Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Лапа79
про новенькую джину хочу сказать. что она мне кажется плохой копией ульяны цейтлиной. (есть что то схожее в чертах лица)

Она не копия а сама такая уродилась ;)

Лапа79
я бы одобрила это.

И я да и та Таня что приходила правду сказала, он ради проекта "любит" вообще он жополиз к мамане так ластится, не верю я ему или он такой сам по себе неприятный (для меня)

loraness
Она не копия а сама такая уродилась

я не так выразилась, я не хотела сказать. что она кого то копирует, а что она страшненькая все таки... уж на мой вкус... а с ульяной что то есть схожее. у цейтлиной черты лица поприятнее...

loraness
И я да и та Таня что приходила правду сказала, он ради проекта "любит" вообще он жополиз к мамане так ластится, не верю я ему или он такой сам по себе неприятный (для меня)

илья меня подкупал тем, что умел мириться, а не дулся по-долгу как например кузнецов...а так он мягкотелый конеыно (и в прямом и переносном смысле)

Нэлли на кашкахСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 20:23

Tatianochka30

Это естетсвенно скопировано с бородатых времен к той теме что Труляляля называет девочек шлавами которые с её ухожерами теперь ,забыв сама какой была!

ааа ок!

Лапа79
и вообще, мне кажется, что скоро мужики просто наедятся этого тюнинга и наконец то сексуальным будет отсутствие силикона

так-то да....только вот на днях читала, что теперь в моде андрогинность...ваще без груди и чтоб полумальчиу-полудевочка

Лапа79
ут есть кто-нибудь? чего там, ильюша всерьез с ольгой расстался?

пока не понятно даже расставание пока не показывали

Боня подралась со своим женихом в Сочи
Вот тут видео:
www.lifenews.ru/news/61308

Немного неактуальная статья, но мне показалась прикольной

Даша и Сережа Пынзари «Пынзарь шоу-шоп»

В конце сентября 2010 в одном из торговых центров Москвы семейная пара открыла галантерейный магазин. Идея об открытии собственного бизнеса ребята пришла год назад, когда они еще не были женаты. Хорошим примером стала Наташа, сестра Даши Пынзарь. Она сумела за пару лет небольшой отдел раскрутить до статуса магазина брендовой одежды. Пынзари стали копить первоначальный капитал.

Открытие магазина ребятам обошлось в 1,5 миллиона рублей. Почти всю сумму ребята накопили сами, лишь 200000 рублей были взяты в долг под проценты. Выручка в магазине разная: от 1000 до 20000 рублей. Очень хорошо уходят зонтики и валенки со стразами. Магазин ребята назвали «Пынзарь шоу-шоп».

Лапа79
чего там, ильюша всерьез с ольгой расстался? я бы одобрила это.

Нелли уже отписала на кашках, что они помирились ;)

Гугусик
Я поняла - с некоторыми больше не шучу.

ноу комментс

Coffee
Я вообще в принципе не могу считать секс-символом девушку с кривыми зубами, усами под носом и отвисшими сиськами, даже если она демонстрирует эти сиськи налево и направо и постоянно отклячивает задницу Ах да! забыла еще грязные ногти Но вот телепися она, конечно, единственная и неповторимая

как клево описала

Лапа79
фотка даже описать не могу какая неудачная.

угу, очень неудачная фотка, зачем фотограф демонстрирует свой непрофессионализм?

Maнdapинka
зачем фотограф демонстрирует свой непрофессионализм?

Это натура такая, фотограф не виноват

Maнdapинka

угу, очень неудачная фотка, зачем фотограф демонстрирует свой непрофессионализм?

могу прокомментировать следующими версиями:
1) это не фотограф, в смысле не профессиональный фотограф, а какой-то "добрый" друг или подруга, с удовольствием поделившая с журналистами своим "удачным" фото бони
2) это вообще не фотограф, а случайно упавший фотик, случайно нажал кнопочку "пуск"
3) фотограф совершенно не стремился сфотографировать боню как можно в более лучшем свете, а просто хотел срубить побыстрее денюшки за клубничку
4) фотографу было не до ловли удачного кадра, ему надо было как можно скорее щелкнуть фотиком из своего укрытия (судя по ракурсу ему пришлось окопаться в песке), пока охрана не настучала ему по голове

5) это какой-то фотограф-недоброжелатель или антифанат бони, которые целый день караулил наиболее неудачную позу бони, чтобы сфоткать ее в наиболее некрасивом ракурсе, и наконец, удача улыбнулась емуСообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 23:01

Tatianochka30
Ну на данной фотке она смотрится просто отвратительно...какое-то тело неопределенной конфигурации...и еще я слегла недоумеваю...почему она на пляже в белье? у нее купальника нет?

я ведь про белье а вы все про тело %) белье черное понравилось, а на счет того есть купальник или нет я не думаю нет, у нее их хватает сколько и у нас нет наверное, до этого блога она писала что там она купаться не будет там слишком много ...

Боня подралась со своим женихом в Сочи
Боня просто подняла руку а он скрутил ей, ужас на вид вроде нормальный, спокоиный так обидеть любимую %) , а че за песня Джими, индииская. сейчас че в Сочи среди таких людей и под нее танцуют %)

Девочки! Реально инка располнела! :( Как же она так не удержала? Ведь таких трудов стоило...или может потому и не удержала, что быстро сбросил без трудов- быстро набрал? подозрительно... %)
У Трульки пузико и правда...тоже распустилась...
Алена мне понравилась...пока что (5 минут эфира прошло) Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 01:03

девушки!

Что за кошмар в доме?

Смотрю, аж воротит!

Вецы придурошные какие-то, реально нездоровые люди...

Блондинка на лобном запрыгнула на Глеба и имитировала половой акт... Чё это?

Vaeri
Что за кошмар в доме?

такое наше будущее и настоящее - НИЧЕГО СВЯТОГО!

Coffee
Я вообще в принципе не могу считать секс-символом девушку с кривыми зубами, усами под носом и отвисшими сиськами, даже если она демонстрирует эти сиськи налево и направо и

Было в ней что-то такое сучное, что затмевало недостатки, мне она на проекте нравилась больше всех. Сейчас конечно уже не та Аленка....

Juppez
Сейчас конечно уже не та Аленка...

Уж конечно...щас ей лишний раз матернуться 3х этажно негде публично да и волосы не растут после эпиляций не та...не та...

Рите летом кроме унт одевать не чего? мне кажется у каждои в гардеробе даже зимои есть пару обуви летней, так просто залежавшей даже с прошлого сезона, или садик 60 тыс. плотит а обувь себе купить не может что ли, у меня все в голове не укладывается, и еще вчера у нас в городе видела девушка в унтах но таких летних как вязанные с дырочками, а у этои как мои зимние с начесом таким, ну для зимы %) короче так и сяк думаю все устала, поиду спаиньки :t_0016: и кстате еще зачем тратить деньги и писать СМС в эфире с советами ведь там на несолько дней вперед и участники даже не видят этого :j_0013:

Мне кажется, Венцешка может и влюбиться в маму Юлю, он так-то любит добрых взрослых женщин

Посмотрела Ху из ху с Соседовым. Все достаточно прилично, без издевательств и оскорблений, достаточно по-доброму. Подозрительно Мне кажется, Рустам к нему неравнодушен

Все диеты от Дом-2 или как быстро похудеть?

Ведущим и участницам проекта Дом-2 всегда приходится быть на виду, а это заставляем их строго следит за своим внешним видом, быть стройными и привлекательными. Как им это удается вы узнаете из статьи.

Ведущие Дом-2

Как поддерживает свой вес Ольга Бузова?

С трудом верится, но даже у такой стройной красавицы, как Ольга Бузова, когда-то были проблемы с весом. Участие в известном реалити-шоу принесло ей не только известность, но и поспособствовало тому, что девушка вскоре перестала относиться к своему питанию с трепетным вниманием, как это было раньше. Кроме того, лишние 10 килограммов Ольга набрала после того, как рассталась с вредной привычкой - курением.

После чего известная телеведущая немедленно взяла себя в руки. По ее словам, во многом борьбу с лишними килограммами усложнял "вопрос лени". (Кстати, многие психологи считают, что именно лень как раз и мешает человеку бороться с избыточным весом.)
Лишние килограммы растаяли буквально на глазах, когда эффектная блондинка начала заниматься в спортивном зале четыре раза в неделю. Занятия проходили под руководством тренера по фитнесу, который также порекомендовал ей пересмотреть привычный рацион.
Похудение пошло гораздо быстрее, когда из повседневного питания телеведущей исчезли мучные и сладкие блюда. Она также отказалась от картофеля и жареной пищи.
Кроме того, Ольга откорректировала свой вес путем применения несложного правила - всего лишь отказавшись от приемов пищи после 18-00. Теперь на завтрак она обычно съедает порцию каши, в обед может позволить себе немного углеводной пищи (например, салат и макароны). Ужин обычно представлен небольшой порцией нежирного мяса либо творогом.
Результат появился очень скоро: теперь красавица телеведущая вновь покоряет сердца поклонников своей роскошной фигурой!

Как поддерживает свой вес Ксения Собчак?

Эффектная телеведущая и известная светская львица Ксения Собчак не знакома с проблемами, связанными с лишним весом. Как же она поддерживает свою великолепную фигуру?

Хитрость кроется в правильном питании и интенсивных физических нагрузках.
Так, ослепительная телеведущая придерживается в своем рационе достаточно простых правил. Например:

• не следует съедать такой суточный объем пищи, калорийность которого будет превышать затраты на энергию в течение дня. В случае необходимости избавиться от лишнего веса - калорийность съедаемой пищи должна быть ниже количества расходуемых в течение дня калорий;
  • все приемы пищи должны быть построены на принципах раздельного питания, то есть определенные, не сочетаемые между собой продукты должны поступать в организм отдельно друг от друга;
  • предпочтение лучше отдавать полезным и натуральным продуктам;
  • последний прием пищи должен состояться не позднее шести часов (18:00).
    Тем, кто желает всегда оставаться в идеальной физической форме, стоит последовать примеру телеведущей, которая регулярно посещает спортзал. Занятия под руководством личного тренера проходят не реже 3-4 раз в неделю по несколько часов.
    Кроме того, активный образ жизни и движение - неотъемлемые помощники в борьбе за стройную фигуру. При появлении возможности телезвезда старается заниматься спортом, а выезжая на отдых, много времени проводит в прогулках, катании на сноуборде и лыжах.
    Интенсивный и насыщенный образ жизни, постоянное пребывание в центре внимания общественности, во многом способствуют тому, что Ксения всегда находится в прекрасной физической форме.

Как похудела Ксения Бородина

Ксения похудела после родов на 12 килограмм, как ей это удалось?

Одна наиболее популярная версия - Ксения Бородина похудела после родов, благодаря диете, которую ей посоветовала ее коллега Ксения Собчак. Диета заключалась в том, чтобы свести к минимуму потребление пищи и делать ежедневные клизмы. Следуя этим советам, знаменитая ведущая за довольно малый срок избавилась от 12 килограмм.

Молодой маме еще помогала маленькая дочь, заставляя ее бегать за ней по квартире. А также ежедневные прогулки с коляской помогли сделать красивую фигуру.

Есть и другая версия - Бородина сидела на огуречной диете. С помощью которой похудела за 2 недели. Таким образом она хотела сделать подарок на День святого Валентина своему мужу. Обо все этом она решила написать в своей книге, где будут ее собственные рекомендации.

Участники Дом-2

Как похудела Инна Воловичева?

Участница реалити-шоу "Дом-2" Инна Воловичева смогла похудеть на 45 кг за несколько месяцев! Из пышки она превратилась в стройную девушку.
В чем секрет похудения Инны Воловичевой? Сначала Инна очень захотела быть на обложке журнала «Дом-2». Но она столкнулась с тем, что ей отказали из-за ее пышных форм (тогда Инна весила 120 кг). И она поставила себе цель обязательно похудеть. Инна прилюдно дала обещание на проекте, что к июлю ее вес не будет больше 75 кг.
В чем секрет похудения Инны Воловичевой?
Сначала Инна очень захотела быть на обложке журнала «Дом-2». Но она столкнулась с тем, что ей отказали из-за ее пышных форм (тогда Инна весила 120 кг). В тот момент она поставила себе цель обязательно похудеть. Инна прилюдно дала обещание на проекте, что к июлю ее вес не будет больше 75 кг.

Так сильно похудеть участнице "Дом-2" помог переход на правильное питание. Теперь повседневный завтрак Инны состоит из овсянки, приготовленной на воде без добавления сахара, соли. В кашу она добавляет фрукты - яблоки, апельсины, грейпфруты или киви. Бананы и виноград не рекомендуется употреблять, потому что они содержат большое количество углеводов.

На обед девушка ест овощи, рыбу, мясо (говядина, куриная грудка), морепродукты, при условии, что все это готовится на пару или варится. После шести вечера Инна не ест. Вечером она позволяет себе только грейпфруты, потому что они помогают сжиганию жиров. Для сжигания жиров Инна также ест и ананасы, но их она употребляет только днем, так как они содержат сахар. Кроме того, Инна Воловичева смогла совсем отказаться от сладкой, жареной, соленой, острой пищи, а вместо белого хлеба она теперь ест только черный.

Помимо измененного рациона Инна также использовала физические нагрузки.

Как похудела Наталья Варвина?

Очаровательная блондинка Наталья Варвина победила в конкурсе «Человек года». Красавица хранит секреты своей красоты в строжайшей тайне.

Поклонники заметили, что фигура Натальи значительно улучшилась, но как ей удалось этого добиться, точно не знает никто. Участница проекта «Дом -2» с удовольствием комментирует диету своей коллеги Воловичевой и говорит, что метод Инны требует огромной силы воли, но своими тайнами делиться не спешит.

Ходят слухи, что красавица увлеклась «Бодифлексом», не это ли «секретное оружие» Натальи?

«Бодифлекс» – простой, но при этом весьма эффективный комплекс упражнений для подтягивания мышц и сброса лишнего веса. Создательнице комплекса упражнений "Бодифлекс" матери троих детей, американке Григ Чайлдерс при помощи данной методики удалось похудеть с пятьдесят шестого размера до сорок четвертого. Эффект ощущается чуть ли не сразу. Говорят, что Бодифлекс в 5 раз эффективней активного бега. Для занятий достаточно всего пятнадцати минут в день - идеальный вариант для современных занятых людей. Комплекс состоит из упражнений + специальная техника дыхания.

Дыхание задерживается на восемь-десять секунд. Такая задержка способствует, последующему активному усвоению клетками кислорода. «Бодифлекс» помогает не только похудеть, но и избавиться от целлюлита, оздоровить весь организм в целом, укрепить мышцы живота и поможет почувствовать себя активней и бодрей. Во время занятия «Бодифлексом» осуществляется массаж внутренних органов. Этот массаж эффективно избавляет от запоров и других проблем с кишечником.

Как видите, секрет звездной красавицы весьма прост – осваивайте «Бодифлекс», занимайтесь им регулярно и хорошейте на глазах.

Диета Алёны Водонаевой

Алёна Водонаева - бывшая участница "Дома-2", теперь уже замужняя светская львица всегда очень тщательно следит за своим питанием и за своим весом.

Во время участия красавицы Алёны в шоу "Дом-2", худеть ей приходилось практически ежедневно, но девушка не прибегала к диетам, худела она от постоянной нервной атмосферы, которая завсегда царила на теле проекте.

Уже после участия в данном шоу Алёна перестала нервничать, стала посещать тусовки, вечеринки, на которых как и полагается всегда в виде угощения подаётся отнюдь не здоровая пища.

Алёна заметила, что вес быстро набирается от мучного, сладостей, от копчёной пищи, красавица решила резко ограничивать потребление всех этих приводящих к полноте продуктов.

Водонаева сама для себя придумала такие разгрузочные дни, которые помогли бы ей сбрасывать лишний вес, делать фигуру более стройной зрительно перед очередными съёмками.

Больше всего Алёна любит есть фрукты, вот такие фруктовые разгрузочные дни Алёна себе и устраивает периодически. Два дня подряд девушка есть и за завтрак и на обед и вечером одни только фрукты и запивает это дело йогуртом либо кефиром нежирным. Это помогает очистить кишечник, избавиться от шлаков, и как результат - потрясающе выглядеть.

Примерное меню диеты от Водонаевой.
На утро съесть такой салат (вишни, персики, сливы и абрикосы промыть, нарезать, йогуртом залить). Посыпать салатик овсяными распаренными хлопьями и съесть.
На обед съесть четыре запечённых яблока (запекать с орехами, мёдом и курагой), выпить стакан йогурта.
На ужин съесть либо два апельсина, либо две горсти сухофруктов. Запить минералкой.

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 03:37Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 03:38

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Породистая стерва для Глеба Жемчугова

Сегодня к Глебу пришла очень красивая девочка. Почему он отказался строить с ней отношения и отправил домой? Катя сегодня уехала в Ростов. Составила ли мама ей компанию? Артём потерял к Рите интерес. А Оля и Илья Гажиенко снова поругались. Неужели это конец?

Утро Глеба началось весьма неожиданно: в его квартиру вошла длинноногая красотка. Как оказалось, девушка пришла строить с ним любовь. Клубничка был очарован, пока девушка не сказала, что по характеру она очень покладистая и совсем не стерва. Тут Глеб резко потерял интерес и не счёл нужным продолжать знакомство. Как ни старалась девушка покорить понравившегося мужчину, ничего у неё не вышло. На лобном месте ведущие подняли эту тему и попросили Глеба обосновать столь неожиданное поведение. Молодой человек признался, что девушка хороша во всех отношениях, но до породистой стервочки ей далеко, а менять кого-то под себя он не собирается. Теперь Глеб ищет уже всё в готовом виде! Вот только напрашивается вопрос: а что он сможет дать такой женщине и справится ли, ведь его предыдущий опыт доказывает обратное?
Мама Кати после долгих уговоров всё равно решила не оставаться присматривать за Венцеславом. К тому же выяснилось, что Катя уже купила билеты и сегодня уезжает домой. Юлия вовремя спохватилась и нацелилась ехать с дочкой, но не тут было. Когда такси для Токаревых подъехало, оказалось, что дверь закрыта и никого кроме неё дома нет. Мама Кати было в ярости, позже, когда её общими усилиями освободили, она позвонила дочке узнать в чём дело. Ничего вразумительного девушка не сказала, зато через пару минут в комнату вошёл Венц с шикарным букетом цветов. Он извинился и сказал, что хотел, чтобы она осталась. Но это будущую тёщу не успокоило, и она от души отхлестала его букетом по лицу. Позже, когда все успокоились, она призналась, что её очень впечатлил поистине мужской поступок, и поменяла своё мнение по поводу Венгржановского. Однако папа Кати остаётся непреклонным и считает: чтобы стать достойным женихом дочери, Венцу надо ещё работать и работать над собой.
Рита сегодня заявила, что Артём прекратил свои ухаживания: ни цветов тебе, ни конфет, ни свиданий. По мнению многих, это всё потому, что ребята до сих пор не вселились. И девушка никак не может определиться. Увидев ситуацию, мама решила посуетиться и дать парочку ЦУ по поводу того, как стоит обращаться с её дочкой. Тёма так вдохновился, что уже на лобном преподнёс Рите шикарный букет с предложением въехать в VIP-дом. Но Маргарита опять ответила отказом.
Ольга Агибалова в последнее время очень напряжена, и конфликты образовываются буквально на пустом месте. Илья сегодня попытался вмешаться и объяснить любимой, что надо проще ко всему относиться и не цепляться к другим. Оля восприняла это как упрёк и очень обиделась. Вместе с обидами в Илью полетели хлопья и матерные оскорбления. На лобном Илья принял решение на некоторое время расстаться. Изменит ли это что-то в их взаимоотношениях?

Блоги героев (Инна Воловичева) / Игоря и Артема выгнали за драку

Скоро вы увидите в эфире, что мы лишились Артема и Игоря. Эти товарищи имели неосторожность напиться на вечеринке и устроить драку. Но обо всем по порядку.

Венцеслав Венгржановский устроил в городских квартирах вечеринку в честь своей будущей тещи Юлии Викторовны. На вечеринке, как и полагается, было спиртное: вино и шампанское. Одессит Игорь и Риткин жених Артем решили оторваться как следует… Пили они оба, как в последний раз... Артем даже устроил на вечеринке стриптиз. А вот разборки начались уже в маршрутке на обратном пути. Игорь стал материться на девчонок, за них вступился Гажиенко. А возле ворот, когда все вышли из транспорта, Игорь стал вести себя агрессивно, нападать на Гажиенко и затеял драку. Вместе с ним в драке принял участие и Артем. Охранники и хоккеисты пытались растащить ребят. Слава Богу, все живы и здоровы, но мы всем коллективом решили, что драчунам лучше будет за воротами. И пошли они, "солнцем палимые", за периметр… Ритка, конечно, расстроилась, но что сделаешь? Дисциплина должна быть, иначе в следующий раз драка может повториться. Да и Джина осталась без мужчины. Теперь у нас в мужской спальне только хоккеисты и Михаил. Скучно, конечно. Но мы не унываем и ждем новых мужских приходов.

То есть Гажиенко тоже дрался, но его не выгнали...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 12:44

ФОТО ДНЯСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 13:08

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ - СЦЕНАРИЯ НЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы