Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Разговор вообще ни о чем.

по этому и молчу

Гугусик
Не-не! Со зрением! С головой всё ОК!

спасибо за диагноз, иногда смотрю тупо дом2 тут сижу и думаю скоро сама с ума соиду, и нет ведь сюда прусь опять

Juppez
Если поженятся, надеюсь им орги запретят рожать на проекте

:hihiks:

обсуждать и смотреть домик еще пару лет и у нас в моче наркоту наидут

СЛУХИ - НИКА РАЗВЕЛА МЕНЯ КАК ЛОХА

Блоги (Evgeny Rudnev) / Развод.
Всем привет! Хочу рассказать вам правду о Нике Литовой, вернее какой он на самом деле человек. Как я и говорил раньше, я познакомился с Никой на кастинги проекта. После нашей встречи мы общались, она говорила мне много приятный слов, где высказывала свою симпатию ко мне. Я сдал билет обратно домой, заплатил за её жильё в котором она сейчас проживает,она попросила меня об этом, так как была на тот момент участницой и не могла заплатить, сказала, что при встречи отдаст. Вообщем на протяжении полторы недели я ждал её, думал что мы будем вместе, но после того когда она ушла с проекта я стал чувствовать, что она ко мне охладела. Наконец то я добился нашей встречи, мы провели ночь у неё дома, после чего я ушёл так как хотел пойти ещё раз на кастинг. И да, когда она меня провожала, попросила ещё 2000р на постельное бельё, так как у неё его просто не оказалось)) Наступил этот день когда я должен был пойти на кстинг, по дороге в кафе я долго думал и размышлял, раставляя свои цели на жизнь. Я понимал, что Ника мне стала интересна и мне хочеться с ней построить отношения. Я взял тел и позвонил ей и сказал, что не хочу идти на проект, хочу попробывать с тобой построить отношения. По голосу она была счастливая. Вчера я позвонил ей и сказал что хочу приехать, она сказала мне что не желает больше со мной общаться и видиться. Вообщем развели меня как "лоха". Естественно я пропустил кастинг, потерял 120000. Но самое главное - разачарование в человеке.

kazashka
обсуждать и смотреть домик еще пару лет и у нас в моче наркоту наидут

а предыдущие 7 лет тыв расчет не берешь? ;)

kazashka
Естественно я пропустил кастинг, потерял 120000. Но самое главное - разачарование в человеке.

не поняла ? что бы идти на кастинг или попасть туда нада такая сумма %)

prosto_buh
а предыдущие 7 лет тыв расчет не берешь?

я тока 4 год смотрю и то было время пропускала месяцами,до этого удивлялась кто смотрит и называла это дуростью возникала при разговоре о нем ;) а сама за свои смех над другими реально подсела %) сейчас смеются надо мнои те кто меня подсадил и те кто ни смотритСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 15:50

Juppez
Если поженятся, надеюсь им орги запретят рожать на проекте

Это вряд ли! Наоборот - самый цимес!

kazashka
нет ведь сюда прусь опять

Попробуй не припрись!

kazashka
я тока 4 год смотрю и то было время пропускала месяцами

тогда я знатный наркоман. я за 7 лет в первом году эфира полгода только где то пропустила плюс с месяцок когда обиделась что они Рустама выгнали

prosto_buh
плюс с месяцок когда обиделась что они Рустама выгнали

на кого обежалась на всех ;) кому обиду высказала или письмо писала

Гугусик
Попробуй не припрись!

тока ради нашего коллектива

kazashka
не поняла ? что бы идти на кастинг или попасть туда нада такая сумма

Он же пишет: снял для нее квартиру, тратился на нее, денег ей занял. Плюс дорога из другого города. Кап-кап - и набралось.

kazashka
и те кто не смотрит

А такие разве есть?
[img]s2.rimg.info/9605955d204f6f666266b285f74edb1e.gif[/img]

prosto_buh
тогда я знатный наркоман. я за 7 лет в первом году эфира полгода только где то пропустила

Так ты себе заработала себе досрочную пенсию!

kazashka
Коллеги Терехова рассказывают, что перед приходом на службу Миша мечтал стать актером, а в студенческие времена вообще подрабатывал моделью.

Ага, все понятно не захотел в армию идти, пошел в милицию

kazashka
на кого обежалась на всех кому обиду высказала или письмо писала

не, ну реально тогда так обиделась, думаю кого теперь смотреть, без русиных подстебок жизнь мне больше не мила и дала себе клятву,что больше в дурку не ногой! с месяцок продержалась, а потом начались ломки и я снова принялась за старое

kazashka
, смотрела тет КАС с мамой касатки, тёща скрыла свой возраст , но сказала, что Катя очень ранний ребёнок.

Так она мать и мачеха?

prosto_buh
это называется бл***во, а не минутная слабость уже в сотый раз об этом пишу, но не устаю удивляться, как можно прийти и зная что увидит вся страна так себя вести

Отмазка же есть - все неправда, по сценарию,для поднятия рейтинга

Гугусик
Он же пишет: снял для нее квартиру, тратился на нее, денег ей занял. Плюс дорога из другого города. Кап-кап - и набралось.

В чем только развод не понимаю, проводил с ней время, жил то скорее всего тоже на этой квартире - если сам из другого города, метался туда-сюда, видимо достал, а 120 тыс - это наверно и со своим билетом, проживанием, питанием. Вобщем пустил девку к себе пожить- дал 2000 на постельное белье и решил, что она теперь по первому звонку обязана ему :boogie:

Гугусик
А такие разве есть?

много

Наш опрос
Считает ли Вы, что все события на телепроекте «Дом 2» это сценарий?
Да, всё сценарий на 100% 15.9%
В основном - сценарий 56.0%
В основном - реальная жизнь участников 23.8%
Сценария нет, всё - реальная жизнь участников 4.4%

Привет девы!

Оказывается, мой друг-режиссер и продюсер, проходил учебную практику на доме2. Вчера только узнала. Ну и поспрашивала маленько, но так было уже 2 ночи, успела совсем немного.

Ну во первых он говорит, что сценарий есть, но, конечно, не жесткий. Якобы за день, например, говорят, ты Женя, должна поругаться с Нелли. И Женя начинает что-то ляпать в ее сторону, как-то высказываться, потом провоцирует ее и тд. То есть сценарий есть, но происходит это по настоящему. Во что выльется ссора заранее не знает никто. Одно дело ж ругаться если тебе в принципе приятен человек - тогда наигранно, а если и правда бесит - то неплохо выходит. Каждой стороне платят по 50 долларов за такое.

Вот видимо почему Крыся так и моталась в Городские, деньги на гардеробчик зарабатывала.
Ну а Венц с Катей миллионеры, наверное, уже, могут ноутбуки пинать тока так))

Что еще...Что Кадони гей у него на съемках подозрения появились, ничего конкретного, но говорит пришел утром, а тот дрыхнет с парнем каким-то в кровати. Но у них такое бывает там...

Бузова таки тупая. У меня теплилась надежда что это образ.

Руся , мечтающий стать супер звездой, но которого на самом деле никто не уважает.

Если хотите, напишите, что спросить, может что интересное выведаю.Сообщение было изменено модератором 17-06-2011 в 23:29

у Венца в квртире сегодня столько фруктов, ни когда у них такого не видела и виноград и вишни а бананов сколько, решили при матери показаться как будто родители по телеку не видели их стол вечно пустои, и холодильники пустые показывали, и про китаискую лапшу говорили а сейчас прямо :=-O: идилия

Juppez
В чем только развод не понимаю, проводил с ней время, жил то скорее всего тоже на этой квартире -

То-то она и приболела так, что пришлось уйти! Здоровье в порядок приводить.

Juppez
Так она мать и мачеха?

Вообще мне очень нравится, как мать-и-мачеха себя ведет и что говорит. Респект! Но Собчак... Вы деспот? %) Как можно подобные вопросы задавать?! %) "Да, я деспот, и когда не видят - еще занимаюсь садизмом", - она такой ответ хотела услышать? %)

kazashka
Гугусик
А такие разве есть?
много

Потерянное поколение.

Juppez
Ага, все понятно не захотел в армию идти, пошел в милицию

Всё не могла сообразить, кого он мне напоминает. Озарило вчера: Хью Джекмана. Да не обидится Хью - я только про внешность.

сегодня вечернии так себе но ... завтра :=-O: надо не пропустить, кстате видела битву опять 4 оставили, так что Кадони все еще в финале ;)

Vaeri
Привет девы!

Оказывается, мой друг-режиссер и продюсер, проходил учебную практику на доме2. Вчера только узнала. Ну и поспрашивала маленько, но так было уже 2 ночи, успела совсем немного.

Ну во первых он говорит, что сценарий есть, но, конечно, не жесткий. Якобы за день, например, говорят, ты Женя, должна поругаться с Нелли. И Женя начинает что-то ляпать в ее сторону, как-то

давай все подробности: был ли у них срач, который описывали в сюжете и в проверках, есть ли нычки с сигами и алкоголем, про агибаловых чего-нить интересное, как там баба ира себя велет, и ритка с митяем...
всем привет, кстати!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы