Викторовны я незнаю,но такие слухи тоже читала.
Моя мама в ближайшее время на проект не приедет.
С Глебом я общаюсь сложно,точнее смотрите в сериях.
Насчет Ильи и Оли не могу говорить,смотрите в серияз.Миша на проекте.

Миша на проекте.Ухаживает за Женей.У них все сложно.
С Инной отношения у меня нейтральные,ни хорошие,ни плохие.Мы отдалились после той ситуации.

Нет,Кристине я по-прежнему доверяю,она согласилась с ИА,чтобы та отстала от нее с расспросами.
Оказывается,есть на проекте девушка,которая вызывает у Глеба эмоции,смотрите,как у него складывается личная жизнь в ближайших сериях.
Насчет Миши ничего незнаю,ни про спорт,ни про что другое,спрашивайте у него лично.Влад никуда не уходит.

Надежда, говорят Палычи построили дом в Подмосковье или дачу...Ты не в курсе, что именно?
Про Палычей бред.С ИА общаюсь нейтрально.
Я не имею права рассказывать о каких-то вещах,которые еще не показывали в сериях,я не сливаю инфу,держу интригу.
У моей мамы другие планы на лето.

Мы не с Глебом,я свободна,он тем более,налетай по одной))))
Я слушаю разную музыку,в зависимости от настроения.
Рита пережила уход Артема,но они созваниваются и общаются.
С Римой не общаюсь,Гобозовы расстались.
Оля есть на мэйле.
Насчет чувств Риты незнаю.
К камерам быстро привыкаешь,их не замечаешь.
Надежда, а Михаил Терёхин в каких соц.сетях есть?
Про Мишу незнаю.
На проекте никого пока не выделяю.
А про Кузю......есть он на майле или нет!!!!!!!!!
Насчет Кузина незнаю.
Да я никуда не ухожу,все супер))))))))Знали бы вы,как мне весело 2 дня тут,скоро вы увидите абсолютно другую Надю.
Надя а когда появится твоя песня в Интернете
Как только я ее скину,так она и появится.У меня пока ее нет на руках.
Говорят,что Наташка в отпуске.
В друзья я добавляю только тех.кого лично знаю,с остальными общаюсь в группе.
Даша рожает в июле.
Женька общается с Мишей.
Надя это правда, что ты в городских поэтому тебе весело так?
Да,я сегодня была в городских,но весело мне не по этому.
Мне нравится здесь общаться,иначе я бы не заходила.

Обратная сторона луны
Ворчалка

Так всё-таки гордость или любовь?
2597 день
Вчера

Ольга Агибалова и Илья Гажиенко сегодня официально разорвали отношения. Что произошло между ребятами? Рита недалеко ушла от сестры и на лобном рассталась с Артёмом. И почему ребята в недоумении от отношений Юлии Викторовны и Венцеслава?

Ни для кого не секрет, что в паре Оли и Ильи уже давно проблемы, и ребята сегодня поняли, что, видимо, самый лучший способ их решить - расстаться. Как ни пыталась ведущая уберечь их от такого шага, ничего у неё вышло. Всё началось с того, что Оля, недовольная вечным вмешательством мамы в её жизнь, попыталась поговорить с молодым человеком о переезде в Город. Гажиенко в большинстве случаев на стороне Ирины Александровны, что изрядно портит их собственные отношения. И пора бы уже начинать жить без посторонних и решать только свои проблемы. Так как обстановка уже была накалённая, поговорить нормально не получилось. Илья попытался объяснить любимой, что переезжать не хочет, ведь проблема в другом и абсолютно всё равно, где её решать. А после такого неуважительно отношения к нему, уже вообще ничего не хочется. Он признался, что уже давно перестал чувствовать себя мужчиной, постоянные унижения и командование на пользу не шли ни одному человеку. Он всего лишь хотел, чтобы Оля была чуточку мягче и внимательнее не только к нему, но и к любимым людям. Агибалова же сказала, что меняться не собирается: «Или он воспринимает меня такой, какая я есть, или пусть катится лесом». Хоть девушка и призналась, что проблемы у них всё-таки есть, но переступить гордость и попытаться пойти Илье навстречу у неё не вышло. Сможет ли Ольга понять, что не права, и вернуть любимого мужчину? Или ребята расстанутся навсегда?

Рита Агибалова на лобном месте заявила, что они с Артёмом расстаются. Она должна подумать, что ей нужно в жизни и кто в ней должен присутствовать. Девушка призналась, что основная проблема несостоявшихся отношений - это недостаток эмоции со стороны Тёмы. К сожалению, влюблённость не смогла перерасти в любовь, а наоборот угасла. Молодой человек отреагировал весьма спокойно, сказав только, что наконец-то сможет больше времени проводить с коллективом.

Коллектив пребывает в шоковом состоянии - Венца таким не видел никто. Галантность, романтические ужины, прогулки по вечерней Москве, праздник с угощениями в честь будущей родни. Похоже, молодой человек всерьёз пытается добиться хорошего расположения тёщи, но пока у него не очень получается. Юлия Викторовна ведёт себя весьма деликатно, но всё же даёт понять Венцу, что до жениха её дочери он не дотягивает.
Женщина очень надеется, что Катя просто не вернётся. Может, папа девушки поможет ей понять, что Венц не тот, кто ей нужен. Какое решение примет Токарева: остаться дома с семьёй или вернуться к любимому?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 14:50

20:07
Видео героев (Маргарита Агибалова) / То, что я не успела сказать Артему, когда он ушёл с проекта…

rutube.ru/tracks/4555436.html
Очень жаль, что Артем ушел. Буду надеяться, что за периметром у него будет все хорошо…

НАС ОБМАНУЛИ?
мнение пользователя

написал Алла Астана :
Сегодня на лобном Рита отказалась от Артёма. Не люблю, - говорит. Вчера бегала за ним, как малолетка, а сегодня не любит???
Мне кажется, что это лобное сняли на следующий день, после пьяной выходки Артёма, чтоб Агибаловы выглядели более-менее пристойно. Ирсанна уговорила ведущих, выставить Ритку в лучшем свете. Типа, Рита бросила Артёмку, а значит эта ситуация не унижает её.

Новые фото в блоге Ермаковой
Фото Ермакова / Я с братом и его женой)))

Фото Ермакова / С презентации из Орла)))

Спасибо Марина BRONZEСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 15:08

Дневной от Ксюши!

Труля жалуется на Мишку Не встретил, приставал к Вале, много от него претензий Труля не в паре и к ней никаких претензий . Трулька на бассейне с Аголей о шансах, он ей нравится, но коннекта у них нету

Миша на кухне объясняется с Дашкой, Дашке без разницы, но она считает, что Мишка тоже много себе позволяет bla-bla Ему надо скорее одуматься . Или не так сильно Труля ему и нравится Миша говорит, что если бы он нравился Труле, она бы так себя не вела. Дашка советует ещё раз присмотреться

Миша рассказывает о вчерашней встрече с Трулей, после вечеринки, про выброшенные цветы. Труля говорит, что уважения нет, он от нее отвернулся и удалился, ее такое не устраивает.
Выясняют, кто кому больше должен, Труля о зажиманиях в ЖС, Мишка отрицает, не было.
ИА пытается выяснить готова Трулька сама что-то предпринимать для Мишки, она говорит, что делает только для того, кто ей понравился, а Мишка ей нравится чуток, визуально Выясняют почему не заехали за Трулей
Труля говорит, что у него куча претензий. Он не согласен и терпеть ее капризы не будет не хочет менять что-то в своей жизни, она его знает 4 дня, рано.

Крыська в депрессии, решила сегодня уйти no Дашка ее успокаивает.
Крыска расстроена вчерашним, ее гнобили. Третий день подряд ее, Воловичеву и Джину no но уходить она решила не из-за этого, оказывается гнобление продолжается на протяжении 5 месяцев . Дашка говорит, что Крыська и сама кого хочет загнобит, все выдумки. Крыська уже поговорила с ведущими...
Дашка отговаривает, Крыська не видит будущего, никто к ней не придет. Ей кажется что она не хитрая, наивная, на ней выезжают остальные, столько лицемеров вокруг...

Близняшки о Крыське ... Тема гнобления липовая, Крыська менятся не собирается, никто к ней не идет, все за счет других и т.д.
Рассказывают, что в периметре она ни с кем не разговаривает, только читает подводки...
Нелька согласна, что Крыске проект стал не интересен, она видит, что Крыська даже с Воловичевой мало общается...
Венц говорит, что это депрессия, у него тоже такое было. Юлька говорит, что она всегда третья или четвертая...
Все считают, что дело не в хоккеистах...

Продолжение на бассейне... Труля о своих предпочтениях... Считает, что вчера она повела себя не правильно вчера была на эмоциях, а сегодня подумала и поняла...
Мишка говорит, что она отвоевала кусочек территории в его сердце обратно.
Труля умеет исправлять ошибки и любит работать над собой перед мамой, после криков она всегда извиняется kniksen
Мишка говорит, что именно этого он и ждет.

Близняхи о Труле... Мишка вчера не приехал и она пошла во все тяжкие, и Глебка ее наминал, и Игорь. Зачем так делать если ей нравится парень? Горовят, что она злицца на Дена, а ему она не нужна. Считают, что Трулька дурочка.

Труля выясняет отношения с Мишкой, говорит о компромиссе, уступках :D

Ну кухне ИА, Репер, девочки о уходе Крыське... Репер говорит, что у Крыське смятение и она пытается обратить на себя внимание. ИА говорит, что все ей делают больно, так зачем ей терпеть, надо уходить, ее там любят такой, какая она есть... она давно потухла.

Катя рассказывает про Глебку в рваных трусах :D Он ей предлагал построить фикцию.

Мама 2 с Венцем о поведении на практике .

Глебка у Близняшек, Юля выясняет, как Глебка мог подумать, что с Катькой можно строить фикцию. Это же ее сестра, Катя no Отчитывает его. Глебка говорит, что они целовались. Глебка говорит, что Катя его не так восприняла, ему показалось, что он ей нравится и она ему симпатична. Он предлагает договориться и что-нибудь сделать. Юля считает, что его предложение унизительно.

ТЕТ. Собчак и Миша о вчерашнем. Он не смог поехать на вечеринку, она свободно общалась с ребятами, ее лапали и ему это очень не понравилось... А даже после этого, он приготовил сюрприз, а она появилась в компании и ему же предъявляла. Собчак говорит, что Труля такая и он знал это... Смысла ухаживать за Трулей он больше не видит, ее внешность для него не главное, а ее поведение его разочаровало.

Девочки о Дашкиных размерах животика, маленький.
ТЕТ. Буз и Труля о Михаиле... Труля не расстроена, это не ее, а прощение она просила не обдуманно :D Она чувствует, что он ей не проникся, флиртует с другими, проникаться к нему она не будет. Обидно, но претензий к нему высказывать она не будет...

Буз и девочки о Крыськином уходе... Труля считает, что Крыська оборачивала все в шутку, даже дралась, но в последнее время она сломалась. Дашка говорит, что Крыська всегда одна, загнобленная. Близняхи оскорбляя Крыську возвышают себя, Крыське нужна помощь, может и профессионала, уходить ей нельзя.
Джину тоже коснулся момент обзавания, но ей все равно, она себя считает самой-самой... А Крыська, та Крыська, сломленная уходить не должна...
ИА считает, что если человек хочет уйти, то не надо его держать. ЕЕ уже не раз уговаривали, и если она чувствует себя дома лучше и проще, то надо ее отпустить... Тем более Крыська стала тенью Воловичевой и Ермаковой.

Далее вчерашняя пьянка в городских after_drink Артем и Игорь устроили драку, и их выгнали с проекта, даже в ворота зайти не разрешили. Правильно ли поступили ведущие?
Рассказ о вчерашнем от Аголи, Вали... Вели себя все ужасно, много агрессии...
ИА говорит, что Артем попал под влияние Игоря и алкоголя no ей очень жалко, что он ушел.

Глебка на кастинге. Одна, рыжая, к Венцу :D

Близняхи ругаются из-за посуды и уборки

Мама-2 и Нелли о Венце... Мама считает, что все он понимает, что легко может обидеть, он ей сам говорил, что труслив и поэтому вымещает свою обиду на Кате. Нелли рассказывает про Венца... Мама ещё больше в ужасе ooo

Близняхи продолжают ругаться

Глебка присмотрел себе девушку, обменялся телефонами.

На кухне Мишка о Нелли, симпатичная. Репер говорит, что помимо того, что она симпатичная, у нее офигенный характер. Никитка с Нелли любят друг друга, у них все прочно.

Труля ревет, ИА ее утешает...

ВСЕ. Ксюша, Кошкин Дом ©Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 15:36

Всем пока! [img]gifportal.ru/data/smiles/proshanie-103.gif[/img]

Vaeri
Но, могу с уверенностью сказать, это произойдет только если ее окружат любовью, длительно и без претензий, без каких-то просьб, указаний. Чтоб она поняла, сама увидела, почувствовала, что нужно вопреки, а не для чего-то.

Тоже согласна. Очевидно же, что у Оли такой характер, что если на нее давить- то она будет запираться. Реально, если бы мама к ней подошла и наедине МЯГКО с ней поговорила (а не как она обычно высмеивает ее или говорит высокомерным тоном, как будто это посторонний человек, а не дочка.), то Ольга бы нормально восприняла и возможно изменила бы свое поведение. Я вспоминаю несколько сцен, когда Ольга жаловалась маме или плакала, а мама при этом даже не прижала ее к себе, не погладила по голове, просто рядом сидела. А еще хуже был случай, когда она над Ольгой откровенно издевалась и папой шантажировала...Это ж кошмар! А потом Рита с мамой сокрушаются, что дескать Ольга как ежик и что с ней по- человечески разговаривать нельзя...уж не удивительно, что она все время подвоха ждет и родной себя абсолютно не чувствует...((( И еще мне возмутительно, ведь у них реально у обоих косяки есть в поведении - и у Ольги, и у Ильи, однако засаживают только Ольгу...
Вообще на проекте есть такая фишка- самого уязвимого выбрать и начать его долбать...вот насколько мне сейчас не нравится как себя Ольга Бузова ведет, но ведь ее раньше постоянно засаживали! Виновата- не виновата, лишь бы только ее довести и зрителей потешить очередной истерикой...так жалко ее было...причем постоянно была такая несправедливость, что если Водонаева или Дашко накосячит- закрывают глаза...а если Бузова чуть оступиться- все! катастрофа века! Дашко воровала деньги у своих- это ваще замяли, даже не обсуждали, а Бузова чужую открытку прочитала- все! Позор всей жизни...Бузова, заметьте, жалеет Ольгу на тетах...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 16:51

Девочки, привет!

Coffee
Новые фото Кадони

У меня только одну ассоциацию вызвали эти фото - на арене цирка заслуженный укротитель тигров

Coffee
Света Давыдова фото

Ох-хо-хо и нечего добавить :( Мне это грустно видеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы