Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

;)

kazashka
Сбежавший в Дом-2 майор уволен из полиции

ну да, это видимо и есть наказание за взяточничество......которое запечатлили скрытые камеры на его рабочем месте?! ахренеть как наказали....бедняжечка!!!
вот тебе и борьба с коррупцией!

prosto_buh
я думаю Лоранесс имела ввиду Никиту с Нелей и Пынзарей.

неее я про то чтобы хорошие "герои" поженились

kazashka
Прикрепленные файлы:

в смысле???? Рита уйдет, а маман что останется что ли???????? то она Митю типа воспитывала......а теперь кому будет задницу подтирать?!....может Венца усыновит... и под этим предлогом останется? .....будет бегать за ним и его плевки подтирать!

Tatenok
в смысле???? Рита уйдет, а маман что останется что ли????????

пока Рита уйдет а это наверное после конкурса, может забеременеет Оля и там надо будет помогать, или под предлогом у Даши нет мамы а от Фео хоть там и будет жить врядли польза будет, будет воспитывать ребенка Пынзарей, не зря ведь сейчас стала лудше с ними общаться раньше сплетничала а сейчас %)

prosto_buh
аха. надо быть бдительной, седня не пропустить эфир

Бух сегодня не будет сегодня только девки придут эта Джина. так что нам еще дней 4-5 ждать как минимумммм

kazashka
сегодня не будет сегодня только девки придут эта Джина

а.....ну ладно, значит седня смотрю в полоборота :)

А я со следущей недели смогу иногда дневные смотреть. уря! я в отпуск! :j_0018: так что сильно не теряйте меня если что, через неделю с понедельника бух прийдет на работку и снова засядет на веточку :w_0011:Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 13:13

"Мамки хомячьи хотят в телеящик"

T-KILLAH и Ольга Бузова клип в HOME SWEET HOME.
www.youtube.com/watch
кстати, заметила там много хомяков, не только настоящих, но и бывших ..........например Яну Земит...и др.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 13:27

kazashka
в ночном этот Миша в трусах воду пьет из 5 литровои баклашки , рядом стакан стоит , я вообще не понимаю как мужики так в трусах ходят,

кстати да, видела и запомнился этот момент. во-первых, что он был реально в трусах, ладно другие в шортах ходят, а тут чуть ли не яйца наружу , во-вторых, сцена с бутылкой убила! причем заметила многие пьют прямо из бутылей. ужас! а почему потом другие должны чужие слюни глотать? я вот брезгливая, как увидела, поняла что я бы там не прикоснулась потом к этой воде, а кружку бы каждый раз с хлоркой и тройным слоем доместоса мыла (неизвестно кто там из них чем болеет и где они таскаются по каким клубам и с какими последствиями) Ха, кстати вспомнила, конкурс то у них какой то на сайте ведется, где приз чаепитие с участниками Д2 девочки кто хочет после сцены с бутылем попить чайку на уютной засранной кухонке с хомячками?

prosto_buh
сцена с бутылкой убила!

Этим страдает и Фео, пьет из больших сосудов ;)
кстати я думаю что она любит заложить за воротник, а тут кто то еще про наркоту написал, возможно, но навряд ли она ей увлекается :)

Здравствуйте, девочки!
[img]smayli.ru/data/smiles/multyashki-2260.gif[/img]

Tatenok
в смысле???? Рита уйдет, а маман что останется что ли???????? то она Митю типа воспитывала......а теперь кому будет задницу подтирать?!.

О-о, Маман, она же Пахан, на эпоксидку наклеена - ни сдвинуть, ни сорвать! Уж она себе дело найдет в Зоопарке!

kazashka
задоинов
Прикрепленные файлы:говорит, что наше фото не возьмет

А напрасно! Надо увеличить, как фотообои, и всеми своими мужиками оклеить стены, пол и потолок! И жить в этом сундуке, наслаждаясь и восторгаясь собой .

kazashka
Теперь у Михаила Терехова есть все шансы пожить новой гламурной жизнью

А успеет ли до ареста? ;)

НЕМНОГО ИЗ ДНЕВНОГО ЗА СЕГОДНЯ 17 ИЮНЯ

Из дневного от Carrie
"я, смотрела тет КАС с мамой касатки, тёща скрыла свой возраст , но сказала, что Катя очень ранний ребёнок.КАС ей рассыпалась в комплиментах. по тёще видно, что ухаживает за собой, сегодня была в такой летнем платьюшки, более менее прикрыла грудь, ничего такая, приятная женщина
пришли новенькие, одна к реперу, заставила Ольгу понервничать, в течении всего эфира Ольга ходила как ужаленная, время провождения репера с новенькой Ольгой ограничила одной экскурсией по дому...ну, обычно когда к кому то приходят, они показывают новеньким дом, где что находится. Ольга отпустила только для одной встречи, а потом всё прикрыла, но ходила вся взвинченная, на лобном еле себя сдерживала. новенькая молодец, всё сказала, какая Ольга на самом деле, Бузёнышу пришлось сделать Ольге замечание
Трулька сказала, что Ольга только только разрешила реперу здороваться с ней.
вторая эта Джина, к Игорю, девка огонь, 31 год, , дочке 1,5 годика, сказала ей, что поехала за папой, дочку ставила бабушке с дедушкой. такая живая, у неё своё модельное агентство, детская студия, фирма по проведению торжественный мероприятий, вообщем вполне обеспеченная дама.
Михуил, весь такой важный, чёт стал меня раздражать, ходит с таким видом, что все ему должны
Тёща хочет забрать касатку домой, заставляет её собирать все вещи, Катька не хочет, сказала что возьмёт только необходимые вещи. масятка накупил черещни, клубники, мама советует дочке пригласить соседей, эта ни в какую, говорит, когда нужно приглашает. соседи сами напросились, Ники только одну ягодку взял и ушёл, следом Клубень, а блидяхи как самые голодные остались"

Tatenok
"Мамки хомячьи хотят в телеящик"

Очень тронули ее сисяндры! Что там о детях говорить, если мамки-няньки под камеру так садятся!

prosto_buh
уря! я в отпуск!

[img]smayli.ru/generatortablichek/smiles/489841362160191031757600167.gif[/img]

prosto_buh
с бутылкой убила! причем заметила многие пьют прямо из бутылей. ужас!

ППКС! О том же самом думала - не по-ни ма-ю!!! %) Ну что же они действительно все в лесу росли? %)

kazashka
Начала со стройки и прямо лицо Инны с килограммами штукатурки на лице.

И вообще с килограммами. Такая ряха![img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]

kazashka
В столовке страсти накаляются, Глеб орет, Валя ему вторит.

Противные оба! Но Клубень стоит на высшей ступени отвращения! Сначала выгнал девку, потом почему ты уехала? Походу наколотый был - ничего не помнит. Или язык сам по себе, а мозХ - сам по себе. %)

kazashka
когда мне нужно, я буду эмоционировать сам

Что-то другое - созвучное - видно, имел в виду.

ой как мне ваши падающие крысы нравяться , приход сегодня к илье такая хорошенькая пришла, у оли как всегда агрессивность ужастная, и не останеться она по моему, Джина может активная и юморная но на вид страшная как баба ягаСообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 14:27

привет, Гугуся!

Гугусик
Сначала выгнал девку, потом почему ты уехала?

кстати, че то я упустила вчера, она с Денисом то заселятся уже не хочет? и вобще не пойму логики, еще раз переспала с Глебом и вернулась на поляну. кому она теперь такая нужна? Хокеисты мне кажется и то побрезгуют... :( уж держалась бы за Глеба до конца, а если хотела одного из хокеистов, то нафига вчера переспала с Глебом %)

kazashka

1. Вот деньги за два часа. А можно всех посмотреть?

+10000000!

kazashka
Ну вот, сбежал наш Тема!
Скатертью дорога!

kazashka
Убрали Тему, стала Рита
Опять соломенной вдовой...

Если стихи не твои - нужны ссылочки. ;)

Maнdapинka
ну кого как воспитали, у каждого разные границы дозволенного

Так ты видишь, какая фигня? Их почему-то кто-то один воспитывал! И похоже, что не в цивилизации.

prosto_buh
Гугуся-стихоплет уже скоро мою Надьку переплюнет

Всё может быть! Ты видишь Дом-2 - моя Му-у-уза!

prosto_buh
Девочки, у меня горе, я вчера просмотрела! точнее смотрела, но оконцовку упустила! там не показывали ситуацию с Артемом и Игорем то?

Судя по описаниям - это произошло за периметром. А я б с удовольствием посмотрела! Но Ихорь (можно я выражусь слегка?) - такой бздун! На девок быком наезжает, а под Мишей слегка потряхивает! Тявкать - тявкает, но поджилки тясутся. Странно, что ему еще в периметре не налепили. Видно, парни, держатся из последних сил!

kazashka
сегодня к илье такая хорошенькая пришла

титьки есть, по идее во вкусе Ильи, но шансов конечно у нее нет. Агиболя не допустит ;)

kazashka
Джина может активная и юморная но на вид страшная как баба яга

ой, эфир еще не видела.....но по фотке она мне почему-то Леди Гагу напоминает......

prosto_buh
то нафига вчера переспала с Глебом

она ведь ответила минутная слабость

Гугусик
Если стихи не твои - нужны ссылочки.

сорри не знала, а стихи конечно не мои, делать не чего сидеть напрягаться для них

Tatenok
ой, эфир еще не видела.....но по фотке она мне почему-то Леди Гагу напоминает......

не а лудше эфир посмотри ей для нее как до...., она просто тамада и у нее сценарии шутки то се, раз осталась и отобрали теллефон она побывав на шоу 2 дня нам такие слухи пишет, как ни кто не делал, мне кажется ей Степа помог проидти туда и все возможные идеи подсказал ;)

Блоги героев (Клубничка Глеб) / Приходите на кастинг в Рязани!

Эххээээйй!!!Всем привет!! Как настроение? У меня для Вас важное сообщение! Всем, кто хочет попасть к нам на проект! В 18 июня в городе Рязань будет проходить кастинг! Запись по телефону: 8905-187-3440, адрес: « Небо», Улица Ленина , дом 21 , ТЦ «Атрон- Сити», 7 этаж. Красивые, бойкие и ЛЕТНИЕ девушки и парни, давайте к нам!!
Всем мира и позитива! Ваш Глеб.
Глеб Надьку заменяет ее работу выполняет

Tatenok
у них с Гажиенко на данный момент одна из наиболее нормальных пар.....по крайней мере в их чуства я верю

И я!!! :dada: :dada: :dada: Вне всяких сомнений! :dada:

Tatenok
И еще: как ни крути, а Оля единственный кто в этой семейке сразу распознала этого Тему....

Даже если бы он золотой был - разве зрелая с жизненным опытом женщина (при условии, что она нормальная!) скажет через две недели знакомства, что это подарок от Бога? %) Да она просто дура. ППКС!

prosto_buh
и вобще я не понимаю зачем пары держат. поженились - валите!

Правильно! Проект создан для того, чтобы люди могли найти друг друга. Нашел - уступи очередь следующему.

prosto_buh
Про ее наряды на сносях я ваще молчу...Это диагноз. она наверно и в 40 будет в таких нелепых мини щеголять с розовыми бантиками

ППКС! Такая непристойность! Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 14:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы