Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

КАТЯ ТОКАРЕВА ДО ПРОЕКТА ФОТОСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 13:14

Фото

Катя такая хорошенькая тут!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 13:17

Coffee
ФОТО ДНЯ

Бедные качели под Дашей ))

НиКаКаЯ
Бедные качели под Дашей ))

ООО! Товарищ! Привет! Хоть кто-то живой появился! :)

Coffee

ИЗ БЛОГА РИМЫ ПЕНДЖИЕВОЙ - Ночной Дубай)))))))))))))))))))))))))))))..несравнимое зрелище..

Привет друзья )))).
После того, как солнце уйдет за горизонт и спадет дневная жара, Дубай зажигает свои ночные огни и начинается другая, ночная жизнь большого мегаполиса.
Свидетелем такой красоты и я стала))))...много чего я вам показала в своих предыдущих видеороликах,надеюсь вам все понравилось))))).....
Буду вас радовать по возможности разными роликами)))
я уже вернулась в Киев и в конце июня я еду в Пензу погостить к своим близким друзьям))))))....
думаю провести там не меньше недели)))...
так что всем огромный привет)))))).....
и вот еще одно приколькое видео....
все для вас))))......Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 13:25

Начала смотреть запрещенный прием. В первом же кадре- даша пынзарь в розовом костюмчике, с хвостиками, накаченными губами и нарощенными ресницами

Любимая женщина T-killah и часы для Ольги Бузовой за 10000 уе

Сегодня небольшая информация о мужчинах, которые посетили сие мероприятие Топ-100 Sexy по версии мужского журнала FHM, состоявшегося в одном из самых стильных мест Москвы Bamboo.Bar. Первым из тех о ком мы неоднократно информировали вас был Александр T-killah, который пришел, в этот раз один, без Ольги Бузовой (может Ольга и приходила, но мы её не застали). Саша поведал нам о том, кого он любит, но фамилия избранницы так и осталась тайной. А вот о подарке, который сделал Александр для Ольги Бузовой вы можете узнать из этого видео

http://www.youtube.com/watch?v=HHTO0xPAXbE&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 14:02

ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ- СИЛЬНО НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 15:07

ИННА ВОЛОВИЧЕВА - мы просто в клубе отдохнули. и тихо-мирно спать легли

• Не только за драку.. Инна, мы все знаем, не фантазируй

• ну вот и хорошо, что знаете все)

• Вы с Надей помирились? Какое у вас сейчас общение?

• не мирились. но разговариваем нормально. нейтрально общаемся, короче

• Ну я все о своем- когда Влад вернется по эфирам?

• его еще не было. обещают, что на следующей неделе появится. но мы с ним не общаемся.

• Иннусь, а что Оля с Гажиенко расстались ?

• да, но это не навсегда. они все-таки любят друг друга. помирятся

• Да, драться по пьянке - это плохо! Вон Кристина с Инной напились, но не дрались. И сошло.

• мы просто в клубе отдохнули. и тихо-мирно спать легли. мы, вообще, не буйные

• а зря , надо было ИА моську набить

• ага, чтоб нас потом выгнали за драку?

• Труля всей своей Хрудью защищала Игоря. В итоге, Федора выгнали. А ведь Илюха вас предупреждал! Вот, что значит, мужчину не слушаться!!

• теперь будем слушаться)

• А еще мы знаем что сегодня Дэна на рокировке выгнали... Что такие классные мужчины пришли?
    К тебе приход был?

• не было ко мне прихода)

• Опять нам врут! Сколько можно, только недавно прогнали фишку про пьянного глеба, а пьянки не было просто оргам понадобилось отложить до сентября гастроли

• нет у нас контрактов на какой-то срок, нет ролей. есть обычный контракт на то, что мы согласны, чтобы нашу личную жизнь показывали по тв. участника могут выгнать за пьяный дебош. это и случилось с темой и игорем.
    некоторые участники создают вокруг себя движуху искусственно, но это не навязанный кем-то сценарий, а их личные идеи. чтобы выделиться. а в целом, обычная жизнь...

• Инна, а что Рита, уходит за Артемом, у них же любовь ?

• не уходит

• а ты и надя еще подруги?

• пока сложно сказать

• Да знаем уже.Что-то припозднилась ты со своим блоком.Скажи лучше зачем мент приперся к вам.

• женька ему нравится

• В и-нете ходят слухи,что Артёма хотели выгнать за драку с Ритой,это правда или нет?

• с ритой он не дрался. чушь полная

• Может это Катина мама Артема напоила? Страшная месть Бабире. :crazyfun:

• точно нет

• Инка,как там Миха поживает,колоритный персонаж?!)

• нормально. к Фее кадрится, с остальными флиртует

• Инн,а колдун тебя вернуть не пытается?

• нетСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 15:09

Coffee

• Может это Катина мама Артема напоила? Страшная месть Бабире.

я вот это не поняла. Кто-нибудь понимает о чем речь?Месть за что? :=-O:

Драма Ксении Собчак: она плакала при всех из-за ЭТОГО

В Москве прошли очередные "Пионерские чтения", на которых выступила и светская львица Ксения Собчак. Она зачитала публике рассказ, посвященный своему отцу, Анатолию Собчаку. Во время чтения Ксюша не сдержалась и заплакала. Ей даже пришлось надеть темные очки, чтобы никто не заметил слез.

Она рассказала, что эта тема для нее больная. Арест и смерть отца Ксения назвала настоящей раной, которую невозможно залечить. Зрители внимательно слушали откровения девушки. Она рассказывала вещи, которых раньше никто не знал. О тех сложных днях, которые пришлось пережить ее отцу, и о его ссылке.

Напоследок Ксения Анатольевна сказала, что вспоминает отца каждый день, и ей очень не хватает этого близкого человека.

Coffee
я вот это не поняла. Кто-нибудь понимает о чем речь?Месть за что?

ИА на Катю нападала, за венчика заступалась, мол Катя виновата во всем ;)

Привет Девочки

Кто подставил кролика Роджера или еще раз про выгон с проекта Тёмы.

Судя по тому как ИАшка в своем «твитере» на Одноклассниках отрицает причину выгона Артема с проекта , а именно «наличие АМФЕТАМИНА в анализах мочи», упрямо настаивая , что ребята перебрали и подрались, скорее всего это и будет телевизионной версией ухода с проекта ребят, а я напишу некоторые уточнения , которые общественность то ли недопоняла , то ли додумала.

1. Игоря действительно выгнали за пьянство и драку , скорее всего паренек словил белочку , он в принципе и трезвый не совсем был адекватен, а под действием спиртов это был настоящий зомби.

2. Артём ни с кем ни в Газели , ни в отстойнике перед воротами НЕ ДРАЛСЯ, он просто словесно заступился за Игоря , когда охранники надели наручники, и стали Игоря избивать дубинками.

3. А вот почему Артема глубокой ночью пригласили в «баню» к администраторам для сдачи анализа стоит остановиться поподробнее.

Итак, после возвращения с вечеринки коррумпированный экс-полисмен Миша подошел к ИАшке и завел с ней разговор , что на вечеринке в городских квартирах, посвященной началу сожительства Венца и тетки выдающей себя за маму Екатерины Токаревой Артем принимал какие-то таблетки , Миша у него спросил , что-то случилось, а Тема ему ответил, что у него заболело сердце и он выпил валерьянку.

Правда после этого он стал очень веселым и много танцевал. Причем Миша говорил все это достаточно четко и громко , чтобы было хорошо слышно в аппаратной.

Ровно через 5 минут после этого разговора по громкой связи Тему пригласили в баню к администраторам , на часах было 4 часа ночи. Лично у меня создалось глубокое впечатление, что Теме кто-то специально на вечеринке подбросил в стакан с напитком амфетамин, и кто-то об этом специально четко и громко говорил, намекая ,что это были не таблетки с валерьянкой.

Уж больно все это похоже на методы работы нашей «доблестной» милиции , так что похоже в случае с Темой действовал человек уже неоднократно в своей жизни подкидывавший дурь.

На возможный вопрос : «Зачем это было нужно Мише?»- сложно сказать, человек долго мечтал стать звездой киноэкрана, считает себя невероятно красивым и сексуальным , добился появления себя в ящике и тут на – незадача, в первый же день его появления на экране Lifenews.ru сообщает о том, что против Михаила возбуждено уголовное дело за вымогательство. Надо что-то делать, чтобы Михайловский не попер его с проекта.

С Трулей не получается, кстати Михаил еще на кастинге говорил, что не пойдет он к ТруХле , так как она вне проекта сосет у кавказцев. Ну пришел для вида к ней, ну на второй же день стал ее опускать, знаю всю ее подноготную, как она уже «насосала» на кабриолет ешку от мерина . Надо с кем-то замутить так, чтобы всерьез и надолго. И тут видна только одна претендентка - Ритка Кузина, уж эту точно не попрут с проекта, осталось только одно устранить конкурента, устранить раз и навсегда, подбросить ему таблеточку в напиток и подсказать кому надо , чтобы сделали анализ. Возможно, все это похоже на теорию заговора. Я знаю только одно, если сейчас Михаил начнет подкатывать своим великолепно-сложенным голым торсом к голодной до секса Ритке Агибаловой , значит все так и было.

1. Кстати , как говорят ребята на поляне, повторный анализ мочи , сданный Артемом вне проекта по требованию его родственников, после того как они прочитали в нете , что Артемон наркоман, показал отсутствие в ней наркотических и психотропных веществ. Это говорит о том, что эта таблетка была разовая, скорее всего подброшенная.

Ну и в заключение, на проект вернулась «породистая» Надька Ермакова и уже успела заселится в городские квартиры к Глебу, а сегодня на проект пришли два близнеца к Сритке Кузиной.

Coffee
тетки выдающей себя за маму Екатерины Токаревой

Не поняяяял :=-O:

Coffee
С Трулей не получается, кстати Михаил еще на кастинге говорил, что не пойдет он к ТруХле , так как она вне проекта сосет у кавказцев

:=-O:

Девочки, привет!

Coffee
Coffee
тетки выдающей себя за маму Екатерины Токаревой

Сама никак не могу понять, кто она все таки мать или мачеха

Coffee
Кто подставил кролика Роджера или еще раз про выгон с проекта Тёмы.

Coffee
Coffee

С Трулей не получается, кстати Михаил еще на кастинге говорил, что не пойдет он к ТруХле , так как она вне проекта сосет у кавказцев

Фотки ее были с кавказцами, наверно на основании этих фоток автор и сделал такие выводы Не очень верится в это, скорее просто с поклонниками сфоталась в баре

Juppez
Не очень верится в это,

А почему? Тебе Труля кажется исключительно порядочной и целомудренной девушкой?)))

Добрый день (утро, вечер) дамы :) :) :)
Пойду прогулы свои начитывать. Не бросайте меня одну, пожалуйста!!!

Coffee
А почему? Тебе Труля кажется исключительно порядочной и целомудренной девушкой?))) Нет, конечно, но думаю Такая Звезда с надеждой найти олигарха запазухой не станет с...ть у кавказцев Ох, не слишком ли я хорошего мнения о ее умственных способностях?

Tatenok
Рита

Спас ее и сына выгон Артема от страшной ситуации... Любовь блин. Сразу и слила паренька. Никакой он не наркоман. Пусть наоборот, он радуется, что от Ритузы спасся.

kazashka
Расстались Оля и Илья – после очень сильной ссоры

Хоть бы не пропустить эфир! Или уже %) Хоть бы насовсем

kazashka
Катя Токарева и братик

Крупноват малютка для грудника. Года полтора уж. Подзадержалась Катина мама на вскармливании мальца - Катьку прозевала - щас их с Венькой только дурка расцепит и по разным отделениям разведет - в муж и жо

Сайт Джины Изюмской vashatamada.narod.ru/

Juppez
Такая Звезда с надеждой найти олигарха запазухой не станет с...ть у кавказцев

дык вот она и в поиске...оглянись, кругом одни олигархи-кавказцы

НаталияG
Хоть бы не пропустить эфир! Или уже %) Хоть бы насовсем

Дык уже помирились... :)

от Кобры
Ночной 18.06.11
Хоккеисты говорят Кристе и Инне, что они зря тут находятся, должны уйти.
Инна и Кристя с чемоданами говорят ребятам, что уходят, потому что их выгнали Денис и Максим. В сопровождении ребят доходят до ворот,( хоккеисты смотрят), там останавливаются, смеются и пляшут, что не уйдут.

Рита говорит Аголе, что сомневается в Артеме, у него несколько раз в день меняется мнение, боится подпускать его ближе.

На общей кухне Рита и Артем, он настаивает на заселении, она не хочет, шутит - через месяц. Он злится.

Венц устроил мамефу свидание с шампанским, она веселая, глаза блестят, улыбается, говорит ему - расслабься, просит у него прощения за удар цветами.

На кухне Игорь подкалывает Валю, что она поверила хоккеистам, думала что они с ней хотят всерьез строить, упрекает ее отношениями с Глебом... Валя ругается с Игорем, Миша и Кристя ему - что неправ. Приходит Джина, они с Игорем начинают ругаться, она уводит Валю.

Рита и Артем идут к ВИПу, он продолжает ее уговаривать заселиться, целуются у дверей.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 16:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы