Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Coffee
Пожалуй, Нелли теперь стала главной красоткой проекта))

Maнdapинka
и правда сейчас будет самой-самой красоткой проекта,

Лапулечка :love: :love: :rose: :rose:

приветик! Не выдержала, поняв что потом много наверстывать, полезла вас почитать за 3 дня)
попутно смотрю дневной. кристинка, инка сидят в городе меняются комплиментами с Глебкой. приглашают его в свое общество поросячих. Инка сказала хорошую фразу -ты жирный боров, некрасивый, как ты вобще можешь звать себе моделей,ты на себя то давно смотрел? сидит оправдывается...

kazashka
На лобном месте я принял решение о том, что мы больше не пара.

О, Илюха, брависсимо!!! :clap: хотя блин, не думаю что он долго выдержит без совей мигеры...увы и ах.

kazashka
На лобном Оля сильно заэмоционировала, считает, что никакой проблемы нет, и я нашел повод, чтобы расстаться с ней.

как же они достали с этим новым дебильным словом Эмоционировать что за бредятина!

Coffee
вот мне никогда не любопытно, потому что она обычно играет так громко, что я и так прекрасно ее слышу

тоже смотрела и думала -блин, да им наверно просто слышно, что там играет, во всяком случае Кадони сам фиг бы угадал. ну не верю я ему,хоть убейте. не волшебник он :(

Maнdapинka
вот странно мне рыженькие вообще не нравятся, а этот такой приятной рыжей внешности

loraness
И я влюблена в него

присоединяюсь к вашему лагерю любителей Рыжика :love: он мне тоже очень-очень люб :meet:Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 13:51

Coffee
Венцеслав Венгржановский устроил в городских квартирах вечеринку в честь своей будущей тещи Юлии Викторовны. На вечеринке, как и полагается, было спиртное: вино и шампанское.

Я в шоке: Венц оплатил выпивку. Он, который собственную помолвку оформил в формате "голодной вечеринки" %)

Coffee
ДЖИНА - Ну все,СВОБОДА!Ушла красиво

"... И не уронила свое достоинство". Неуловимый Джо - никто ее не ловил

prosto_buh
Нелька показала ушки!!! сделала таки

Главное событие месяца - Нельке сняли швы Надо заметить, художественно получилось

Девочки привет! Денис про свой уход savepic.net/1485480.jpg

Блоги героев (Инна Воловичева) / Ермакова захотела… Клубнички
Надежда Ермакова на днях вернулась из Орла на проект. Вопреки всем слухам. Но самое удивительное в этой ситуации не то, что Надя не покинула проект с концами, а другое. Надя приехала не на поляну, а прямиком в городские квартиры – к Глебу Клубничке. Две недели назад Надежда отказывалась с ним заселяться. А тут вдруг воспылала страстью…

Глеб в шоке, так как он уже не хочет жить с Ермаковой. И заявляет об этом открыто. А вот Надю эта информация нисколько не трогает. Она заехала на поляну, собрала часть своих вещей и переехала к товарищу Жемчугову. Говорят, Глеб забаррикадировался и держал оборону, но Ермаковой удалось проникнуть в жилище и поселиться там. Первую ночь «возлюбленные» провели порознь: Глеб спал на кровати, а Надя – в коробке из двух диванов. Ермакова сказала, что не сдастся. Да и Глеб оказался "крепким орешком". Надя, кстати, набрала с собой целый чемодан пеньюаров и кружевного белья, то есть, Глебке должно понравиться… Что будет дальше? Как долго Глеи Надя будут жить вместе? А вдруг поженятся? Предлагаю вам сделать прогнозы на эту тему.
Рейтинг записи
-127

Привет, привет!!!

Juppez
то будет дальше? Как долго Глеи Надя будут жить вместе? А вдруг поженятся? Предлагаю вам сделать прогнозы на эту тему

Сама-то как думаешь? Че-то мне не верится, что Глепка по доброй воле будет с Надькой жить - если только орги заставят. Кончится тем же - пошлет он Надюху в ж. :P
По определению, этот чувак на проекте отношения уже ни с кем не "построит", сколько бы девок к нему не шли.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 17:09

НаталияG
Сама-то как думаешь? Че-то мне не верится, что Глепка по доброй воле будет с Надькой жить - если только орги заставят.

Это Иннка в своем блоге вопросы задает А я просто тихо недоумеваю, ради чего Надька согласилась на такую движуху, еще и перед конкурсом человек года %) То что он ей нравится до сих пор не верю

Ах! Надежда явно что то задумала, он ей не нужен это я уверена на 99%

Участники «Дома-2» хотят выгнать Михаила Терехина из-за взяток. История с участием бывшего начальника криминальной полиции Люберецкого ОВД Михаила ТЕРЕХИНА в телешоу «Дом-2» получила довольно неожиданное продолжение. Узнав о том, экс-полицейского подозревают в получении крупной взятки, остальные участники этого неоднозначного телепроекта объявили ему бойкот. Есть веские основания полагать, что на следующем голосовании 31-летнему брюнету укажут на дверь.

• Пока его не слышно и не видно, ведет себя тихо, спокойно, лично я о его прошлом пока ничего не знаю, но если встанет вопрос о его противоправных действиях, мы сразу же его исключим из проекта, это однозначно, - передаёт Lifeshowbiz мнение Ксении БОРОДИНОЙ, ведущей телепроекта.

Напомним, что Терехина подозревают в получении 450 тысяч рублей за невозбуждение уголовного дела.  После того, как он «засветился» на телеэкране, его уволили из правоохранительных органов за дискредитацию звания.

Другая ведущая «Дома-2» Ольга БУЗОВА считает, что «построить любовь» с Женей Феофилактовой он и не намеревался. И вообще, с её точки зрения, он выдаёт себя не за того, кем является на самом деле.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 18:18

Кастинг в Рязани. В воскресенье, 19 июня, завершился кастинг на участие в реалити-шоу «Дом 2». Он проходил 2 дня (18 и 19 июня) в ТЦ «Атрон Сити».

«Дом 2» в нашем городе уже не в первый раз – не так давно в ресторане «Небо» с концертной программой выступали Глеб Клубничка, Ольга Бузова, Наталья Варвина и другие. Однако в этот раз, участники теле-проекта не приехали в Рязань.

Кастинг проводили два кастинг-директора. По их словам, изначально было заявлено сто претендентов на участие в проекте. В первый день кастинга, после длительных бесед, было отобрано пять человек. Во второй день с ними было записано видео-интервью, которое для дальнейших конкурсных испытаний отправят в Москву. Тогда пять рязанцев будут бороться за право участвовать в реалити-шоу уже на всероссийском уровне, где им составят конкуренцию жители других регионов. И если рязанцам повезёт, то они попадут в «Дом 2» и будут «строить свою любовь».Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 18:21

Вчера в Москве состоялось награждение, пожалуй, самой обидной премии - «Серебряной калоши». Этого приза были удостоены Филипп Киркоров за громкий скандал с Мариной Яблоковой, Дискотека «Авария» за плагиат, Анастасия Волочкова за откровенную фотосессию, Елена Малышева, Анна Чапман и другие.

Вокруг калоши Воробьева разгорелся грандиозный скандал, который не оставил зрителей равнодушными. Так, артист отметил, что заслуженно получил статуэтку и выразил благодарность самому честному жюри. Следует заметить, что на сцене Алексей вел себя несколько некрасиво. Парень затыкал ведущей церемонии Ксении Собчак рот, то и дело хвалил себя любимого и отправил к проктологу Диму Билана и Сергея Лазарева.

Яна Рудковская, которая присутствовала в зале, сразу же написала в своем Твиттере, мол, кому-то получать тарелки на премии Муз-ТВ и занимать первые места на конкурсе Евровидение, а кому-то напоминать о себе только юмором и довольствоваться 16-ым местом.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 18:28

Еще немного про Ксению на Серебрянной калоше. Когда все устроились, свет погас и зазвучала всем знакомая мелодия. Затем взору открылась пирамида майя с танцующими на ней индейцами, и стало ясно, что "Калоша" будет "предапокалипсической", и, как возвестил голос, только Ксения Собчак и Андрей Фомин способны предотвратить Конец света. Ведущие сначала появились в "домашнем": Ксения, в халате и с полотенцем на голове, мыла полы, Андрей, в майке и трениках, пытался отыскать в холодильнике остатки водки, но они быстро поняли, каково их истинное предназначение и, собственно, приступили к выполнению обязанностей. Их миссией в этот вечер было при помощи Майи Плисецкой, присутствовавшей виртуально и "выбрасывавшей" на сцену "божественные" пуанты с именами победителей, собрать самых достойных представителей нашего шоу-бизнеса (а также кино, политики и телевидения) и поместить их в спасительный "ковчег" "Серебряной калоши".      

Фото Ксения Собчак на Серебрянной калоше ( по другому не получается фотки вставлять) spletnik.ru/img/2011/06/mavrina/20110620-kalpsha-46.jpg spletnik.ru/img/2011/06/mavrina/20110620-kalpsha-4.jpg

Все козел выдохся и ушел

Juppez
То что он ей нравится до сих пор не верю

:=-O: Ты думаешь она регулярно приносит себя ему в жертву?

Juppez
Есть веские основания полагать, что на следующем голосовании 31-летнему брюнету укажут на дверь.

ой, только сейчас обратила внимание, что ему 31! А я думала побольше %)

Мама Кати Токаревой очень похожа на актрису Екатерину Порубель "Серафима Прекрасная" ;)

у нас вечерний. уха-ха истеричка жжет как же противно на нее смотреть,слов нет! во дура....Илюха, я тебя люблю, что ты очнулся и дал ей пинка :molodec: и я б 100кило жаб дала только б он к ней не вернулся. держу пальцы чтоб моя мечта сбылась

ДОМ 2 ДНЕВНОЙ ЭФИР ЗА 20 ИЮНЯ - ОПИСАНИЕ

Ритка на тете сказала, что не знает чего хочет, отношения на паузе, мама, рядом, в поддержку, Артем ждет приговора
Новенькая не смогла заманить Игоря и завтраком, сбежал из спальни
Нелли и близняшки о Ритке и Артеме, считают, что Ритка не знает уже куда от него деться, а ИА он нравится и она не хочет что бы они разошлись... Юля говорит, что Артем у Ритки ".... как дамская сумочка"
ИА говорит, что если Ритка ставит отношения на паузу, то пусть в периметре принимает решение. а то после посада Ритка и охладела к Артемке, мама говорит, что Рита хорошо отдохнула, был пикник, приезжали друзья и Рита, по-мнению мамы, подумала и решила не грузится отношениями с Артемкой
Рите говорит мне по-вечерам, что ей так хорошооо с Артемкой, рассказывает ИА, а Рита начинает плакать
Видимо от неизбежности
ИА говорит, что это страх... она вынесла за два года тАкой воз на себе и теперь боится
К Глебке приехали Крыська и Воловичева... Зашли со словами "Здравствуй, жирная свинотина, вонючая свинья"

Предлагают ехать с ними, приглашают в свою свинячую компанию агитируют
Глебка за них искренне рад, они начали оценивать себя по-достоинству
Воловичева о влиянии лишнего веса на потенцию Они считают, что у него на проекте нет будущего Глебка не согласен, спорят, кто ухаживает за Глебкой? тоже никто Заглянул Никитка, Глебка ему "со мной свинюшки приехали!"...
Крыська говорит, что Глебка главный хряк и она ему предлагает два" варианта:
либо на поляну в их общество, либо они все к нему Глебка говорит, откроем кунсткамеру, приезжайте Воловичева вспомнила о предложении пожить с ним, Глебка о готовке, уборке ...
Итог гусь, свинье не товарищ
Ритка ревет, маман находит отговорки, Артемка в недоумении, че делать даже не знает Буз просит ИА удалиться... Оставляют Ритку с Артемкой поговорить, но Ритка срывается, Буз останавливает, Ритка не знает что ему говорить, Артемка в замешательстве, уже не знает где лизнуть Ритка с Артемкой, вдвоем...
Ритка спрашивает, нужны ли указания? Артемка и так все сам знает
Ритка сказала все вчера и повторяться не собирается Артемка просит не парить мозг
Глебка пытается выяснить, как таким некрасивым и с лишним весом хватило ума рассказывать ему о своих проблемах Они себя такими не считают Воловичева спрашивает, как с таким пузом и лицом, моделей можно искать
Глебка говорит, потому что, Воловичева, мужчина может быть чуть красивее обезьяны
Юлька считает, что Глебка не должен что-ль объяснять и оправдываться
Воловичева угрожает проверить Глебкин поросячий хвостик
Сидят поливают друг друга, на грани Воловичева не сдерживается и Глебка говорит, что как вы со мной "нормально", так и я с вами, чем такое общение ее не устраивает он же к ней на поляну не явился с оскорблениями и т.д. Она возмущается, пришли по-ржали и всё Разбираются... Близняхи считают, что Свинки сами довели хоккеистов

ВИКТОРИЯ БОНЯ - Как же мы вчера хорошо зажгли!

Как же мы вчера хорошо зажгли! Музыка была хорошая, все в белом, десятки тыщ людей:) все счастливые! А сколько раз я вчера фотолась со всеми
Это называлось sensation! В Питере:)

ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - В "ЗАВИДОВЕ"

По совету одного хорошего человека, отправились на прогулку в "Завидово". Там в вольере видели живого и самого настоящего олененка! Для нас, городских - это практически откровение. А еще набрели на это чудесное место.

А Палычи тем временем все продолжают выжимать бабки из своей псевдопопулярности Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 22:07

РИТА АГИБАЛОВА - МИТЕНЬКА ХОРОШО

коммент от Coffee: А у меня дедушку Митя зовут, так я тоже только уже достаточно во взрослом возрасте узнала, что больше имя - Дмитрий Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 22:31

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Что значит мама?

Ирина Александровна сегодня себя очень плохо чувствовала. Что послужило причиной такому состоянию? Рита и Артём всё-таки не будут заселяться, и девушка на время уезжает домой. Хоккеисты устроили бунт. Что так не нравится молодым людям?

Мама сестёр Агибаловых весь день пробыла в комнате, практически не вставая. Ирина Александровна была очень расстроена поведением своих дочек, а особенно Ольги. Девушка за весь день ни разу не подошла к маме и не поинтересовалась: может, ей воды принести, и вообще как она? Ведущие задали Оле Агибаловой вопрос: почему она так равнодушна к самому близкому человеку на земле? С гордым и хладнокровным видом девушка заявила, что весь день заботилась о маме, сидя в это время с Митей. Конечно, ни Ирину Александровну, ни ведущих, ни Илью такой ответ не устроил. Все были возмущены таким отношением. Гажиенко, у которого мамы нет, постарался объяснить своей любимой, что нужно ценить каждый момент и заботиться о дорогом тебе человеке, несмотря на все разногласия. Ребята на этой почве поругались, и уже в который раз Оля подумывает о расставании...

Рита, вернувшись с фотосессии, заявила, что на некоторое время уезжает домой - подумать над своей жизнью. Ребята пришили к выводу, что их отношения зашли в тупик и им нужно второе дыхание. Артём сказал, что тема заселения вообще закрывается, но переставать ухаживать за девушкой он не собирается. Что так расстраивает Марго, почему в последнее время она так так непостоянна?

Максим и Денис сегодня устроили акцию протеста против залежавшихся девчонок. Кристина, Инна и Надя давно на проекте, они уже никому не интересны и занимают места для новеньких девушек. Мужчины заявили, что девушки не женственные и вообще никак себя не проявляют, чтобы хотелось строить с ними отношения. Ребята были резки в своих высказываниях. Но, может, женская половина наконец задумается: почему среди них так много одиночек?

А Венцеслав пригласил всех участников на вечеринку, которая состоится завтра в честь приезда Юлии Викторовны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы