Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

prosto_buh
Тогда я знатный наркоман. я за 7 лет в первом году эфира полгода только где то пропустила

тогда придется и тебе в баночку пи-пи, за компанию с Артемом

Гугусик
kazashka
не поняла ? что бы идти на кастинг или попасть туда нада такая сумма

Он же пишет: снял для нее квартиру, тратился на нее, денег ей занял. Плюс дорога из другого города. Кап-кап - и набралось.

Ни фига се, 120 тыров. Я всегда считала эту Нику большой пройдохой. А вы милая, неиспорченная - аха Слили ее орги- и правильно, одной головной болью им меньше. Хотя там такой рассадник, не прочистить

Coffee
Дык уже помирились..

Я -оптимист: буду считать, что это не та ссора была.

Juppez
На кухне Игорь подкалывает Валю

Значит, Игорек-морской конек тоже еще в Домике, не выгнали пока Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 16:48

Вечерний 18.06.11 от Кобры

Стройка, ведет Бородина, красят бассейн. Бородина, что Инна и Кристя вечером уехали в караоке, приехали в 8 утра пьяные. Инна - виноваты мальчики, мы снимали стресс. обзываются, лежат на своих кроватях. Фея - я сама отпрашивала Мишу в кино, а он мне даже цветы не подарил. Рита - Артем подарил букет цветов на заселение и успокоился.
Город, к Глебу в гости пришла блондинка Алена из Воронежа, 19 лет, студентка 1 курса. Он отвел ее к близням, те - Глебу нравятся стервозные.
Кухня, Денис предъявляет Инне и Кристе, что не обращают внимания на парней здесь,вмешивается Аголя, начинает орать на Дениса, потом на Илью, что не заступается, Илья на нее, она кидается в него журналом, чем-то со стола...уходит.
Город, Фумама собирается уезжать с Катей. Катя и Венц договариваются закрыть ее, чтоб не уехала. Она заходит в ванную, они выходят с вещами, закрывают, уезжают. Мама обнаруживает что закрыта, изображает возмущение, стучит в дверь. Глеб окрывает дверь, мама звонит Кате, та - что ни при чем, это Венц. Венц возвращается с букетом, что любит катю и хочет, чтоб мама осталась. мама слегка, картинно ударяет его по лицу букетом.

ВИП, ИА, Илья и Рита обсуждают АголЮ, что хамит. Позже ИА и Рита, Рита - Артем добился заселения и расслабился, не ухаживает. Упрекает ИА, что она его поддерживает.
Тет Бузовой с Глебом, он - Алена не нравится, люблю сук, чтоб был характер.Даша на кухне Артему - настаивай на заселении.
Лобное, Собчак. Алена исполняет стриптиз для Глеба.
Про Аголю, она - у меня все хорошо, меня все устраивает. Собчак - Илья все терпит... ИА - мы недостойны такой хорошей девочки...Аголю довели, плачет.

Про Риту и Артема. Рита - мне показалось что мама вмешивается в мои отношения, мы с Артемом поссорились, у меня болит нога, мама посадила его в машину и повезла покупать бинт. ИА обижена. Артем дарит Рите букет цветов, говорит что хочет заселиться, пора.Глеб - Алена не нравится. Собчак - ты ищешь породистую суку, но у тебя много амбиций, мало амуниций, что ты можешь предложить девушке. Глеб обижается. Девочки высказываются , поддерживают Собчак, критикуют Глеба. Глеб - Алену не оставлять. Она уходитСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 16:50

Vaeri
Во что выльется ссора заранее не знает никто. Одно дело ж ругаться если тебе в принципе приятен человек - тогда наигранно, а если и правда бесит - то неплохо выходит. Каждой стороне платят по 50 долларов за такое.

А за спальные истории "понарошку" и "случайно" по сколько им платят? Валька значит, уже при деньгах

kazashka
у Венца в квртире сегодня столько фруктов, ни когда у них такого не видела

Ага, на столе все это дело разложили художественно. А есть не ели. Веня запретил -ему еще назад в киоск сдавать фрукты надо было :P

kazashka
соседи сразу к ним и каждый себе в рот зат алкивает

а соседей не успели предупредить. что это-реквизит. Убытки Венцику

Я у форума в долгу осталась - 10-15 страниц не одолела. Надеюсь, хоть эфир не просплю. Всем пока!

Juppez
Сайт Джины Изюмской vashatamada.narod.ru/

Судя по опыту работы, она уже 5 лет нигде не работает и ничем не занимается))

Coffee
ФОТО ДНЯ

по-моему платье которое на Кате Ермакова три лета носила

а Тигран с Юлей классно получились

Ермакова заселилась с Глебом ??????? http://savepic.net/1443769.jpgСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 19:22

Еще фото с гастролей в Саратове

я в шоке. Просто театр уродов. Ну если на сцене выступаешь, то надо либо выглядеть на все 100, спортом заниматься и все дела, либо уж одежду подбирать такую, чтоб скрыть недостатки..ну это жесть....Кому неприятен негатив - дальше не читайте, ибо я выплесну то, что увидела
Порадовали самые яркие образы:
1) Кадони в роли разлагающего зомби
2) Пынзарь человек-подбородок
3) Тяжелоотлетка Труля (квадратная верхняя часть в белом спортивном топике)
4) Тяжелоотлетка Нелли (нижняя часть как у культуристок, красные трусы и без талии) ПРичем во всех нарядах в одной позе "паука"
5) Бесформенное тело цвета хаки (Наташа). На ее фоне Надя оооочень хорошо выглядит
6) Главный приз я бы отдала беременному инопланетянину в роли Нелли. Просто тихий ужас. ПРичем все с той же ретро-повязкой на голове
7) Хотела похвалить Трулю в розовом, но обнаружила ужасно кривые ноги. Раньше как-то не замечала
8) Глеб в роли торгового комплекса
9) Глеб в роли пляжного пузатого отдыхающего, не хватает только пива в руке
10) Отдельный плиз глебовскому пузырю, стремящемуся одинаково охотно выползти что из пляжных трусов, что из костюма
11) Наташа с животом и без талии
12) Нелька классная в черном платье, но сильно мрачновато
13) Венц в своем обычном образе алкоголика из подворотни
14) Труля в ночнушкеСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 20:47

ДОМ 2 ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ЗА 19.06.2011 - ОПИСАНИЕ

Вечерний за 19 июня от Белой Кошки Вечерний!!! hello
Бузова у бревен поляны про ссоры у Агибаловых. Рита недовольна вялыми ухаживаниями Артема. Оля поссорилась с парнем и мамой.
Диктор про маму Кати. Дала шанс Венцу. Катя уехала. У Агибаловых все дочери враждуют с мамой. kisa Их бесит вмешательство мамы в их жизнь. Артем и Рита так и не заселились.
Кухня. Миша..Рита и белая кошка...беседуют...о Теме, который скоро добьется Риту.
Мишкино сердце чует, что скоро Рита согласится.
Тет Буз и Темы. Он обижен. Ведь все было хорошо..дошли до момента и остановились...Он перестал ухаживать сразу. Чует, что не прав был.
Мама и Инка на дощечках. Говорят, что он нормальный мужик. А Рита морозится. Инка думает, что Рита боится осуждений. Как с Хориковым. Да и камеры смущают ее.
Рита на кухне в гипюрчатом наряде. Боится. Мишка наворачивает тарелку: Ух ты какая...поматросила и бросила??? :D
Нелли и Оля у Агибаловых. Оля про то, что Рита Тему не пускает в свою жизнь. Очень мало и очень редко. kisa держит дистанцию. Нелька считает, что Рита как бы не говорила - подостыла уже.
На кухне выступает Никита. Про заселение..работу...Тема слушает о себе и молчит...Потом спрашивает про заселение. Рита отказывает пока... kisa
Илья в кустах..Его нашла Бородина. Про то, что они с Олей не разговаривают.
Он не чувствует свою вину. Оля просто не права и точка. Ну может и он..но ей не стоило так эмоционировать.
Мама прогнозирует...Это стройка.
Оля с Олей тетятся...(писать это скуШШно). Оле не хочется ни воевать ни мириться.
Венц с пучком салата...с мамой Кати готовят...Салат Премиум. Это любит на даче Катя выращивать. Венц: ДА??? ухаживает за этим??? Мама: и огурцы еще выращивает.
Другая мама на стройке не понимает, как может любящая женщина кричать любимому "заткнись". Откуда это?? Мы в семье никогда так не выражались...
Оля плачет..вторая назвала ее Мурзиком...утешает-обнимает...про то, что недостатки есть у всех!!!
На стройке трут про расставание возможное Оли и Ильи. Мама- она лучше будет жертвой в комнате рыдать, но гордыню свою не переломит...Это гены у нее такие...
Труля: до тех пор, пока не придет хорошенькая девочка...
Оля прогуливается с Митей...Валя и Нели выслушивают ее стоны.
А Глеб увидел в Венце кухарку...спрашивает зачем фартук?? И что завтра - полы мыть???? afterdrink
Мама со стройки пришла расстроенная. Ищет таблетку.
Близняхи и новая мама. Она педагог. Венц- ученик. Так и общаются. Нужно давать часть своей доброты и внимания.
Мама Ира выпила таблетку. Оля сидя с журнальчиком считает, что та раздувает трагедию...Мама поднимается к себе в номера...лежит..отдыхает..ждет когда подействует таблетка...
Рита уехала фотаться на обложку и не знает, что маме плохо.
На кухне спор о красавицах и чудовищах...Мишка выделил Дашу..Нелли и Трулю... :D
У Дашки розовая ленточка на голове...
Мама и Нелли...Нелька крутится в разные стороны..я пялюсь... kisa Утешение происходит... kisa
Мальчики звонят Глебу..заговор собирают...против некрасивых. -Даже Кадони член нарастил..чтобы хоть что-то встало на Инну
- Это Максим. Глеб поддерживает.
Красавишны объединились...про свиней и невоспитанность....
Жуть...
Денис подошел к красавишнам, которые забились в углу и сказал что-то про сиськи. Обидное...Он ушел..а девчонки злятся на мегамозг проекта Дениску.
Лобное началось с темы Агбаловской. Рита завтра уезжает домой..там и подумает. Заселяться или нет.
Собчак АгиОле про то, что мама Олю в муках рожала и сегодня ей нужна была помощь и поддержка. Оля считает, что ее присутствие не было необходимостью. Собчак стыдит. Оля: я что убила ее??? Собчак: ты осталась равнодушной....
Илья тоже Олю осуждает..Про Гордость и разбалованность говорит. Вот у Ильи нет мамы...он знает что это такое. А Оля со своей гребанной гордостью скоро одна останется. bla-bla Собчак хвалит Илью...Говорит, что не ждала в его возрасте таких мудрых слов...
Неля просит слова. Пока не дают. После рекламки о свинячьем квартете.
Про свинячий квартет..Инна, Кристина, Джина и Надя..так начал Денис. Они уже 38 лет сидят прилипшими к кровати. Собчак осуждает такой стиль Дениса. Он назвал это шуткой.
Теперь про Инку и член Влада...Нелька сказала, что это кошмар....
Кстати..тему лежалых девочек многие поддержали. Собчак сказала, что инка и правда не женственная..мужичка...Инка даже встала и покрутилась..ИрСанна тоже что много лет и пора бы им уйти....(сами посмотрите?? )
Тема Венца, салата и влиянии Юлии Викторовны...
Закончили темой Венца. Никита верит, что он изменится..но потом почему то сказал, что спорить с дураком бесполезно..он опустит до своего уровня и выиграет.
Венц пригласил всех завтра на вечеринку в честь новой мамы....

ДЖИНА - Ну все,СВОБОДА!Ушла красиво

Coffee
ДЖИНА - Ну все,СВОБОДА!Ушла красиво

пфффф и стоило так пыжиться на лобном ради одной недели я думала она туда надолго

Maнdapинka
пфффф и стоило так пыжиться на лобном ради одной недели я думала она туда надолго

ага и не говори
мне что нравится, она себя все время расхваливает "типа вот я зажигалка! всех зажгла! не ожидала, что так смогу" или "вол я молодец! достойно ушла!"

:w_0008: :w_0008: :w_0008: ааааа!!!! у нас вечерний. Нелька показала ушки!!! сделала таки

Coffee
Просто театр уродов.

Все точно подмечено Надька ничего так на всех фотках получилась

Coffee
Главный приз я бы отдала беременному инопланетянину в роли Нелли.

Где она взяла этот костюм? Он явно чужего плеча, которое выше Нельки сантиметров на 10-15, ей его в прокат дали из шоу трансвеститов чтоли

prosto_buh
Нелька показала ушки!!! сделала таки

Ей точно вопрос про уши зададут внимательные зрители, интересно признается или уйдет от ответа

prosto_buh
Нелька показала ушки!!!

И как? правда стали маленькие и приплюснутые?? Рассказывай! :=-O:
И почему этого в анонсах не было??? %) %)

Juppez
Ей точно вопрос про уши зададут внимательные зрители, интересно признается или уйдет от ответа

Ты чтоо!!! Конечно, признается! Совершенно честно скажет: "Я??? Нет! Да вы что!!" Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 21:46

Девочки, это, конечно, не по теме, но не могу не поделиться новостью:

Преступник, пытавшийся изнасиловать 77-летнюю женщину, умер от сердечного приступа в Америке

Догадки про хомяков

написал ЭмиЛоуренс 6 июня, 16:25
1) пишут, Надьку дисквалифицировали за то, что она не согласилась заселиться в городские квартиры с глепкой.
разве за это положено наказание?
теперь собственно догадка №1: поэтессу таки в очередной раз застукали в шкафу с глепкой, и Д2, как приличное шоу, решило больше не терпеть такого безобразия и узаконить их отношения совместным проживанием :)

2) догадка №2: Феофилактова, оказывается, завистливая и злобная. Хотя я и не люблю злоупотреять словом "зависть", обсуждая кого-либо, но сегодняшний дневной эфир (14 июня) во всей красе показал сущность "красотки". Как только она не прошлась по Кате Колисниченко, за которой вдруг ухаживают сразу 2 парня! И каждый раз вставляла, что на самом деле им нравится она, Женя Силиконовая Долина! Видит бог, до сих пор я к старлетке относилась ровно, но сегодня она выставила себя настолько злобной, что и догадаться о ее зависти не составило труда.

3) догадка №3: скоро мы с изумлением узнаем из уст ИА, что никакого Артема у Ритки и не было! - судя по тому, что сегодня (15 июня) все ветки об их страстной любви с марафоном поцелуев на камеру, всяко-разно поощряемой маман, усердно потирают.
Апдейт: ну вот, вся история с потиранием веток разрешилась очень просто - Sex & Drugs без Rock & Roll

4) еще догадка (16 июня): к Кате Токаревой приехала не мама, а нанятая на эту роль актриса. Помнится, когда пара ездила в Ростов, Катины родители отказались сниматься. Откуда бы вдруг такая прыть взялась, да еще чтобы настоящая мама примирилась с тем, что Венц выкрал ее паспорт?

5) тут на сайте возмущаются по поводу слова "чпокаться".
а по мне так лучше "чпоканье", раз уж у них слово "секс" запрещено.
все лучше, чем испохабить слово "волшебство".
более того, я считаю, что за такую подмену понятий в суд надо подать, волшебство - это детское слово, вот дети краем уха слышат, что в телевизоре тетеньки и дяденьки занимаются волшебством, и садятся перед экраном смотреть это удивительное зрелище.
тьфу!
итак, догадка №5: словом "волшебство" приманивают детей к просмотру Д2. правда, я об этом уже писала, но не услышали.

6) что-то весь вчерашний эфир "влюбленная" Ритко-горящий-глаз ВДРУГ начинает прозревать нащот артемона и высказывать свои сомнения по поводу "доверять"...
и маман, до сих пор усердно стилающая простыни под пару, уже не давит на дочу с заселением.

итак, догадка №6: эти сцены сняты уже после известных событий (страстные поцелуи артема и игоря в газели, последующая драка с охраной, наркота в моче и результат - выгон обоих).
переснятые эпизоды успешно внедрены при монтаже вчерашнего эфира.

НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИТЕ!!!

ДАВАЙТЕ, КИДАЙТЕ В МЕНЯ КАМНИ!!!!!!!но я все равно скажу..
написал malin@101286 Сегодня, 19:49
Всем привет! вот о чем хочу написать:...Люди ну сколько же уже можно акцентировать внимание на том, что в ДОМЕ 2 все по СЦЕНАРИЮ, что ВЕДУЩИМ диктуют в наушник, что говорить, и что это самая ужасная телепрограмма за всю историю Человечества!
Во-первых, НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИТЕ!!!
ВО-Вторых, ну пусть , там ВСЕ по сценарию ( и я даже не буду замахиваться на художественные фильмы, там все-таки сюжет, должен, что-то донести до зрителя), но ведь Сериалы-то мы смотрим, а если и не смотрим, не орем во всю глотку, чтоб "горели он синим пламенем".
В-третьих, ну пусть,там что-то утрируют и додумывают, но это же ШОУ! ну неужели вам было бы интересно каждый вечер смотреть на то, как Женя Ф. наводит красоту перед зеркалом, Близняшки перетирают кому-то кости, а мужики лежат на кровати в своей спальне?
В-четвертых, да бывают порой моменты когда хочется запустить чем-нибудь в телевизор, но САМОЕ СТРАШНОЕ, то что в жизни вокруг нас еще побольше г..на, простите, и и тупости.
В-пятых, ТНТ, не самый страшный канал на нашем телевидении, посмотри НТВ и не выходи больше на улицу, 1 канал и "среду обитания" и больше не ешь, не пей и ремонт не делай, МУЗ ТВ и МТВ тоже не для первоклассников, и я молчу еще "про кабельное".
В-шестых, - "ты смотришь ДОМ 2"?

• "ты что я такую ... не смотрю, когда только эта хрень кончится"!
  • "ну понятно, я просто смотрю, просто так спрашиваю"
  • "не ну я когда-то видел(а) несколько серий, когда (женя, дочь, подруга и т. д. и т.п смотрела), такая чушь, там Бузова... вроде, колдун какой-то..."
  • "ну да Бузова уже ведущая, а колдуна Влад Кадони зовут".
  • "это я знаю, уже пару лет как не участница, а Кадони с Инной живет"
  • "О, все правильно! значит не так уж редко ты "попадаешь" на ДОМ".
  • а что там было, кстати во вчерашней серии"?
    И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО)))

да-да, Нелька с высокой прической и открытыми ушами!! Сделала точно!

СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА 19 ИЮНЯСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 01:16

Пожалуй, Нелли теперь стала главной красоткой проекта)) Лишь бы только силиконом не начала закачиваться (тьфу тьфу тьфу) :)

ой...Бородина сегодня похожа на инопланетянина :=-O: :=-O: или скорее даже на одуванчик :=-O:

С подобранными волосами она мне намного больше нравится! Очень красиво!
Ей бы еще полегче и повеселей бы стать - цены бы не было! Юмора не хватает, с Никитой надо отшучиваться, подкалывать его и так добиваться чего надо, а не мозг выносить.

Vaeri
полегче

Психологически или физически?

Vaeri
Юмора не хватает, с Никитой надо отшучиваться, подкалывать его и так добиваться чего надо, а не мозг выносить

точно :)

prosto_buh
Нелька показала ушки!!! сделала таки

ушки на макушке! и правда сейчас будет самой-самой красоткой проекта, Фифа кусай локти!

Свежачок от Бониты с Sensation

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 09:28Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 09:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы