Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

кстати про кадони - "гомика". я вот сейчас в памяти перебирала похожих зеакомых, и вспомнила, есть один чел, вместе в институте учились. так вот, у него манеры как у кадони (походочка, ручками водит жеманно). Но у него семья и двоих детей народил. все путем короче. вот сижу и думаю, то ли кадони и правда из этих.. голубых кровей, то ли просто мамой одой воспитаный... истероидный тип мужчины...

Привет, Лапусь!
[img]smayli.ru/data/smiles/jivotniea-3683.gif[/img]

Лапа79
то ли просто мамой одой воспитаный... истероидный тип мужчины...

Были же фотки с папиком. И даже если одна воспитывала, она-то сама мужеподобная, откуда там взяться жеманству? Это его личное нутро. Нутрище!

kazashka
опять 4 оставили,

:=-O: неужели нашмага что то может?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 20:27

Всем привет! Ща как напишу!

prosto_buh
Мне просто сама Ольга не нравится. и вобще я не понимаю зачем пары держат. поженились- валите! как раньше со всеми Нелидовыми поступали.

Мне вообще кажется нечестным то, что правила меняются прямо по ходу. Раньше пар без вопросов выгоняли, а теперь -пожалуйста, можно жить. Так не честно! Я б на их месте в суд подала за дискриминацию

prosto_buh
а если хотела одного из хокеистов, то нафига вчера переспала с Глебом

Мне кажется, она заигралась и сама себя перехитрила. %)

Гугусик
так они там все всеми перепробованные!

prosto_buh
Вобщем не идут нормальные, порядочные дефки на дом2 и это факт

Так вам же самим не интересно, если люди не скандальные и скучные Они, может , и идут, только их не особо берут

Juppez
и поженятся, надеюсь им орги запретят рожать на проекте

А ты аватарку не хочешь себе поставить? :)

Vaeri
Ну во первых он говорит, что сценарий есть, но, конечно, не жесткий.

Я так и думала :)

Лапка, он там был 2-3 года назад, то есть про Агибаловых вряд ли че знает.
Спрошу тогда про алкоголь, че там у них с этим, ну и про наркоту тоже. Че-то голова не варит, о чем можно полюбопытствовать.

Человек кино снимает, шоу всякие, а я ооооуу, дом2, расскажи)))) Больные мы, больные))

Maнdapинka
против моды не попрешь

Сегодня понравилось в газетке было написано мнение модельера Игоря Чапурина по поводу спортивной одежды в городе: ""резиновые флип-флопы на- на пляж, "вязаные" сапожки-в утиль, а спортивные треники- в спортзал". Интересно, что бы он сказал по поводу ношения угг (или уггов? ) летом.
Ща еще прочитала, что «угги» — это вольная русская транслитерация английского слова uggs, образованного от ugly boots — буквально «уродливые сапожки».

В Москве открылся крупнейший в мире музей эротики

Новый музей с загадочным названием «Музей Эротики Точка G» открылся вчера в Российской столице. По амбициозному проекту создателей, он стал самым большим музеем для взрослых в мире: его площадь составляет 800 кв. м , а количество экспонатов – более 3000. Музей будет работать ежедневно и круглосуточно.

Экспонатами музея стали как древности (старинные гравюры, скульптуры, книги и секс-игрушки), так и продукция современной секс-индустрии, в том числе самые дорогие в мире секс-куклы «Real Dolls», а также эротические инсталляции, скульптуры и картины современных мастеров.

Специально для музея были написаны картины, фривольно изображающие барака Обаму, Владимира Путина и Ксению Собчак

Так что, добро пожаловать!

P.S. Собчуле явно польстили Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 21:30

Coffee
фривольно изображающие

Coffee
Владимира Путина

мдаааа..........не долго жить этому музею!

Блоги героев (Илья Гажиенко) / Мы расстались

Наша ссора продолжается, мы не разговариваем. И я понял, что Оля ничего по-хорошему не поймет, метод пряника на нее не действует, и решил действовать по-плохому. На лобном месте я принял решение о том, что мы больше не пара. Мне надоело, что Оля не уважает меня как мужчину и с этого начинается большинство проблем. Моя девушка не хочет меняться и говорит, чтобы я принимал ее такой, какая она есть. А ведь я в свое время даже ходил к психологу ради Оли, т.е старался как-то измениться ради любимой, искоренял свои проблемы. Она же никак не хочет прогиться. На лобном Оля сильно заэмоционировала, считает, что никакой проблемы нет, и я нашел повод, чтобы расстаться с ней. Как вы считаете, нужно ли меняться ради любимого человека или каждый должен принимать своего партнера таким, какой он есть?
И. А. сглазила обоих своих девочек что у них все круто

над ней смеются называя Маикл джексон, а никита и глеб назвали ее уродкои мягко говоря

ДОМ 2 ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ЗА 17 АПРЕЛЯ - ОПИСАНИЕ

Вечерний от Кобры
Женский приход, из Питера. Ведет Бузова.
Татьяна, подарила Бузовой цветы, пришла к Илье, разбить пару. На кастинге он говорил что ему дома будут выносить мозг, считает что у них в паре проблемы с сексом.
Джина, подарила детские вещи Рите и Даше,31 год, ребенок полтора года, пришла к Игорю, (он ошеломлен, прячется за Дашу), хочет найти ребенку папу. У нее свой театр, агенство по организации праздников, лауреат Всероссийского конкурса ведущих.
Игорь смущается перед Джиной, Бузова освобождает его от стройки, чтобы показал Джине дом.
Илья показывает Тане общий дом.

Общая кухня. Миша сидит, небрежно обняв Фею одной рукой, выговаривает ей что не сготовила борщ. Она - что не уделяет ей знаки внимания, не сидит с ней на лобном. Он - у нас только начало отношений. Там же - Аголя выговаривает Илье за Таню.
Позже, Илья говорит Тане, что она ему не нравится, у них ничего не будет.
Катя Венцу, что он не показывает при маме свои чувства. Он - что стесняется.
Венц и Фумама, он - что хочет вернуть Катю. Разбирает собранные Катей вещи, Фумама убирает их назад.
Стройка, Даша прораб. Про Таню. Рита - она не конкурентка Оле. Аголя - что чувствует к ней негатив, она пришла увести моего парня. Психует, нервничает.
Фумама и Катяфу. Фумама - не могу допустить такого унижения. Катя - у всех в отношениях такая же фигня, мне нравится орать, быть в роли истерички.
Неля, близни - реклама журнала, о Кате и Венце.
На общей кухне Аголя орет Илье насчет Тани, если ты не можешь - я сама пойду ее заткну!
Лобное, ведет Борода, подводка Кристи в стиле рэп.
Фумама - хочу увезти Катю, оставаться не хочет. Ребята - чтоб она осталась с Венцем. Борода - они закрылись в туалете и целовались втайне.
Аголя и Илья. Она - перегнула палку, прошу прощения... Хотела выдрать ей патлы, Рита сказала - подожди уложу Митю и пойдем вместе... Борода - ты выглядела глупо.
Илья - меня все устраивает в отношениях. Таня - разочаровалась в нем, он здесь играет, они специально создают такие ситуации. Аголя много говорит, психует...
Голосуют, оставили Джину.
И еще до лобного было - Джина сказала Тане, что поделаешь, не идут нормальные парни на кастинг...

купили фрукты, смотрите как соседи сразу к ним и каждый себе в рот зат алкивает, как будто такое ни когда не ели

инна с крыскои прямо такие подруги стали и Даша сегодня прямо прилично одета, и длина и вообще хорошо

1. Работают только те, у кого тату ниже пупка
    наконец то нашла скрин как сестрички одеты, посмотрите на Риту она че сарафан как юбку одела :=-O:
  1. Чеширский кот породы сфинкс
  2. Как у Вас тут весело...
  3. Нет, что ты..мне очень нравится с тобой целоваться
  4. Если бы Инна не придерживала одну руку другой - яблоко уже давно бы закончилось
  5. Зря Глебу сказали, что у него на плече гусеница
  6. Мама, а сейчас я тебе покажу угол, в котором мы с Венцем первый раз подрались! кстате слышали что сказала Катя маме показывая ванну мы тут первый раз помыли полы %) для тебя
  7. Рядом с Глебом у девушек ножки самопроизвольно завязываются узелком
  8. Конкурс: кто быстрее сварганит мухобойку
  9. Опять комара проглотила..теперь понятно, почему летом на лобном новичкам чаще дают словоСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 22:30

Новые фото Бушиной

kazashka
наконец то нашла скрин как сестрички одеты, посмотрите на Риту она че сарафан как юбку одела

Сестры по-прежнему одеваются все в том же магазинчике эротического белья В данном случае- я про Ольгу на фотке

loraness
неужели нашмага что то может?

девченки он может мне кажется но слишком поверхностно, подробности не разказывает от истина процентов 30-40% говорит и все :( ему до своих соперников далеко

Coffee
В данном случае- я про Ольгу на фотке

я обычно ни когда людей не оцениваю одежду не люблю обуждать кто в чем одет но этоооооо, я не знаю прям, где берут ни когда не одела бы

я опять поменяла аву, не мог наиди что то свое вот примеряю, пробую смотрю со стороны :boogie:

от Afanassy | Дом 2 | Июнь 15, 2011 |

Сегодня участники сдавали кровь. Больше всех сдали Инна и Тигран. Здорово! восхищалась Инна, даже в палец не больно колят! Остальные участники, вроде, не сдавали, им, видать, предложили на наркотики провериться, на сифилис там, трипака предложили обнаружить, гепатиты разных моделей – так они, видать, отказались. Вон Беркову-порнушницу на 3 года условно укатали за амфетамин, а во Владике еще один лет на 20 сядет, а, как говорится, бывших участников дома2 не бывает, так чем нынешние лучше прежних? Только хуже могут быть, только хуже. А вот Инна молодец, а что, снайпер должен быть человеком здоровым. И Тигран молодец. Киллер тоже должен быть здоровым! одиноко заржал один телезритель, неудачно пошутив. И все задумались – а что будет делать Тигран, когда его попрут? У него же нет специальности.

Дальше беременная Дашка подошла к болвану Артемке и спросила с нескрываемым нездоровым интересом: как прошла первая ночь с Риткой? Право первой ночи тут у меня, строго сказал из Майями Комиссаров, но у меня тут время американское, у вас ночь, а у меня, ..., день! Я тут не при чем, взволнованно стал мычать болван, я ночевал с ребятами в мужской спальне! Тогда когда же ты сделаешь мужской поступок и вы..шь Ритку? продолжала допытываться Дашка. Так уже, удивился болван Артемка, а при чем тут заселяться? И Дашка, которая сбилась на месяц, рассчитывая, когда ей рожать, согласилась. А теперь, говорит, мы весь день будем обсуждать институт брака.

И его стали обсуждать. Нужен ли нам этот институт? спросила Дашка, которую из другого института выперли за неуспеваемость. Артемка, скажи, тебе смог помочь институт брака? Не, сказал болван, лучше развестись. Дальше начала трещать Женя, демонстрируя неудачно расположенные пластмассовые сиськи и короткие мускулистые ноги. Немолодая уже девушка трещала, как Тина Канделаки, даже еще быстрее, но, несмотря на её заочный законченный институт, про институт брака она ничего интересного не сказала, зато постоянно поправляла волосы. Рядом в процессе обсуждения стоял неизвестный мне участник и хулиган Игорь, оба молчали.

А на заводе чисто выбритый Глебка и б-невеста пошли на кастинг, там один ухарь сказал: любовь буду строить, что делать, с Женей. И эта хорошая, добавил, посмотрев на б-невесту. А к Славику пришел без части крови Тигран, зато с близнецом в миниюбке, которая не делала её фигуру лучше. Близнец сразу Славика так и спросила: это нормально, что твоя девка по кастингам бродит? Она реально пошла? спросил Славик, которые её сам несколько минут назад туда отправил. Ну, сказала близнец, и Славик вихляющей походкой отправился делать движуху прямо на кастинг.

А Нелька пошла к психологу. И прораб задала политруку практически тот же вопрос, что и близнец Славику: это нормально, что Нелька там, а ты тут? И ответь мне, что такое счастье. Политрук довольно четко рассказал про определение счастья, как его в училище учили. Не могу не согласиться, согласилась прораб, но у тебя, получается, счастья нету. А теперь ответь, нужен ли интститут брака? ....! воскликнули телезрители, тебе прораб, про это лучше знать, валяй, рассказывай нам, ты ведь в этом институте уже училась, да поперли тебя? Давай, рассказывай! Но прораб стала пытать политрука. Можно, говорит, купить квартиру и жить без брака, как я до брака с Осиком жила. Политрука без брака не бывает, твердо ответил политрук, брак и политрук – неотъемлемые части счастья любой девушки. Политрук без брака, запели телезрители, и брак без политрука, большая, брат, прорука, прорука политрука! Брака политрука! Брака политрука! Брака политрука! Это уже грянул многомиллионный хор телезрителей, завороженных волшебными словосочетаниями.

Тем временем Славик вошел на кастинг, где все его встретили общим смехом во главе с Глебкой. Славик страшно обиделся, вывел б-невесту в коридор, сказал: тупорылая, ты мне не нужна, и ушел, провожаемый закадровым смехом кастингующихся.

Прораб же продолжала чего-то добиваться от политрука, она уговаривала его, что одному жить лучше, ссылаясь на мощное утверждение, что одному лучше смотреть кино по видику. Да нет, защищал институт брака политрук, просто надо найти общие интересы и жить спокойно в браке. Б...! ахнули телезрители, так у этой .... парочки до сих пор нет общих интересов! Служат бок о бок на работе круглые сутки – и ни одного общего интереса! Да, печально подтвердил политрук, нету. Вот если б вы, ведущие, дали бы нам один день для общего интереса, то мы бы зажили! В боулинг бы ходили и т.д.! Нех...вые интересы, одобрили телезрители, в принципе можно найти недорогой боулинг где-нибудь на окраине. Ладно, сказала прораб, мне пора, но ты мне к завтрему четко набросай на листке, зачем нужен брак, очень надо. Это точно, согласились телезрители, ты этот материал потом второй ксюхе покажи и Оленьке, а то годы-то идут, практически бегут, а с браками у вас всех там непонятки.

Сразу после прораба к политруку пришла от психолога Нелька и так и говорит: это крутой чувак, всё, послезавтра идем к нему вместе. Он мне сказал ключевые слова: брак нужен, муж тебе дан судьбой, и с этим надо работать. А я что говорю? удивился политрук, я же тебе это третий день по сценарию толкую. Но Нелька продолжала трындеть свой текст. Я, говорит, безумно верю в судьбу. Это точно, подтвердили телезрители, только безумный, вернее, полностью сумасшедший верит в судьбу, а мы вот верим, что нам выберут скоро хорошего президента Путина или Медведева, или обоих, и судьба тут не при чем, всё решается в Твиттере.

На лобном опять стали про Славика с невестой обсуждать. Гандон Глебка и говорит: да это мы с б...-невестой испытываем к другдругу и ходили целоваться ниже этажом. Славик сразу расстроился. Да это шутка, сказала Оленька. Глеб шутить не будет, сказал потрясенный Славик. Встал, плюнул в б...-невесту, попал, сказал тварь и ушел. Ребята, по телефону сказала Оленька в дом2, т.к. телемост не работал, только что мы были свидетелями, как Славик плюнул в человека и ушел, Женя? К сожалению, мы этого зрелища не видели, так и сказала с поляны Женя, мы не видели этого ярого плевка, Оля? А у нас тут у Славика истерика в уборной, сказала Оленька, Женя?

Показали уборную, там Славик ронял сушилки с бельем. А теперь, объявила Оленька, перейдем к важному вопросу: нужен ли институт брака? Нужен, ответил политрук, как всё, что угодно, женитесь и не парьтесь. Но ты же сам сказал, стала лицемерно удивляться Оленька, что одному лучше смотреть кино? Вот и смотри, засмеялся политрук, ты мне надоела, при чем тут кино? Оленька растерялась, посмотрела в бумажку и говорит: а любовь в браке существует? В браке политрука существует, заорали телезрители и стали скандировать: брака политрука, брака политрука!

Да, подтвердила и Нелька, мне сегодня один крутой чувак сказал ключевые слова и что в браке политрука трудности серьезнее, чем до брака политрука, имейте все это в виду. После этих слов Оленька дала слово Глебке. Для русского человека, начал излагать национальную идею гандон, институт брака заключается в том, что надо завести ребенка. Но тебе-то брак нужен? перебила Оленька. Безусловно, четко ответил гандон.

Тут Оленька вперлась взглядом в телезрителей и говорит: это была маленькая провокация ведущих и меня про институт брака. А то мы не поняли, сказали телезрители. Так что, сказала Оленька, любовь и брак – дела серьезные, относитесь серьезно к другдругу. Так и сказала.

И тут показали Славика. Он сидел на кровати бледный, как мел, и тяжело дышал. Его грудь вздымалась, шея раздувалась, губы были белые. Он подумал, что б-невеста его бросит и его попрут, и ему стало плохо. Вокруг него столпились участники и стали предлагать воды, Славик не ответил, и воды не дали. Потом пришла б-невеста и стала успокаивать убогого, который был близок к настоящему обмороку. Славик сидел в ступоре и не шевелился. Ты че дрожишь? перепугалась невеста. В ответ Славик сказал что-то бессмысленное, невеста перепугалась, внимательно пригляделась к несчастному и спросила с испугом: ты в порядке? Славик был не в порядке. Но быстро очухался, перестал тяжело дышать и сказал: тварь! Б-невеста обрадовалась и говорит: врач тебе поможет, я тебе помогать не буду.

Отредакчено

kazashka
я опять поменяла аву,

Эта тебе больше всех идет Голубоглазая светловолосая казашечка

kazashka
я опять поменяла аву

сначала только аву новую увидела, думала новая тусовшица, а энто ТЫ! мне нравится!
смотрела БЭ и Виталий с Викторией покорили, хотя Аника тоже имеет силу! уржалась что поклоники Нашмага встречали ООО как они хотели! а он укатил Персона!

Порадовали комменты:

Сегодня в дневном Даша сказала, что любит читать и у нее даже есть где-то тут целых 2 (!!!!!) книжки. Не обчиталась ли, бедняжка. Нельзя так мозг блондинкам перегружать.

сегодня мне приснился гандон. он был простым, толстым и совсем незвездым пареньком глебкой. в доверительной форме сообщил, что самой большое его ошибкой был приход на дом2. не знала, куда от него деться и зачем мне его признания. но глебка продолжал меня преследовать и сетовать на свою ошибку. строил прогнозы на будущее…
черт те что снится! брр

волшебство запохабили, за институт брака взялись.

Ужас как страдал сегодня славик, отдав б..невесте 30000 рубликов для поездки в Таганрог. Я думал удушит он ее. Но при этом сквозь стиснутые остатки зубов кричал дурным голосом «я тебя люблю» и тряс ее при этом как спелую грушу.

Как раньше называли Дом2 «Жара» или Дом2 «Город любви». то теперь смело можно дать название в эфире Дом2: «Содом и Гоморра -все извращения в одном в флаконе». Предлагаю это взять как новую тему

все слои общества в извращенной форме сценаристов.
мент – так взяточник, красотки – так резиновые. тещи -так мудрые. быдло – так поет русские народные песни. интеллегенция – так эктрасенсы нетрадиционной ориентации, чеченец так, нет, не боевик, а просто модель, убивает неземной красотой и голыми пятками, девки так голые ну дети бегают для полной картины,впитывают так сказать все лучшее….Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 23:07

kazashka
я опять поменяла аву, не мог наиди что то свое вот примеряю, пробую

Ты не только аву поменяла, но, по-моему, и национальность! Глазки такие кругленькие!

loraness
уржалась что поклоники Нашмага встречали

О, я насладилась! Он опять обкак...ся. Как и в прошлый раз, он заявил: не хотят признавать очевидное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы