Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - О ЧУДЕ

Ехали в метро и увидели... Невероятно! Все-таки существует такая штука, как - судьба...

Значится, едем мы в метро... Что удивительно - мы=то с "Колхозной".... А они, вроде как от Красной площади.... И все-таки..

Вот он - Нео

Без очков. Доволен.

А это уже с банановой таксой.

С малышами. Он их боится

С тещей

Не нудно бояться так тещу...

Совсем другое дело!

Наш человек!

Кати мама на самом деле хорошая женщина, и даже мужа своего учстникам называет по имени отчеству, показывая уважение своему мужу, и вообще много что хорошего говорит, а Катя Венца защищает хочет с ним быть и то и се :=-O:

Привет, девочки!
[img]smayli.ru/data/smiles/koshkia-1482.gif[/img]

Coffee
и еще фразу Тиграна "выйду как кавказский горный орел"...хотя со словом "выйду" больше скорее "горный козел" ассоциируется

Видно, это в юности орлы летают. Горные. Таким, как Тигран, летать - себя не уважать. Он и ходит-то с трудом, того и гляди уснет и рухнет.

Доброе утро, веточка и все все все :j_0028:
бух седня задержалси. в кои то веки решил поработать, вот только к обеду освободилась, щас полезу читать чтиву.

kazashka
по словам ИА Рита точно расталась с Артемом

да чтож случилось :=-O: еще вчера так сосались, прям растаться не могли перед сном

Elenyschka
Ермакова в Орле

У кого это там глубочайший стресс?! Как была двуличная, такая и есть. :dada: В глаза одно - за глаза другое. Зарплата ей капает, орги ее найти не могут, а она от стресса лечится - хорошо устроилась нимфетка!

НаталияG
У него еще 30 тыс. в заначке есть - так что Венька и на мамку Катькину плюнет, а моральный вред оплатит

Дурак на дураке едет и дураком погоняет! %) Катерина - не промах: видеть тебя не могу, а деньги взяла, не задумываясь! А, с другой стороны, и правильно! Моральный ущерб, установленный в несудебном порядке. Но фрик реально не приспособлен к жизни в социуме. %)

Лапа79
А у Глеба и Вали непонятки в отношениях. Ребята никак не могут определить, кто же из них кому сильнее не нужен.

Тут и определять нечего. Он ей с первого дня говорил: не хочу тебя. И продолжает это говорить. Она сама к нему заселилась, теперь обижается. Что за бабы? Самолюбия никакого! А Клубень сам собой удовлетворяется, и не нужен ему никто. Не найти такой Звезде пару! Один во Вселенной! Нет достойных! Одинокмй прЫнц! Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 12:10

а венцешка то любит катьку по-настоящему! коль 30-ник дал, а ведь дороже денег для него ничего не было. теперь есть Сегодня обязательно посмотрю как выглядет Катина мама, фигура у нее конечно отличная для ее возраста, ИАшка там обзавидуется небось какой у нее конкурент презентабельный завелся. кто сегодня сможет дневной посмотреть, выложите плис ее фотки крупного плана

Лапа79
Оля и илья

ишь ты, их высочество опять обиделось, надо не пропустить как она опять в истерике будет двери сшибать и реветь навзрыд из-за очередной куйни.

Elenyschka
Ермакова в Орле

жива моя касатка :love: лапуся ... клевые фотки :love:

www.lifenews.ru/news/61317
Майор-взяточник стал участником «Дома-2»

Лапа79
Я вот все думаю о Собчак в качестве ведущей... и закрадывается такая мысль: а может она не теряет надежды здесь встретить для себя какого-нибудь мальчугана? ведь нагадала ей Турсуной закрирова (победительниц одной из БЭ) Что Собчак выйдет замуж (или полюбит) простого... а не олигарха или великого политика... как думаете, девочки?

да ну ты брось , Лапик кого там ловить то. Простой для Собчак в любом случае будет на 10 порядков выше всего ,что находится в Д2.

Лапа79
Инна о венике: Выкрал паспорт, телефон и кошелек

Ну чудненько! Вот и криминальные таланты проявились! Если б он это провернул с Катькой, еще как-то можно было понять. Но то, что он позволил себе сделать это с Катиной мамой - вне всякого оправдания!
Дальше он будет воровать банковские карты, чтобы дамы куда-нибудь не уехали, или приковывать их наручниками??? :j_0012:

kazashka
Привет,Надя! Отдыхать хорошо?
Ермакова Сегодня, 00:54
Конечно круто,я отдыхала в очень офигенном спа-отеле.

Я же поставила вчера трех жаб на то, что она "офигенно отдохнула"! Принимаю жаб от проигравших в любое удобное для вас время!

Лапа79
Глеб такой дурень получился...

А я сошел с ума!!! Какая досада! Натуральный дебилоид!
Какая у Ынки жуткая линия роста волос на лбу! %) Или малярной кистью волосы красили? И платья в пол -очень удачная находка для деревни. Коровник, например, чистить. Коленки в чистоте будут. А на 1-м канале с бюстиком наружу!

kazashka
СЛУХИ ДОМА 2 - АРТЕМ ПОКИНУЛ ПРОЕКТ?

Как же так?! Ритузе не удалось слиться с его гусарским телом?! Еще один прочерк в ее ежедневнике! Щаз бум Михаила окучивать! Маман, занять место в танке!

prosto_buh
а венцешка то любит катьку по-настоящему! коль 30-ник дал, а ведь дороже денег для него ничего не было

Походу да. Но очень специфически это проявляет! %) Когда они про деньги разговаривали, прям видно было, как его извилины биться стали в отчаянии и безысходности!

Доброе утро :)

Elenyschka
Ермакова в Орле

Клево выглядит! Молодец! :)

Лапа79
а сидим и в мельчайших подробностях их рассматриваем

Так должно жн быть у людей хобби! Это во-первых А во-вторых, развивает наблюдательность, логику и прочее. Так что сплошные плюсы

Лапа79
Глеб такой дурень получился..

Так какой есть- такой и получился

kazashka
после того как его поймали на крупной взятке в 450 000 рублей.

Ну понятное дело, нормальные на ДД не идут, обязательно какой-то изъян должен быть

kazashka
нелли

Нелли пишет по одному предложению Как в аське

kazashka
Интервью Инны Воловичевой в новом номере журнала "Спид-Инфо"

Хмм...достаточно много фраз сказано таким образом, что можно понять очень и очень двусмысленно и есть на что обидеться вообще-то... %)

Лапа79
то Собчак выйдет замуж (или полюбит) простого... а не олигарха или великого политика... как думаете, девочки?

Очень сомневаюсь) Хотя...вполне возможно, что ТО, что для НЕЕ- простой, для НАС - в общем-то олигарх

prosto_buh
еще вчера так сосались, прям растаться не могли перед сном

АГа, я вчера была занята делом и не смотрела, но полчаса в ночном слушала чмоканье краем уха

Гугусик
хорошо устроилась нимфетка!

Старовата она для нимфетки

prosto_buh
а венцешка то любит катьку по-настоящему!

Прям даже как-то неловко было вчера смотреть как он ее в углу сжимал, одержимый. Хорошо хоть лицо не показывали его! Представляю какое там было выражение! Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 12:43

Гугусик
Майор полиции Михаил Терехин отправился покорять экраны страны после того, как его поймали на крупной взятке в 450 000 рублей.

Если допустить, что написанное правда, то он удачненько к нам на Дом зашел! А где ж еще можно надежней затихариться? Залег на дно! Молодец! Сразу видно - высококлассный профессионал! Здесь его никто не найдёт! А уж мы-то точно никому не скажем! Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 12:52

Гугусик
Что за бабы? Самолюбия никакого

зато в дневном на романтике Денису так втирала, говорила вроде все правильно

Coffee
Нелли пишет по одному предложению Как в аське

ну в это и бесит

Гаухар, я смотрю ты дневной отсмотрела, раз снова в строю, ну че там? маман наверно в полном ахе от венцешки? он как с ней хоть общался , нормально (ну насколько это возможно для него)?

kazashka
Скандал в родном ОВД Терехина разразился 13 мая. Передача части денег проходила в служебном кабинете майора под прицелом скрытых камер оперативников Управления собственной безопасности подмосковного ГУ МВД.

Ну да! И после этого его отправили спинку подлечить! %) Не по тому адресу что ли привезли?

kazashka
Прикрепленные файлы: про участников и наркотики

%) %) %) %) %) Как после такого могли Клубня вернуть на проект? %)
А вообще, походу это законспирированная операция такая: собрать всю грязь в периметре, очистив тем самым страну!

Миша %)

kazashka
Интервью Инны Воловичевой в новом номере журнала "Спид-Инфо"

Носит себя, ну просто Мисс Интеллигентность! А тормозов никаких! Про длину, количество, качество, потребности - про всё рассказала! Как шалашовка!

ермакова....вроде не было этого предсказания еще? %)

Гугусик
Как после такого могли Клубня вернуть на проект?

Гугуся, мне кажется Глеб просто алкашня, не тянет он на наркомана. вот по Проскурову было видно, что что-то в нем не то, потом мои сомненния подтвердились, что наркоша он :( А вобще незнаю, верить ли той статье, что было на вечеринке.. из Игоря гомосека сделали, к Артемке он приставал. что за бред... на голубого он не тянет. Но что-то явно произошло, раз выгнали Тёмку :(

prosto_buh
из Игоря гомосека сделали, к Артемке он приставал. что за бред... на голубого он не тянет. Но что-то явно произошло, раз выгнали Тёмку

Ну понятно, что всю информацию делить на 2 надо. Но для меня нет сомнений, что Игорь - ублюдок. Однозначно!Кто ж знает, что там было на самом деле? %) Пишут всякое. А отказ от сдачи анализов юридически считается подтверждением предполагаемого факта использования. А Клубень такой разнузданный в своих манерах, что я и такое могу допустить. Не значит, что он регулярно этим занимается. ;)

prosto_buh
вот по Проскурову было видно, что что-то в нем не то, потом мои сомненния подтвердились, что наркоша он

:=-O: как?? когда?? :=-O: У меня тоже всегда были подозрения, что он в неадеквате!

prosto_buh
из Игоря гомосека сделали, к Артемке он приставал. что за бред...

да уж, что-то сомнительно... %)

Гугусик
Игорь - ублюдок

вот это точно. до сих пор в шоке от той серии про ведро с близней и как Глепко заступился. :(
вобщем по этому ублюдку понятно что мог что-то отмочить, а вот что мог сделать одуванчик Артем ... Видать в этом тихом омуте под действием алкоголя только что-то разэдакое просыпается. Эх, не успели мы заценить как скрытый маньяк Ритку бить начнет, ушел чекатилка, не показав себя во всей красе... :( а мы ведь вроде и жабок на него ставили

Coffee
как?? когда??

да часто про него пишут как он живет за периметром, что все его видят в неадекват абдолбанного наркотой. и бывшие участники старенькие писали что наркоша он. :( за это вобщем то его и выгоняли все разы, он обещал исправится, но возвращался. выгоняли когда перебирал с наркотой под другими предлогами. Тори кстати тоже всегда малость странно себя вела, может на парочку там ширялись. хэ зэ.

Ольга Бузова: «Мне не так легко жить, как кажется»
Скачки гран-при «Радио Monte Carlo», Московский центральный ипподром, Москва, 28 мая 2011. На фото: телеведущая передачи «Дом-2» Ольга Бузова.

«Я не светская львица, я много работаю»

Людям, не видевшим повседневной жизни звезды, кажется, что знаменитости живут в свое удовольствие. Они ходят по тусовкам, наслаждаются общением друг с другом и вниманием прессы. Иногда выступают или снимаются в кино. И ни в чем себе не отказывают.

Телеведущая Ольга Бузова говорит, что не у всех это так. Во всяком случае, она продвигается в профессии самостоятельно. И ей приходится так много работать, что на шикарную жизнь попросту не остается времени.

«Людям кажется, что я настолько уже погрязла в гламуре, что у меня шикарная машина, хорошая одежда, любимая работа… Но это все дается мне непросто, — рассуждает Ольга в интервью журналу Viva. — Я хоть и боец по натуре, но в то же время очень честная и порядочная, бесхитростная, непродуманная. Не могу сказать, что я простая. Потому что простота хуже воровства. И я еще та штучка, меня очень сложно прочитать сразу. Годами можно жить со мной и не узнать, какой я человек до конца. Но мне действительно сложно, потому что я живу очень честно. И стараюсь совершать только те поступки, с которыми мне не стыдно будет жить. Я одна в Москве. У меня нет поддержки семейной, мама и папа живут в Питере. У них такая финансовая ситуация, когда мне приходится помогать. Мне трудно, потому что столько всего хочется, а порой ставишь какие-то цели, и не получается… Я пашу как Папа Карло: работа, стояние в пробках, переговоры, ночные репетиции, гастроли. Это все вместе дает мне то, что я имею сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы