Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Не будет. Увидишь.

естественно не будет я же в шутку мне паренек молодои нравиться, Суббота тоже но... парень все конкретней говорит

на БЭ кошек черных ставишь,Жабки домовские

Maнdapинka
вот странно мне рыженькие вообще не нравятся, а этот такой приятной рыжей внешности

Взрослеешь. Начинаешь людей не за внешность ценить!

loraness
Так там все курят, только не показывают

Если б только не показывали! Они же врут на всю страну, считая всех дураками. :t_0025:

loraness
переживала очень, объяснить не могу

Ну ладно. Сейчас выздоравливаешь потихоньку? Молодец! :j_0002:

loraness
И я влюблена в него

Во как!.. :t_0038: Да тут конкретный треугольник вызревает! Как разбираться с Мандаринкой будете? :t_0021:

kazashka
на БЭ кошек черных ставишь,Жабки домовские

Кошка в брюликах - это не ставка. Это мое колдовское нутро...

kazashka
Ни для кого не секрет, что Женя не из такого порядка и добиваться всегда должны только её.

Я как что-нибудь подобное читаю про Женю, думаю, это стеб или они серьезно так считают и невольно вспоминаю ее приход, тогда она точно была из такого порядка

Гугусик
Кошка в брюликах - это не ставка. Это мое колдовское нутро...

так понятно

kazashka
Мы на Глебку обиделись. Уж чья бы корова мычала, а Глебкина бы молчала! То есть, Клубника далеко не Ален Делон. И на следующий день мы с Кристиной Беловой отправились в город, чтобы вставить Глебке мозги на место. И заявили ему, что он настоящий боров, раз мы свиньи, и предложили ему вступить в наше ООО «Свиные жопки» и стать его предводителем.

Поздравим ребят! Они заслуженно получили свои 50 баксов за скандал

Juppez
Я как что-нибудь подобное читаю про Женю,

Сидит МАДАМА, назначила сама себя Звезденью. Пропиталась вся гнусными выдуманными понтами: "Махайте на меня! Махайте!" Занимается только жопокрутством и сиськовыпячиванием! Да, еще губовыворачиванием! Не понимает, почему вокруг нее есть еще кто-то живой, не обездвиженный и не ослепленный выдуманной ею самой красотой. Мозг - с консервную банку. ППКС!

Когда Женя Феофилактова только появилась на проекте, мне она очень понравилась,хотя в последствии мое мнение постоянно о ней менялось. Такая нежная, хорошенькая девочка, которая почему то в первые дни не вызвала ни у кого особого интереса. Но она не потерялась и довольно быстро построила отношения С Никитой Кузнецовым. Через неделю она заявила, что бросает его и уезжает к Андрею Черкасову. Такая смелость поразила многих. Потому что девочка была на проекте без году неделю и позволяла себе порхать от одного мужчины к другому. Многие ее осудили. И к ней наверное навсегда прилипла кличка “тра-ля-ля”. Это почти означало девочка легкого поведения. Она мило порхала по квартирке Андрея Черкасова в коротеньких шортиках, которые напоминали предмет нижнего белья и нисколько не соалела, что Андрюши почти не бывает дома. Очень быстро эта пара распалась…После раставания с Черкасовым положение Евгении Феофилактовой какое то время оставалось шатким. она пыталась построить отношения с Ильей Маугли, но он довольно быстро отвернулся от нее из -за скандала связаного с ее походом в клуб с Дашей Черных. Но пришел Илья Гажиенко, пришел, полюбил и полностью реабилитировал репутацию Жени в глазах всех жителей дома2 и телезрителей страны. Илья Маугли тут же попытался вернуть Женю. Но она жестоко отвергла его и не простила предательстваПоявилась крепкая пара. Женя и Илья заселились в городские квартиры. Через какое то время Илью выгнали с поекта потому что он оказался склонен к агрессии и распускал руки на девушек, в том числе и на любимую Женю Феофилактову. Он плакал когда уходил, Женя тоже очень плакала, но ха парнем не последовала.Недавно на проект пришел Спартак Сергиенко - грубый и скандальный!. Он добивается сердца Жени. И я думаю, что добьется, получится сильная парочка!Хотя Женя и славится непостоянством с мужчинами, зато она приобрела на проекте верную подругу в лице Даши Черных.

Ж:Ф

ЖФ

Гугусик
18-й раз спрашиваю: почему от него все прячут зеркала?! Покажите кто-нибудь ему самого себя!

Прямо в точку

kazashka
ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - Моя Сицилия вот такая.

мне кажется водонаевой в руке весла не хватате на этих фотках. очень органично бы смотрелась..
всем првиет:)

Гугусик
Сидит МАДАМА, назначила сама себя Звезденью. Пропиталась вся гнусными выдуманными понтами: "Махайте на меня! Махайте! к

Tatianochka30
Когда Женя Феофилактова только появилась на проекте, мне она очень понравилась,

Мне она сначала не то чтобы понравилась, но я к ней прониклась - легкомысленная дурочка, прыгает от одного мужика к другому, было видно что очень хочет остаться и не знает как зацепиться. Сейчас на секс символ не тянет ни внешними данными ни внутренней энергетикой ( я вообще считаю секс- символом на проекте только Водонаеву), плюс еще эти "усовершенсвования" пластические - какая- то плохая пародия на секс-символ, Сергей Зверев местного маштаба

Гугусик
Начинаешь людей не за внешность ценить!

эмммм а я писала, что людей за внешность ценю?

Гугусик
Как разбираться с Мандаринкой будете?

та чего разбираться-то я в него не влюблена, меня поражает какой он сильный экстрасенс, прям ничего не скроешь отнего никогда, такие нюансы видит

Maнdapинka
поражает какой он сильный экстрасенс, прям ничего не скроешь отнего никогда, такие нюансы видит

:dada: тоже поражаюсь и еще Виктория, но она не эзотерик
Мне вот захотелось поизучать эту эзотерику
вдруг и я стану магом Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 18:10

Maнdapинka
эмммм а я писала, что людей за внешность ценю?

Там вроде смайлик стоял. ;) Я поняла - с некоторыми больше не шучу.

Всем привет!

kazashka
Михаил совершил непростительную ошибку, сказав, что у него были девушки намного красивее и вообще главное для него - забота! А это всё далеко не про Феофилактову

Я должна это видеть и слышать!

kazashka
у Бони белье суперское, что не оденет всё супер

Ну на данной фотке она смотрится просто отвратительно...какое-то тело неопределенной конфигурации...и еще я слегла недоумеваю...почему она на пляже в белье? у нее купальника нет? %)

Tatianochka30
Он добивается сердца Жени. И я думаю, что добьется, получится сильная парочка!

что-то я не поняла...это сообщение с "бородатой" информацией откуда-то скопировано или это лично твое мнение и ты просто не в курсе, что фео давным давно не со спартаком и с тех пор уже у нее была пылкая, достаточно длительная любовь с задойновым и теперь она одиночка??? %) %)

Tatianochka30
Но пришел Илья Гажиенко, пришел, полюбил и полностью реабилитировал репутацию Жени в глазах всех жителей дома2 и телезрителей страны

мне кажется, как раз Гажиенко и попортил ей больше всего репутацию, когда ее по полу таскал и за бесхозяйственность тарелку ей на голову одевал....

Juppez
я вообще считаю секс- символом на проекте только Водонаеву

Я вообще в принципе не могу считать секс-символом девушку с кривыми зубами, усами под носом и отвисшими сиськами, даже если она демонстрирует эти сиськи налево и направо и постоянно отклячивает задницу Ах да! забыла еще грязные ногти Но вот телепися она, конечно, единственная и неповторимая

[

Coffee
что-то я не поняла...это сообщение с "бородатой" информацией откуда-то скопировано или это лично твое мнение и ты просто не в курсе, что фео давным давно не со спартаком и с тех пор уже у нее была пылкая, достаточно длительная любовь с задойновым и теперь она одиночка???

Это естетсвенно скопировано с бородатых времен к той теме что Труляляля называет девочек шлавами которые с её ухожерами теперь ,забыв сама какой была!

Tatianochka30

Это естетсвенно скопировано с бородатых времен к той теме что Труляляля называет девочек шлавами которые с её ухожерами теперь ,забыв сама какой была!

а я поняла к чему это:) и фифа без тюнинга намного милей и естесственней была. ИМХО.... и вообще, мне кажется, что скоро мужики просто наедятся этого тюнинга и наконец то сексуальным будет отсутствие силикона где бы то ни было или нарощенное что ли бо на теле... оставляю депиляцию лишней растительности!!!:)остальное в топку!!! а вот еще забыла татуаж.... ужаснах!!!

что там опять маруся слезы льет?

Девочки привет. всех рада видеть по всем скучаю. голдушка пропала что то... как бы ее не псотигла участь оксы....:((((Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 20:06

а про новенькую джину хочу сказать. что она мне кажется плохой копией ульяны цейтлиной. (есть что то схожее в чертах лица)

Coffee
Ну на данной фотке она смотрится просто отвратительно...какое-то тело неопределенной конфигурации...и еще я слегла недоумеваю...почему она на пляже в белье? у нее купальника нет?

это точно. фотка даже описать не могу какая неудачная. снизу вверх сфотана и боня какая то грушеобразная и толстая получилась...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 20:05

тут есть кто-нибудь? чего там, ильюша всерьез с ольгой расстался? я бы одобрила это... уж совсем она что то не способна человека принимать таким какой есть, только под себя подминает... явные траблы с головой. впрочем как и у ритули... мама ира явно не доглядела в детстве!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы