Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Девочки, привет!

kazashka
Дворецков на своём сайте

А кто-нибудь интересно знаком с творчеством Дворецкова? не верится что он поет или я что-то пропустила

kazashka
к ребенку подпустили наркомана

Я бы на месте Риты никого из мужчин пришедших на дом2 к ребенку не подпустила. А про наркомана, думаю раздули - сожрал наверно таблетку за компанию и побуянил хорошо, оскорбил наверно кого не следует, если бы все после этой вечеринки пописали в баночку, на следующий день была бы - дом2 перезагрузка

kazashka
минутная слабость

это называется бл***во, а не минутная слабость :( уже в сотый раз об этом пишу, но не устаю удивляться, как можно прийти и зная что увидит вся страна так себя вестиСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 14:59

Juppez
если бы все после этой вечеринки пописали в баночку, на следующий день была бы - дом2 перезагрузка

100% %)

Приветик, Juppez!

Juppez
А кто-нибудь интересно знаком с творчеством Дворецкова?

неа. и что-то мне подсказывает что знакомиться с его творчеством и не стоит

Juppez
А про наркомана, думаю раздули

ППКС. не верю.

kazashka
приход сегодня к илье такая хорошенькая пришла, у оли как всегда агрессивность ужасная

А как бы ты отреагировала, если бы к твоему мужу мадам прирулила? ;) Я вообще считаю это большой дурью - к устоявшимся парам приводить кого-то! Это от отсутствия морали. :(

prosto_buh
кстати, че то я упустила вчера, она с Денисом то заселятся уже не хочет? и вобще не пойму логики, еще раз переспала с Глебом и вернулась на поляну. кому она теперь такая нужна?

А она разве вернулась? Значит, мне мой сон дороже Зоопарка. А было или нет с Клубнем - непонятно. Если нет - почему она это не опровергала горячо? А что касается того, кому она теперь нужна, так они там все всеми перепробованные!

prosto_buh
уж держалась бы за Глеба до конца

Так до какого конца, если он ей сказал: собирай вещи и уезжай на Поляну. Он вообще, конечно, Звездень: мне просто хочется в Городе одному жить!

kazashka
она ведь ответила минутная слабость

Они так скоропалительно управились? Стоила овчинка... Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 14:57

prosto_buh
это называется блядство, а не минутная слабость уже в сотый раз об этом пишу, но не устаю удивляться, как можно прийти и зная что увидит вся страна так себя вести

хокеист спросил мама смотрит да иногда, она меня поддерживает говорит нравиться остоваися, будут обижать приезжаи домои ;) так что когда отправляют своих детей они заранее знают что будет что то, и мама говорит что с экрана нас спецом портят я же знаю какая ты у нас %)

Гугусик
Я вообще считаю это большой дурью - к устоявшимся парам приводить кого-то! Это от отсутствия морали.

им нужны рейтинги, а не мораль. а видя что Агиболя психопатка, орги надеются ее вывести до нужного рейтингового состояния. Помните как к Палычу какая то мадама пришла, как Машка истерила до ужаса. вот этого видимо и щас ждут :)

Приветик, Juppez! :rose:

Juppez
не верится что он поет или я что-то пропустила

Там нет таких, кто не поет! Даже фрик! Правда, певцами их назвать нельзя. Но им самим так хочется!

prosto_buh
это называется ***, а не минутная слабость

Откорректируйся! :angry:

prosto_buh
она меня поддерживает

аха, тоже эта фраза убила или там и мамы такие же. Вобщем не идут нормальные, порядочные дефки на дом2 и это факт :)

kazashka
она просто тамада и у нее сценарии шутки то се

Короче, весь вечер на манеже?

Гугусик
А как бы ты отреагировала, если бы к твоему мужу мадам прирулила?

я так как Оля себя не повела бы, так ведут себя если не доверяют, и если доверяла бы сидела бы спокоино как удав, зная что он ни куда от ее ног не денется ;) вот как карягина когда к леши пришла, сидела и молчала зная что ее мужчина, не смотря на их такие отношения разборки и мало друг друга знающие, откажет ей и сразу не подпустит к себе

kazashka
я так как Оля себя не повела бы

С этим не спорю - не видела. ;)

Гугусик
Короче, весь вечер на манеже?

ага, отвечу а то опять на какои нибудь мое высказывание так же ответишь

kazashka

я так как Оля себя не повела бы, так ведут себя если не доверяют, и если доверяла бы сидела бы спокоино как удав, зная что он ни куда от ее ног не денется ;) вот как карягина когда к леши пришла, сидела и молчала зная что ее мужчина, не смотря на их такие отношения разборки и мало друг друга знающие, откажет ей и сразу не подпустит к себе

а мне кажется там дело не в доверии........просто она слишком ревнивая.....да и с психикой не все в порядке!!! Бывают такие люди %)

Tatenok
просто она слишком ревнивая.....да и с психикой не все в порядке!!!

ППКС!!!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

kazashka
ага, отвечу а то опять на какои нибудь мое высказывание так же ответишь

Что-то замудрила, я тебя не понимаю. Я написала про новенькую, которая всех развлекает. Читайте внимательнее.

Гугусик
Что-то замудрила, я тебя не понимаю

prosto_buh
++++++++

Ты своими эмоциями страницу в 5 раз шире сделала - читать неудобно. Не заметила?

Гугусик
. Читайте внимательнее.

да ты 2 раза эту фразу написала, на одно и на другое высказывание Гаухар

Гугусик
Ты своими эмоциями страницу в 5 раз шире сделала - читать неудобно. Не заметила?

неа, у меня всё чики-пуки пардоньте, это у тя в настройках че то не так расширилось)))

prosto_buh
да ты 2 раза эту фразу написала, на одно и на другое высказывание Гаухар

мне так показалась. а когда гугуська ответила, я пересмотрела и однои уже нет, вот я и думаю сижу у меня со зрением или с головои :=-O: и не стала ни чего предпринемать

kazashka
я пересмотрела и однои уже нет, вот я и думаю сижу у меня со зрением или с головои

тебе не одной так показалось, успокойся с головой всё в порядке. я тоже это видела. видимо Гугуся потом отредактировала ;)

kazashka
и не стала ни чего предпринимать

Ой, а это ты про что?! :=-O: Про жалобу в Евросоюз?

kazashka
вот я и думаю сижу у меня со зрением или с головои

Не-не! Со зрением! С головой всё ОК!

prosto_buh
я тоже это видела. видимо Гугуся потом отредактировала

Что у вас за мухоморы на асфальтированной дорожке? Скопировалась не та цитата - реплика была на другую. Разговор вообще ни о чем. %)

prosto_buh
может и Венцешка опередит. как думаете поженятся они все таки с Катюхой или нет?

Если поженятся, надеюсь им орги запретят рожать на проекте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы